|
Фотки Гакта
|
|
| Ann-maya | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:54 | Сообщение # 3796 |
Gackt Наше Всё
Награды: 2
Статус: Offline
| Давно я в этой теме не писала, столько успели выложить) Всем спасибо и персонально Kuroi_Tenshi за фотки мафиози))) Не видела последней фотки с мейкингами. Сейчас скачала из новостей URABON, порадовала эта фотография, Гакт милый когда удивленный, а с улыбкой еще милее)))  Добавлено (09.02.2010, 21:54) --------------------------------------------- Оказывается я ошиблась, видела ту фотку, но все равно спасибо)
"Но открою тебе секрет - безумцы всех умней"
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:00 | Сообщение # 3797 |
Gackt's killer crew
Награды: 0
| Kuroi_Tenshi, класс, спасибо! Да тут почитай каждая фотка - любимый образ! Единственное, что мне не слишком нравится - это образ мафиози, ну и ещё первая и третья блондинистые фотки - но только из-за причёски. )) Quote (Kuroi_Tenshi) waldfrau, спасибо за фото из сообщения 3842, интересно, а откуда второе фото в первом ряду и первое во втором? Он на нём такой задумчивый и, хоть и очень молод, но взгляд уже многое выражает... К сожалению, ничего не знаю об этих фотках. Чёрно-белая, хоть и на фоне раковины, всё же похожа на постановочную, а та, где он в очках, больше тянет на случайную. Причёска вроде бы та же самая, с которой он в клипе "Wasurenai kara" снимался... Даже есть ощущение, что чёлка мокрая (если только это не гель). Может, после съёмок клипа его подловили? 
alte Liebe rostet nicht :)
|
| |
| |
| Infernalnaya | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:30 | Сообщение # 3798 |
Gackt Наше Всё
| Quote (waldfrau) Infernalnaya, я ещё обратила внимание на тонкую белую полосочку, которая у Гакта через бровь идёт, её ты не обводила. Ага. а ее я и не заметила)) Quote (waldfrau) Я, правда, нашла одну с тренировки, на ней хорошо заметно что-то вроде длинной ссадины Спасибо за Гакто-ногу!!!)) Действительно, Гакт весь в шрамах. У индейцев, чем больше у мужчины шрамов-тем он красивее считается! Наш Гакт тоже-самый накрасивейший из красивейших мужчин!!! Quote (Kuroi_Tenshi) Так и я, могу издеваться над собой, но не над ним... Н-да...хотела бы я видеть того, кто решится поиздеваться над Гактом-это будут последние секунды его жизни!!! Kuroi_Tenshi, как всегда-порадовала кучей фоток, которые я еще не видела!!!АриГакто!!! Sufi, waldfrau, Ann-maya, Kuroi_Tenshi, спасибо Вам девочки, за Гакто-красоту!!! Какой же он все-таки разный всегда!!!??? Мне кажется, что если бы я не знала, что все это Гакт-думала, что это разные мужчины! (или женщины) Вот здесь я даже сомневалась: Гакт ли это?! А это Гакто-глаз или нет?? 
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Среда, 10.02.2010, 14:01 | Сообщение # 3799 |
Gackt's killer crew
Награды: 1
| Infernalnaya, хочешь посмеяться? У меня же почта на мейле, ну надоело, что там место для фото пустует и поставила я туда фотку нашего любимого, а пока выбирала какое фото оставить наоставляла там несколько фото...и началось! Сначала мнея начали донимать предложниями дружбы (и не только) какие-то мужики (вот бы им сказать, что они на парня запали, представляю себе "Что? мне понравился мужик? Я НЕ ТАКОЙ!" ), потом стали голосовать за якобы моё фото! Причём, люди денег не жалеют и ставят +10! А самое смешное было сегодня, когда я получила письмо от родственницы написавшей, что я так изменилась (она меня в детстве последний раз видела), что меня и не узнаешь! Ну, где у людей глаза? Разве вы не видите, ЭТО МУЖЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
| |
| |
| Infernalnaya | Дата: Среда, 10.02.2010, 14:35 | Сообщение # 3800 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Kuroi_Tenshi) Infernalnaya, хочешь посмеяться? Kuroi_Tenshi, я не то что посмеялась-я РЖАЛА в голос!!!! Слушай, ты этим мужчинам напиши: "я по-русски не понимайт, я-йопонский певец, актер, модель и просто красивый мужчино!" Или просто поставь 3-ю фотку из сообщение 3851 на аватар! ...до сих пор хи-хикаю, успокоиться не могу! Нет....Гакт-точно какой-то волшебный человек! Он прямо притягивает к себе поклонников!
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:06 | Сообщение # 3801 |
Gackt's killer crew
| Kuroi_Tenshi, Убиться веником... С ума они там все посходили, что ли? А ты именно эти фотки выкладывала? )) Что-то мне кажется, что мужики, завалившие тебя предложениями дружбы, как раз всё очень правильно разглядели... Просто они соответствующей ориентации. Родственники иногда такое отмочат, хоть стой хоть падай. Меня однажды мама с Мияви перепутала! Причём со зрением у неё всё вроде бы нормально. Сестра рассказывала - у неё фотка Мива на рабочем столе была. Входит в комнату мать. Сестра, из чистого ехидства, интересуется: "Ма, а ты знаешь, кто это?", расчитывая в лучшем случае на невнятное бормотание, потому как откуда же маме знать, кто такой Мияви! Но вместо этого слышит в ответ: "Ну Женька конечно, кто же ещё!" О_О Сестра, не веря своим ушам, переспрашивает... Мама снисходительно добавляет: "Ну что ж я, по-твоему, родную дочку не узнаю?". Когда сестра открыла ей страшную правду, мама искренне удивилась. )) Я валялась просто... Люди всё-таки ужасно невнимательны. Фотка была такая: Quote (Infernalnaya) "я по-русски не понимайт, я-йопонский певец, актер, модель и просто красивый мужчино!" А кто-нибудь может объяснить, что это за электронный прибор на фотках и чему все так открыто удивляются? )) 
|
| |
| |
| Ann-maya | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:14 | Сообщение # 3802 |
Gackt Наше Всё
| Quote (waldfrau) А кто-нибудь может объяснить, что это за электронный прибор на фотках и чему все так открыто удивляются? )) Моё предположение - может это что-то наподобие силомера? 
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:29 | Сообщение # 3803 |
Gackt's killer crew
| Quote (waldfrau) А ты именно эти фотки выкладывала? )) Нет, вот эти  Кстати, первая фотка самая популярная, ей уже почти 70 голосов поставили, а последнюю все видят, когда письмо от меня получают (разве по ней можносказать, что это женщина?!?) waldfrau, да, родственники это нечто! Quote (waldfrau) А кто-нибудь может объяснить, что это за электронный прибор на фотках и чему все так открыто удивляются Согласна с Ann-maya, вероятно, это силомер или весы какие-нибудь.
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
Сообщение отредактировал Kuroi_Tenshi - Среда, 10.02.2010, 16:32 |
| |
| |
| Ann-maya | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:35 | Сообщение # 3804 |
Gackt Наше Всё
| Kuroi_Tenshi, я в шоке, как его могли за женщину принять. 
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:16 | Сообщение # 3805 |
Gackt's killer crew
| Kuroi_Tenshi, Ann-maya, наверное, вы правы насчёт силомера. Я только не уверена, что правильно понимаю, что это такое. )) Он определяет, сколько ты килограммов можешь за раз поднять? Quote (Ann-maya) я в шоке, как его могли за женщину принять. Я тоже... Даже фотка, где он с кудряшками не позволяет усомниться в том, что перед тобой мужчина - хотя бы из-за явного отсутствия грудей. )) 
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:41 | Сообщение # 3806 |
Gackt's killer crew
| Quote (waldfrau) Он определяет, сколько ты килограммов можешь за раз поднять? ну, может, и так! Quote (waldfrau) Даже фотка, где он с кудряшками не позволяет усомниться в том, что перед тобой мужчина - хотя бы из-за явного отсутствия грудей. вот и я о том же! Стоило бы посмотреть внимательней! Да и лицо, всё-таки, не женское, особенно на последней, явно мужские черты! Я прям, в растерянности и непонимании!
|
| |
| |
| imp44 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 01:01 | Сообщение # 3807 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Kuroi_Tenshi) мнея начали донимать предложниями дружбы (и не только) какие-то мужики Quote (Infernalnaya) поставь 3-ю фотку из сообщение 3851 на аватар! Quote (waldfrau) "Ма, а ты знаешь, кто это?", расчитывая в лучшем случае на невнятное бормотание, потому как откуда же маме знать, кто такой Мияви! Но вместо этого слышит в ответ: "Ну Женька конечно, кто же ещё!" Quote (waldfrau) "Ну что ж я, по-твоему, родную дочку не узнаю?". Вот именно!!! Так что признавайся, как часто ты тайком от всех, даже от себя (кроме мамы конечно), Мияви косплеишь?!!!
«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Четверг, 11.02.2010, 03:40 | Сообщение # 3808 |
Gackt's killer crew
| Quote (imp44) признавайся, как часто ты тайком от всех, даже от себя (кроме мамы конечно), Мияви косплеишь?!!! Мамы, они такие... Надо будет спросить при встрече, раз уж для меня это тоже тайна! 
|
| |
| |
| Lady_Elery | Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:23 | Сообщение # 3809 |
Прохожий
| Quote (waldfrau) А кто-нибудь может объяснить, что это за электронный прибор на фотках и чему все так открыто удивляются? )) это весы с функцией измерения количества жира в организме. что-то типа таких http://www.vesy-rus.ru/bf500.shtml
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Пятница, 12.02.2010, 02:31 | Сообщение # 3810 |
Gackt's killer crew
| Lady_Elery, ничего себе, я даже не знала, что такие бывают! Спасибо за разъяснение... Теперь понятно, почему они так угорают над тем пацаном, а он строит трагикомичные рожи. )) На дисплее цифра "63,95". Судя по реакции коллег, ему в ближайшее время грозит строжайшая диета...
|
| |
| |
|
| ЯDears © 2006-2026 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|