Гакт на передачах
|
|
Z@dymk@ | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:09 | Сообщение # 316 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
Статус: Offline
| Kiki_Kollir, да Таканори по-моему всегда хорошо XD
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
imp44 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:06 | Сообщение # 317 |
Gackt Наше Всё
Награды: 0
| Quote (Kiki_Kollir) Отпусти меня, Чудо-Трава!!! Оооо! Какие удачные ракурсы!!! Когда смотрела видео даже не замечала подобное и градусов тоже!!! Спасибо!!! Пойду еще раз и посмотрю на это другими глазами!!! ;))))
«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»
|
|
| |
Infernalnaya | Дата: Вторник, 23.02.2010, 04:59 | Сообщение # 318 |
Gackt Наше Всё
| Z@dymk@, ариГакто за скрины-не видела еще этой передачи! Заинтриговала ты меня! *ушла скачивать* Quote (Kiki_Kollir) Отпусти меня, Чудо-Трава!!! О! На этой передаче мне Гакт невообразимо прекрасным кажется! Я люблю, когда он в пиджаке, и в черном! Девочки, Гакт не устает совершенствоваться и шлифовать свой земной облик. На сей раз я узрила разницу в улыбке: Только не бейте тяжелыми предметами -ничего не могу поделать со своей вредностью и желанием микроскопично изучить Наилюбимейшего! Добавлено (23.02.2010, 04:59) ---------------------------------------------
Quote (imp44) Пойду еще раз и посмотрю на это другими глазами Такими? PS imp44, с Гакто-зависимостью свыклась? Сердцебиение и давление уже в норме? в "Гакто-норме"?!
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Вторник, 23.02.2010, 05:02 | Сообщение # 319 |
Gackt's killer crew
Награды: 1
| Quote (Kiki_Kollir) Z@dymk@, и если Гакт еще более-менее, то Таканори явно хорошо хD А мне кажется, что ГАКТ уставший, а не выпивший! Когда не поспишь три-четыре дня ещё не так будешь выглядеть! Quote (Infernalnaya) О! На этой передаче мне Гакт невообразимо прекрасным кажется! Да он всегда невообразимо прекрасен Quote (Infernalnaya) Девочки, Гакт не устает совершенствоваться и шлифовать свой земной облик. На сей раз я узрила разницу в улыбке: Ну да, некоторая разница есть. Однако, одно не изменно, его прекрасная, теплая улыбка и искренний смех завораживаят и притягивают!
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
|
| |
Infernalnaya | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:31 | Сообщение # 320 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Kanrou) человек публично на концертах отдающий себя всего людям может себе позволить создать в эфире свои образ!!!! А у меня всегда складывается такое впечатление, что Гакт "отбывает" эфиры, как повинность (необходимую для пиара). Только в последние годы он явно получает удовольствие от участия в передачах, особенно в тех, где ведущие стали уже его друзьями))
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:16 | Сообщение # 321 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Quote (Infernalnaya) А у меня всегда складывается такое впечатление, что Гакт "отбывает" эфиры, как повинность ды, бывает порой такое впечатление)) Он писал в автобиографии, что ему тяжко на передачах бывает, что он не знает, что говорить, вот может поэтому... Хотя, как по мне, так у него всегда всё нормально было, угарали с него всё точно)) Quote (Kuroi_Tenshi) Когда не поспишь три-четыре дня ещё не так будешь выглядеть! Я тебе больше скажу - если не поспать 3-4 дня, крыша начнёт съезжать, в прямом смысле. И там уже не до "выглядеть" будет)
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
actually_snowberg | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:16 | Сообщение # 322 |
Любитель
| сколько смотрю, не могу насмотреться на вот этот кавай ))) в тему о Гакте_который_даже_что-то_не_умеет http://www.youtube.com/watch?v=XZBg1PistbU - крутит обруч http://www.youtube.com/watch?v=EJ7d5QUpjE0 - танцует какую-то фигню )) http://www.youtube.com/watch?v=JQ6QqBWkjoA - и вот такие видео с доказательствами по неумению танцевать )) Рядышком такие же про Хайда и Мияви ))) жалко, не найду видео, где он пытался кушать палочками в правой руке и не мог взять еду. В итоге засмущался весь, переложил палочки в левую под дружный хохот ведущих ))) ой, вспомнила, еще в новогодней передачке 2009 года (там где был поход за бальзамом для губ) Гакт тоже изображал какой-то танец и ухитрился в конце закончить не той рукой, хотя это надо было постараться )) И в караоке Flower уронил полку ))) Со сцены падает, но это скорее от перенапряга, а не плохой координации.
|
|
| |
Infernalnaya | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:18 | Сообщение # 323 |
Gackt Наше Всё
| Quote (actually_snowberg) крутит обруч Ага, я видела) Вообще, обруч крутить-элементарно, Ватсон! Только мне показалось, что Гакт стеснялся более эротично бедрами крутить перед девченками. Они бы сразу над этим потешаться стали! Для этого конкурс и придумали! Quote (actually_snowberg) и вот такие видео с доказательствами по неумению танцевать )) Рядышком такие же про Хайда и Мияви ))) АриГакто за подборочку! Тут и Миявочка любимый! *ушла просвещаться* Немного не в тему -Гакт в Голливуде: http://www.youtube.com/watch?v=K1EH0oDALG8&feature=related Чтой-то он так сопровождает эту женщину, и так фамильярно за талию ее обнимает?! Японцы, да чтоб женщине руку целовать-...ООО!!! Галантно руку женщине целовать могли только офицеры Царской России.
|
|
| |
actually_snowberg | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:00 | Сообщение # 324 |
Любитель
| Quote (Infernalnaya) Ага, я видела) Вообще, обруч крутить-элементарно, Ватсон! оправданием для Гакта может служить то, что он в пиджаке, да и сзади, как я понимаю присобачена коробочка от микрофона но мне нравится, как он тут смущенно выглядит ))) такая кавайка ))) Добавлено (24.02.2010, 17:00) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=43ymVDpjUfk смотрю, как играет в настольный теннис. Мало того, что левой рукой, так еще и ракетку держит ооочень странно, а вторую руку вообще из кармане не вынимает ))
|
|
| |
Kiki_Kollir | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:28 | Сообщение # 325 |
Gackt Наше Всё
Награды: 4
| Infernalnaya, Quote Чтой-то он так сопровождает эту женщину, и так фамильярно за талию ее обнимает?! Ой, я долго пищала, когда узнала что Гакт сопровождал Джули Эндрюс, когда она промоутила Дневники принцессы 2 в Японии. Она кажется сказала, что Гакт ей понравился х) Дескать очень вежливый. Quote Галантно руку женщине целовать могли только офицеры Царской России что есть, то есть.... Гакт ее чмокнул, а потом зачем-то потряс хD
Не важны обстоятельства. Важно то, как ты на них реагируешь.
|
|
| |
imp44 | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:41 | Сообщение # 326 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Infernalnaya) Quote (imp44) Пойду еще раз и посмотрю на это другими глазами Такими? Скорее такими: http://www.tramadola.net/uploads/posts/2009-01/1231358029_5.jpg Quote (Infernalnaya) imp44, с Гакто-зависимостью свыклась? Сердцебиение и давление уже в норме? в "Гакто-норме"?! Как сказать, давление вроде в норме, но спешить радоваться не буду, рецидивы случались, история знала подобные случаи. Но если Гакто будет частенько одевать шортики с чулочками, отпускать нелестные реплики в сторону женского пола, сам себе публично красить глазоньки и.т.д. и .т.п., то тогда думаю меня еще скорее отпустит этот Гактонедуг!!! Девочки, у меня вопрос к тем, кто переводит непосредственно с японского. Пожалуйста, объяснить необразованным бездарям, таким как я, о трудностях японского перевода, мне очень интересно, в разговоре они обычно придерживаются правильной речи, или частенько прибегают к жаргону? Настучать по репе!!! Все пучком!!! Не пали меня! «Включить дурака» (посла)! Звезда в шоке! Все эти реплики из передачи - особенности только ли нашего русского перевода? А вообще, часто ли они объясняются с помощью метафор? Quote (actually_snowberg) жалко, не найду видео, где он пытался кушать палочками в правой руке и не мог взять еду. В итоге засмущался весь, переложил палочки в левую под дружный хохот ведущих ))) Мне там нравится как он девочку за указательный пальчик неожиданно хватает. Интересно, с чего бы это! ;))) Quote (actually_snowberg) И в караоке Flower уронил полку ))) Это от того, что кто-то очень плохо приделал этот элемент декора к стене, а у Гакто может с координацией туговато, зато с реакцией точно хорошо, сразу словил эту штуковину не дал упасть! (поигрушеньки в Touch the Numbers не прошли даром)
«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»
|
|
| |
Kiki_Kollir | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:04 | Сообщение # 327 |
Gackt Наше Всё
| imp44, Объясняю свою позицию. Позиция МОЯ, многие ее поддерживают и менять я ее не буду. Не нравится - переводите сами. Quote «Включить дурака» (посла) у меня было без дураков, он именно включил посла. И если мне не изменяет память, то там в оригинале сказали что он сделал лицо этого самого представителя города. Конечно они не используют, в большинстве случаев, такие выражения. Но... но ведь они ж там сидят и ржут. А если я буду переводить дословно - вам будет не смешно. Поэтому я подбираю близкородственные выражения на русском, чтобы передать их настроения. Я понимаю что это субъективно, но до сих пор никто не жаловался. Ну что смешного в фразе Таканори *Джиро хотел меня атоковать*? А ведь они там смеются. Как кони.
Сообщение отредактировал Kiki_Kollir - Среда, 24.02.2010, 21:39 |
|
| |
actually_snowberg | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:16 | Сообщение # 328 |
Любитель
| Quote (Kiki_Kollir) Гакт ее чмокнул, а потом зачем-то потряс хD еще бы поклонился, чтоб наверняка вежливость соблюсти Quote (imp44) (поигрушеньки в Touch the Numbers не прошли даром) вот он, тайный смысл этой игры )))
|
|
| |
Kiki_Kollir | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:38 | Сообщение # 329 |
Gackt Наше Всё
| Quote жалко, не найду видео, где он пытался кушать палочками в правой руке и не мог взять еду. В итоге засмущался весь, переложил палочки в левую под дружный хохот ведущих ))) Мне там нравится как он девочку за указательный пальчик неожиданно хватает. Интересно, с чего бы это! ;))) а что это за передача???
|
|
| |
imp44 | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:46 | Сообщение # 330 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Kiki_Kollir) Объясняю свою позицию. Позиция МОЯ, многие ее поддерживают и менять я ее не буду. Не нравится - переводите сами. Quote (Kiki_Kollir) до сих пор никто не жаловался Ты чтоооооо?!!!!! Разве кто-то жаловался?! Напротив, мне очень нравится перевод, поэтому и заинтересовалась, способны ли они сами острить, или как всегда смысл становится интереснее только благодаря юмору наших переводчиков!!! Quote (Kiki_Kollir) в оригинале было без дураков Это я поняла! Получается, что знаешь язык, что не знаешь, окажись я в толпе японских юмористов, стояла бы я, смотрела на них ровно хлопая глазами! И все же, способны ли они говорить метафорой, или у них все сплошь ровный конкретный смысл: *Джиро хотел меня атоковать* ??? Quote (Kiki_Kollir) а что это за передача??? Что-то с кулинарией связано, Гакт там блондинчиком еще был. Надо поискать.
|
|
| |
|
ЯDears © 2006-2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|