Любимая песня Гакта
|
|
Ai | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:35 | Сообщение # 256 |
Gackt's killer crew
Награды: 2
Статус: Offline
| Origa, я и вечером, и ночью, и утром заряжаю... А он такой-сякой, ну никак не хочет зарядиться до конца, а поэтому на улице начинает либо зависать, либо вообще не включается... Может быть таким образом мне суждено вырабатывать силу воли?)))))
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:47 | Сообщение # 257 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Origa, Ai, ох уж эти плееры! они слишком быстро разряжаются, вам так не кажется?)))))))) Quote (Origa) а я заряжаю его пока сижу за компом и тут слушаю музыку ...потом вечером послушаю, а с утра сначала плеер в зарядку, а потом уже иду умываться, чистить зубы, завтракать...в общем заниматься второстепенными делами чОрт! У нас общие симптомы...XDDD Quote (Midori) А у меня плеер на мизинчиковых аккумуляторах, стараюсь всегда носить с собой запасной, но еси вдруг такового в сумке не окажется, можно вближайшем магазе купить мизинчиковую батарейку я вот тоже хочу себе купить плеер на батарейках в добавок к своему, но их кажется уже не продают(
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Origa | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:53 | Сообщение # 258 |
Gackt's killer crew
Награды: 0
| Belosnejka, я сейчас эти песни по 115 раз в день слушаю...последнюю неделю кручу одни и те же 10 песен... хотя вот Emu for my dear предпочитаю слушать вечером и дома...когда остальные часто слушаю где-то в дороге... Quote (Z@dymk@) чОрт! У нас общие симптомы... знаешь, мне почему-то кажется, что у нас и "болезнь" одна XDD Quote (Z@dymk@) но их кажется уже не продают( Мне тоже так кажется, по крайней мере когда я покупала свой плеер мне нигде не попался с батарейками :((
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
|
| |
Ai | Дата: Среда, 04.02.2009, 23:07 | Сообщение # 259 |
Gackt's killer crew
| Z@dymk@, да не то слово... Причём, тут прямая зависимость, чем больше песен Гакта в плеере, тем быстрее разряжается))) Прямо не знаю, что и делать)))) Quote (Origa) знаешь, мне почему-то кажется, что у нас и "болезнь" одна XDD
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am
|
|
| |
Origa | Дата: Среда, 04.02.2009, 23:23 | Сообщение # 260 |
Gackt's killer crew
| Ai, Quote (Ai) чем больше песен Гакта в плеере, тем быстрее разряжается а я туда все (кроме инструментальных) закачала...так что мне его просто жалко... Quote (Ai) Прямо не знаю, что и делать)))) Я бы тебе посоветовала...но боюсь идея не понравится
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
|
| |
Vanilla | Дата: Четверг, 05.02.2009, 00:39 | Сообщение # 261 |
Gackt Наше Всё
Награды: 1
| Last song forever! Песня прям такая эмоциональная..нет слов...А клип ваще супер!Единственная песня которую я знаю наизусть(ну и ванила ище)
|
|
| |
Massi | Дата: Четверг, 05.02.2009, 08:27 | Сообщение # 262 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Vanilla) Last song forever! *___*о да!моя любимая песня!
|
|
| |
Origa | Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:13 | Сообщение # 263 |
Gackt's killer crew
| Quote (Vanilla) Last song forever! Песня супер...как раз уже вторую неделю ее разучиваю на фортепьяно... А слова (как и большая половина нас) знаю наизусть ... (моя семья уже тоже скоро выучит, хотя и и редко громко слушаю, но мелодию брат уже опознает безошибочно)
|
|
| |
Tanjer | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:02 | Сообщение # 264 |
Gackt Fan
| а я вообще не могу сказать, какие люблю больше. у меня обычно бывает так: ровно отношусь к той или иной песне, а потом рраз! услышу ее под настроение нужное и дальше недели две ее слушаю без остановки) особенно классно было, когда у меня был двухнедельник Lust for blood - я путешествовала в ненавистном метро, со злорадством думая о том, что люди вокруг испугались бы, наверно, узнав, что я так плотоядно на них смотрю, слушая песню с оптимистичным названием Жажда крови))))
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:16 | Сообщение # 265 |
Gackt's killer crew
| Quote (Ai) Причём, тут прямая зависимость, чем больше песен Гакта в плеере, тем быстрее разряжается))) надо плеер побольше купить) Quote (Origa) как раз уже вторую неделю ее разучиваю на фортепьяно... а у тебя ноты как Гакт играет, или упрощённый вариант? У меня вот какой-то левый(( Quote (Tanjer) у меня обычно бывает так: ровно отношусь к той или иной песне, а потом рраз! услышу ее под настроение нужное и дальше недели две ее слушаю без остановки) ой, понимаю тебя! бывает такое)))
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Origa | Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:21 | Сообщение # 266 |
Gackt's killer crew
| Z@dymk@, Quote (Z@dymk@) а у тебя ноты как Гакт играет, или упрощённый вариант? вроде как он играет, я до конца еще не разучила, но пока тютелька в тютельку Добавлено (06.02.2009, 01:21) --------------------------------------------- там даже отдельно вынесена мелодия вокала, со словами )
|
|
| |
Ai | Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:27 | Сообщение # 267 |
Gackt's killer crew
| Quote (Z@dymk@) надо плеер побольше купить) Z@dymk@, для Гакта саааамого БОЛЬШОГО плеера иногда кажется мало
|
|
| |
Massi | Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:01 | Сообщение # 268 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Ai) для Гакта саааамого БОЛЬШОГО плеера иногда кажется мало это точно...у меня не когда все песни его не влазят ...
|
|
| |
Origa | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:02 | Сообщение # 269 |
Gackt's killer crew
| Massi, Ai, А у меня все песни поместились !!!
Сообщение отредактировал Origa - Пятница, 06.02.2009, 19:03 |
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Суббота, 07.02.2009, 01:25 | Сообщение # 270 |
Gackt's killer crew
| у меня плеер на 2 гига.. влазит Гакт, ещё немножко других
|
|
| |
|
ЯDears © 2006-2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|