|
Фотки Гакта
|
|
| imp44 | Дата: Среда, 24.03.2010, 22:20 | Сообщение # 3946 |
Gackt Наше Всё
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Sufi) Я к вам присоединяюсь! Но, вот, быть среди них Гакту или нет - решать ток ему. Ага, решать ему, еще с учетом того, сто он там уже был! И не раз!!! Quote (Kiki_Kollir) О холодильнике Бирюса? о0 Теперь и о нем!!! Quote (Kiki_Kollir) я конечно монстр, но так, начинающий. Не преувеличивай мои способности хD Ты очень талантливый и перспективный монстр! И быстро растешь!!! (в хорошем смысле)
«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»
|
| |
| |
| Kiki_Kollir | Дата: Среда, 24.03.2010, 22:28 | Сообщение # 3947 |
Gackt Наше Всё
Награды: 4
| imp44, Quote Ага, решать ему, еще с учетом того, сто он там уже был! И не раз!!! Но слава яйцам его тяжелое вижуалкей детство осталось позади. В ширь? хD Quote Ты очень талантливый и перспективный монстр! Ковай!!! Какой пугающий прогноз! Я этого тоже боюсь не пережить, придется топиться вместе!
Не важны обстоятельства. Важно то, как ты на них реагируешь.
|
| |
| |
| imp44 | Дата: Среда, 24.03.2010, 22:34 | Сообщение # 3948 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Kiki_Kollir) В ширь? хD В высь!!! Quote (Kiki_Kollir) Quote Ты очень талантливый и перспективный монстр! Ковай!!! Какой пугающий прогноз! Я этого тоже боюсь не пережить, придется топиться вместе! Не вздумай!!! Вы с Гактом еще успеете спасти этот мир!!! Повелитель демоновГакто и перспективный, преуспевающий монстр в его руках Kiki_Kollir, – мощнейшее оружие!!! Вы нужны этому МИРУ!!!
«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Четверг, 25.03.2010, 02:05 | Сообщение # 3949 |
Gackt's killer crew
Награды: 1
| Quote (Sufi) Нее, женские ручки не то... Лучше "сам-сам-сам".... Помнится, когда я впервые увидела это фото испытала лёгкий шок, а потом на лице появилась улыбка, просто у ГАКТА тут такая поза как-будто сейчас он достанет что-то ооооочень большое , ну, а следующей реакцией было скорей сохранить и убрать, а то если бы кто из родителей увидел, точно не правильно бы поняли... Quote (ShelterEd) Я тогда тоже свою любимую гакто-девушку запощу, раз пошла такая пьянка)) Если не ошибаюсь, эту телеведущую зовут Шинохара, она такая весёлая, чем-то мне Хамаду напоминает, только ГАКТА не достаёт, смешная девочка! Quote (actually_snowberg) в Драг-Пати в Тайване есть пара секунд, где Гакт с девушками репетировали танец. Танцовщицы были в обычных спортивных костюмах, но с масками на лицах Ну, во-первых, танцовщицы не слишком красивы, во-вторых, это чтобы думали они только о работе! Quote (imp44) Спасибо! Только разве можно с такими кавайными ушками иметь выражение на лице «в тоске печали жизнь моя»? Это же ГАКТ, а ему всё можно! Quote (imp44) Quote (Kiki_Kollir) Я вообще не скрываю радости по поводу того что времена Малисов и Ванильного фансервиса остались далеко в прошлом. Я тоже рада, что эти времена прошли!!! Я вообще не против вижуал кея во всех его проявлениях, но только чтобы там не было Гакта, и нормально отношусь к трансвеститам, но только, чтобы среди них не было Гакта, и спокойно отношусь к геям и би, но только, чтобы среди них не было Гакта!!!!!!!! Присоединяюсь, хотя, если бы оказалось, что ГАКТ, допустим, би, меньше любить его я бы не стала точно (хотя, конечно, никто не сомневается в его мужественности, особенно после того как ГАКТ сказал, что ему не нравится тенденция современных мужчин становиться слишком женственными, а сам ГАКТ ТАКОЙ мужчина, до которого многим расти и расти!!!!), но и в малисах всё было не так печально, вспоминаем клип Illuminati! Хотя там всё довольно жестко.... Quote (imp44) Kiki_Kollir,фотка Гакта со скрипкой в окружении вооруженных мужчин– супер!!! Хочу утащить для imp44, я видела твою работу, мне так понравилось ! Это так трогательно :'( 
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
| |
| |
| Kiki_Kollir | Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:43 | Сообщение # 3950 |
Gackt Наше Всё
| imp44, Quote Не вздумай!!! Вы с Гактом еще успеете спасти этот мир!!! Повелитель демоновГакто и перспективный, преуспевающий монстр в его руках Kiki_Kollir, – мощнейшее оружие!!!  Вы нужны этому МИРУ!!! я чего то не поняла, это мы с Гактом будем спасать мир или мир придется спасать от нас с Гактом? Или как получится? Kuroi_Tenshi, Quote хотя, если бы оказалось, что ГАКТ, допустим, би, меньше любить его я бы не стала точно так то на расстоянии это конечно особой роли не играет, а вот при столкновении с этим в жизни, у меня бы родились некоторые сомнения.
|
| |
| |
| imp44 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:48 | Сообщение # 3951 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Kuroi_Tenshi) imp44, я видела твою работу, мне так понравилось ! Это так трогательно Спасибо! Это фотографу большой респект, ведь картинка говорит сама за себя, а я так, только буковки вставила… Quote (Kiki_Kollir) я чего то не поняла, это мы с Гактом будем спасать мир или мир придется спасать от нас с Гактом? Или как получится? Все-то ты поняла!!! Сначала вы с Гактом будете спасать МИР, потом Мир будут спасать от вас!!! Примерно точно также, как это было с коммунизмом!!! А дальше, как получится!!! Quote (Kiki_Kollir) Kuroi_Tenshi, Quote хотя, если бы оказалось, что ГАКТ, допустим, би, меньше любить его я бы не стала точно так то на расстоянии это конечно особой роли не играет, а вот при столкновении с этим в жизни, у меня бы родились некоторые сомнения. Согласна! Особенно трудно бы пришлось ревнивому человеку, страдающему паранойей!!! Который в каждом человеке независимо от его пола, находящимся поблизости с Гактом, видел бы потенциальную угрозу и кровного врага!!!
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Пятница, 26.03.2010, 02:25 | Сообщение # 3952 |
Gackt's killer crew
| Quote (Kiki_Kollir) хотя, если бы оказалось, что ГАКТ, допустим, би, меньше любить его я бы не стала точно так то на расстоянии это конечно особой роли не играет, а вот при столкновении с этим в жизни, у меня бы родились некоторые сомнения. И всё-таки, к парням я бы ревновать не стала, да и потом, если девушка настоящая женщина, то тот кто рядом с ней не станет крутить головой по сторонам и уж тем более на мужиков засматриваться ;) ... а вообще, опять пошла какая-то неправильная тема ... Quote (imp44) Спасибо! Это фотографу большой респект, ведь картинка говорит сама за себя Мне вообще все фотки с этой фотосессии нравятся, тут, вроде, не все были, я чуть позже выложу (просто надо найти где конкретно они лежат ) А пока вот. Diabolos 
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
| |
| |
| Kiki_Kollir | Дата: Пятница, 26.03.2010, 08:03 | Сообщение # 3953 |
Gackt Наше Всё
| Kuroi_Tenshi, Quote И всё-таки, к парням я бы ревновать не стала, я говорила не о ревности, а о том что мне б особого удовольствия не доставляла мысль о том, что МОЙ мужчина ранее регулярно перепихивался с другим мужчиной. imp44, Quote Сначала вы с Гактом будете спасать МИР, потом Мир будут спасать от вас!!! Примерно точно также, как это было с коммунизмом!!!  А дальше, как получится!!! Оке! План я записала, высылаю Гакту на рассмотрение
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Пятница, 26.03.2010, 08:42 | Сообщение # 3954 |
Gackt's killer crew
| Quote (Kiki_Kollir) я говорила не о ревности, а о том что мне б особого удовольствия не доставляла мысль о том, что МОЙ мужчина ранее регулярно перепихивался с другим мужчиной. Ну, в таком случае, лучше не знать о том, что было в прошлом в личной жизни и жить будет спокойней. 
|
| |
| | |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:36 | Сообщение # 3956 |
Gackt's killer crew
| Quote (AlmightyME) что-то как-то Гакт у меня со всем этим не вяжется, даже при том, что яойные фотосессии устраивает и с музыкантами заигрывает. Да ну, что ты, все прекрасно знают, что это всё просто так! только помешанные на яое фанатки в это верят, а ГАКТ просто издевается над их больной фантазией! Я уже неоднократно писала (и всем, кто пытается усомниться в его мужественности это говорю) - ГАКТ самый настоящий мужчина, причём такой, до которого многим расти и расти !!! AlmightyME, спасибо за эти сканы, я до них всё никак добраться не могу (в смысле знаю где они есть, но никак не могу добраться до них и сохранить) 
|
| |
| |
| AlmightyME | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:02 | Сообщение # 3957 |
Gackt Fan
Награды: 2
| Quote (Kuroi_Tenshi) Да ну, что ты, все прекрасно знают, что это всё просто так! да я знаю просто как-то представила и жутко стало неее я к яою нормально отношусь... но не с Гактом в главной роли... Quote (Kuroi_Tenshi) спасибо за эти сканы, не за что немного стильного красавца 
If they're dumb enough to walk away, be smart enough to let them go.
|
| |
| | |
| Infernalnaya | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 02:37 | Сообщение # 3959 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Kuroi_Tenshi) ГАКТ самый настоящий мужчина, причём такой, до которого многим расти и расти Kuroi_Tenshi, ты снова про те самые заветные 20 см??!! Quote (AlmightyME) Quote (Kiki_Kollir) ранее регулярно перепихивался с другим мужчиной брррррррр чур меня чур AlmightyME, что ты имеешь ввиду? "ЧУР меня ЧУР" или "чур МЕНЯ чур МЕНЯ!" :D Гы-ы-ы Я, например, склонилась бы ко 2-му варианту: "Гакт, чур МЕНЯ!", особенно после его полуобнаженных фотографий с "женоненавистнического" концерта! Девочки, спасибо Вам за чудесные фотографии Наипрекраснейшего! Многие из них я вижу ВПЕРВЫЕ!!!!! 
Сообщение отредактировал Infernalnaya - Воскресенье, 11.04.2010, 03:45 |
| |
| |
| AlmightyME | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 04:49 | Сообщение # 3960 |
Gackt Fan
Награды: 2
| Kuroi_Tenshi, ооо какие шикарные фото!!! спасибо! какой же он красивый!!! ну и кожаные брюки, а сапоги... Гакто-обувь у меня уже фетишем стала жаль без кредитов нет Quote (Infernalnaya) "ЧУР меня ЧУР" или "чур МЕНЯ чур МЕНЯ!" ахахаха! я как-то пересмотрела свое отношение после твоего поста только мы все-таки не мальчики, так что яоя с нами не получится
If they're dumb enough to walk away, be smart enough to let them go.
|
| |
| |
|
| ЯDears © 2006-2026 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|