Любимая песня Гакта
|
|
Massi | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:45 | Сообщение # 286 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Ameko) песня пока толька на концертах, ждём альбома - там будет )) а аригато )за информацию
|
|
| |
Origa | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:56 | Сообщение # 287 |
Gackt's killer crew
Награды: 0
| Ameko, спасибо, я тоже долго искала, не нашла ((( Quote (Ameko) ждём альбома - там будет )) Еще как ждем!!!
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
|
| |
Massi | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:09 | Сообщение # 288 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Origa) спасибо, я тоже долго искала, не нашла ((( просто подумал что это мой глюк О_о и что такой песни нету и я что то спутал
|
|
| |
Origa | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:12 | Сообщение # 289 |
Gackt's killer crew
| Massi, я тоже в итоге так подумала, и перестала искать, тогда про форум я еще не знала и спросить было не у кого
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
|
| |
Ai | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:32 | Сообщение # 290 |
Gackt's killer crew
Награды: 2
| Quote (Origa) Я к клипу до сих пор не привыкну, еще ни разу не досматривала до конца Origa, у тебя есть какая-то конкретная причина? Quote (Massi) во!у меня так же! Massi, а у тебя почему так?
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am
|
|
| |
Origa | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:41 | Сообщение # 291 |
Gackt's killer crew
| Ai, Quote (Ai) у тебя есть какая-то конкретная причина? в том-то и дело, что нет..просто начинаю смотреть и понимаю, что что-то не по мне...в случае с Гактом это со мной редко бывает...но я раз семь начинала смотреть и ни разу не досмотрела, может просто постоянно у меня какой-то не такой настрой был...фиг меня знает
|
|
| |
Massi | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:44 | Сообщение # 292 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Ai) а у тебя почему так? сам не знаю..просто не когда не могу досмотреть его да и даже иногда нету желания смотреть
|
|
| |
Origa | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:53 | Сообщение # 293 |
Gackt's killer crew
| Massi, вижу в этом мы с тобой похожи
|
|
| |
Ai | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:53 | Сообщение # 294 |
Gackt's killer crew
Награды: 2
| Origa, вот-вот... У меня было то же самое во время первого просмотра: как будто что-то не то, и сама песня казалась слишком тяжёлой (не могу другого термина подобрать)... Самое интересное, что с какого-то момента я дня прожить не могу, чтобы не включить Oasis - посмотреть как меняется выражение его лица в этом клипе, на пластику движений. Про голос вообще не говорю... ))) Quote (Origa) но я раз семь начинала смотреть и ни разу не досмотрела, может просто постоянно у меня какой-то не такой настрой был... Quote (Massi) сам не знаю..просто не когда не могу досмотреть его да и даже иногда нету желания смотреть Origa, Massi, ещё одна попытка?
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am
Сообщение отредактировал Ai - Среда, 11.02.2009, 20:55 |
|
| |
Massi | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:55 | Сообщение # 295 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Origa) вижу в этом мы с тобой похожи видимо да
|
|
| |
Sumiko | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:03 | Сообщение # 296 |
Gackt Ultras
| я когда первый раз увидела оазис мое лицо было вот такое о_О а еще я дико хохотала))) но ничего, привыкла))) а потом и просто подсела))) кстати, не знаю, обсуждали ли до этого, но как вам клип Arittake no ai de? по-моему оч милый, не находите?))))
"Yesterday is history, tomorrow is a mystery. And today? Today is a gift. That's why we call it the present."
Сообщение отредактировал Yumiko - Вторник, 17.02.2009, 22:04 |
|
| |
Origa | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:30 | Сообщение # 297 |
Gackt's killer crew
| Yumiko, нахожу и даже очень
|
|
| |
Sumiko | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:37 | Сообщение # 298 |
Gackt Ultras
| Origa, ня))) эт кстати моя первая песня Гаку))) а клип вообще умиляет) такой добрый)))
"Yesterday is history, tomorrow is a mystery. And today? Today is a gift. That's why we call it the present."
|
|
| |
Origa | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:43 | Сообщение # 299 |
Gackt's killer crew
| Ну песня была не первая, хотя я ее все-равно очень люблю, и еще не разу не было, что бы я припев не подпевала *хотя бы про себя* А вот клип, как раз наоборот был последним...мне принесли все клипы на диске, и он оказался единственным который я вообще никогда не видела, даже маленького кусочка. Но я его сразу полюбила
|
|
| |
Sumiko | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:46 | Сообщение # 300 |
Gackt Ultras
| Origa, Quote (Origa) и еще не разу не было, что бы я припев не подпевала *хотя бы про себя* оооо в этом я тя прекрасно понимаю))) Quote (Origa) А вот клип, как раз наоборот был последним... для мня клип был... где-то средним: не первым, но и не последним))) Quote (Origa) никогда не видела, даже маленького кусочка да, кстати, не особенно расхитованный клип Quote (Origa) Но я его сразу полюбила и я
|
|
| |