Нашла сайт хороший, если кому интересно - вот тут есть прописи, озвучка и словарь
Один из двух сайтов, на котором я периодически что-то смотрю. Вот еще неплохой http://www.lvoff.com/index.php. На нем интересен иероглифический тренер.
Я там прописалась в последнее время одновременно с этим же в обнимку с Minna no Nihongo ( Origa, это как ответ на твой вопрос ) А больше всего мне там нравится в аудиоразделе несколько версий Shima Uta, жалко нет версии с Гакуто - было бы так здорово совмещать приятное с полезным: учишь и слушаешь Его Ann-maya, спасибо за ссылочку) Завтра сегодняшний день будет вчерашним...
Я там прописалась в последнее время одновременно с этим же в обнимку с Minna no Nihongo ( Origa, это как ответ на твой вопрос )
я оттуда еще не выписывалась )) действительно хороший сайт...и уроки..и упражнений куча.. Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
Случайно наткнулась и не знаю куда ее запихнуть, думаю тут самое место... У Sixpence None The Richer есть японский вариант песенки Kiss Me (Japanese Version), для любителей петь на японском посвящается
А кто-нибудь из изучающих японский сдавал в этом году Нихонго Норёку Сикэн?
Знаю, что есть с нашего сайта один человечек, который в этом году точно сдавал - Hikaru)) Правда вот только я не знаю, какие результаты... Завтра сегодняшний день будет вчерашним...
Знаю, что есть с нашего сайта один человечек, который в этом году точно сдавал - Hikaru)) Правда вот только я не знаю, какие результаты...
Вот интересно было бы узнать впечатления от экзамена) Правда со следующего года он поменяется, но все равно. И конечно же порадоваться за успехи Hikaru)