|
Фотки Гакта
|
|
| Kuroi_Tenshi | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:09 | Сообщение # 3931 |
Gackt's killer crew
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Kiki_Kollir) Quote этот жанр должен учить обхождению с мужчинами, Ха? о0 Он еще и чему-то учит... *глубокий шок* Сейчас буду очень краснеть, но признаюсь, что смотрела я яой, в надежде понять эту одержимость...не поняла... кроме того, в некоторых показывают ТАКОЕ, что мужчин стороной обходить будешь только бы не нарваться на такое извращение!!!! Эх, СКОЛЬКО девушек хотело бы оказаться на их месте! 
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
Сообщение отредактировал Kuroi_Tenshi - Понедельник, 22.03.2010, 14:10 |
| |
| |
| Kiki_Kollir | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:54 | Сообщение # 3932 |
Gackt Наше Всё
Награды: 4
| Kuroi_Tenshi, Quote Сейчас буду очень краснеть, но признаюсь, что смотрела я яой, в надежде понять эту одержимость...не поняла... Ну я смотрела какую то, скажем так "серию" коатвест, где два мальчика азиатского происхождения весело и с пользой проводили вечер. Анимешки типа Гравитейшн и Лавелес тоже смотрела. Но, но сценарий к ним писали профи, которые знают куда давить, чтоб не повредить неокрепшую психику хD И снимали это тоже профи, которые знают что снимать, чтоб опять таки никого не стошнило. И я это спокойно воспринимаю. Как картинку. Да и потому что все те мальчики честно заявляют о своих предпочтениях и мне они до фени. Но другое дело, когда своего любимого исполнителя, который тысячи раз говорил на передачах, что любит женщин, кладут со всеми подряд в постель и описывают как бы это выглядело по их мнению. При чем за частую без знания матчасти по технике таких упражнений. А фансервис только и подстегивает таких фантазеров х))) Просто видимо это не наша с тобой трава, пусть ее курят другие, а мы будем курить свое.
Не важны обстоятельства. Важно то, как ты на них реагируешь.
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:23 | Сообщение # 3933 |
Gackt's killer crew
| Quote (Kiki_Kollir) Просто видимо это не наша с тобой трава, пусть ее курят другие, а мы будем курить свое. дааа! Это точно!
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:41 | Сообщение # 3934 |
Gackt Ultras
| Kiki_Kollir, балдею от этих фото! Они в этой теме безо всякого спойлера уже многократно выкладывались! =))) 
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:56 | Сообщение # 3935 |
Gackt's killer crew
| Sufi, а меня с этой фотосессии прикалывает вот это фото с женскими ручками
|
| |
| |
| Kiki_Kollir | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:36 | Сообщение # 3936 |
Gackt Наше Всё
| Ой мама *Закрыла глаза ладошкой* А я очень люблю вот эти фотки.
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:08 | Сообщение # 3937 |
Gackt's killer crew
| Kiki_Kollir, мне тоже нравится эта фотосессия! А ещё мне очень нравится ГАКТ в военной форме
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:25 | Сообщение # 3938 |
Gackt Ultras
| Quote (Kuroi_Tenshi) Sufi, а меня с этой фотосессии прикалывает вот это фото с женскими ручками Нее, женские ручки не то... Лучше "сам-сам-сам".... 
|
| |
| |
| ShelterEd | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:45 | Сообщение # 3939 |
|
Заинтересованный
Награды: 0
| Я тогда тоже свою любимую гакто-девушку запощу, раз пошла такая пьянка)) 
Сообщение отредактировал ShelterEd - Понедельник, 22.03.2010, 19:46 |
| |
| |
| actually_snowberg | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:05 | Сообщение # 3940 |
Любитель
| Quote (Kuroi_Tenshi) (Хотя, признаюсь честно, на месте этих танцовшиц я бы умерла ещё на репетиции....) в Драг-Пати в Тайване есть пара секунд, где Гакт с девушками репетировали танец. Танцовщицы были в обычных спортивных костюмах, но с масками на лицах Это они, нет? ShelterEd, я у них штуки 3 передач видела. Так хорошо смотрелись Хотя девочка на первый взгляд немного стремная. Зато Гакту, вроде бы, нравилась очень. Знать бы где она сейчас 
|
| |
| |
| imp44 | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:38 | Сообщение # 3941 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Sufi) Quote (imp44) Енто Гакт? Никаких сомнений! Quote (лайка) Енто 100%-й Gackt Спасибо! Только разве можно с такими кавайными ушками иметь выражение на лице «в тоске печали жизнь моя»? Или он был в образе печального чобита? Quote (Kiki_Kollir) Я вообще не скрываю радости по поводу того что времена Малисов и Ванильного фансервиса остались далеко в прошлом. Я тоже рада, что эти времена прошли!!! Я вообще не против вижуал кея во всех его проявлениях, но только чтобы там не было Гакта, и нормально отношусь к трансвеститам, но только, чтобы среди них не было Гакта, и спокойно отношусь к геям и би, но только, чтобы среди них не было Гакта!!!!!!!! Как всегда всем спасибо за потрясные сканы!!! Kiki_Kollir,фотка Гакта со скрипкой в окружении вооруженных мужчин– супер!!! Хочу утащить для демотиватора, мона?
«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»
|
| |
| |
| Kiki_Kollir | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:50 | Сообщение # 3942 |
Gackt Наше Всё
| imp44, Quote но только, чтобы среди них не было Гакта!! Как это мне близко и понятно!!! Quote Хочу утащить для демотиватора, мона? *спросила у Гакта* Он говорит что не против! *хлопает в ладоши* я уже хочу посмотреть на твой прикол!!!
|
| |
| |
| imp44 | Дата: Среда, 24.03.2010, 22:05 | Сообщение # 3943 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Kiki_Kollir) *хлопает в ладоши* я уже хочу посмотреть на твой прикол!!! Спасибо вам с Гактом за разрешение!!! Вы так великодушны!!! Боюсь тебя разочаровать, это будет не прикол, мне этот скрин навеял о добром, старом, вечном!!! Скорее ты надо мной будешь прикалываться и презирать после этого!!! Пошла грузить…
«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Среда, 24.03.2010, 22:08 | Сообщение # 3944 |
Gackt Ultras
| Quote (Kiki_Kollir) только, чтобы среди них не было Гакта!!!!!!!! Quote (Kiki_Kollir) Как это мне близко и понятно!!! Я к вам присоединяюсь! Но, вот, быть среди них Гакту или нет - решать ток ему. 
|
| |
| |
| Kiki_Kollir | Дата: Среда, 24.03.2010, 22:13 | Сообщение # 3945 |
Gackt Наше Всё
| imp44, Quote Вы так великодушны!!! Ну что ты, я даже такого слова не знаю! Это все он! Добрый, милый... эээ, что ж еще-то...щедрый, во! Quote мне этот скрин навеял о добром, старом, вечном! О холодильнике Бирюса? о0 Quote Скорее ты надо мной будешь прикалываться и презирать после этого! Батюшки... я конечно монстр, но так, начинающий. Не преувеличивай мои способности хD
|
| |
| |
|
| ЯDears © 2006-2026 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|