|
Фотки Гакта
|
|
| Ann-maya | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:03 | Сообщение # 3691 |
Gackt Наше Всё
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Infernalnaya) Я чуть не упала под стол от фотки Гакта в ванной!!!! Держись) вот еще одна (правда маленькая) Quote (Infernalnaya) с такой нежностью смотрит на женскую ножку))мур-р-р-р Вот кстати по поводу нежности, может это конечно так фотограф попросил повернуться, но вот на этих двух фотографиях Гакт с такой нежностью смотрит на девушку, а она отвернувшись от него смотрит в камеру. На мой взгляд у нее на первой фотке даже слишком равнодушный взгляд. Quote (Infernalnaya) Кстати, девочки, заметила, что под бровью у Гакта тонкий-тонкий шрам. Ну ты глазастая) Хотя чего говорить, я недавно с удивлением заметила у себя шрам на плече) Даже без понятия откуда он взялся. Z@dymk@ Если про первые две, то они из Sixth Day Seventh night tour book (по крайней мере так названо было, где я скачала))
"Но открою тебе секрет - безумцы всех умней"
Сообщение отредактировал Ann-maya - Понедельник, 25.01.2010, 22:05 |
| |
| |
| Z@dymk@ | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:10 | Сообщение # 3692 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Quote (Infernalnaya) Кстати, девочки, заметила, что под бровью у Гакта тонкий-тонкий шрам. А я вот не вижу.. Quote (Ann-maya) Всегда хотела сканы этого журнала, и вот вчера случайно нашла)) Хорошо, что нашла))) За них тоже спасибо))) Quote (Ann-maya) Если про первые две, то они из Sixth Day Seventh night tour book спасибо! а я не помню.. надо пойти поискать где-нибудь.. Вот эти фото я из этой фотосессии не видела раньше - А из фотосессии с этой девушкой мне очень одно такое фото нравится... поищу сейчас...
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
| |
| |
| Ann-maya | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:20 | Сообщение # 3693 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Z@dymk@) Quote (Infernalnaya) Кстати, девочки, заметила, что под бровью у Гакта тонкий-тонкий шрам. А я вот не вижу.. Я вот тоже, уже послала по аське с просьбой обвести мне шрам , но все равно есть сомнения по поводу той тонкой полоски. Quote (Z@dymk@) Quote (Ann-maya) Если про первые две, то они из Sixth Day Seventh night tour book спасибо! а я не помню.. надо пойти поискать где-нибудь.. Если надо, то я могу или залить куда-нибудь, или порыться и отыскать ссылки на источник. Вот еще сканы из найденного мной сегодня)) Журнал Street Access Next FileX October 2005 
|
| |
| |
| Nika | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:26 | Сообщение # 3694 |
Gackt Наше Всё
Награды: 0
| Z@dymk@, я вот тож ничего нигде не ищу, а если натыкаюсь случайно, то даже не знаю , откуда это. но разве это важно, когда тут такая Няка тебя радует каждый день *башкой об стол*
|
| |
| |
| Ann-maya | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:53 | Сообщение # 3695 |
Gackt Наше Всё
| Nika, а я последнее время полезу в инет просто так и наткнусь на сканы журналов)) А когда целенаправленно хотела найти один журнал, то так и не нашла))  Добавлено (25.01.2010, 22:53) --------------------------------------------- Упертая я однако))) Сейчас искала где тут в теме Kuroi_Tenshi задала вопрос, чтоб точно убедиться в правильности))) Quote (Kuroi_Tenshi) А у меня назрел вопрос. Кто-нибудь знает, с чем связанны эти фото (судя по всему, это что-то связанное с Moon projeckt, но, что это за буклет такой)? Так вот, с чего я начала искать, сегодня скачала буклеты к Nine*Nine, увидела фотки и вспомнила, что Kuroi_Tenshi спрашивала про них. Вот фотографии с этой серии относятся к Jogen no Tsuki: А вот эти к Kagen no Tsuki: Вот еще с Kagen no Tsuki 
|
| |
| |
| Nika | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:55 | Сообщение # 3696 |
Gackt Наше Всё
| Ann-maya, я уже давно перестала что-то искать... как бы я его ни любила, но слишком много времени на это все тратится. а ведь помимо него столько в жизни интересного! хотя одно несомненно! Гаку открыл для меня эту дверь, за которой весь мир. и за это, пожалуй, я люблю его больше всего...
|
| |
| |
| Ann-maya | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:03 | Сообщение # 3697 |
Gackt Наше Всё
| Nika, ну я особо специально тоже не ищу, у меня так экспромтом. Просто у меня страсть к фотографии вообще, а не только с Гактом. Про то, что в жизни много всего интересного, в этом я с тобой согласна) 
Сообщение отредактировал Ann-maya - Понедельник, 25.01.2010, 23:04 |
| |
| |
| Nika | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:08 | Сообщение # 3698 |
Gackt Наше Всё
| Ann-maya, нет! ты все таки издеваешься, показывая мне каждый раз на ночь такие фотографии!=))) завидую людям, которые разбираются в фотографии. у меня вот и руки, и глаза точно кривые=)))
|
| |
| |
| Ann-maya | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:12 | Сообщение # 3699 |
Gackt Наше Всё
| Nika, прости прости прости прости, по крайней мере до пятницы ты можешь спать спокойно))) Мне не до этого будет.
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Вторник, 26.01.2010, 06:20 | Сообщение # 3700 |
Gackt's killer crew
Награды: 1
| Infernalnaya, поздравляю с юбилем ;)! Вот тебе ГАКТ с цветочками! :) Quote (Infernalnaya) Кстати, девочки, заметила, что под бровью у Гакта тонкий-тонкий шрам. Если честно я тоже не заметила его, ни на этом фото ни на каких-либо других снятых с правой стороны. Может это деффект фото такой? Или ещё одна причина, по которой он не фоткается с этой стороны... Quote (Ann-maya) но вот на этих двух фотографиях Гакт с такой нежностью смотрит на девушку, а она отвернувшись от него смотрит в камеру. На мой взгляд у нее на первой фотке даже слишком равнодушный взгляд. Видимо Рёко (вроде так её зовут?), действительно, очень нравилась ГАКТУ, поэтому у него такой взгляд, ну, а у неё такой равнодушный взгляд может быть, потому что это одни из последних фото в сессии, вот и устала девушка на столько, что, даже, рядом с ГАКТОМ у неё такой взгляд! Не все, ведь, обладают такой трудоспособностью как он! :) Z@dymk@, спасибо за первое фото из сообщения 3742, такого не видела! Ann-maya, спасибо за третье фото из собщения 3743, давно его искала!!! И за разъяснение по поводу моего вопроса, тоже спасибо!!! Несколько фото, которые мне нравятся! Так, ну, руки и спина тут уже были, а, вот, ног, кажется, не было :)! 
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
| |
| |
| sofia_3081 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 09:06 | Сообщение # 3701 |
Продвинутый
| У меня есть вот такие фото :))  Добавлено (26.01.2010, 09:06) ---------------------------------------------

Гору одолеет идущий
Сообщение отредактировал sofia_3081 - Вторник, 26.01.2010, 08:55 |
| |
| |
| Massi | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:02 | Сообщение # 3702 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 1
| Всем спасибо за фото! *утащил себе чего не имел*

|
| |
| |