Gackt
|
|
Mango | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 20:55 | Сообщение # 46 |
Продвинутый
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (asahi) Не понимаю чему тут радоваться, красота вообще понятие относительное, кому то красиво одно, кому то другое... Меня вообще иногда ужасно раздражают эти разговоры - что русские женщины самые красивые ехехех..... а меня лично ужастно раздражает тема: какие они там, "за бугром", красивые, какие у них парни и ваще....одно дело изюминка другой культуры, другое - восхищение всем-всем. и пусть меня за это с форума выгонят: Я за отечественного производителя.
|
|
| |
Susy | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:37 | Сообщение # 47 |
Госпожа сайта
Награды: 6
| Quote (Mango) думаю да....он человек публичный, за ним явно не мало папарации гоняют....надо быть всегда стер, хотя....очки скроют....... (кста мне вот это не нравиццо, носил бы светленькие, а так как кот базилио, всегда в черном....) иногда надевает светлые, когда в студии например сидит, а так он же не может ведь глаза очень чувствительны к свету P.S. Заканчиваем этот флуд про красоту, в теме О ГАКТЕ
|
|
| |
mikomi | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 03:47 | Сообщение # 48 |
Лучший Друг Гакта
| Mango, Quote (Mango) Quote (mikomi) А мне казалось, что японцы наоборот дольше не стареют И да и нет, зависит от региона......, но мы "взрослеем" внешне быстрее и как бы застываем в этом виде, а японки поболше выглядят моложе (маленькая собачка до старости щенок)\. а потом....ооооуу....швах (у меня просто у соседки уж сейчас работает там и рассказывает..... =) ) К тому же нас в процентном соотношении красоток больше ) ....ХЕЕЕЕ....РАДОСТНО ТО КАК! мну этого не писало....но все же....согласна....и видела разных японцевв....и моложавых и таких что быстро стареют Quote (asahi) Почему девочкам можно красится много раз в день, хоть когда, и это не обсуждается, а если мальчик накрасился то все столько разговоров всегда, что за неравноправие такое? да наздоровье....просто я вот чегоне понимаю.....зачем шифроваться.....все равно все парни это делают...многие натуралы я знаю точно.......гомосексуалистов мало знаюю.....по жизни чесно не общаюсь с ними, хотя было бы неплохо что бы друг был таокй. Quote (asahi) Судя по некоторым фото его не кормят или он сам не ест, как же в обморок то не упасть... Точно японцы не так старею, насчет курящих японцев у меня сомнения конечно... я тож об этом задумывалась Quote (Z@dymk@) Ты можешь представить себе толстого Гакта?? чесно - я так хочу увидеть его еще чуток по-толще чем даже сейчас и немножечко больше мышечной массы в руки.....не до извращения..но еще чуток...хотя бы......вот только интересно.....вот он слегка набрал в весе недавно...видно...я рад.....было дело с обмороками?Добавлено (14.01.2008, 03:47) --------------------------------------------- Susy, сори, нафлудила.....больше не буду....
May The Force Be With You!
|
|
| |
mulan | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 22:06 | Сообщение # 49 |
Продвинутый
Награды: 2
| Ура!Наконец-то он отдыхает!!! Ю в своем дневнике написал, что вчера они ходили в синтоистский храм,а после в онсэн. Интересно, они с охраной ходят в храм?или нет?
だれかに あいたくて なにかに あいたくて 生まれてきた----- そんな気がするのだけれど
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Вторник, 15.01.2008, 01:02 | Сообщение # 50 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Quote (mikomi) чесно - я так хочу увидеть его еще чуток по-толще чем даже сейчас и немножечко больше мышечной массы в руки.....не до извращения..но еще чуток...хотя бы......вот только интересно.....вот он слегка набрал в весе недавно...видно...я рад.....было дело с обмороками? У него вообще по-моему пунктик насчёт фигуры. Ну, т.е. понятно, что он человек публичный, надо поддерживать себя в форме. Но для него это похоже более важно.. И молодец, я считаю)) И ещё по поводу "набрать в весе". Можно, только немножко, лично я привыкла к стройненькому Гакту. Такая обманная хрупкость... ммм... Quote (asahi) Почему девочкам можно красится много раз в день, хоть когда, и это не обсуждается, а если мальчик накрасился то все столько разговоров всегда, что за неравноправие такое? Стереотипы??
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
mikomi | Дата: Вторник, 15.01.2008, 02:39 | Сообщение # 51 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Z@dymk@) И ещё по поводу "набрать в весе". Можно, только немножко, лично я привыкла к стройненькому Гакту. Такая обманная хрупкость... ммм... мне его обманная хрупкость тож нравится, но хочется еще и представить это тело в весе....сори за такой низкий и пошлый форм звучания фразы.....но по другому не скажешь.....Гаку красив всегда...но когда на него смотришьи не хочется его покормить, а хочется стоять рядом..это куда лучше чем жалеть человека из-за внешней хрупкости...
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Вторник, 15.01.2008, 03:12 | Сообщение # 52 |
Gackt's killer crew
| А давайте выкрадем Гакта и будем дружно откармливать его борщем, кашкой и пирожками!!!))))))) (оффтоп: mulan, я там балда с репутацией напутала, но всё равно тебе - привет)))
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
Сообщение отредактировал Z@dymk@ - Вторник, 15.01.2008, 18:11 |
|
| |
mikomi | Дата: Вторник, 15.01.2008, 16:22 | Сообщение # 53 |
Лучший Друг Гакта
| Z@dymk@, *злобно улыбается* давайтееееее
|
|
| |
mulan | Дата: Вторник, 15.01.2008, 23:31 | Сообщение # 54 |
Продвинутый
Награды: 2
| Z@dymk@, тебе тож привет:) А на счет пирожков - поддерживаю!
だれかに あいたくて なにかに あいたくて 生まれてきた----- そんな気がするのだけれど
|
|
| |
mikomi | Дата: Среда, 16.01.2008, 03:07 | Сообщение # 55 |
Лучший Друг Гакта
| Z@dymk@, вот так вот(((((
|
|
| |
Saya | Дата: Пятница, 18.01.2008, 14:51 | Сообщение # 56 |
Любитель
| А у меня и ещё двух моих подруг план - "Мафия Гаку-самы"... Но это секрет, что мы тама будем делать... Теперь по теме. Гакт... ГААААКТ! Люблююю! Вот что мы будем делать, когда он со сцены уйдёт, а?(((
You are (not) alone P.S. будущая j-rock-ерша Cho a ka Sae ^_^ P.P.S. Здесь могла быть ваша реклама =_=
|
|
| |
mikomi | Дата: Суббота, 19.01.2008, 16:48 | Сообщение # 57 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Saya) Вот что мы будем делать, когда он со сцены уйдёт, а?((( я даже думать об этом не хочу
|
|
| |
Mango | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 00:05 | Сообщение # 58 |
Продвинутый
| А я знаю что мы будем делать....мы повзрослеем и будем нудить свои детям: "что за фигню вы слушаете, вот в наше время......" (если конечно кому-либо он порядком не поднадоест загодя до этого)
|
|
| |
mikomi | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 01:19 | Сообщение # 59 |
Лучший Друг Гакта
| Mango, да уж....я чатсо с братом говорю типа...вот станем стариками и будем зудеть мол...."от фигню вы слушаете, в наше время вон был Мерлин Менсон, Элис Купер......Гакт наконец......а вы ....таке.......ох! Куда мир катится"
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Среда, 23.01.2008, 02:15 | Сообщение # 60 |
Gackt's killer crew
| Saya, А мы с подругой недавно разрабатывали хитроумный план, как выкрасть Гакта (ну, точнее я - Гакта, а она - Атсуши Сакураи, но план был общий)) Quote (Saya) Вот что мы будем делать, когда он со сцены уйдёт, а?((( Quote (mikomi) я даже думать об этом не хочу Да, мне тож страшно становится... Я честно надеюсь попасть когда-нибудь на его концерт... И теряюсь в догадках, правда уйдёт, или нет. Конечно, много чего может за три года измениться. Но совсем то не пропадёт, я думаю...
|
|
| |
|
ЯDears © 2006-2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|