|
Фотки Гакта
|
|
| Z@dymk@ | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:07 | Сообщение # 3706 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
Статус: Offline
| Quote (Ann-maya) Если надо, то я могу или залить куда-нибудь, или порыться и отыскать ссылки на источник. А можешь залить тогда куда-нибудь? Quote (Nika) а если натыкаюсь случайно, то даже не знаю , откуда это. блин, я тормоз))) sofia_3081, спасибо тебе за коричневые фото, а Kuroi_Tenshi за синие))))))) Не видела целиком этих фотосессий))) А вот это я опять наверное одна такая, со склерозом, но.. не помню этих: может у кого в нормальном качесвте есть..
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
| |
| |
| Ann-maya | Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:41 | Сообщение # 3707 |
Gackt Наше Всё
Награды: 2
| Nika, нарушитель твоего ночного спокойствия вернулся)))))) Quote (Z@dymk@) Quote (Ann-maya) Если надо, то я могу или залить куда-нибудь, или порыться и отыскать ссылки на источник. А можешь залить тогда куда-нибудь? Я нашла оригинальные ссылки, вот именно на Sixth Day Seventh night tour book А вот на сам пост в жж, тут есть и ссылки на остальные фотобуки с Nine*nine.
"Но открою тебе секрет - безумцы всех умней"
|
| |
| |
| Nika | Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:09 | Сообщение # 3708 |
Gackt Наше Всё
Награды: 0
| Ann-maya, если честно - жутко по тебе скучала все эти одинокие вечера и ночи с горя смотрела последние два платинума с гактопреподом. в следствии чего практически слетела с катушек так что давайте ужо, добейте меня чем-нибудь окончательно!=))))) *за скрин пасип Рурмарте *
|
| |
| |
| Ann-maya | Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:30 | Сообщение # 3709 |
Gackt Наше Всё
| Nika, я хоть и занята была, но тоже скучала Я сейчас малость уставшая, по-этому всего одна фотка на сон грядущий))) 
|
| |
| |
| Nika | Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:37 | Сообщение # 3710 |
Gackt Наше Всё
| Ann-maya, седня к тебе приставать не буду, так и быть пойду тож спать, а то вставать рано. у меня , кстати, этот календарь полностью есть в аффффигенном качестве. там есть еще один кадр, который можно зафигачить на плакат "Соберись, тряпка!" но выложу я не его, а одну из своих любимых фот, которую уже все 200 тыщ раз видели, но от этого она не становится менее убойной
|
| |
| |
| sofia_3081 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 05:31 | Сообщение # 3711 |
Продвинутый
| Kuroi_Tenshi, за журнал с Фурин Казан отдельное аригато!!
Гору одолеет идущий
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Суббота, 30.01.2010, 06:31 | Сообщение # 3712 |
Gackt's killer crew
Награды: 1
| Z@dymk@, значит мы обе тормозы, потому что я вообще ни одного фото не видела из тех, что ты выложила, даже, в таком качестве :(((, надо лучше искать! Quote (Nika) а одну из своих любимых фот, которую уже все 200 тыщ раз видели, но от этого она не становится менее убойной "убойной" - это точно! Я, когда первый раз увидела, долго смотрела, оторваться не могла, а ещё, удивлялась тому, как сильно скрывает одежда ТАКОЕ телосложение! В одежде и не скажешь, что ГАКТ такой накачаный :) Ну, а у меня опять сканы с одного журнала, нашла вчера, несколько фото не видела и мне они очень нравятся, особенно первая и четвёртая. 
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
| |
| |
| Ann-maya | Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:27 | Сообщение # 3713 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Nika) но от этого она не становится менее убойной 8snow Это точно) 
|
| |
| |
| Nika | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:24 | Сообщение # 3714 |
Gackt Наше Всё
| что-то мне две эти картинки вынесли сознание...@___________@
|
| |
| |
| Ann-maya | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:13 | Сообщение # 3715 |
Gackt Наше Всё
| Z@dymk@, бываю я порой тугодумом, сейчас смотрела фотки с Sixth Day Seventh night tour book 2004 и поняла что тут выложила ссылку не на него, а на буклет к 6D&7N с Nine*Nine. Исправляюсь, залила архив сюда. Nika, ммм, черно-белые фотографии. 
|
| |
| |
| Z@dymk@ | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:14 | Сообщение # 3716 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Quote (Kuroi_Tenshi) особенно первая и четвёртая. а меня третья слева в первом ряду прикалывает. Такие белые кудряхи (пережённые, бедняжки), ярко-голубые глаза (простите, линзы)) и вид насупленный)) Ann-maya, спасибо большое!!! Посмотрела, наконец)) Такая красотища!)))))))) 
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 01:21 | Сообщение # 3717 |
Gackt's killer crew
| Ann-maya, Z@dymk@, спасибо за прекрасные фото! Мне, прям как Ann-maya, в последнее время везёт на журналы целиком ! Вот, никогда бы не подумала, что эти фото из одного журнала 
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
| |
| |
| sofia_3081 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:55 | Сообщение # 3718 |
Продвинутый
| супер с Бэль лакие клевые фотки, как он ее любил
Гору одолеет идущий
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:01 | Сообщение # 3719 |
Gackt Ultras
| Привет всем!!! Как живёте?! Как животик?!?! 
|
| |
| |
| Nika | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:48 | Сообщение # 3720 |
Gackt Наше Всё
| Sufi, привет, сонц!
|
| |
| |
|