[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Фотки Гакта
InfernalnayaДата: Пятница, 05.02.2010, 21:44 | Сообщение # 3766
Gackt Наше Всё
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (imp44)
И так с ним завязывала почти 2 недели, но не выдержала и все же зашла на сайт!!!

imp44, я тебя понимаю))
а ты по какой причине завязывала?
У меня тут Гакто-передОз случился, когда я услушалась его песнями, усмотрелась фото и видео %)
И Гакт мне стал казаться моим родственником. Я даже мысленно с ним поругалась пару раз.
И решила, что работа меня спасет, иначе- ту-ту baka_sensei Низззя так))
Теперь принимаю Гакто-творчество гомеопатическими дозами!
imp44, ты тока не завязывай навсегда-как мы без тебя???!!!

imp44Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:05 | Сообщение # 3767
Gackt Наше Всё
Quote (Infernalnaya)
А! Это только я про шортики на голое тело подумала?

Я про это даже думать боюсь!!! :o

Добавлено (05.02.2010, 22:05)
---------------------------------------------

Quote (Infernalnaya)
У меня тут Гакто-передОз случился, когда я услушалась его песнями, усмотрелась фото и видео

И у меня такое случается, только не знаю когда все это закончится, когда ж смертельная-то доза будет, или когда ж вытошнит-то всем этим, чтоб отравление прошло!!!
Quote (Infernalnaya)
И решила, что работа меня спасет, иначе- ту-ту

У меня в жизни полный комплект и загрузка-перезагрузка, еще и Гакт в довесок!!! Только к чему он - наказанье, или милость?
Quote (Infernalnaya)
Я даже мысленно с ним поругалась пару раз.
:)
Что не поделили?
Я вот подумала надо с фан клуба уходить, а прибиться к анонимным гактоголикам. Есть ли такое??? Полечиться чуток... смотря какие осложнения конечно, может и не чуток... ;))
Quote (Infernalnaya)

Выпиши рецептик, плз!!!

Quote (Infernalnaya)
ты тока не завязывай навсегда-как мы без тебя???!!!

Так ведь только из-за вас и зашла!!! love Ну и за очередной дозой конечно же, а тут она такая сильная для меня оказалась - шорты чулки... вы меня с Kuroi_Tenshi, ели в чуйства привели!!! :)

«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»

Patty-kunДата: Пятница, 05.02.2010, 23:02 | Сообщение # 3768
Gackt Fan
Ксоооооо!!! Я не был тут только день, а тут...вот так сразу! Без предупреждения! Гакто в латексе и с голым торсом!!! Вы нехорошие, я ж теперь точно не усну, снова буду томно вздыхать с грустью в подушку! :'(
Quote (Infernalnaya)
У меня тут Гакто-передОз случился, когда я услушалась его песнями, усмотрелась фото и видео И Гакт мне стал казаться моим родственником. Я даже мысленно с ним поругалась пару раз.

Чёрт, я думала, только у меня такие дурацкие глюки случаются! :) Иногда я начинаю злиться на него за то, что он такой красивый и высказываю это своему плакату bash
Quote (imp44)
И у меня такое случается, только не знаю когда все это закончится, когда ж смертельная-то доза будет, или когда ж вытошнит-то всем этим, чтоб отравление прошло!!!

Смертельная доза будет, когда увидишь Гакта воочию! =) Тут уже даже закалённый многочисленными фотографиями фанатский организм не выдержит! %)
Quote (imp44)
Что не поделили? Я вот подумала надо с фан клуба уходить, а прибиться к анонимным гактоголикам. Есть ли такое??? Полечиться чуток... смотря какие осложнения конечно, может и не чуток... ;))

good Если узнаешь, подкинь адресок! a_girl_wink

Кстати, вот ещё фото с того концерта, но Гакто тут за барабанами спрятался =)

Сообщение отредактировал Patty-kun - Пятница, 05.02.2010, 23:28

InfernalnayaДата: Суббота, 06.02.2010, 00:00 | Сообщение # 3769
Gackt Наше Всё
Quote (imp44)
Quote (Infernalnaya)
все, теперь точно не усну!

А почемууууу??? Боишься сорвавшегося с катушек и ремней Гакта?

Ах, если бы... А то ведь это скорее всего Я с катушек сорвусь! >:)

Quote (imp44)
Что не поделили?

Я тут 3 ночи недосыпала и ругалась: как можно спать по 2 часа (Гакт у нас, как Гегель-тоже по 2 часа спит!) и при этом быть вменяемым человеком!?

Quote (imp44)
прибиться к анонимным гактоголикам. Есть ли такое???

imp44, даже если пока нет-его нужно придумать!
Нужно создать такую веточку на нашем форуме! И лечить друг друга он-лайн! bash

Quote (imp44)
Quote (Infernalnaya)

Выпиши рецептик, плз!!!

Рецептик: стеб+здоровый юмор+чуток пошлости=гактоголизм временно ослабляет свое воздействие на организм.
До следующей провокационной фотографии, выложенной кем-то из форумчан!

Quote (imp44)
Так ведь только из-за вас и зашла!!!

Мы тебя тоже очень ЛЮ! :p love

Quote (Patty-kun)
Иногда я начинаю злиться на него за то, что он такой красивый и высказываю это своему плакату

О! Patty-kun, а плакат во весь рост? Меня бы от него пришлось силой отскабливать-залипла бы к нему навеки!

Добавлено (06.02.2010, 00:00)
---------------------------------------------

waldfrauДата: Суббота, 06.02.2010, 01:45 | Сообщение # 3770
Gackt's killer crew
Quote (Kuroi_Tenshi)
это всего лишь косплей! Так одевался Ёшики из X-Japan, и ГАКТ так оделся для исполнения их песни! Вот и всё...

Спасибо за пояснение, я уж испугалась, что он теперь всё время так ходить будет. :D

Имхо, трудно придумать что-либо более сексуальное:

Тут из него эротика так и прёт. Тот самый случай, когда в одежде смотришься ещё желанней, чем вовсе без неё. ))

alte Liebe rostet nicht :)

Kuroi_TenshiДата: Суббота, 06.02.2010, 05:58 | Сообщение # 3771
Gackt's killer crew
Награды: 1
Infernalnaya, imp44, интересно, а что тогда про меня говорить и в какую клинику ложить, если я уже третий год каждый день слушаю, почти только ГАКТА (остальных, крайне, редко) и смотрю видео\концерты, почти только ГАКТА!!! И я не далаю перерывов, потому что стоит мне один день его не услышать или не увидеть (что сложно учитывая интерьер моей комнаты) и всё, настроение начинает портится и вообще ничего не радует...

Quote (waldfrau)
Quote (Kuroi_Tenshi)
это всего лишь косплей! Так одевался Ёшики из X-Japan, и ГАКТ так оделся для исполнения их песни! Вот и всё...

Спасибо за пояснение, я уж испугалась, что он теперь всё время так ходить будет.

Да ну, это не его стиль, это точно! Кстати, ГАКТ очень точно передал образы всех, кого косплеил на тех школьных концертах (по крайней мере я могу сказать это про тех, кого я узнала по отрывкам из десятого Платинума), правда Ёшики к этим штанишкам одевал такой кружевной пеньюарчик, а ГАКТ решил кожанный плащ одеть, ну и если учитывать внешний вид ГАКТА и внешний вид Ёшики, могу сказать, что ГАКТ выглядит былее убийственно и с ног сшибательно!

Quote (waldfrau)
Тут из него эротика так и прёт.

Да, он везде крайне эротично выгляди :) (порой, одного взгляда достаточно), особенно, в последнее время :)

Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...

waldfrauДата: Суббота, 06.02.2010, 16:11 | Сообщение # 3772
Gackt's killer crew
Sufi, да, это действительно был видео-шедевр! applause Да ещё и под такую щемящую душу песню...
Quote (Kuroi_Tenshi)
А вот Ёшики в таком костюме
Спасибо, всегда интересно посмотреть на оригинал. )) Но мне не нравится, если честно... Слишком уж по-женски, явный перебор. Вот Гакта как не обряди, всё равно он будет смотреться мужественно. И он это прекрасно понимает, поэтому и не боится экспериментировать. love
Я его очень сильно за это уважаю. Он может манерничать и жеманничать, но выражение его глаз постоянно предупреждает: "Только попробуйте поверить, будто это всё всерьёз!". a_boy_hehe

alte Liebe rostet nicht :)

Сообщение отредактировал waldfrau - Суббота, 06.02.2010, 17:45

SufiДата: Суббота, 06.02.2010, 16:52 | Сообщение # 3773
Gackt Ultras
waldfrau, ну, насчёт "шедевра" это я шучу, канеш... )))))

Kuroi_TenshiДата: Суббота, 06.02.2010, 17:01 | Сообщение # 3774
Gackt's killer crew
Quote (waldfrau)
Я его очень сильно за это уважаю. Он может манерничать и жеманничать, но выражение его глаз постоянно предупреждает: "Только попробуйте поверить, будто это всё всерьёз!".

Это да, он может делать что угодно, устраивать провакационные фотосессии, но при этом он МУЖЧИНА, самый настоящий, а если кто не верит и что-то там думает, то пусть купят очки и по сильнее! А Ёшики, да, у него, в начале каьеры был, достаточно, женственный образ (не такой, конечно, как у Маны, но всё-таки) и, как я уже писала, он одевал ни плащ из кожи, а кружевной пеньюар.

Несколько фото с нового Monthly GG

Меня эти штаны ещё с восьмого Платинума убивают! В них что угодно поместится может! :D

Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...

Patty-kunДата: Суббота, 06.02.2010, 19:25 | Сообщение # 3775
Gackt Fan
Quote (Kuroi_Tenshi)
Это да, он может делать что угодно, устраивать провокационные фотосессии, но при этом он МУЖЧИНА, самый настоящий, а если кто не верит и что-то там думает, то пусть купят очки и по сильнее!

Для того, чтобы магнум разглядеть, очки не нужны :) Просто многие обращают внимание на его женственное лицо и этого им достаточно, чтобы посчитать его женщиной >< Вот все подруги у меня такие *злюкается* И хрен им докажешь, они ж не знают его характера и судят по первому впечатлению!

А мне в vol.19 очень понравилось маленькое фото Гаку с девочкой:

Как он детей любит! *вспомнила мэйкинг stay the ride alive и календарь на 2006 год* И они его, кажется, тоже. Наверное потому, что он сам в душе ребёнок)))

Kuroi_TenshiДата: Суббота, 06.02.2010, 19:37 | Сообщение # 3776
Gackt's killer crew
Patty-kun, Я тоже обратила внимание на эти маленькие фото! Так мило! Причём просматривая этот выпуск удивляешься каким он может быть разным! На одних страницах, как было написано где-то в новостях, настоящий Его Величество Мистер S.E.X. а на этом такой милый и семейный (не смогла подобрать другого слова)

SufiДата: Суббота, 06.02.2010, 22:05 | Сообщение # 3777
Gackt Ultras
Quote (Patty-kun)
Для того, чтобы магнум разглядеть, очки не нужны

+1000 :)

Продолжение следует....

EllissДата: Воскресенье, 07.02.2010, 07:33 | Сообщение # 3778
Прохожий
Sufi, вааа, это же те фотки, спасибо ещё раз :) *похватал и умчался фанартить*
жду проду good

HikaruДата: Воскресенье, 07.02.2010, 07:55 | Сообщение # 3779
Gackt Ultras
Quote (Patty-kun)
мне в vol.19 очень понравилось маленькое фото Гаку с девочкой

Даа!!! Вот там уж точно маи хому папа!!!
Я даже не знаю, как выразиться... Человек, который к детям равнодушен не будет с таким заинтересованным лицом о чем-то расспрашивать ребенка! А уж как он искренне улыбается, держа девчушку на руках!
Я прям не могу! Это немногие фотографии, которые меня порадовали за последний год!

Kuroi_TenshiДата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:14 | Сообщение # 3780
Gackt's killer crew
Quote (Patty-kun)
Для того, чтобы магнум разглядеть, очки не нужны

Так-то оно так, но для некоторых это не аргумент, они цепляются за то, что, типа, слишком красивый он для мужчины, а раз на столько красивый, значит гей и хоть ты им что демосрируй, но не переубедишь :(

Quote (Hikaru)
Я даже не знаю, как выразиться... Человек, который к детям равнодушен не будет с таким заинтересованным лицом о чем-то расспрашивать ребенка! А уж как он искренне улыбается, держа девчушку на руках!

ага, а помнишь с какой радостью он бежал к девочке на мэйкинге Stay the ride alive? У меня такое впечатление сложилось, что если бы не работа он бы начал с ней во что-нибудь играться :) . А вообще, мне кажется, если со взрослыми ему, порой, приходится, поддерживать определённый имидж, то с детьми ГАКТ, как будто, становится самим собой. И именно по этой причине он всегда так искренне радуется их компании.

Поиск:

ЯDears © 2006-2026 | Сайт управляется системой uCoz