[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Фотки Гакта
Ann-mayaДата: Вторник, 09.02.2010, 21:54 | Сообщение # 3796
Gackt Наше Всё
Награды: 2
Статус: Offline
Давно я в этой теме не писала, столько успели выложить) Всем спасибо и персонально Kuroi_Tenshi за фотки мафиози))) Не видела последней фотки с мейкингами.
Сейчас скачала из новостей URABON, порадовала эта фотография, Гакт милый когда удивленный, а с улыбкой еще милее)))

Добавлено (09.02.2010, 21:54)
---------------------------------------------
Оказывается я ошиблась, видела ту фотку, но все равно спасибо)

"Но открою тебе секрет - безумцы всех умней"

waldfrauДата: Вторник, 09.02.2010, 22:00 | Сообщение # 3797
Gackt's killer crew
Награды: 0
Kuroi_Tenshi, класс, спасибо! Да тут почитай каждая фотка - любимый образ! :) love Единственное, что мне не слишком нравится - это образ мафиози, ну и ещё первая и третья блондинистые фотки - но только из-за причёски. ))
Quote (Kuroi_Tenshi)
waldfrau, спасибо за фото из сообщения 3842, интересно, а откуда второе фото в первом ряду и первое во втором? Он на нём такой задумчивый и, хоть и очень молод, но взгляд уже многое выражает...
К сожалению, ничего не знаю об этих фотках. Чёрно-белая, хоть и на фоне раковины, всё же похожа на постановочную, а та, где он в очках, больше тянет на случайную. Причёска вроде бы та же самая, с которой он в клипе "Wasurenai kara" снимался... Даже есть ощущение, что чёлка мокрая (если только это не гель). Может, после съёмок клипа его подловили?

alte Liebe rostet nicht :)

InfernalnayaДата: Среда, 10.02.2010, 13:30 | Сообщение # 3798
Gackt Наше Всё
Quote (waldfrau)
Infernalnaya, я ещё обратила внимание на тонкую белую полосочку, которая у Гакта через бровь идёт, её ты не обводила.

Ага. а ее я и не заметила))

Quote (waldfrau)
Я, правда, нашла одну с тренировки, на ней хорошо заметно что-то вроде длинной ссадины

Спасибо за Гакто-ногу!!!)) Действительно, Гакт весь в шрамах. У индейцев, чем больше у мужчины шрамов-тем он красивее считается! Наш Гакт тоже-самый накрасивейший из красивейших мужчин!!!

Quote (Kuroi_Tenshi)
Так и я, могу издеваться над собой, но не над ним...

Н-да...хотела бы я видеть того, кто решится поиздеваться над Гактом-это будут последние секунды его жизни!!! bash >:)

Kuroi_Tenshi, как всегда-порадовала кучей фоток, которые я еще не видела!!!АриГакто!!!

Sufi,
waldfrau, Ann-maya, Kuroi_Tenshi, спасибо Вам девочки, за Гакто-красоту!!!
Какой же он все-таки разный всегда!!!??? Мне кажется, что если бы я не знала, что все это Гакт-думала, что это разные мужчины! (или женщины) %)

Вот здесь я даже сомневалась: Гакт ли это?!

А это Гакто-глаз или нет??

Kuroi_TenshiДата: Среда, 10.02.2010, 14:01 | Сообщение # 3799
Gackt's killer crew
Награды: 1
Infernalnaya, хочешь посмеяться? У меня же почта на мейле, ну надоело, что там место для фото пустует и поставила я туда фотку нашего любимого, а пока выбирала какое фото оставить наоставляла там несколько фото...и началось! Сначала мнея начали донимать предложниями дружбы (и не только) какие-то мужики (вот бы им сказать, что они на парня запали, представляю себе "Что? мне понравился мужик? Я НЕ ТАКОЙ!" :) ), потом стали голосовать за якобы моё фото! Причём, люди денег не жалеют и ставят +10! А самое смешное было сегодня, когда я получила письмо от родственницы написавшей, что я так изменилась (она меня в детстве последний раз видела), что меня и не узнаешь! Ну, где у людей глаза? Разве вы не видите, ЭТО МУЖЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!

Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...

InfernalnayaДата: Среда, 10.02.2010, 14:35 | Сообщение # 3800
Gackt Наше Всё
Quote (Kuroi_Tenshi)
Infernalnaya, хочешь посмеяться?

Kuroi_Tenshi, я не то что посмеялась-я РЖАЛА в голос!!!!

Слушай, ты этим мужчинам напиши: "я по-русски не понимайт, я-йопонский певец, актер, модель и просто красивый мужчино!"
Или просто поставь 3-ю фотку из сообщение 3851 на аватар!

...до сих пор хи-хикаю, успокоиться не могу!

Нет....Гакт-точно какой-то волшебный человек! Он прямо притягивает к себе поклонников!

waldfrauДата: Среда, 10.02.2010, 16:06 | Сообщение # 3801
Gackt's killer crew
Kuroi_Tenshi, :D :D :D Убиться веником... :) С ума они там все посходили, что ли? bash
А ты именно эти фотки выкладывала? )) Что-то мне кажется, что мужики, завалившие тебя предложениями дружбы, как раз всё очень правильно разглядели... Просто они соответствующей ориентации. :D

Родственники иногда такое отмочат, хоть стой хоть падай. :) Меня однажды мама с Мияви перепутала! sweated Причём со зрением у неё всё вроде бы нормально. Сестра рассказывала - у неё фотка Мива на рабочем столе была. Входит в комнату мать. Сестра, из чистого ехидства, интересуется: "Ма, а ты знаешь, кто это?", расчитывая в лучшем случае на невнятное бормотание, потому как откуда же маме знать, кто такой Мияви! Но вместо этого слышит в ответ: "Ну Женька конечно, кто же ещё!" О_О Сестра, не веря своим ушам, переспрашивает... Мама снисходительно добавляет: "Ну что ж я, по-твоему, родную дочку не узнаю?". :D Когда сестра открыла ей страшную правду, мама искренне удивилась. )) Я валялась просто... Люди всё-таки ужасно невнимательны. Фотка была такая:

Quote (Infernalnaya)
"я по-русски не понимайт, я-йопонский певец, актер, модель и просто красивый мужчино!"
good :D good

А кто-нибудь может объяснить, что это за электронный прибор на фотках и чему все так открыто удивляются? ))

Ann-mayaДата: Среда, 10.02.2010, 16:14 | Сообщение # 3802
Gackt Наше Всё
Quote (waldfrau)
А кто-нибудь может объяснить, что это за электронный прибор на фотках и чему все так открыто удивляются? ))

Моё предположение - может это что-то наподобие силомера?

Kuroi_TenshiДата: Среда, 10.02.2010, 16:29 | Сообщение # 3803
Gackt's killer crew
Quote (waldfrau)
А ты именно эти фотки выкладывала? ))

Нет, вот эти

Кстати, первая фотка самая популярная, ей уже почти 70 голосов поставили, а последнюю все видят, когда письмо от меня получают (разве по ней можносказать, что это женщина?!?)

waldfrau, да, родственники это нечто!

Quote (waldfrau)
А кто-нибудь может объяснить, что это за электронный прибор на фотках и чему все так открыто удивляются

Согласна с Ann-maya, вероятно, это силомер или весы какие-нибудь.

Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...

Сообщение отредактировал Kuroi_Tenshi - Среда, 10.02.2010, 16:32

Ann-mayaДата: Среда, 10.02.2010, 16:35 | Сообщение # 3804
Gackt Наше Всё
Kuroi_Tenshi, я в шоке, как его могли за женщину принять.

waldfrauДата: Среда, 10.02.2010, 17:16 | Сообщение # 3805
Gackt's killer crew
Kuroi_Tenshi, Ann-maya, наверное, вы правы насчёт силомера. Я только не уверена, что правильно понимаю, что это такое. )) Он определяет, сколько ты килограммов можешь за раз поднять?
Quote (Ann-maya)
я в шоке, как его могли за женщину принять.
Я тоже... Даже фотка, где он с кудряшками не позволяет усомниться в том, что перед тобой мужчина - хотя бы из-за явного отсутствия грудей. ))

Kuroi_TenshiДата: Среда, 10.02.2010, 17:41 | Сообщение # 3806
Gackt's killer crew
Quote (waldfrau)
Он определяет, сколько ты килограммов можешь за раз поднять?

ну, может, и так!

Quote (waldfrau)
Даже фотка, где он с кудряшками не позволяет усомниться в том, что перед тобой мужчина - хотя бы из-за явного отсутствия грудей.

вот и я о том же! Стоило бы посмотреть внимательней! Да и лицо, всё-таки, не женское, особенно на последней, явно мужские черты! Я прям, в растерянности и непонимании!

imp44Дата: Четверг, 11.02.2010, 01:01 | Сообщение # 3807
Gackt Наше Всё
Quote (Kuroi_Tenshi)
мнея начали донимать предложниями дружбы (и не только) какие-то мужики

:D :D :D
Quote (Infernalnaya)
поставь 3-ю фотку из сообщение 3851 на аватар!

good :D :D :D
Quote (waldfrau)
"Ма, а ты знаешь, кто это?", расчитывая в лучшем случае на невнятное бормотание, потому как откуда же маме знать, кто такой Мияви! Но вместо этого слышит в ответ: "Ну Женька конечно, кто же ещё!"

:) :) :)
Quote (waldfrau)
"Ну что ж я, по-твоему, родную дочку не узнаю?".

Вот именно!!! Так что признавайся, как часто ты тайком от всех, даже от себя (кроме мамы конечно), Мияви косплеишь?!!! >:) :)

«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»

waldfrauДата: Четверг, 11.02.2010, 03:40 | Сообщение # 3808
Gackt's killer crew
Quote (imp44)
признавайся, как часто ты тайком от всех, даже от себя (кроме мамы конечно), Мияви косплеишь?!!!
:D Мамы, они такие... Надо будет спросить при встрече, раз уж для меня это тоже тайна! :)

Lady_EleryДата: Пятница, 12.02.2010, 00:23 | Сообщение # 3809
Прохожий
Quote (waldfrau)

это весы с функцией измерения количества жира в организме. что-то типа таких http://www.vesy-rus.ru/bf500.shtml

waldfrauДата: Пятница, 12.02.2010, 02:31 | Сообщение # 3810
Gackt's killer crew
Lady_Elery, ничего себе, я даже не знала, что такие бывают! cyborg1 Спасибо за разъяснение... Теперь понятно, почему они так угорают над тем пацаном, а он строит трагикомичные рожи. )) На дисплее цифра "63,95". :) Судя по реакции коллег, ему в ближайшее время грозит строжайшая диета... :D

Поиск:

ЯDears © 2006-2026 | Сайт управляется системой uCoz