Откуда вы узнали о существовании Гакта?
|
|
Mikaru | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:35 | Сообщение # 436 |
Gackt Ultras
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (waldfrau) при всей моей любви к Гакту, должна признать, что орёт он отнюдь не музыкально. Ага-ага... Любой нормальный человек столько бы кричать не смог. Но то ведь Гакт! Этот человек может всё! вот только беречь себя ему, похоже, не дано Quote (waldfrau) Если уж такой крикун, как Мияви попросил его голос беречь, это о многом говорит... Анооо... Я наверно сильно туплю, но когда это было?
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
|
|
| |
Vik | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:31 | Сообщение # 437 |
Заинтересованный
| Quote (Mikaru) Анооо... Я наверно сильно туплю, но когда это было? dry Где-то во время тура RR II, если не ошибаюсь. Тоже натыкалась где-то на этот самый совет Мияви (он побывал на одном из концертов Гакта).
Сообщение отредактировал Vik - Среда, 20.05.2009, 18:33 |
|
| |
RURmartha | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:37 | Сообщение # 438 |
Gackt Ultras
| Quote (waldfrau) Если уж такой крикун, как Мияви попросил его голос беречь, это о многом говорит... Quote (Vik) Где-то во время тура RR II, если не ошибаюсь. Тоже натыкалась где-то на этот самый совет Мияви (он побывал на одном из концертов Гакта). А меня вымораживает уже тур Mars. DVD вроде как с Йокогама-арены записывали, так там Гаку в последнем номере с площадки в центре зала орал. Ну допустим, голос у него мощный, почему бы не вдарить по ушам фанатов. Но аккустика там по-моему просто фиговая для подобного живого излияния чувств. Никаких связок не хватит. Загнать бы Гакуто в какой-нибудь камерный зал! Мест так на 600. Там можно без микрофона. Там можно просто шептать, и все будет слышно. В Светлановский зал Московского дома музыки, скажу прямо . Можно было бы в первый ряд засесть и слушать, и тихо с ума сползать. Выступил же он так: http://www.youtube.com/watch?v=NKM_xfUFvpU http://www.youtube.com/watch?v=nURgkmPo1zA http://www.youtube.com/watch?v=-Kt_omJ1CAo
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
|
| |
Vik | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:04 | Сообщение # 439 |
Заинтересованный
| Quote (RURmartha) Загнать бы Гакуто в какой-нибудь камерный зал! cool Мест так на 600. Там можно без микрофона. А можно без микрофона и не в зале, как здесь http://www.youtube.com/watch?v=E-5uA9B-PGM (Главное, чтобы в такой толпе не затесались слишком буйные фанаты, а то вспоминается кое-чья реакция на выступление перед школьниками с No ni saku hana no youni ) Quote (RURmartha) Выступил же он так: http://www.youtube.com/watch?v=NKM_xfUFvpU http://www.youtube.com/watch?v=nURgkmPo1zA http://www.youtube.com/watch?v=-Kt_omJ1CAo Одно из моих самых любимых выступлений. Love letter он здесь просто шикарно спел.
Сообщение отредактировал Vik - Среда, 20.05.2009, 21:17 |
|
| |
Sufi | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:22 | Сообщение # 440 |
Gackt Ultras
Награды: 1
| Vik, Спасибо, ариГакто!!!! Как здорово там сидеть на расстоянии вытянутой руки от него! Вот бы приехал к нам в Москву. Мы б с вами собрались маленькой такой компанией и все вместе улетели бы от счастья на седьмое небо!!!
|
|
| |
RURmartha | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:51 | Сообщение # 441 |
Gackt Ultras
| Quote (Vik) (Главное, чтобы в такой толпе не затесались слишком буйные фанаты, а то вспоминается кое-чья реакция на выступление перед школьниками с No ni saku hana no youni ) Вчера, кстати, пересмотрела . И укрепилась в своем мнении. Но я в тот раз была на эмоциях и не пояснила, что именно я хотела. А хотела я вот чего: взять Гаку-сана и отдать его всем детишкам одному за другим по очереди. И каждому ребенку объяснять, что Гаку - это на время, а не навсегда, а потом его надо другому передать. Тогда ребенок с этим Гаку-саном чего-только не сделает: ведь если насовсем дают, надо беречь, а если все равно отдавать - так уж надо оторваться по-полной. После каждого раза я бы Гаку оживляла, латала и память ему блокировала - просто, чтоб у него не выработался иммунитет к такому обращению. И вот когда последнее дитя наигралось бы, я бы финально Гаку восстановила, включая всю память о каждом случае, посадила перед собой, похлопала по щеке и сказала: Это тебе, Гакуто, за то, что ты людей собою соблазняешь а потом скрываешься. А некоторые, может, и вены готовы вскрыть. Ты видел, как они плакали? Ты же детей любишь. Фанатов типа уважаешь. Зачем людей на такие эмоции провоцируешь? А теперь ты понял на своей шкуре, чего сделал. Теперь сними очки, умойся и иди домой. Он бы заплакал и пошел. А я бы тоже заплакала и пошла в другую сторону. Потому как в этой позорной оргии участвовать не стала. Quote (Sufi) Как здорово там сидеть на расстоянии вытянутой руки от него! Вот бы приехал к нам в Москву. Мы б с вами собрались маленькой такой компанией и все вместе улетели бы от счастья на седьмое небо!!! Я к этому и веду Чего-бы я про Светлановский зал упоминала. Короче, место проверенное. И гостиница в 20 метрах 5-звездочная имеется. Добавлено (20.05.2009, 23:51) --------------------------------------------- Quote (Vik) А можно без микрофона и не в зале, как здесь http://www.youtube.com/watch?v=E-5uA9B-PGM Большое спасибо за это видео!
Сообщение отредактировал RURmartha - Четверг, 21.05.2009, 00:58 |
|
| |
waldfrau | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:18 | Сообщение # 442 |
Gackt's killer crew
| RURmartha, да-а, суровый бы из тебя вершитель получился! Только мне кажется, что ты переоцениваешь тех ребятишек. Одно дело - под сценой всем скопом истерику устраивать, и совсем другое - оказаться с Гактом тет-а-тет. Оживлять пришлось бы именно подростков, особенно девчонок - дорваться до Гакта мечтает каждая, но вот что с ним делать дальше? Как вести себя, чтобы оставить след в его памяти, не перешагивая при этом за рамку приличий? Скорее всего, дело закончилось бы смущённым хихиканьем, прятаньем лица за ладонями и многочисленными поклонами - как и предписывают многовековые традиции.
alte Liebe rostet nicht :)
|
|
| |
Nixie | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:43 | Сообщение # 443 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 2
| Quote (waldfrau) RURmartha, да-а, суровый бы из тебя вершитель получился! суровенький...Но я с ней согласна... Ведь, если бы каждый раз он уходил от ребенка, забывал - ребенок бы плакал и ему(детю) было грустно бы. Одиноко, даже. Ведь его оставил тот, с кем он бы мог игратся... И вспоминать, с кем ему было бы весело. А Гакт, когда вспмнил бы о детях, пришел к ним бы снова, за теми же эмоциями и ощущениями, и никогда бы не забыл... Я не права?
But inside I'm still a child^__^
|
|
| |
RURmartha | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:54 | Сообщение # 444 |
Gackt Ultras
| Quote (waldfrau) Только мне кажется, что ты переоцениваешь тех ребятишек. Одно дело - под сценой всем скопом истерику устраивать, и совсем другое - оказаться с Гактом тет-а-тет. Оживлять пришлось бы именно подростков, особенно девчонок - дорваться до Гакта мечтает каждая, но вот что с ним делать дальше? Неужель ни одна на шею не бросилась бы?.. О-хо-хо...*вздыхает тяжко* Все одно мне работы было бы непочатый край: Гаку-сана восстанавливать или девочек в чувство приводить... Печальный у меня опыт безответной любви Конечно, ничем страшным ничего не закончилось, но осадок до сих пор есть. И вот увидела их - и воспоминания нахлынули А поскольку сейчас возраст дает себя знать, и такие сильные эмоции без пустырника (как минимум) переносить не могу, то обидно стало - и за них, и за себя. Перегибает он палку, на мой взгляд. А они тоже друг друга накачивали в толпе. Но они малолетние, не соображают. А он - взрослый мужик. Наверное, сам никогда ни от кого не фанател и не знает, что это мучительно, особенно для неокрепшей психики. Я из-за этого большие концерты не люблю. Мне нравятся некоторые группы и исполнители, но я знаю, что на концерт я не пойду, будь такая возможность. Просто чтобы не оказаться в этой беснующейся толпе. Я ведь интроверт по сути своей. Каждый раз пожираю себя изнутри в ситуации, где другие будут беситься и выплескивать эмоции. Неполезный для здоровья темперамент Однако для предметов моего фанатства наоборот положительный - ну не брошусь я на них, гарантировано! Люди хотят быть в центре внимания, но они почему-то забывают, что могут быть объектами обожания тех, кто им физически неприятен. Я бы не хотела быть публичным человеком. Как только появляется мысль о том, как клево быть известной, сразу вспоминаю пару-тройку граждан, от которых меня воротит, и желание звездить исчезает.Добавлено (21.05.2009, 00:54) ---------------------------------------------
Права А еще они (детишки) лезли бы к нему целоваться, как щенята. Он был бы весь усосанный (до сих пор пытаюсь открыть твой файл Трафик не позволяет выгрузить весь объем, уже несколько попыток сделала. Может, часов в 5-30 поставить? ) waldfrau, вот ты упоминала, что любишь его лохматого, да? Мне это выступление понравилось, кроме того, люблю этот образ и эту песнь http://www.youtube.com/watch?v=HC9qaTBnUFg
|
|
| |
waldfrau | Дата: Четверг, 21.05.2009, 03:55 | Сообщение # 445 |
Gackt's killer crew
| Quote (Nixie) Ведь, если бы каждый раз он уходил от ребенка, забывал - ребенок бы плакал и ему(детю) было грустно бы. Одиноко, даже. Ведь его оставил тот, с кем он бы мог игратся... Так Гакт вроде к старшеклассникам приходил, а не в детский сад? Quote (RURmartha) А они тоже друг друга накачивали в толпе. Но они малолетние, не соображают. Всё-то они соображают. Просто нация очень уж эмоциональная, отсюда и слёзы. А девки вообще за компанию любят пореветь. Меня удивляет другое: что, все эти подростки поголовно являются фанатами Гакта? Или их просто перемкнуло от того, что звезда такой величины, не чинясь, нанесла им визит? Понятно, конечно, что Гакто-сан в Японии личность весьма популярная, но неужели среди выпускников не нашлось такого, кто на дух не выносит отечественной музыки? Хотя бы для разнообразия. Возраст у ребят самый что ни на есть бунтарский, панковский... Неужели никто из них не слушает на досуге ни британский панк, ни немецкий рок, ни американский хип-хоп? Заграничное-то всегда привлекает больше, особенно в столь юном возрасте. Да и музыка у Гакта не настолько проста для восприятия (по крайней мере, далеко не вся), чтобы от неё тащились все и каждый. В любом случае, я приветствую музыкальные вкусы этих ребятишек, слушавших спокойную лиричную песню, затаив дыхание... но всё равно мне это кажется подозрительным. Как будто их до церемонии вылавливали в дверях по одному и строго спрашивали: "А ну, признавайся, кого слушаешь! А, Гакта? Очень хорошо... Заходи в зал и постарайся вести себя тихо... А ты кого слушаешь? Малис Мизер? Эпохи Гакта, разумеется? Хм, кто бы сомневался... Проходи!.. А ты... А, тоже Малис Мизер? Ну, прохо... Э-э-э?!! Стопу-стопу-стопу! Стой, тебе говорят! А ну повтори, что ты сейчас сказал!.. Как - эпохи Тетсу? Ты ничего не перепутал? Что-о? ПОЁТ ЛУЧШЕ? Родной, да ты не в себе... Сходи, попей водички, говорят, помогает. Следующий! Кого слушаешь? Хайда? Хм... Что, только Хайда, - и всё? А Гакта?.. Иногда?! И не стыдно тебе в этом признаваться?! Ладно, я сегодня добрый... Проходи, садись... Ты! Да, да, я к тебе, девочка, обращаюсь! Кстати, что у тебя с глазами? Как - ничего особенного? Они же у тебя разного цвета! Ладно, не суть важно... Слушаешь ты у нас, конечно же... Кого?!! Дэвида Боуи?! А это ещё кто?!! Так, прочь с глаз моих, и чтобы духу твоего на церемонии не было! Аттестат получишь по SMS... Вот, как-то так...
|
|
| |
Nixie | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:22 | Сообщение # 446 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (waldfrau) Неужели никто из них не слушает на досуге ни британский панк, ни немецкий рок, ни американский хип-хоп? Заграничное-то всегда привлекает больше, особенно в столь юном возрасте. ой, а типа не знаете как это все происходит... Даже если не любишь какого-то артиста. Он - популяный певец, заходит в простую японскую школу... Там уже и про вкусы забываешь, тебе просто интересно посмотреть. Подросток ведь!!!!У которого вкусы меняются очень часто..."Сегодня не люблю это, а завтра мне наоборот понравилось то..."
|
|
| |
waldfrau | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:02 | Сообщение # 447 |
Gackt's killer crew
| Quote (Nixie) Даже если не любишь какого-то артиста. Он - популяный певец, заходит в простую японскую школу... Там уже и про вкусы забываешь, тебе просто интересно посмотреть. Подросток ведь!!!!У которого вкусы меняются очень часто..."Сегодня не люблю это, а завтра мне наоборот понравилось то..." Вот это уже очень похоже на правду! Сама такая была...
Добавлено (21.05.2009, 17:02) ---------------------------------------------
Quote (RURmartha) Мне нравятся некоторые группы и исполнители, но я знаю, что на концерт я не пойду, будь такая возможность. Просто чтобы не оказаться в этой беснующейся толпе. Я ведь интроверт по сути своей. Каждый раз пожираю себя изнутри в ситуации, где другие будут беситься и выплескивать эмоции. Неполезный для здоровья темперамент Я тоже толпу не люблю... В 98-м на празднике МК в Лужниках концерт "Мумий Тролля" на открытой площадке едва не стал для меня последней радостью в жизни - меня реально чуть не затоптали. Спасибо подружке, вытащила практически из-под ног... Опыта посещения подобных мероприятий у неё тоже не было, но, поскольку она фанаткой не являлась, а просто пришла за компанию со мной, соображать в экстремальной ситуации не перестала. С тех пор я с некоторой опаской отношусь к живым концертам... Но иногда всё же считаю своим долгом их посещать. Только билеты беру в VIP-зону. Quote (RURmartha) Перегибает он палку, на мой взгляд. Я ещё раз пересмотрела это выступление, специально искала, где же он перегнул эту несчастную палку... Так и не нашла. Что, по-твоему, он сделал не так? Вроде пятой точкой не крутил, раздеваться не порывался... Просто делал свою работу. Он ведь не виноват, что в него все так легко влюбляются. Он просто предлагает ознакомиться со своим творчеством, пытается кого-то там чему-то научить, а фанатам уже и этого мало, им доступ к звёздному телу подавай. И единственными, кто при встрече ведёт себя адекватно, остаются коллеги-артисты. Они не визжат и не рыдают, как фанаты, и не стебутся, как развязные ведущие.
|
|
| |
RURmartha | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:03 | Сообщение # 448 |
Gackt Ultras
| waldfrau, извини, что тут так долго и эмоционально, но сдержаться не могу Quote (waldfrau) неужели среди выпускников не нашлось такого, кто на дух не выносит отечественной музыки? Посмотри еще раз Которые спокойные или не выносят, стоят на второй-третей линиях (зал проходами у них был разделен), на общем плане это видно в середине песни Quote (waldfrau) но всё равно мне это кажется подозрительным. Как будто их до церемонии вылавливали в дверях по одному и строго спрашивали: "А ну, признавайся, кого слушаешь! Да-да! Всех бесноватых посадили в первых рядах. Просто чтоб они, когда бросятся, невинных не затоптали. Они ж мебель чуть не поломали всю. Quote (waldfrau) Ты! Да, да, я к тебе, девочка, обращаюсь! Кстати, что у тебя с глазами? Как - ничего особенного? Они же у тебя разного цвета! Ладно, не суть важно... Слушаешь ты у нас, конечно же... Кого?!! Дэвида Боуи?! А это ещё кто?!! Так, прочь с глаз моих, и чтобы духу твоего на церемонии не было! Аттестат получишь по SMS... Бу-га-га-га!!!! Это была моя японская инкарнация!!!!!!!! А ты, waldfrau, молодец!!! Quote (waldfrau) В 98-м на празднике МК в Лужниках концерт "Мумий Тролля" на открытой площадке едва не стал для меня последней радостью в жизни Есть у меня что сказать про концерт Мумитроля. Отдельно скажу, там тоже интересно будет. Quote (waldfrau) Но иногда всё же считаю своим долгом их посещать. Только билеты беру в VIP-зону. Да я ж тоже!!! Но на гактоконцертах вип-зона в 20 метрах от сцены, а сцена - в 2 метрах от пола!!! И все равно там фанатки! И они не сидят, в крайнем случае сидят на спинках кресел! Я же про Светлановский зал не зря талдычу постоянно. Это проверенное место. Надо Гаку туда звать. Quote (waldfrau) специально искала, где же он перегнул эту несчастную палку... Так и не нашла. Что, по-твоему, он сделал не так? Вроде пятой точкой не крутил, раздеваться не порывался... Сестра! Прости, что я так обращаюсь, но... Он реально палку гнул уже 10 лет к тому моменту, как пришел в этот благословенный актовый зал! Он пятой точкой крутил 10 лет, и десять лет раздевался! Он начал свою деятельность с того, что заявил о себе не только как о сверхталантливом музыканте, но и сверхкрасивом юноше. Он был на всех шоу и снялся в куче рекламных роликов. Вся Япония его узнала минимум в лицо. А кто фотки собирал, те и не в лицо узнали. Он постоянно был с расстегнутой ширинкой! На всех ранних концертах - яоил с Масой, Чачей, Ю и остальными. На более поздних - уже сам с собой. Вспомни, где были его руки, когда он не держал микрофон и не махал публике, хотя бы в Diabolos? Он же действительно вылепил себе совершенное лицо и офигенное тело. А чем дольше человек (читай - "фанатка") смотрит на красавчика, тем красивее красавчик становится, прости за тавтологию. Да ты сама это знаешь! И вот он 10 лет убеждал всех, что он - совершенство. Девочки росли, имея перед глазами мангу (где обалденно рисуют мужчин), аниме (где то же самое совершенство) и Гаку-сана на плакате на стене. И в мобиле. И на обоях на рабочем столе. И в телевизоре. И по радио. И в интернете. А окружающие мальчики симпатичные, но не тянут на это божество. Quote (waldfrau) Он ведь не виноват, что в него все так легко влюбляются. Вот именно виноват!!!! А когда ты рядом с ним (это полно людей признавали, которые с ним общались, и я им склонна верить), от него энергетика такая исходит, что закачаешься. В него реально влюблялись мужики. Причем очень после того, как он носил малисовский прикид и красил губы. Фух... *утерла пот* И вот это ЧУДО ПРИРОДЫ приходит в школу. Да тут с ума спрыгнешь - и точка! Он бы может и хотел донести какие-то мысли, но вся его предшествующая жизнь была такова, что смог он в тот раз донести только сексуальную энергию. Уверяю тебя! Я на 100 % согласна, что он ничего такого не делал на этом выступлении. И если бы это смотрел посторонний человек, то только бы поразился, чего дети с ума посходили. Но это выступление смотрили люди подготовленные и гактовой харизмой пронзенные (в т.ч. я). Только дети орали и рыдали, а я почти рыдала и впала в отчаяние. Я думаю, таким сильным эмоциям надо давать физическое воплощение. Это скажет любой врач. Надо что-то сделать. Ну хоть обнять кого-то. Ну вокруг этой-же школы пробежать пару кругов. Это выход. А у них выхода не было. Точнее, они не знали, что сделать. Вот в порыве любви к кумиру наобнимались бы друг с другом по-дружески, всплакнули друг у друга на плече, и им бы полегчало. А то я физически ощутила, что там с каждым творилось. А тут еще скажу, что там увидел просвещенный человек на этом выступлении Гаку-сан очочки снял. Ты уже пересмотрела разок после прошлого раза? Еще посмотри - и насладись! Для Гаку этот жест с очками был равносилен тому, как если бы человек ширинку расстегнул. Кавайная сволочь... Quote (waldfrau) фанатам уже и этого мало, им доступ к звёздному телу подавай. И единственными, кто при встрече ведёт себя адекватно, остаются коллеги-артисты. Они не визжат и не рыдают, как фанаты, и не стебутся, как развязные ведущие. ХАХАХА!!! Хоть это и не правда - то, что я скажу сейчас, - но чисто для поддержания темы: у коллег и ведущих есть мысль, которая их греет. Они все твердо знают, что заполучат Гакуто за сценой!!!
|
|
| |
Nixie | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:18 | Сообщение # 449 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (RURmartha) Он же действительно вылепил себе совершенное лицо и офигенное тело. А чем дольше человек (читай - "фанатка") смотрит на красавчика, тем красивее красавчик становится, прости за тавтологию. Да ты сама это знаешь! И вот он 10 лет убеждал всех, что он - совершенство. Девочки росли, имея перед глазами мангу (где обалденно рисуют мужчин), аниме (где то же самое совершенство) и Гаку-сана на плакате на стене. И в мобиле. И на обоях на рабочем столе. И в телевизоре. И по радио. И в интернете. А окружающие мальчики симпатичные, но не тянут на это божество. я пока это читала, чуть с ума не сошла... Quote (RURmartha) Он ведь не виноват, что в него все так легко влюбляются. Вот именно виноват!!!! А когда ты рядом с ним (это полно людей признавали, которые с ним общались, и я им склонна верить), от него энергетика такая исходит, что закачаешься. В него реально влюблялись мужики. Причем очень после того, как он носил малисовский прикид и красил губы. И я думаю, что виноват... он спцецильно все для этого делает...
|
|
| |
RURmartha | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:03 | Сообщение # 450 |
Gackt Ultras
| Quote (Nixie) я пока это читала, чуть с ума не сошла... Не надо с ума! Я уже за всех сошла, пока этот школьный утренник смотрела! /Файл, кст., все еще тяну :D Я думаю его до 1.06.09 отложить, когда на работу планирую выйти. Там помощнее аппарат у меня в плане интернет-связи)))))/
|
|
| |
|
ЯDears © 2006-2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|