|
Фотки Гакта
|
|
| Ann-maya | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:15 | Сообщение # 3676 |
Gackt Наше Всё
Награды: 2
Статус: Offline
| Nika, видимо моя очередь падать под стол от первой фотки))))))))) Скорее всего не так, но глаза там кажутся карими) (если пристально не всматриваться)))) 
"Но открою тебе секрет - безумцы всех умней"
Сообщение отредактировал Ann-maya - Воскресенье, 24.01.2010, 01:19 |
| |
| |
| Nika | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:19 | Сообщение # 3677 |
Gackt Наше Всё
Награды: 0
| Ann-maya, свалилась к тебе под стол второй раз *подкладывает подушечку помягче и падает*
|
| |
| |
| Ann-maya | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:22 | Сообщение # 3678 |
Gackt Наше Всё
| Nika, я гостям рада)) сейчас матрасик постелю под стол)) и пожалуй я там и останусь)) 
|
| |
| |
| Nika | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:28 | Сообщение # 3679 |
Gackt Наше Всё
| Ann-maya, а можно мы в компанию еще третьего возьмем, а? как ты смотришь на такого соседа?
|
| |
| |
| Ann-maya | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:39 | Сообщение # 3680 |
Gackt Наше Всё
| Nika, только за сейчас еще и чаёк согрею))) Так прикольно, видны родинки на шее) 
|
| |
| |
| Nika | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:48 | Сообщение # 3681 |
Gackt Наше Всё
| Ann-maya, ах, тяжелая артиллерия в виде чая уже пошла в ход! ну как же мне поступить в данном случае?? ну все, девочки! я иду к вам!
|
| |
| |
| Ann-maya | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 02:40 | Сообщение # 3682 |
Gackt Наше Всё
| Ждём, ждём
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 05:03 | Сообщение # 3683 |
Gackt's killer crew
Награды: 1
| Quote (Hikaru) А я давно спросить хочу: у нас картинки из этой серии были? Я просто не помню, откуда они у меня... Отсюда, от Ryuik, от китайцев... Где-то я видела этих чибиков, кажется у Ryuik, но могу и ошибаться Nika, Ann-maya, спасибо за чудесные фото!!!! Многих я, даже, не видела! Вот так, захожу сюда утром, а тут такая радость для глаз! Без темы и разных лет, но мне очень нравятся эти фото 
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
| |
| |
| Hikaru | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 05:39 | Сообщение # 3684 |
Gackt Ultras
| Quote (Kuroi_Tenshi) Где-то я видела этих чибиков, кажется у Ryuik, но могу и ошибаться Да я к тому, надо ли сюда?.. А то я вот на них смотрю...глаз радуется =))) Заливать и выкладывать все не стала, а то вдруг это здесь было...
|
| |
| |
| Kiki_Kollir | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:14 | Сообщение # 3685 |
Gackt Наше Всё
Награды: 4
| мне попалась чудная передача, в начале которой Гакт и 2 девицы пели какую-то по ходу детскую песенку х)
Не важны обстоятельства. Важно то, как ты на них реагируешь.
|
| |
| |
| Ann-maya | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:47 | Сообщение # 3686 |
Gackt Наше Всё
| Надеюсь меня сейчас никто не убъет))))))), но вот эту фотку я раньше не видела (видела с этого журнала ту фотку, где обсуждали слезы это у девушки или нет) Шикарно все-таки Гакт смотрится в роли Уесуги Кенсина 
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 04:01 | Сообщение # 3687 |
Gackt's killer crew
Награды: 1
| Quote (Ann-maya) но вот эту фотку я раньше не видела (видела с этого журнала ту фотку, где обсуждали слезы это у девушки или нет) Я её видела раньше, мне, кстати, очень это девушка нравится, они красиво вместе смотрелись! Quote (Ann-maya) Надеюсь меня сейчас никто не убъет))))))), надеюсь, меня тоже :)))))), но мне очень нравятся эти фото Quote (Ann-maya) Шикарно все-таки Гакт смотрится в роли Уесуги Кенсина согласна на все 10000000% А вот ещё несколько фото из той сессии с гаечным ключом 
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
| |
| |
| Ann-maya | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:44 | Сообщение # 3688 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Kuroi_Tenshi) но мне очень нравятся эти фото Я первое раньше не видела, очень красивое, жалко только небольшое. Сейчас заметила за собой, что могу долго рассматривать волосы Гакта Оо
|
| |
| |
| Infernalnaya | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:50 | Сообщение # 3689 |
Gackt Наше Всё
| Ой, девочки, Kuroi_Tenshi, waldfrau, Ann-maya, Nika, Kiki_Kollir, АриГакто Вам за такие красивые фото! Я чуть не упала под стол от фотки Гакта в ванной!!!! Такой взгляд у него там... с такой нежностью смотрит на женскую ножку))мур-р-р-р Этот пост у меня юбилейный, №100! И я решила сделать его из тех образов Гакта, что меня приводят просто в экстатическое состояние!   почти "белый-пушистый"  Объявляется конкурс на лучшее название этой фотографии: Кстати, девочки, заметила, что под бровью у Гакта тонкий-тонкий шрам. Думаю, в очередном самурайском бою ему как-то бровь разбили. У меня такой же, в детстве сделала сама себе, может, поэтому и заметила)) (что-то я все шрамы его замечаю: то на ухе, то под бровью)  Добавлено (25.01.2010, 21:50) ---------------------------------------------
Quote (Hikaru) Kuroi_Tenshi, ой *смущается* Спасибо большое =) Я вот на нее смотрю..и думаю, что волосы пора отпускать и красить =) Hikaru, а на аватарке что, ЭТО ТЫ???!!! Я ВЛЮБИЛСО !!!
Сообщение отредактировал Infernalnaya - Понедельник, 25.01.2010, 21:37 |
| |
| |
| Z@dymk@ | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:58 | Сообщение # 3690 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Дорогие мои! Я давно не лазила по разным сайтам и не скачивала новых фото, и даже не знаю, чем могу вас удивить, поэтому просто хочу вам сказать спасибо! Такие фотографии чудесные!!! ааай........ Особенно вот эти вот.. мне так нравится.. и вот это.. спасибо за них))) Я даже не знаю, это откуда хоть вообще? и мне много ещё всего такого понравилось, просто не буду всё сюда повторно выкладывать)) Quote (waldfrau) Нормально относится, радуется даже. )) Счастья вам)))))))) Quote (Infernalnaya) И вот, смотрите, это Гакт в балетной постановке сна waldfrau, Это шикарно))) Волочкова нервно курит в сторонке)))) (надо же, и ведь фото такое подходящее))))) Hikaru, а можешь ещё чибиков выложить?
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
| |
| |
|
| ЯDears © 2006-2026 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|