[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Фотки Гакта
Kuroi_TenshiДата: Пятница, 12.02.2010, 09:25 | Сообщение # 3811
Gackt's killer crew
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (Lady_Elery)
это весы с функцией измерения количества жира в организме.

Ах вот это как делается! А я-то голову ломала, когда в одной передаче у ГАКТА спросили какой у него процент жира в организме (он, кстати, ответил 6% и у ведущих челюсти отпали со словами о том, что у него, похоже, одни мускулы), как это измеряют и представляла себе нечто вроде аппарата для измерения сахара, а тут вон как всё выглядит!

Quote (waldfrau)
Теперь понятно, почему они так угорают над тем пацаном, а он строит трагикомичные рожи. ))

Ага, а если посмотреть на отпавшую, от удивления, челюсть ГАКТА, то мальчику будет очень тяжело в ближайшее время!!! (У ГАКТА там, такое лицо, как будто он хочет сказать "Блин! Это ещё что такое? Я же всех на диету посадил и на тренировках гоняю! Ты когда так отъесться успел?"

Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...

waldfrauДата: Пятница, 12.02.2010, 17:31 | Сообщение # 3812
Gackt's killer crew
Награды: 0
Quote (Kuroi_Tenshi)
У ГАКТА там, такое лицо, как будто он хочет сказать "Блин! Это ещё что такое? Я же всех на диету посадил и на тренировках гоняю! Ты когда так отъесться успел?"
:D :D :D Ох, не завидую я этому несчастному! >:) Самое интересное, что толстым он абсолютно не выглядит. )) Мне кажется, у некоторых людей просто кости тяжёлые. "Широкие в кости" - так это, кажется, называется. Им пытаться похудеть бессмысленно, всё равно фигура коренастой останется. А вот Гакт, напротив, в кости тонок - иначе чем объяснить тот феномен, что при росте в 180 см он весит всего 55кг?! faint
Тростиночка. love

alte Liebe rostet nicht :)

Сообщение отредактировал waldfrau - Пятница, 12.02.2010, 17:33

Kuroi_TenshiДата: Пятница, 12.02.2010, 18:21 | Сообщение # 3813
Gackt's killer crew
Quote (waldfrau)
иначе чем объяснить тот феномен, что при росте в 180 см он весит всего 55кг?!

Да, вот эти цифры меня всегда пугали! Это же кошмар, что при таком росте он так мало весит!!!

Вот, как раз, кушаюший ГАКТ

Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...

Сообщение отредактировал Kuroi_Tenshi - Пятница, 12.02.2010, 18:28

Kiki_KollirДата: Пятница, 12.02.2010, 21:04 | Сообщение # 3814
Gackt Наше Всё
Награды: 4
Когда-нибудь я наберусь смелости и перелопачу всю эту тему хD
Kuroi_Tenshi, спасибо за 3 фотки в коричневых тонах, я таких не видела даже!

Ну и я долго ругалась, когда пыталась найти хорошие Гактообои для своего бука с разрешением экрана 1366 на 768, нифига. Пришлось самой резать х)
Может кому и пригодится х)

Не важны обстоятельства. Важно то, как ты на них реагируешь.

SufiДата: Понедельник, 15.02.2010, 21:54 | Сообщение # 3815
Gackt Ultras
Quote (waldfrau)
при росте в 180 см он весит всего 55кг?!

Откуда такая дезинформация?! Сколько читала Его анкет, везде фигурирует 60 кг. good

Продолжаю, как и обещала. )))

AlmightyMEДата: Понедельник, 15.02.2010, 22:38 | Сообщение # 3816
Gackt Fan
Награды: 2
а я читала что он 66... хм...

а вот и фотка на эту тему

If they're dumb enough to walk away, be smart enough to let them go.

waldfrauДата: Вторник, 16.02.2010, 06:24 | Сообщение # 3817
Gackt's killer crew
Пардон, ошиблась на пару кило... )) Вот, посмотрите на это "досье". Прото весит 57 кг. Зеро весит 65 или 66 (первая цифра там неразборчиво отпечатана). Всё правильно, ко времени создания образа Зеро Гакт уже успел накачать себе девять (я ничего не путаю?) килограммов мышц для съёмок в Фуурине. ))
А вспомните, какой он был тощий в начале сольной карьеры! Небось тогда и весил 57 кило, если не ещё меньше.

alte Liebe rostet nicht :)

Kuroi_TenshiДата: Вторник, 16.02.2010, 12:45 | Сообщение # 3818
Gackt's killer crew
Quote (Kiki_Kollir)
Когда-нибудь я наберусь смелости и перелопачу всю эту тему

Удачи! Когда-нибудь и я это сделаю! :D

Quote (Kiki_Kollir)
Kuroi_Tenshi, спасибо за 3 фотки в коричневых тонах, я таких не видела даже!

Всегда, пожалуйста :) !

Quote (AlmightyME)
а вот и фотка на эту тему

Интересно, к чему эти подробные размеры, на случай, если кто решит брать крепость штурмом? Я, вот, где-то даже какой у него размер кольца читала! То есть, заказываешь кольца, свадебный костюм и в Японию, искать крепость любимого и брать штурмом! Иного варианта у меня нет!

Quote (waldfrau)
Всё правильно, ко времени создания образа Зеро Гакт уже успел накачать себе девять (я ничего не путаю?) килограммов мышц для съёмок в Фуурине. ))

нет, не путаешь! :)

Quote (waldfrau)
А вспомните, какой он был тощий в начале сольной карьеры! Небось тогда и весил 57 кило, если не ещё меньше.

В начале сольной карьеры, это ещё что, а, вот, в Малис Мизер - это да!

Сообщение отредактировал Kuroi_Tenshi - Вторник, 16.02.2010, 12:46

EllissДата: Пятница, 19.02.2010, 09:18 | Сообщение # 3819
Прохожий
Sufi, аригато=) разрываюсь какую сначала фанартить :) уже кое-что нарисовала, но пока на форум не буду кидать, лучше потом сразу пачкой :D

SufiДата: Пятница, 19.02.2010, 11:58 | Сообщение # 3820
Gackt Ultras
Elliss, тебе виднее, но я бы хотела по одному, зато часто и долго! love А пачкой - чревато последствиями, сразу столько неизмеримой красотищи на бедные головы Гактофанов! bums2 :)

Z@dymk@Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:27 | Сообщение # 3821
Gackt's killer crew
Награды: 8
Я с очередными недокартинками с ебэй.
Такого я не видела:

А это видела только частично, а целиком и в нормальном качестве у меня нет:

Есть у кого?
(есть чо?XD)

Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.

Kuroi_TenshiДата: Пятница, 19.02.2010, 20:13 | Сообщение # 3822
Gackt's killer crew
Z@dymk@, ну, те, что в рамочке (чёрно белые) я уже однажды выкладывала, но, если лень всё пересматривать в поиске их, то я могу в личку ссылками скинуть, чтобы тут не повторяться, а те, что цветные у меня есть но не все, сейчас попробую отыскать (правда, качество не очень, может, у кого лучше есть)!

AlmightyMEДата: Суббота, 20.02.2010, 00:11 | Сообщение # 3823
Gackt Fan
Награды: 2
Quote (Kuroi_Tenshi)
Quote (Kiki_Kollir)Когда-нибудь я наберусь смелости и перелопачу всю эту тему Удачи! Когда-нибудь и я это сделаю!

хаха а я вот наверное так и не решусь на этот подвиг! 259 страниц это вам не шутки :D

Quote (Kuroi_Tenshi)
Интересно, к чему эти подробные размеры, на случай, если кто решит брать крепость штурмом? Я, вот, где-то даже какой у него размер кольца читала! То есть, заказываешь кольца, свадебный костюм и в Японию, искать крепость любимого и брать штурмом!

ну а фто? многие японские фанатки от переизбытка чувств шлют своим кумирам всякие вещички... маечки там шапочки и прочее... вот наверное, чтобы деньги фанатки зря на ветер не бросали, они и печатают размеры. ну это так... моё предположение :) а вообще... может у кого появится идея сделать себе Гакто-куклу в реальную величину? тут размеры как раз очень пригодятся :) вот у меня такая мысль закрадывалась... но я думаю, пока что я еще не на ТОЙ степени маньячества :) хотя всё к тому идет love bash

Quote (Elliss)
уже кое-что нарисовала, но пока на форум не буду кидать

очень ждем! мне очень понравились твои работы! good

в тему худенького ГАКТА. если было гомен...

If they're dumb enough to walk away, be smart enough to let them go.

Z@dymk@Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:30 | Сообщение # 3824
Gackt's killer crew
Награды: 8
Kuroi_Tenshi, ладно, не ищи, раз уже выкладывала, спасибо)) Значит они всё же есть, сама потом найду..

Делала скриншоты с Камен Райдер и...

1) Чего-то у него глаза воспалённые какие-то.. линзы меньше носить надо. Какого бы хорошего качества они не были, это всё равно инородный предмет. Замучал он свои глаза уже совсем((
2) Ой, какие у нас реснички! XD Для японца прям вообще)))))

Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.

actually_snowbergДата: Понедельник, 22.02.2010, 22:04 | Сообщение # 3825
Любитель
кстати да
видны красные кровяные жилки. Тут кроме линз отрицательно сказываются еще и тренировки силовые, да и недосып вкупе с сидением в интернете.
если до этого у Гакта и не было проблем с глазами (кроме светочувствительности), то через столько лет появились точно

Поиск:

ЯDears © 2006-2026 | Сайт управляется системой uCoz