|
Фотки Гакта
|
|
| Hikaru | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:31 | Сообщение # 3781 |
Gackt Ultras
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Kuroi_Tenshi) с детьми ГАКТ, как будто, становится самим собой. И именно по этой причине он всегда так искренне радуется их компании. Вооооот! Вот что в его улыбке, когда он ее на руках держит! Точно! Точно! Не скованная или пафосная улыбка со страниц журнала, а как у простого человека! Как у любого Ямада-сан на улице! Вот! Я для себя поняла! Kuroi_Tenshi, спасибо)))
|
| |
| |
| imp44 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:45 | Сообщение # 3782 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Patty-kun) Чёрт, я думала, только у меня такие дурацкие глюки случаются! Ты присмотрись хорошенько ко всем нам!!! У каждого здесь глюк один хлеще другого…!!! Как в песне поется : «и вдоль ночных дорог, ты не одинок!!!» Quote (Patty-kun) Иногда я начинаю злиться на него Я не могу на него злиться, млин, только на себя… !!! Quote (Infernalnaya) как можно спать по 2 часа (Гакт у нас, как Гегель-тоже по 2 часа спит!) и при этом быть вменяемым человеком!? Только для того, чтобы сделать из других тучу невменяемых… Quote (Infernalnaya) Quote (imp44) прибиться к анонимным гактоголикам. Есть ли такое??? imp44, даже если пока нет-его нужно придумать! Нужно создать такую веточку на нашем форуме! И лечить друг друга он-лайн! Подозреваю толка не будет, мы после лечения опять потянем руки к неприкосновенному… все равно, что после спортзала зайти в кофейню и обожраться пирожного!!! Стоп, а кто будет нашим доктором??? Quote (Infernalnaya) Рецептик: стеб+здоровый юмор+чуток пошлости=гактоголизм временно ослабляет свое воздействие на организм. Ох, мне у же народные средства не помогают, дайте что-нибудь покрепче…!!! Quote (Kuroi_Tenshi) а что тогда про меня говорить и в какую клинику ложить, если я уже третий год каждый день слушаю, почти только ГАКТА Ну, это приговор для меня – 3 года???!!! Вот оно, мое суровое будущее??? Пока не поздно, мне нужно срочно полное промывание мозгов и переливание крови… Quote (Patty-kun) И хрен им докажешь И не трать на это время!!! Quote (Patty-kun) Как он детей любит! Quote (Patty-kun) Наверное потому, что он сам в душе ребёнок))) Все мы родом из детства… Quote (Kuroi_Tenshi) такой милый и семейный Quote (Hikaru) точно маи хому папа!!! Quote (Hikaru) Я прям не могу Ну, все, совсем залюбили Гакта, ща брошу ложку дегтя… РУССКАЯ НАРОДНАЯ СТРАШИЛКА: «ГАКТ И ДЕТИ» Когда потеряете контроль над детьми, их нужно припугнуть и совсем не сереньким волчком (хотя на меня, в детстве и эта песенка на ночь вселяла леденящий душу страхххх…) «Идет коза рогатая…» И так, слушай сюда, клоп. Не будешь слушаться, будет очень серьезный разговор со мной! Живым еще никто не сбегал… !!! - Да, ладно, Дядя Гакт не понтуйся! - Ну, ффффсё, я предупреждал… - да, Гакт, ты не Макаренко…!!! - нееет, не Макаренко!!! Sufi, спасибо за фотки с Гактом в отключке!!!
«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:32 | Сообщение # 3783 |
Gackt's killer crew
Награды: 1
| Quote (imp44) Quote (Kuroi_Tenshi) а что тогда про меня говорить и в какую клинику ложить, если я уже третий год каждый день слушаю, почти только ГАКТА Ну, это приговор для меня – 3 года???!!! Вот оно, мое суровое будущее??? Пока не поздно, мне нужно срочно полное промывание мозгов и переливание крови… А ты думаешь поможет? Что бы забыть ЕГО нужно как минимум пересадка мозгов и полное стирание памяти , причём, каждый день, а то увидишь где фото или клип на Ютьюбе и всё по новой начнётся . Quote (imp44) Quote (Infernalnaya) Рецептик: стеб+здоровый юмор+чуток пошлости=гактоголизм временно ослабляет свое воздействие на организм. Ох, мне у же народные средства не помогают, дайте что-нибудь покрепче…!!! А зачем народные средства и зачем вообще что-то делать? Я, например, вполне счастлива и довольна тем, как живу благодаря ГАКТУ! А если я буду пошлить или стебаться в его адрес то, потом, до конца жизни себе этого не прощу! Quote (Hikaru) Kuroi_Tenshi, спасибо))) Hikaru, не за что
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
| |
| |
| Patty-kun | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:53 | Сообщение # 3784 |
Gackt Fan
| Quote (Kuroi_Tenshi) А зачем народные средства и зачем вообще что-то делать? Я, например, вполне счастлива и довольна тем, как живу благодаря ГАКТУ! А если я буду пошлить или стебаться в его адрес то, потом, до конца жизни себе этого не прощу! Что ж так сурово? По-доброму же можно прикалываться))) Если я не буду подшучивать временами над ним и над своим фанатизмом к нему, то совсем влюблюсь в него без памяти! И так уже временами...проявляется... Quote (imp44) Подозреваю толка не будет, мы после лечения опять потянем руки к неприкосновенному… все равно, что после спортзала зайти в кофейню и обожраться пирожного!!! Стоп, а кто будет нашим доктором??? Гактодиета какая-то xD Чтобы совсем здравый рассудок не потерять, будем принимать его творчество ма-а-аленькими дозами. И пусть нам их Гакт и назначает. Он виновен в нашем безумии, ему и отдуваться, так сказать)))
|
| |
| |
| imp44 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:18 | Сообщение # 3785 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Kuroi_Tenshi) Что бы забыть ЕГО нужно как минимум пересадка мозгов и полное стирание памяти , причём, каждый день Ну, от пересадки мозгов я пожалуй воздержусь, а вот забыть последние полгода не против. Память вместе с компом будем стирать! ;) Закрыть доступ на ютуб!!! Запрограммировать презрение к азиатам, их культуре .и.т.д. Так, что еще нужно в список внести, чтобы вновь не увидеть никогда Гакта с обновленной головой? Quote (Kuroi_Tenshi) Я, например, вполне счастлива и довольна тем, как живу благодаря ГАКТУ! А я, наверное, нет!!! У меня до него не было фанатизма ни к чему и ни к кому, свобода от зависимости - мое главное желание сейчас!!! Kuroi_Tenshi, а кто это на первой фоте Гакту мобилу в ухо запихал? ;))) Ах, да, пошлить и стебаться лучше конечно над собой!!! ;)))
«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:38 | Сообщение # 3786 |
Gackt's killer crew
| Quote (Patty-kun) Что ж так сурово? По-доброму же можно прикалываться))) Нет, это точно не для меня, похоже, я к нему слишком серьёзно отношусь! Знешь, как самураи, если предавали тех, кому должны быть верны, то сразу харакири делали, так и я , а стёб и всё прочее, нет, это не для меня! Quote (Patty-kun) Если я не буду подшучивать временами над ним и над своим фанатизмом к нему, то совсем влюблюсь в него без памяти! Значт я уже и лечить меня поздно... Quote (imp44) а вот забыть последние полгода не против А я бы лучше забыла тот 21 год, что был до него Quote (imp44) Kuroi_Tenshi, а кто это на первой фоте Гакту мобилу в ухо запихал? ;))) Пардон, на какой фоте? Quote (imp44) Ах, да, пошлить и стебаться лучше конечно над собой!!! ;))) Самоирония - вещь хорошая 
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:13 | Сообщение # 3787 |
Gackt's killer crew
| Quote (imp44) У меня до него не было фанатизма ни к чему и ни к кому, свобода от зависимости - мое главное желание сейчас!!! А у меня наоборот было до фига и больше такого рода любимчиков, поэтому, зная свою натуру, я больше ничему не удивляюсь и ничего не пугаюсь. Прикол в том, что я никогда в жизни не поселялась на сайтах любимых групп. А тут вот поселилась, не устояла перед волшебной атмосферой дружелюбия и взаимопонимания. Поэтому зависимость у меня сейчас вовсе не от Гакта (я его и слушала-то целенаправленно в последний раз ещё где-то под Новый Год, в остальное время мне хватает видюшек из Ютьюба), моя главная зависимость на данный момент - вот этот сайт. Почти ни дня не проходит, чтобы я сюда не залезла. Правда, посты строчить во всех темах, как раньше, уже не тянет, но я по-прежнему с удовольствием читаю то, что пишут другие. )) 
alte Liebe rostet nicht :)
Сообщение отредактировал waldfrau - Воскресенье, 07.02.2010, 19:17 |
| |
| |
| imp44 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:35 | Сообщение # 3788 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Patty-kun) будем принимать его творчество ма-а-аленькими дозами. И пусть нам их Гакт и назначает. Он виновен в нашем безумии, ему и отдуваться, так сказать))) А ты видела этого доктора в белом халате, думаешь стоит ему доверять? Не боишься, что залю… залечит до смерти под Dispar, Vanilla и live??? ;)) Он не сможет маленькими дозами. Мне кажется он человек крайностей (максималист) - или все, или ничего!!! Quote (Kuroi_Tenshi) А я бы лучше забыла тот 21 год, что был до него Что, стыдно за бесцельно прожитые годы? ;))) Quote (Kuroi_Tenshi) Quote (imp44) Kuroi_Tenshi, а кто это на первой фоте Гакту мобилу в ухо запихал? ;))) Пардон, на какой фоте? Твой пост 3835, первая фота Quote (waldfrau) я никогда в жизни не поселялась на сайтах любимых групп Аналогично, долго я себе по рукам шлепала чтобы не региться нигде, НИГДЕ, где что-то связано с этим искусителем!!! Никогда ранее не интересовалась частной жизнью звезд!!! А тут, понимаешь, в разнос пошла… Quote (waldfrau) моя главная зависимость на данный момент - вот этот сайт. Понимаю, это очень уютный домик с его приятными обитателями, в которых тоже влюбляешься…!!!
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:06 | Сообщение # 3789 |
Gackt Ultras
| Quote (imp44) Понимаю, это очень уютный домик с его приятными обитателями, в которых тоже влюбляешься…!!! Эхх, хорошо сказала! ))) Я вот, наверное, всех уже достала своими бесконечными признаниями в любви! А так и тянет делать это постоянно... еле себя сдерживаю... )))))))))))))))))))  Добавлено (07.02.2010, 23:06) --------------------------------------------- waldfrau, спасибо за моего любимого блондина!!! Всем огромное спасибо за прекрасные фоты!!! 
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 02:38 | Сообщение # 3790 |
Gackt's killer crew
| Sufi, 
Сообщение отредактировал waldfrau - Понедельник, 08.02.2010, 02:40 |
| |
| |
| Infernalnaya | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:00 | Сообщение # 3791 |
Gackt Наше Всё
| страницы 3-4 назад, девочки со мной общались)) А я исчезла надолго, а появилась -и не по теме .....теперь вот отвечаю: Quote (Z@dymk@) Quote (Infernalnaya) И вот, смотрите, это Гакт в балетной постановке сна waldfrau, Это шикарно))) Волочкова нервно курит в сторонке)))) (надо же, и ведь фото такое подходящее))))) Z@dymk@, Гакт тут такой пафосный, я не удержалась)) Quote (Ann-maya) На мой взгляд у нее на первой фотке даже слишком равнодушный взгляд. Ann-maya, а может, она изображает равнодушие в целях своей безопасности? Если фанатки Гакта что-то заподозрят-порвут ее на части)) Quote (Z@dymk@) Quote (Infernalnaya) Кстати, девочки, заметила, что под бровью у Гакта тонкий-тонкий шрам. А я вот не вижу.. Сначала, когда я увидела фото-подумала, что Гакт недавно брови выщипал, и там бледная полосочка-просто еще не успело место загореть, где раньше были волосы. У меня так бывает летом, если "заросту" бровями, а потом коррекцию сделаю. Но потом я увидела, что это-шрам... Я обвела шрам по контуру черным. На хорошем экране я вижу его довольно четко. Я могу и ошибаться, но мне совершенно ясно, что этот шрам-результат рассечения брови ( в каком-нибудь самурайском бою). Я в детстве себе сама бровь рассекла, такой же шрам есть (только короче). Шрам, видимо очень старый, к тому же, Гакт пользуется тоналкой-она частично маскирует шрам... Но, может быть-это что-то другое... какой-нибудь невероятный дефект снимка... В любом случае, прошу, не кидаться в меня тяжелыми предметами . Надеюсь, что все-таки у меня не глюки, и теперь не только я одна увижу эту тонкую полосочку. (гипнотизирую смотрящих) Вот, сравните:  Quote (Kuroi_Tenshi) Infernalnaya, поздравляю с юбилем ;)! Вот тебе ГАКТ с цветочками! Спасибочки!!!! Гакт с цветочками-это так....м-м-м-м ...сладко-нежно))Добавлено (08.02.2010, 20:00) --------------------------------------------- А насчет стеба-Гакт сам любит постебаться над собой, когда доходит до крайней степени пафоса)) И это делает его неуязвимым! Человек, способный посмеяться над собой-непобедим! А мы-...а что мы? Мы всего лишь пытаемся преодолеть свою зависимость, пока еще не до конца смирились с нею.      
Сообщение отредактировал Infernalnaya - Понедельник, 08.02.2010, 19:09 |
| |
| |
| waldfrau | Дата: Вторник, 09.02.2010, 03:49 | Сообщение # 3792 |
Gackt's killer crew
| Quote (Infernalnaya) Я обвела шрам по контуру черным. На хорошем экране я вижу его довольно четко. Я могу и ошибаться, но мне совершенно ясно, что этот шрам-результат рассечения брови ( в каком-нибудь самурайском бою). Значит, всё-таки шрам... Мне тоже он почудился, но я была не совсем в этом уверена, потому что знаю, что шрамы, оставшиеся после рассечения брови обычно более ярко выражены - наблюдаю это на примере своей сестры и мужа. Давность шрама, кажется, роли не играет... Сеструха рассекла бровь в восемь лет, но шрам никуда не делся и меньше не стал, побелел только. И это даже после наложения швов в травмпункте. Если не накладывать, совсем беда (но мужикам обычно на это наплевать). Infernalnaya, я ещё обратила внимание на тонкую белую полосочку, которая у Гакта через бровь идёт, её ты не обводила. Выглядит, как продолжение шрама, хотя не исключено, что это просто рыжий волосок упал на более тёмную бровь. Я точно помнила, что в Jihaku Гакт упоминал о полученных в юности шрамах. Я полезла в текст уточнить, и вот что выудила: "Когда мне было шестнадцать, на меня напали. Я был ранен в ногу ножом, его лезвие было сантиметров двадцать длиной. Еще меня полоснули по лицу над глазом. С тех пор я, как Рэмбо, всегда имел при себе нож, когда шел на улицу." Так что с шрамом над глазом, похоже, всё ясно. )) Респект врачу, который умудрился его сделать практически незаметным! Куда конкретно Гакта ранили в ногу, он не уточняет, и нет таких фоток, чтобы самостоятельно это выяснить. Я, правда, нашла одну с тренировки, на ней хорошо заметно что-то вроде длинной ссадины - но вполне может статься, что она свежая, заработанная на той же тренировке. Или он дома по рассеянности задел ногой острый угол какого-нибудь столика или комода. 
Сообщение отредактировал waldfrau - Вторник, 09.02.2010, 04:09 |
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:52 | Сообщение # 3793 |
Gackt's killer crew
| Quote (imp44) Твой пост 3835, первая фота Ой! А я и не замечала, что там телефон! Видимо, совсем на другое смотрела ! Действительно, интересно, откуда в ухе телефон? Quote (imp44) Quote (Kuroi_Tenshi) А я бы лучше забыла тот 21 год, что был до него Что, стыдно за бесцельно прожитые годы? ;))) Ну, как-то так ^_> ! Quote (imp44) Понимаю, это очень уютный домик с его приятными обитателями, в которых тоже влюбляешься…!!! как я уже не однократно говорила, меня с самого начала удивило, что тут все ведут себя так, как будто все мы живём не в разных городах, а где-то рядом...Видимо, это ГАКТ так на нас влияет, он жзе всех своей семьёй называет! Вот и мы тут как семья ^_> ! waldfrau, спасибо за фото из сообщения 3842, интересно, а откуда второе фото в первом ряду и первое во втором? Он на нём такой задумчивый и, хоть и очень молод, но взгляд уже многое выражает... Infernalnaya, теперь и я разглядела этот шрам! Ох, сколько же у него всяких шрамов, переломов, ссадин, синяков и прочего! Настоящий мужчина! Хотя, мы в этом и не сомневались! Зато, благодаря тебе, я поняла, почему он так часто скрывает правый глаз прядью волос! Вот, только зря он переживает по этому поводу, шрамик совсем маленький и, почти незаметен! А кроме того, разве мы можем любить его меньще из-за какой-то царапины?! Со всеми своими шрамами, переломами и прочим он, всё равно, остаётся самым лучшим, красивым и любимым !!! Quote (Infernalnaya) А насчет стеба-Гакт сам любит постебаться над собой, когда доходит до крайней степени пафоса)) И это делает его неуязвимым! Человек, способный посмеяться над собой-непобедим! И я о том же, самоирония или когда человек может посмеяться над собой - это хорошо! Так и я, могу издеваться над собой, но не над ним... Ох, спасибо огромное всем кто размещал фото, пока меня тут не было, все они прекрасны! Чем бы таким и вас порадовать? Без темы, но, зато, разных лет, может, кто-то найдёт среди них свой любимый образ ^_>
|
| |
| |
| sofia_3081 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:00 | Сообщение # 3794 |
Продвинутый
| такой красивый на фото в костюме в клубах дыма ^________^
Гору одолеет идущий
|
| |
| | |