|
Фотки Гакта
|
|
| Patty-kun | Дата: Среда, 03.02.2010, 20:11 | Сообщение # 3736 |
Gackt Fan
Награды: 0
Статус: Offline
| Ai, по-моему, были, но не все... И от меня две позабавившие фотки: - Гакто с куклой играется))))) 
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:58 | Сообщение # 3737 |
Gackt Ultras
Награды: 1
| Quote (Kiki_Kollir) Sufi, меня дико умиляет его период рубашек в цветочек. *хихикает* Дааа, цветочки он ллюбит! А мне нра! ))) Вот продолжение той фотосессии...    
|
| |
| | |
| Massi | Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:09 | Сообщение # 3739 |
Лучший Друг Гакта
| Ох сколько всячины спасибо всем за фоты!

|
| |
| |
| Sufi | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:09 | Сообщение # 3740 |
Gackt Ultras
| Hikaru, с Хайдом фотку не видела. Спасибо! Странная такая композиция... Как-то не по-товарищески Гакт руки на Хайда поклал! ))) 
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:29 | Сообщение # 3741 |
Gackt's killer crew
| Quote (Sufi) Как-то не по-товарищески Гакт руки на Хайда поклал! ))) Ой, да ладно, им в то время очень нравилось водить всех за нос! Ну, а Хадэ, между прочим, глубоко женатый человек! Hikaru, я, кстати, тоже некоторых не видела, так что - спасибо! Без темы и с разных сессий, но мне безумно нравится! Quote (Sufi) Дааа, цветочки он ллюбит! Причём очень
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
| |
| |
| лайка | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:41 | Сообщение # 3742 |
GacktJob Member
| Эти фотки уже по всему инету гремят, так что и здесь стороной не пройдем...=)=)=) Полный Gackto СЕКАС!!!! 
Нынче не продают душу дьяволу, а сдают ее в залог под ипотечную ссуду.
|
| |
| |
| Z@dymk@ | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:50 | Сообщение # 3743 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| лайка, это дааа........ Я вот уже отошла немножко. Удачи тем, кто это сейчас первый раз увидит)))
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:15 | Сообщение # 3744 |
Gackt's killer crew
| лайка, ты ммееняя просто убила этими фото! У нас 2 часа ночи, мне ещё спать как-то надо, я сююда захожу, у меня в наушника Speed Master играет, а тут ТААКООЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!! Сразу ТААК дыхание перехватило (хорошо, хоть все спят, а то я, какое-то время говорить не способна).... Интересно, сколько людей вынесли с этого концерта? Думаю, те, кто сидели в первых рядах, точно стали первыми жертвами красоты...Ой, ну всё, сейчас соберусь с духом (а у меня уже Fragrance), попробую их открыть, сохранить, а потом уснуть...
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
| |
| |
| Infernalnaya | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:30 | Сообщение # 3745 |
Gackt Наше Всё
| Ой, девочки, всем привет!!! Давно я не заглядывала-а тут такой ГАКТ... обнаженный практически!!! Ах, эти кубики Гакто-пресса!!!!! Ой, мамочки, а что это он в шортиках что ли??!! А на ногах колготки с узором, или это-тату во всю ногу? Меня можно уносить....все.... PS Пошла читать пропущенные мной станицы ^_^
|
| |
| | |
| Sufi | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:35 | Сообщение # 3747 |
Gackt Ultras
| ..... я в обмороке........... Лайка, спасибо тебе......... 
Сообщение отредактировал Sufi - Пятница, 05.02.2010, 19:51 |
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:37 | Сообщение # 3748 |
Gackt's killer crew
| Quote (лайка) Чача - Тоши, Ю - Хидэ, Чиролин - Пата (это все косплей группы X-Japan) Да, ну а, ГАКТ был в костюме Ёшики... Quote (лайка) Kuroi_Tenshi, мне повезло, что я их не с самого утра и не на ночь видела и то до сих пор сижу в шоко-восхищениии от такого СЕКАСА!!! А я всё-таки не усну сегодня !!!!!!!!!! Даа, вот это председатель школьного совета !!!
|
| |
| |
| лайка | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:40 | Сообщение # 3749 |
GacktJob Member
| Kuroi_Tenshi, Мне плохооо......ручки чешутсяяя.....у меня никогда еще не было такого сильного желания прикоснуться к его груди и торсу!!!!!!!.....=)=)=) 
Нынче не продают душу дьяволу, а сдают ее в залог под ипотечную ссуду.
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:53 | Сообщение # 3750 |
Gackt's killer crew
| лайка, может, нам с тобой скорую вызвать? А то, боюсь, нам так просто в себя прийти не удастся ! А как же, наверное, приходилось тяжко девушкам на концерте....
|
| |
| |
|
| ЯDears © 2006-2026 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|