|
Фотки Гакта
|
|
| imp44 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:43 | Сообщение # 3916 |
Gackt Наше Всё
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Kuroi_Tenshi) Для тех, кто любит имидж ГАКТА времён Diabolos Да-да! Это для меня!!! Спасибо!!! Енто Гакт?
«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»
|
| |
| | |
| лайка | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:12 | Сообщение # 3918 |
GacktJob Member
Награды: 0
| imp44, Енто 100%-й Gackt....можно даже и не сомневаться)))) Люблю его улыбку!! 
Нынче не продают душу дьяволу, а сдают ее в залог под ипотечную ссуду.
|
| |
| |
| Kiki_Kollir | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:04 | Сообщение # 3919 |
Gackt Наше Всё
Награды: 4
| лайка, а я люблю этот концерт!!! И эти его штаны! И ремешки на них. Меня так неприлично прет, что даже страшно х))) И то, что он там с девочкой целуется, и пофиг что она в маске. И когда он одну девочку за голову держит, когда та на коленях стоит *ну все поняли* Моя душа прямо радуется на этих моментах.
Не важны обстоятельства. Важно то, как ты на них реагируешь.
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:38 | Сообщение # 3920 |
Gackt Ultras
Награды: 1
| Никаких сомнений! Quote (Kuroi_Tenshi) Для тех, кто любит ГАКТА блондина Эт для меня! Спасибо, солнышко! Quote (Kiki_Kollir) а я люблю этот концерт!!! И эти его штаны! И ремешки на них. Меня так неприлично прет, что даже страшно х))) И то, что он там с девочкой целуется, и пофиг что она в маске. И когда он одну девочку за голову держит, когда та на коленях стоит *ну все поняли* Моя душа прямо радуется на этих моментах. О, да! Не только душа, вся моя сущность на 7 небе от счастья! В такие моменты понимаешь, что ни хрена-то мы не знаем о его личной жизни! И слава Богу, честно сказать! 
|
| |
| |
| Ann-maya | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:32 | Сообщение # 3921 |
Gackt Наше Всё
Награды: 2
| Quote (Kuroi_Tenshi) Люблю чёрно белые фото! Ммммм, знаешь же чем порадовать А я решила немного похулиганить и сделала черно-белые фотографии из цветных ;) 
"Но открою тебе секрет - безумцы всех умней"
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 03:59 | Сообщение # 3922 |
Gackt's killer crew
| Quote (Kiki_Kollir) Quote Люблю его улыбку!! а я люблю этот концерт!!! Я тоже очень люблю и улыбку и концерт этот Quote (Kiki_Kollir) И то, что он там с девочкой целуется, и пофиг что она в маске. И когда он одну девочку за голову держит, когда та на коленях стоит *ну все поняли* Моя душа прямо радуется на этих моментах. Я так рада, что всё это ещё кого-то радует *смущается*!!!!!!!! А то меня уже пугать начинает когда я слышу (читаю то есть) одобрительные возгласы только про то, что было на Vanilla (концерт Марс), а про это скорее наоборот! (Хотя, признаюсь честно, на месте этих танцовшиц я бы умерла ещё на репетиции....) Quote (Sufi) О, да! Не только душа, вся моя сущность на 7 небе от счастья! В такие моменты понимаешь, что ни хрена-то мы не знаем о его личной жизни! И слава Богу, честно сказать! Правильно! Лучше ничего и не знать! Сон крепче будет Quote (Sufi) Quote (Kuroi_Tenshi) Для тех, кто любит ГАКТА блондина Эт для меня! Спасибо, солнышко! Всегда пожалуйста! Quote (Ann-maya) А я решила немного похулиганить и сделала черно-белые фотографии из цветных ;) очень удачное получилось хулиганство ! Конечно, все знают эти фото, но мне они очень нравятся 
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
| |
| | |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:08 | Сообщение # 3924 |
Gackt's killer crew
| Kiki_Kollir, + 1 ! Конечно, жестковато ты свою мысль высказала (а кроме того, он тогда только начинал сольную карьеру и нужно было именно нечто подобное), но, как было сказано выше, не понимаю я стремления некоторых девушек объяоить всех и вся! И про Drug party я читала неодобрительные комментарии именно из-за того, что это изображалось с девушками, а не с гитаристом (вот почему, интересно такая реакция?). А на одном сайте даже тексты песен под яой перевели ! Я чуть от злости не лопнула! Даже Мун Чайлд в яой записывают!!!!! Не смотря на то, что между героями была только дружба и они оба были влюблены в одну двушку!!! 
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:50 | Сообщение # 3925 |
Gackt Ultras
| Quote (Kiki_Kollir) бррррр, вот на этом моменте уже я выдаю неодобрительные отзывы. Педиковатые штаны и замашки там меня совсем не радуют. А вот меня не смущают его штаны, любого фасона и цвета, да будь он хоть ваще без штанов! А уж замашки тока в радость! Единственное, что вызывает у меня приступ лёгкой паники, так это его переклички с залом. Сначала я смотрю на всё это действо, улыбаюсь и думаю: Вот... придурки! А потом это безобразие затягивается, и я начинаю нервничать: Ну вот какого хрена так орать??? Это ж связки... это ж голос... Ну, ёлы-палы... Так и хочется в такие моменты Гакту кляп в рот засунуть. Ей-богу! 
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:23 | Сообщение # 3926 |
Gackt's killer crew
| Quote (Sufi) А вот меня не смущают его штаны, любого фасона и цвета, да будь он хоть ваще без штанов! Ну, что касается одежды, тот тут равных ГАКТУ просто нет! Журналы и альманахи моды можно составлять с различными фасонами рубашек, штанов, футболок, маек и многого другого!!! С причёсками таже история! Даже девушкам есть чему позавидовать и поучиться! Quote (Sufi) А уж замашки тока в радость! Ну, тут тоже никаких претензий! Всё что делает ГАКТ так или иначе вызывает радость ^_>!!! У меня претензии только к фанаткам яоя, которые видят его кругом! (может, я опять неудачно выражаю свои мысли*чешет затылок*) Quote (Sufi) Единственное, что вызывает у меня приступ лёгкой паники, так это его переклички с залом. Ой, я в такие моменты тоже думаю "ГАКТ, что же ты делаешь? Береги свой голос!!!!" Но он же никого не будет слушаться 
|
| |
| |
| Kiki_Kollir | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:57 | Сообщение # 3927 |
Gackt Наше Всё
| Kuroi_Tenshi, это просто моя большая, твердолобая имха. Фансервис такого рода мне не нравится. А уж то, что развивают поклонники такого жанра меня порой просто в ступор вгоняет. Ну как можно своего любимого артиста "положить в кровать" с другим мужиком? Я поэтому и фики не читаю. Принципиально. Мне приятнее думать что красивый мужик спит с бабами, а не с другими красивыми мужиками. Правда стеб над этим я воспринимаю. Сама даже как-то что-то написала с легкими намеками, но смешно и, конечно, не воспринимая всерьез. Да и есть у меня идея клипа, но опять таки это откровенный стеб. Может я просто заядлый гомофоб, не знаю. Поэтому те выкрутасы на ДрагПати меня ужасно радуют. Я вообще не скрываю радости по поводу того что времена Малисов и Ванильного фансервиса остались далеко в прошлом. Sufi, Quote А вот меня не смущают его штаны, любого фасона и цвета Что, даже те леопардовые? Где у Гакта еще ярко коричневой помадой губы нарисованы? хD Меня это тоже откровенно пугает х))))) Kuroi_Tenshi, Quote Даже Мун Чайлд в яой записывают! Я уж совсем не в тему, но если даже в недавнем Шерлоке Холмсе увидели это дело... то тут после некоторых кадров и слов Гакта все совсем просто. Я не говорю что это хорошо или плохо, я говорю что это не мое х)
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:07 | Сообщение # 3928 |
Gackt Ultras
| Quote (Kiki_Kollir) Что, даже те леопардовые? ЛЮБЫЕ !!! =)))))) 
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:07 | Сообщение # 3929 |
Gackt's killer crew
| Kiki_Kollir, ну, с какой-то стороны я тебя понимаю. Нет, я конечно знаю, что яой придумали девушки для девушек и что этот жанр должен учить обхождению с мужчинами, но всё-таки... Фан фики я тоже не читаю. Помню, как-то нарвалась по незнанию! Он назывался "Просто скажи останься", ну, вроде красивое название! Я начала читать, там страниц 20 было, но я выдержала не больше 3, потом была готова убить автора! Всё там сводилось к тому как ГАКТ переспал со всеми своими музыкантами, причём, в мелких и грязных подробностях! Эх, попадись мне тогда тот автор - убила бы !!! Quote (Kiki_Kollir) Quote А вот меня не смущают его штаны, любого фасона и цвета Что, даже те леопардовые? Где у Гакта еще ярко коричневой помадой губы нарисованы? хD Меня это тоже откровенно пугает х))))) это где он в ванной стоит (ну там не только в ванной) с рукой в штанах? А что, мило! 
Сообщение отредактировал Kuroi_Tenshi - Понедельник, 22.03.2010, 13:11 |
| |
| |
| Kiki_Kollir | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:27 | Сообщение # 3930 |
Gackt Наше Всё
| Sufi, Точно? Kuroi_Tenshi, Quote этот жанр должен учить обхождению с мужчинами, Ха? о0 Он еще и чему-то учит... *глубокий шок* Не..мне чего бы попроще, Карл у Клары украл кораллы... и я спокойно иду домой (с) И раз ушла пошла фототема Гакта и девушек:
|
| |
| |
|
| ЯDears © 2006-2026 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|