[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Фотки Гакта
SufiДата: Понедельник, 01.02.2010, 21:52 | Сообщение # 3721
Gackt Ultras
Награды: 1
Статус: Offline
Nika, привет, радость!!! love_kiss

Сообщение отредактировал Sufi - Понедельник, 01.02.2010, 22:26

Patty-kunДата: Вторник, 02.02.2010, 17:01 | Сообщение # 3722
Gackt Fan
Награды: 0
Смотрю я, что все другие темы заброшены, а народ сюда переполз...
Так что, поскольку у меня каникулы, собралась я с духом и прочесала все 252 страницы этого обсуждения! fuuh
Чувствую себя героем! :D Коллекцию своих фотографий пополнила ровно в два раза)))
Даже и не знаю, что постить, всё наверное уже было (честно, уже совсем ничего не помню, все фото в голове смешались =), но попробую)))

А вот эта просто прелесть))) Даёшь Гакта в президенты России!

Сообщение отредактировал Patty-kun - Вторник, 02.02.2010, 17:02

Kuroi_TenshiДата: Вторник, 02.02.2010, 18:03 | Сообщение # 3723
Gackt's killer crew
Patty-kun, а я всё никак не могу найти время всё просмотреть, так и застряла на 90 странице :'( :'(

Quote (Patty-kun)
А вот эта просто прелесть))) Даёшь Гакта в президенты России!

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Я очень долго смеялась!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ГАКТ в Фуурин Казан love , эти чудесные скрины сделаны не мной, но мне безумно нравится (кстати, вот чем я занимаюсь по ночам, сохраняю новые фотки)

Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...

Z@dymk@Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:10 | Сообщение # 3724
Gackt's killer crew
Награды: 8
Quote (Patty-kun)
и прочесала все 252 страницы этого обсуждения!

Да уж точно, геройxD

Sufi, в сообщении 3772 крайнее справа фото - как-то он так размалёванXD вроде и незаметно и заметно одновременно, ярко так..

Kuroi_Tenshi, спасибо за фото из журнала!

Quote (sofia_3081)
с Бэль лакие клевые фотки, как он ее любил

Вот кстати, что интересно, не все так со своими четвероногими нежничают. В том смысле, что животных очень любят, погладят и почешат без проблем, а вот так, чтобы обнимать и целовать - ни за что. Вроде животное, мало ли что. А Гакт спокойно чего только не делает: и к лицу подпускает, и целует, и чуть ли не в рот запихивает. С кошками тоже фотографии были... И меня, как дикого любителя зверюг, такое его поведение убивает без оружия))))))

Ещё гактосамурайчег. До чего хорош, зараза))

Врагоубивалка:

Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.

sofia_3081Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:33 | Сообщение # 3725
Продвинутый
Z@dymk@, я тоже заметила, что на крайнеей справа фото он так накрашен как девченка прям, наверное это из-за ярких губ ^^
Я своих животных, кстати, тоже всегда целую, а мама морщится говорит, вот там зараза всякая phew

И еще просто супер фотка в президентском зале!!!!!

Гору одолеет идущий

AiДата: Вторник, 02.02.2010, 22:01 | Сообщение # 3726
Gackt's killer crew
Награды: 2
Quote (Patty-kun)
Так что, поскольку у меня каникулы, собралась я с духом и прочесала все 252 страницы этого обсуждения!

Quote (Kuroi_Tenshi)
а я всё никак не могу найти время всё просмотреть, так и застряла на 90 странице :'( :'(

Patty-kun, Kuroi_Tenshi, значит не я одна этим страдаю))) Я уже счёт потеряла, сколько раз пыталась начать просмотреть данную тему с самого начала, может быть тоже бы пополнила свою коллекцию)
Patty-kun, ты точно герой! И за сколько тебе удалось просмотреть всё это?)))
Quote (Z@dymk@)

Z@dymk@, ага-ага))) Абсолютно согласна!)))
Ну и от меня пара фотографий)

Завтра сегодняшний день будет вчерашним...

i sound like a crazy fan girl......which i am

SufiДата: Среда, 03.02.2010, 10:59 | Сообщение # 3727
Gackt Ultras
Quote (Z@dymk@)
Sufi, в сообщении 3772 крайнее справа фото - как-то он так размалёванXD вроде и незаметно и заметно одновременно, ярко так..

Quote (sofia_3081)
я тоже заметила, что на крайнеей справа фото он так накрашен как девченка прям, наверное это из-за ярких губ ^^

На самом деле даже не накрашен толком-то! ))) Просто ярко-голубые линзы и красные губы(моё любимое сочетание глаз и губ!!!), причём естественно-красные, а не напомаженные! И плюс ещё прекрасное освещение!
Приглядитесь!

Kiki_KollirДата: Среда, 03.02.2010, 11:58 | Сообщение # 3728
Gackt Наше Всё
Награды: 4
Sufi, меня дико умиляет его период рубашек в цветочек. *хихикает*
Спасибо за фотки!

Не важны обстоятельства. Важно то, как ты на них реагируешь.

Kuroi_TenshiДата: Среда, 03.02.2010, 12:49 | Сообщение # 3729
Gackt's killer crew
Quote (Z@dymk@)
Вот кстати, что интересно, не все так со своими четвероногими нежничают

ага, я это тоже заметила! И меня это тоже радует! Вот, другой бы не стал так делать, побоялся бв испортить красоту (вдруг, лицо поцарапает) или сказал бы "Не буду я целовать этот мешок с блохами!", а ГАКТУ, по глазами видно, приятно общение со зверушками!

Quote (Z@dymk@)

love love love что правда, то правда!!!!!!!!!!

Quote (Ai)
Patty-kun, Kuroi_Tenshi, значит не я одна этим страдаю))) Я уже счёт потеряла, сколько раз пыталась начать просмотреть данную тему с самого начала, может быть тоже бы пополнила свою коллекцию)

Думаю, нас таких, даже больше :) , всё-таки очень много страниц, а ещё пока вспомнишь есть ли в твоей многотысячной коллекции такая :) , я помню около 5000 фото, но у меня их на много больше и часто я сохраняю то, что есть :)

Sufi, спасибо за фото, я, как оказалось из этой сессии видела очень мало!

Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...

HikaruДата: Среда, 03.02.2010, 14:53 | Сообщение # 3730
Gackt Ultras
Quote (Z@dymk@)
А Гакт спокойно чего только не делает: и к лицу подпускает, и целует, и чуть ли не в рот запихивает.

Не поцелуй я свою кошку, когда возвращаюсь домой! Так она с пола мне на плечо прыгнет и будет сидеть на шее, как бы неудобно ей ни было!
Я Гакта понимаю =) Мне кошка иногда симпатичнее людей кажется! Ну как ее не поцеловать в макушку? =)

Kuroi_Tenshi, ааа! :( Ну почему я этот фотобук дома оставила? :( Сейчас бы взять, полистать...

Так, а я еще я никак не могу собрать мозг в кучу, на предмет того, что, откуда и когда у меня взялось, и было ли уже здесь! Так что вот... Пусть тоже кое-что от меня будет. Может кто и авторство признает! =)

Patty-kunДата: Среда, 03.02.2010, 16:26 | Сообщение # 3731
Gackt Fan
Quote (Ai)
И за сколько тебе удалось просмотреть всё это?)))

Я ещё когда только-только здесь зарегистрировалась, начала ме-е-едленно, со вкусом, просматривать эту тему =) А на каникулах дело быстрее пошло, 150 страниц за пять дней осилила)))
У меня такой вопрос: я вчера вот что нашла -

Точно знаю, что здесь я пару таких фото видала. У меня их 28 (из тридцати, судя по всему). Кто нибудь знает, что это такое?

HikaruДата: Среда, 03.02.2010, 16:52 | Сообщение # 3732
Gackt Ultras
Patty-kun, первый раз вижу! О.о

Ann-mayaДата: Среда, 03.02.2010, 18:24 | Сообщение # 3733
Gackt Наше Всё
Quote (Patty-kun)
Кто нибудь знает, что это такое?

Я в инете находила под названием GACKT LAWSON CALENDAR 2002, а точнее даже вот здесь вот))

Добавлено (03.02.2010, 18:24)
---------------------------------------------
Там еще за несколько лет есть.

"Но открою тебе секрет - безумцы всех умней"

Patty-kunДата: Среда, 03.02.2010, 19:01 | Сообщение # 3734
Gackt Fan
Ann-maya, вот спасибо! zoo16

AiДата: Среда, 03.02.2010, 19:33 | Сообщение # 3735
Gackt's killer crew
Quote (Patty-kun)
Я ещё когда только-только здесь зарегистрировалась, начала ме-е-едленно, со вкусом, просматривать эту тему =) А на каникулах дело быстрее пошло, 150 страниц за пять дней осилила)))

Patty-kun, я тоже так делала, когда только-только зарегестрировалась, и даже вроде бы все страницы осилила, которые были на тот момент... А потом их число стало катастрофически увеличиваться, так что :( опять всё сначала начну)))))
Спасибо всем-всем-всем за красивого Гакта)

А вот такие фотографии здесь были?)

Завтра сегодняшний день будет вчерашним...

i sound like a crazy fan girl......which i am

Поиск:

ЯDears © 2006-2026 | Сайт управляется системой uCoz