|
Фотки Гакта
|
|
| Z@dymk@ | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:27 | Сообщение # 3901 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
Статус: Offline
| Nika, он тут очень похож на себя юного, с тех фото, где ему лет 16)) Это фото, кстати, надо показывать тем, кто уверен, что у Гакта было по сто пластических операций на каждой части лица. Нос здесь засвечен, а всё остальное как было, так и есть.
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
| |
| |
| Ann-maya | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:37 | Сообщение # 3902 |
Gackt Наше Всё
Награды: 2
| Вот заглянула поднять себе настроение вашей компанией и фотками Гакта 
"Но открою тебе секрет - безумцы всех умней"
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Среда, 10.03.2010, 04:58 | Сообщение # 3903 |
Gackt's killer crew
Награды: 1
| Quote (Nika) что-то я несколько прифигела, когда сегодня случайно наткнулась на ЭТО: Ага, мне это фото тоже жутко нравится! Quote (Z@dymk@) Nika, он тут очень похож на себя юного, с тех фото, где ему лет 16)) Это фото, кстати, надо показывать тем, кто уверен, что у Гакта было по сто пластических операций на каждой части лица. Вот, и я о том же! Не так уж сильно он изменился за это время (конечно, учитываем разницу в возрасте и то, что на фото где он юный он без гримма!)! Quote (Ann-maya) Вот заглянула поднять себе настроение вашей компанией и фотками Гакта это всегда такая радость для глаз и для души немного разного ГАКТА 
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Среда, 10.03.2010, 05:24 | Сообщение # 3904 |
Gackt's killer crew
Награды: 0
| Quote (Kuroi_Tenshi) Quote (Z@dymk@) Nika, он тут очень похож на себя юного, с тех фото, где ему лет 16)) Это фото, кстати, надо показывать тем, кто уверен, что у Гакта было по сто пластических операций на каждой части лица. Вот, и я о том же! Не так уж сильно он изменился за это время (конечно, учитываем разницу в возрасте и то, что на фото где он юный он без гримма!)! У него похудела мордочка... На фотке, которую показала Nika, он такой свеженький, личико круглое, почти детское. А потом началось - диеты, то да сё... Поскорей бы он уже сыграл в этом спектакле, ради которого опять сел на диету! Может, отъестся потом. 
alte Liebe rostet nicht :)
|
| |
| |
| Nika | Дата: Среда, 10.03.2010, 07:49 | Сообщение # 3905 |
Gackt Наше Всё
| кругломордый Няка - мой любимый Няка
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:43 | Сообщение # 3906 |
Gackt's killer crew
| Quote (waldfrau) Поскорей бы он уже сыграл в этом спектакле, ради которого опять сел на диету! Может, отъестся потом. Это да! Только, боюсь, не скоро он с этим развяжется...Там же, вроде, ещё и фильм будет, да и спектакль будет ни один.... Quote (Nika) кругломордый Няка - мой любимый Няка Ну, тогда лови ещё парочку Вобще, мне кажется, что эти фотки сделаны в тот период, когда он курить бросил, соответственно и поправился Добавлено (10.03.2010, 17:43) --------------------------------------------- imp44, у тебя новая аватарка ! Ты издеваешься на до мной! Это ж одна из моих любимых фотосессий, теперь буду заходить, видеть тебя, то есть твою авашку, и зависать 
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
| |
| |
| Nika | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:43 | Сообщение # 3907 |
Gackt Наше Всё
| Kuroi_Tenshi, а у меня такой Няка есть но все равно - СПАСИБО! я забыла на время о работе и смотрела, не мигая, в монитор
Сообщение отредактировал Nika - Среда, 10.03.2010, 20:56 |
| |
| | |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:31 | Сообщение # 3909 |
Gackt's killer crew
| Quote (Nika) но все равно - СПАСИБО! я забыла на время о работе и смотрела, не мигая, в монитор Не за что, иногда, ведь, бывает полезно отвлечься от работы хоть на несколько минуточек Quote (imp44) Праааавдаааа? Зависаааать? Угу, я вот уже тут минут 20 висну Quote (imp44) Так ведь весна, цветы, Гакт.... всякие там любоффффные настойки.... ага *мечтательно* Кстати, отличная фотосессия (с девушками), мне очень нравится, хоть и немного в стиле садо-мазо (счастливая девушка, на одном из фото во втором ряду, она одевает САМОГО ГАКТА!) P.S. Кажется, это будет моё 666 сообщение 
|
| |
| |
| imp44 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:24 | Сообщение # 3910 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Kuroi_Tenshi) Кстати, отличная фотосессия (с девушками), мне очень нравится, хоть и немного в стиле садо-мазо Ну дык, старалась, фоткала добросовестно, знала, что тебе понравится!!! Quote (Kuroi_Tenshi) (счастливая девушка, на одном из фото во втором ряду, она одевает САМОГО ГАКТА!) Ты на ЕГО недовольное лицо посмотри!!! – жалко мне девушку!
«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:59 | Сообщение # 3911 |
Gackt's killer crew
| Quote (imp44) Ты на ЕГО недовольное лицо посмотри!!! – жалко мне девушку! Ну, может, он чем-то другим недоволен! Не выспался, например...  Добавлено (14.03.2010, 15:59) --------------------------------------------- Записывала на диск видео и просто не смогла удержаться, чтобы не разместить несколько скринов с пары интервью 
|
| |
| |
| Elliss | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 08:20 | Сообщение # 3912 |
Прохожий
| мурррр, какие скрины а с глобусом это что за интервью? не видела такого оО
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Вторник, 16.03.2010, 01:56 | Сообщение # 3913 |
Gackt's killer crew
| Elliss, у меня это интервью называется new KYODO 
|
| |
| |
| Elliss | Дата: Вторник, 16.03.2010, 07:26 | Сообщение # 3914 |
Прохожий
| Kuroi_Tenshi, аригакто=)
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:08 | Сообщение # 3915 |
Gackt's killer crew
| Elliss, всегд пожалуйста! Хотелось снова сделать чего-нибудь тематического, но, пока добралась до этой темы, забыл на какую тематику хотела сделать , поэтому просто несколько фотографий для поднятия настроения! Для тех, кто любит имидж ГАКТА времён Diabolos Для тех, кто любит ГАКТА блондина Для тех, кто любит ГАКТА с длинными волосами Для тех, кто любит ГАКТА с короткими волосами И просто обворожительная улыбка от ГАКТА 
|
| |
| |
|
| ЯDears © 2006-2026 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|