Gackt
|
|
gass | Дата: Пятница, 04.01.2008, 21:48 | Сообщение # 16 |
Заинтересованный
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Ren) я тож с баскетбольным мячиком много че могу сделать а что ты с ним умеешь еще делать? *как обычно, пошлые мысли* Quote (Ren) а вот в русский все не так просто да, мне кажется Гакт в русский не играл, там все достаточно сложней закатить чем в пуле то *когда я пьяный в русский играть вообще не могу >_<, тока в пул* Quote (Ren) Гакт там целуется с 2мя девушками на сцене) а какие были девушки? классные?
Самое трудное - познать самого себя. Время, затраченное впустую, есть существование; время, употреблённое с пользой, есть жизнь.
|
|
| |
Ren | Дата: Пятница, 04.01.2008, 21:55 | Сообщение # 17 |
GacktJob Member
| gass, могу там по плечам покатать, по рукам, через ногу почеканить) мне вообще кажется что изначально пул придумали для того чтоб в него по пьяни играть)) девушки были в масках)
|
|
| |
gass | Дата: Пятница, 04.01.2008, 22:48 | Сообщение # 18 |
Заинтересованный
| Quote (Ren) мне вообще кажется что изначально пул придумали для того чтоб в него по пьяни играть)) а я почти что тока в пул и играю мне русский не нравится вообще никак тока когда просят... Quote (Ren) девушки были в масках) и почему так сделали? О_о
Самое трудное - познать самого себя. Время, затраченное впустую, есть существование; время, употреблённое с пользой, есть жизнь.
|
|
| |
Susy | Дата: Пятница, 04.01.2008, 23:16 | Сообщение # 19 |
Госпожа сайта
Награды: 6
| gass, видимо чтобы Гакта не спугнуть ))))))) дааа...это факт Диарсы правят балом...
|
|
| |
mikomi | Дата: Суббота, 05.01.2008, 03:34 | Сообщение # 20 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Ren) Мистер Гакт, не желаете ли партию))) если я выиграю Вы к нам с концертом вэлкам)))) ну или хотя бы дисков на лицензии) я только за - если ты выиграешь мы все будем в выиграше
May The Force Be With You!
|
|
| |
Ren | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:27 | Сообщение # 21 |
GacktJob Member
| gass, шоб нам не обидно было)))) (а то мало ли они страшненькие XD) Susy, правят то правят, но драг пати меня расстроил...Гакт как робот...как зомби...нету этих его переливов в голосе...местами ощущение что ему тупо лень двигаться....нету его падений на колени, ужимок, как будто ему холодно....эмоций практически НЕТ! кароч походу это чисто коммерческий проект, вышел, спел, ушел... я думала он для Диарс наоборот больше стараться будет
|
|
| |
gass | Дата: Суббота, 05.01.2008, 15:04 | Сообщение # 22 |
Заинтересованный
| Quote (Ren) а то мало ли они страшненькие а больнинство японок... кхм... так оно и есть
|
|
| |
Ren | Дата: Суббота, 05.01.2008, 15:06 | Сообщение # 23 |
GacktJob Member
| gass, ну не скажи)
|
|
| |
gass | Дата: Суббота, 05.01.2008, 15:08 | Сообщение # 24 |
Заинтересованный
| Ren, значит я косой по-моему даже китаянки красивей... О_О ну не спорю, что есть ну очень красивые азиаточки, но таких мало =_____=
|
|
| |
Ren | Дата: Суббота, 05.01.2008, 15:16 | Сообщение # 25 |
GacktJob Member
| gass, ну нет, китоянки отдыхают)
|
|
| |
gass | Дата: Суббота, 05.01.2008, 16:09 | Сообщение # 26 |
Заинтересованный
| Ren, все равно, красивых азиаток мало
|
|
| |
Belosnejka | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 00:27 | Сообщение # 27 |
Gackt Ultras
| Чего-то я нить повествования потеряла...Диарс..Гакт..Бильярд...Азиатки....
Gackt`s fan,cafekko,VokaruNoSatoshi,mania.
|
|
| |
mikomi | Дата: Вторник, 08.01.2008, 03:51 | Сообщение # 28 |
Лучший Друг Гакта
| кароче!!!! мну лично считает что японки красивее, вот японцы не очень, но я девушка...мне не судить.......только Гакт, Так Сакагучи и Такеши Канеширо мне из японцев....и то Такеши не совсем японец....но кажутся красивыми.....при том, что только Гакт из них выглядит действительно как класический японец.....когда без всех прибамбасов и штукатурки. И Гаку мне изначально - (откровение от меня - можно бить тапками, если хочется) - казался страшно уродливым. Вот что со мной сейчас, понять не могу....потому что я сейчас его пытаюсь найти в каждом красивом мужчине.....вот это странно особенно если учитывать мое первоначальное к нему отношение....вернее к его внешности, потому что я изза голоса готова хоть на край света.
|
|
| |
Ren | Дата: Вторник, 08.01.2008, 14:20 | Сообщение # 29 |
GacktJob Member
| мне нравятся и японки и японцы....всякие там дорамные актеры симпатишных оч много, а вот среди актрис меньше))) а вообще это какой-то оффтоп)
|
|
| |
mikomi | Дата: Вторник, 08.01.2008, 23:21 | Сообщение # 30 |
Лучший Друг Гакта
| Ren, мо и оффтоп, но я вообще то про Гакта говорила по большей части. Гакт на сегодняшний день мне дороже всех
|
|
| |