[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гакт на передачах
Z@dymk@Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:09 | Сообщение # 316
Gackt's killer crew
Награды: 8
Статус: Offline
Kiki_Kollir, да Таканори по-моему всегда хорошо XD

Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.

imp44Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:06 | Сообщение # 317
Gackt Наше Всё
Награды: 0
Quote (Kiki_Kollir)
Отпусти меня, Чудо-Трава!!!

:D Оооо! Какие удачные ракурсы!!! Когда смотрела видео даже не замечала подобное и градусов тоже!!! Спасибо!!! Пойду еще раз и посмотрю на это другими глазами!!! ;))))

«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»

InfernalnayaДата: Вторник, 23.02.2010, 04:59 | Сообщение # 318
Gackt Наше Всё
Z@dymk@, ариГакто за скрины-не видела еще этой передачи! Заинтриговала ты меня!
*ушла скачивать*

Quote (Kiki_Kollir)
Отпусти меня, Чудо-Трава!!!

О! На этой передаче мне Гакт невообразимо прекрасным кажется!
Я люблю, когда он в пиджаке, и в черном! %)

Девочки, Гакт не устает совершенствоваться и шлифовать свой земной облик.
На сей раз я узрила разницу в улыбке:

Только не бейте тяжелыми предметами bash -ничего не могу поделать со своей вредностью и желанием микроскопично изучить Наилюбимейшего! love

Добавлено (23.02.2010, 04:59)
---------------------------------------------

Quote (imp44)
Пойду еще раз и посмотрю на это другими глазами

in_love2 Такими?
PS imp44, с Гакто-зависимостью свыклась? Сердцебиение и давление уже в норме? в "Гакто-норме"?! :D

Kuroi_TenshiДата: Вторник, 23.02.2010, 05:02 | Сообщение # 319
Gackt's killer crew
Награды: 1
Quote (Kiki_Kollir)
Z@dymk@, и если Гакт еще более-менее, то Таканори явно хорошо хD

А мне кажется, что ГАКТ уставший, а не выпивший! Когда не поспишь три-четыре дня ещё не так будешь выглядеть!

Quote (Infernalnaya)
О! На этой передаче мне Гакт невообразимо прекрасным кажется!

Да он всегда невообразимо прекрасен love love love

Quote (Infernalnaya)
Девочки, Гакт не устает совершенствоваться и шлифовать свой земной облик.
На сей раз я узрила разницу в улыбке:

Ну да, некоторая разница есть. Однако, одно не изменно, его прекрасная, теплая улыбка и искренний смех завораживаят и притягивают!

Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...

InfernalnayaДата: Вторник, 23.02.2010, 16:31 | Сообщение # 320
Gackt Наше Всё
Quote (Kanrou)
человек публично на концертах отдающий себя всего людям может себе позволить создать в эфире свои образ!!!!

А у меня всегда складывается такое впечатление, что Гакт "отбывает" эфиры, как повинность (необходимую для пиара). Только в последние годы он явно получает удовольствие от участия в передачах, особенно в тех, где ведущие стали уже его друзьями))

Z@dymk@Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:16 | Сообщение # 321
Gackt's killer crew
Награды: 8
Quote (Infernalnaya)
А у меня всегда складывается такое впечатление, что Гакт "отбывает" эфиры, как повинность

ды, бывает порой такое впечатление))
Он писал в автобиографии, что ему тяжко на передачах бывает, что он не знает, что говорить, вот может поэтому...
Хотя, как по мне, так у него всегда всё нормально было, угарали с него всё точно))

Quote (Kuroi_Tenshi)
Когда не поспишь три-четыре дня ещё не так будешь выглядеть!

Я тебе больше скажу - если не поспать 3-4 дня, крыша начнёт съезжать, в прямом смысле. И там уже не до "выглядеть" будет)

Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.

actually_snowbergДата: Вторник, 23.02.2010, 17:16 | Сообщение # 322
Любитель
сколько смотрю, не могу насмотреться на вот этот кавай ))) :D
в тему о Гакте_который_даже_что-то_не_умеет
http://www.youtube.com/watch?v=XZBg1PistbU - крутит обруч
http://www.youtube.com/watch?v=EJ7d5QUpjE0 - танцует какую-то фигню ))
http://www.youtube.com/watch?v=JQ6QqBWkjoA - и вот такие видео с доказательствами по неумению танцевать )) Рядышком такие же про Хайда и Мияви )))

жалко, не найду видео, где он пытался кушать палочками в правой руке и не мог взять еду. В итоге засмущался весь, переложил палочки в левую под дружный хохот ведущих )))
ой, вспомнила, еще в новогодней передачке 2009 года (там где был поход за бальзамом для губ) Гакт тоже изображал какой-то танец и ухитрился в конце закончить не той рукой, хотя это надо было постараться ))
И в караоке Flower уронил полку )))
Со сцены падает, но это скорее от перенапряга, а не плохой координации.

InfernalnayaДата: Среда, 24.02.2010, 16:18 | Сообщение # 323
Gackt Наше Всё
Quote (actually_snowberg)
крутит обруч

Ага, я видела) Вообще, обруч крутить-элементарно, Ватсон!
Только мне показалось, что Гакт стеснялся более эротично бедрами крутить перед девченками.
Они бы сразу над этим потешаться стали! :) Для этого конкурс и придумали! :)

и вот такие видео с доказательствами по неумению танцевать )) Рядышком такие же про Хайда и Мияви )))

АриГакто за подборочку! Тут и Миявочка любимый! love
*ушла просвещаться*

Немного не в тему -Гакт в Голливуде:
http://www.youtube.com/watch?v=K1EH0oDALG8&feature=related

Чтой-то он так сопровождает эту женщину, и так фамильярно за талию ее обнимает?!

Японцы, да чтоб женщине руку целовать-...ООО!!! faint
Галантно руку женщине целовать могли только офицеры Царской России. :p

actually_snowbergДата: Среда, 24.02.2010, 17:00 | Сообщение # 324
Любитель
Quote (Infernalnaya)
Ага, я видела) Вообще, обруч крутить-элементарно, Ватсон!

оправданием для Гакта может служить то, что он в пиджаке, да и сзади, как я понимаю присобачена коробочка от микрофона :D
но мне нравится, как он тут смущенно выглядит ))) такая кавайка )))

Добавлено (24.02.2010, 17:00)
---------------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=43ymVDpjUfk
смотрю, как играет в настольный теннис. Мало того, что левой рукой, так еще и ракетку держит ооочень странно, а вторую руку вообще из кармане не вынимает ))

Kiki_KollirДата: Среда, 24.02.2010, 17:28 | Сообщение # 325
Gackt Наше Всё
Награды: 4
Infernalnaya,
Чтой-то он так сопровождает эту женщину, и так фамильярно за талию ее обнимает?!

Ой, я долго пищала, когда узнала что Гакт сопровождал Джули Эндрюс, когда она промоутила Дневники принцессы 2 в Японии. Она кажется сказала, что Гакт ей понравился х)
Дескать очень вежливый.
Галантно руку женщине целовать могли только офицеры Царской России

что есть, то есть.... Гакт ее чмокнул, а потом зачем-то потряс хD

Не важны обстоятельства. Важно то, как ты на них реагируешь.

imp44Дата: Среда, 24.02.2010, 20:41 | Сообщение # 326
Gackt Наше Всё
Quote (Infernalnaya)
Quote (imp44)
Пойду еще раз и посмотрю на это другими глазами
Такими?

:D Скорее такими:
http://www.tramadola.net/uploads/posts/2009-01/1231358029_5.jpg
Quote (Infernalnaya)
imp44, с Гакто-зависимостью свыклась? Сердцебиение и давление уже в норме? в "Гакто-норме"?!

Как сказать, давление вроде в норме, но спешить радоваться не буду, рецидивы случались, история знала подобные случаи. Но если Гакто будет частенько одевать шортики с чулочками, отпускать нелестные реплики в сторону женского пола, сам себе публично красить глазоньки и.т.д. и .т.п., то тогда думаю меня еще скорее отпустит этот Гактонедуг!!! :D

Девочки, у меня вопрос к тем, кто переводит непосредственно с японского.
Пожалуйста, объяснить необразованным бездарям, таким как я, о трудностях японского перевода, мне очень интересно, в разговоре они обычно придерживаются правильной речи, или частенько прибегают к жаргону?
Настучать по репе!!! Все пучком!!! Не пали меня! «Включить дурака» (посла)! Звезда в шоке! Все эти реплики из передачи - особенности только ли нашего русского перевода?
А вообще, часто ли они объясняются с помощью метафор?

жалко, не найду видео, где он пытался кушать палочками в правой руке и не мог взять еду. В итоге засмущался весь, переложил палочки в левую под дружный хохот ведущих )))

Мне там нравится как он девочку за указательный пальчик неожиданно хватает. Интересно, с чего бы это! ;)))

И в караоке Flower уронил полку )))

Это от того, что кто-то очень плохо приделал этот элемент декора к стене, а у Гакто может с координацией туговато, зато с реакцией точно хорошо, сразу словил эту штуковину не дал упасть! (поигрушеньки в Touch the Numbers не прошли даром) :D

«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»

Kiki_KollirДата: Среда, 24.02.2010, 21:04 | Сообщение # 327
Gackt Наше Всё
imp44,
Объясняю свою позицию. Позиция МОЯ, многие ее поддерживают и менять я ее не буду. Не нравится - переводите сами.
«Включить дурака» (посла)

у меня было без дураков, он именно включил посла. И если мне не изменяет память, то там в оригинале сказали что он сделал лицо этого самого представителя города.
Конечно они не используют, в большинстве случаев, такие выражения. Но... но ведь они ж там сидят и ржут. А если я буду переводить дословно - вам будет не смешно. Поэтому я подбираю близкородственные выражения на русском, чтобы передать их настроения. Я понимаю что это субъективно, но до сих пор никто не жаловался.
Ну что смешного в фразе Таканори *Джиро хотел меня атоковать*? А ведь они там смеются. Как кони.

Сообщение отредактировал Kiki_Kollir - Среда, 24.02.2010, 21:39

actually_snowbergДата: Среда, 24.02.2010, 21:16 | Сообщение # 328
Любитель
Quote (Kiki_Kollir)
Гакт ее чмокнул, а потом зачем-то потряс хD

:D еще бы поклонился, чтоб наверняка вежливость соблюсти

Quote (imp44)
(поигрушеньки в Touch the Numbers не прошли даром) :D

вот он, тайный смысл этой игры )))

Kiki_KollirДата: Среда, 24.02.2010, 21:38 | Сообщение # 329
Gackt Наше Всё

Мне там нравится как он девочку за указательный пальчик неожиданно хватает. Интересно, с чего бы это! ;)))

а что это за передача???

imp44Дата: Среда, 24.02.2010, 21:46 | Сообщение # 330
Gackt Наше Всё
Quote (Kiki_Kollir)
Объясняю свою позицию. Позиция МОЯ, многие ее поддерживают и менять я ее не буду. Не нравится - переводите сами.

Quote (Kiki_Kollir)
до сих пор никто не жаловался

Ты чтоооооо?!!!!! Разве кто-то жаловался?! Напротив, мне очень нравится перевод, поэтому и заинтересовалась, способны ли они сами острить, или как всегда смысл становится интереснее только благодаря юмору наших переводчиков!!!
Quote (Kiki_Kollir)
в оригинале было без дураков

Это я поняла! :D
Получается, что знаешь язык, что не знаешь, окажись я в толпе японских юмористов, стояла бы я, смотрела на них ровно хлопая глазами!
И все же, способны ли они говорить метафорой, или у них все сплошь ровный конкретный смысл: *Джиро хотел меня атоковать* ???
Quote (Kiki_Kollir)
а что это за передача???

Что-то с кулинарией связано, Гакт там блондинчиком еще был. Надо поискать.

Поиск:

ЯDears © 2006-2024 | Сайт управляется системой uCoz