Отношение ваших родителей к Гакту
|
|
waldfrau | Дата: Пятница, 08.01.2010, 08:33 | Сообщение # 511 |
Gackt's killer crew
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Kuroi_Tenshi) А если я заставлю его смотреть этот сериал, то он, наконец, увидит, что ГАКТ не просто красавчик какой-то там, а ещё и очень талантливый актёр и настоящий мужчина! Но, для всего этого мне ещё нужно доскачивать его (сериал) и перевести! Это один из самых сильных стимулов к работе, которые мне только известны. )) Ради того, чтобы заставить родителей поменять своё мнение касательно тебя лично или твоих увлечений, можно горы свернуть. Я не сомневаюсь, что ты справишься с титрами - мне кажется, ты очень упорный человек, а тебя теперь помимо любви к Гакту подстёгивает ещё и желание переубедить родителей. Quote (Kuroi_Tenshi) Папа долго добивал меня этими фразочками, потом долго говорил (где-то с полтора года), что "вот пройдёт ещё пол года и мне он не будет нравится", потом он удивился, что уже два года мои интересы не меняются и, наконец, изменил фразу на "Подожди, пройдёт ещё 5 лет и тебе другой кто-нибудь понравится!". Это мне напомнило фразу мой подруги, с которой я училась в колледже - тогда мне ужасно нравилась шведская поп-группа "Army of Lovers" и я своими неуёмными восторгами доставала всех окружающих. )) Подружка авторитетно заявляла, что вот исполнится мне лет этак 25, и я сама же посмеюсь над своими глупыми увлечением и воскликну: "Нет, ну надо же, какой я была дурочкой!" Как бы не так. )) Мне уже больше двадцати пяти, но я помню свой первый фанатский восторг предельно чётко. И вовсе не считаю, что вела себя глупо, визжа и прыгая по комнате от радости, когда по телевизору показывали клип любимой группы. И их плакат даже теперь висит у меня над кроватью. В точности такой же, на который я налюбоваться не могла, пока жила с родителями, - у мужа совершенно случайно обнаружился второй экземпляр. )) Единственное, о чём я жалею - это то, что с возрастом интенсивность подобных эмоций угасает. Я не могу уже испытывать их месяцами напролёт, как это было когда-то. Но Гакт меня изрядно встряхнул. В первые дни после того, как я о нём узнала, я толком не могла спать от радости - постоянно просыпалась и пялилась в потолок со счастливой улыбкой. )) Quote (Kuroi_Tenshi) она не понимает, что я в нём нашла. Ну, а под конец, поинтересовалась, почему я с парнями не общаюсь вообще :)))). А, ну это естественно. Какая мама не хочет выдать дочку замуж? Мне кажется, она просто ещё не поняла, что причиной твоего равнодушия к мужскому полу является Гакт. Людям, которые никогда в жизни не испытывали фанатского восторга, сложно себе такое вообразить. Но если она всё-таки догадается, что к чему... Ох. Могу представить её реакцию. (( Это же вариант ухода в монастырь, если разобраться!..
alte Liebe rostet nicht :)
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:51 | Сообщение # 512 |
Gackt's killer crew
Награды: 1
| Quote (waldfrau) тогда мне ужасно нравилась шведская поп-группа "Army of Lovers" и я своими неуёмными восторгами доставала всех окружающих. )) И тебе тоже:)))))? Просто, было время и мне они нравились, ну, постеры и меня сейчас висят другие, однако, я, всё-таки, считаю, что они одна из лучших поп групп, хоть и не слушаю их уже, но диски лежат на полочке :))). Quote (waldfrau) Мне кажется, она просто ещё не поняла, что причиной твоего равнодушия к мужскому полу является Гакт. Людям, которые никогда в жизни не испытывали фанатского восторга, сложно себе такое вообразить. Это да, мама никогда не фанатела ни от кого особо, так фотки нашихартистов собирала и всё, а вот папа был фанатом, хоть и, похоже,не таким как я, но всё-таки, да и сложней было в его время, Интерента-то не было! Quote (waldfrau) Ох. Могу представить её реакцию. (( Это же вариант ухода в монастырь, если разобраться!.. Мне, кстати, один товарищь из Китая (по мылу общались не долго), недавно задавал вопрос, есть ли у меня бойфренд, пришлось сказать, что тут ему ловить нечего и всё, дружба кончилась :)))
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
|
| |
Infernalnaya | Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:00 | Сообщение # 513 |
Gackt Наше Всё
| Н-да....и такое бывает... PS Что-то у меня какие-то проблемы с добавлением комментов, из 5-ти тока один добавился(( Поэтому, простите за невнятную реплику)) PPS У меня аватарка новая! как Вам?
Сообщение отредактировал Infernalnaya - Суббота, 09.01.2010, 01:03 |
|
| |
waldfrau | Дата: Суббота, 09.01.2010, 02:28 | Сообщение # 514 |
Gackt's killer crew
| Infernalnaya, аватарка супер! Гакт тут такой потешный! )) Строит крутыша на американский манер. Quote (Kuroi_Tenshi) Quote (waldfrau) тогда мне ужасно нравилась шведская поп-группа "Army of Lovers" и я своими неуёмными восторгами доставала всех окружающих. )) И тебе тоже:)))))? Просто, было время и мне они нравились, ну, постеры и меня сейчас висят другие, однако, я, всё-таки, считаю, что они одна из лучших поп групп, хоть и не слушаю их уже, но диски лежат на полочке :))). Вот здорово! Смешные они такие были, яркие как попугайчики. )) Но на их концерт в ночной клуб меня мама с папой так и не пустили - дело было в середине 90-х и считалось, что в клубах тусуются одни только бандиты. )) Я долго плакала, забравшись с ногами на подоконник и воображала себя несчастной принцессой, которую заточили в замке. Quote (Kuroi_Tenshi) мама никогда не фанатела ни от кого особо, так фотки нашихартистов собирала и всё, а вот папа был фанатом, хоть и, похоже,не таким как я, но всё-таки, да и сложней было в его время, Интерента-то не было! И у меня та же история. )) У матери были открытки, а у отца - уйма пластинок и катушечных кассет с записями западных групп. Интересно, почему так? Многие мои знакомые подтверждают - да, вот была у папы коллекция записей. Вопрос - почему же её не было у мамы? Вероятно, в то время нашим женщинам активно вдалбливалось в голову, что ничем, кроме ведения домашнего хозяйства, они интересоваться не должны...
|
|
| |
RURmartha | Дата: Суббота, 09.01.2010, 03:38 | Сообщение # 515 |
Gackt Ultras
| Quote (Kuroi_Tenshi) сейчас я стараюсь, тщательно беречь родителей от ГАКТА (не буду в очередной раз говорить про фан сервис, про презервативы и прочее им, вообще, лучше не знать, они-то уверенны, что их доча такое невинное создание, верит в деда Мороза и то, что детей приносят аисты:)))) Ох, это ШИКАРНО! Я еще это в красках представила: родители, считающие дитятю ангелом во плоти! Добавлено (09.01.2010, 03:38) --------------------------------------------- Quote (waldfrau) Вероятно, в то время нашим женщинам активно вдалбливалось в голову, что ничем, кроме ведения домашнего хозяйства, они интересоваться не должны... Для женщин был журнал "Советское кино", а на эстраде пел Лещенко. Поводы для фанатства были, претенденты на звание женских кумиров были. Я думаю, что не было как раз культуры фанатства среди женщин. Мужики ходили на какие-то вечеринки, добывали где-то эти редкие записи Битлов и иже с ними. А женщины могли только между собой общаться. Никто и представить не мог, что приличная девушка пойдет на какую-то явочную квартиру, где будет с какими-то поддатыми бородатыми юношами обмениваться пластинками и журналами. Да там на каждом углу соглядатаи в виде бдительных бабулек сидели, слухи о том, что Аня-Маша-Катя ходила туда-то, по городам и весям разносились едва ли не быстрее, чем сейчас. А оно надо женщине, чтобы про нее слухи ходили, что она странные знакомства водит? Тогда время было - или ты замужем, или ты не человек, а отброс. Кто репутацией будет рисковать ради кумира?
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
Сообщение отредактировал RURmartha - Суббота, 09.01.2010, 03:40 |
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Суббота, 09.01.2010, 04:29 | Сообщение # 516 |
Gackt's killer crew
| Infernalnaya, аватарка супер! Я долго смеялась когда первый раз увидела рекламу с которой это фото! Quote (waldfrau) Вероятно, в то время нашим женщинам активно вдалбливалось в голову, что ничем, кроме ведения домашнего хозяйства, они интересоваться не должны... Видимо, так и есть! Я, всё-таки,ужасно рада, что родилась сейчас, в одно время с ГАКТОМ и в век высоких технологий когда поиск информации и не только уже не такая проблема (конечно, если есть Интернет) Quote (waldfrau) Смешные они такие были, яркие как попугайчики. )) Это да!
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
|
| |
waldfrau | Дата: Суббота, 09.01.2010, 05:01 | Сообщение # 517 |
Gackt's killer crew
| Quote (RURmartha) Никто и представить не мог, что приличная девушка пойдет на какую-то явочную квартиру, где будет с какими-то поддатыми бородатыми юношами обмениваться пластинками и журналами. Да там на каждом углу соглядатаи в виде бдительных бабулек сидели, слухи о том, что Аня-Маша-Катя ходила туда-то, по городам и весям разносились едва ли не быстрее, чем сейчас. А оно надо женщине, чтобы про нее слухи ходили, что она странные знакомства водит? А ведь правда. )) Я как-то забыла, что тогда над репутацией пуще всего тряслись, тем более что подпортить её было легче лёгкого. Quote (Kuroi_Tenshi) Я, всё-таки,ужасно рада, что родилась сейчас, в одно время с ГАКТОМ и в век высоких технологий когда поиск информации и не только уже не такая проблема (конечно, если есть Интернет) А я-то как рада, что собирание журнальных вырезок в специальную тетрадочку, поиск вожделенной кассеты по всем музыкальным ларькам и вахта у телека в ожидании нужного клипа остались в далёком прошлом!
|
|
| |
Infernalnaya | Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:04 | Сообщение # 518 |
Gackt Наше Всё
| Kuroi_Tenshi, waldfrau, девочки, спасибо за комплименты...Гакту ))) Аву скачала в инете, на форуме она мне еще не попадалась, надеюсь, что никого из местных форумчан я не поплагиатила с ней, а то придется сменить на старую-инфернальную)) Quote (RURmartha) Никто и представить не мог, что приличная девушка пойдет на какую-то явочную квартиру Ага, фильм "Стиляги" как раз про это время. Железный занавес и все такое.... И моск промывали советской идеологией всем так, что все пели песни про урожай и гимны партии! (или я глубоко копнула?) Джаз был запрещен! Ну и вся западная музыка. Были Кобзон и Лещенко для поклонения. Но они такие были интеллигентные...а Гакт-такой сексуальный....Ах, да! Секса в СССР тоже не было! ))
|
|
| |
imp44 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:29 | Сообщение # 519 |
Gackt Наше Всё
| Infernalnaya, аватарка Кул!!! Quote (waldfrau) мне ужасно нравилась шведская поп-группа "Army of Lovers" Ну как же, помним-помним отрывы под них!!! Quote (RURmartha) Никто и представить не мог, что приличная девушка пойдет на какую-то явочную квартиру, где будет с какими-то поддатыми бородатыми юношами обмениваться пластинками и журналами. Представила эту картину и сразу вспомнила американских хиппи! Хмм... может и к лучшему, что наши родители, как говорит waldfrau - Quote (waldfrau) над репутацией пуще всего тряслись ?! Я, если честно, не хотела бы быть ребенком тех самых обкуренных "детей цветов"!!!Добавлено (09.01.2010, 14:29) ---------------------------------------------
Quote (Infernalnaya) Были Кобзон и Лещенко для поклонения. Но они такие были интеллигентные...а Гакт-такой сексуальный....Ах, да! Секса в СССР тоже не было! )) Только парадокс в том, что хоть у наших, кумиры были интеллигентные и секса в СССР не было, при всем этом демографической проблемы у нас тоже не было (в СССР), а у них (японцев), все кумиры сплошной кавай, один Гакт сексуальный чего стоит и вот казус-то какой - секса тоже нет, а вопрос демографии уже стоит большой проблемой национальной безопасности!!! Только теперь до меня дошло, почему это Гакт так хочет объединить всю Азию в союз!!!
«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»
|
|
| |
Infernalnaya | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:01 | Сообщение # 520 |
Gackt Наше Всё
| imp44, аригато за комплимент аватарке)) Quote (imp44) а у них (японцев), все кумиры сплошной кавай, один Гакт сексуальный чего стоит и вот казус-то какой - секса тоже нет, а вопрос демографии уже стоит большой проблемой национальной безопасности!!! Точно-точно! Недавно читала о том, что японцы любят поговорить о сексе, похвастаться своими в нем якобы достижениями, померяться размерами....на этом все и заканчивается! Среднестатистический японец занимается сексом не больше 2 раз в месяц! И на каком-то форуме девушки, вышедшие замуж или встречающиеся с японцами очень нелестно высказываются об их...как сказать... сексуальной активности в общем. )) Сразу хочу сказать для всех нас, фанов Гакта, что он-естественно, особенный, и не такой как все японцы! А то щас в меня полетят тапки! И вообще, если бы Гакт свою сексуальную энергию не сублимировал бы так талантливо и удачно в творчество-то вся Азия была бы полна маленькими Гакутятами!!! Но мы бы никогда не смогли слушать его прекрасных песен, ибо не до того ему было бы тогда! (щас мну Администраторы за офф-топик вкатят по полной,... простите!)
|
|
| |
imp44 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:38 | Сообщение # 521 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Infernalnaya) Среднестатистический японец занимается сексом не больше 2 раз в месяц! И на каком-то форуме девушки, вышедшие замуж или встречающиеся с японцами очень нелестно высказываются об их...как сказать... сексуальной активности в общем. )) Ага, я тоже об этом читала! Quote (Infernalnaya) Сразу хочу сказать для всех нас, фанов Гакта, что он-естественно, особенный, и не такой как все японцы И тут меня впервые посетила страшная мысль, а что если… ну, … - Quote (Infernalnaya) мы бы никогда не смогли слушать его прекрасных песен, ибо не до того ему было бы тогда! вот ты мне скажи (как профессионал профессионалу ), почему ему не до того? Почему он сублимировал свою (сама знаешь какую), энергию на производство резиновых изделий, а не на производство новых людей? Думаешь, таланта бы не хватило? ;) Quote (Infernalnaya) (щас мну Администраторы за офф-топик вкатят по полной,... простите!) Да не обольщайся, им сейчас не до тебя!!!;)
«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»
|
|
| |
waldfrau | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 03:25 | Сообщение # 522 |
Gackt's killer crew
| Quote (Infernalnaya) Недавно читала о том, что японцы любят поговорить о сексе, похвастаться своими в нем якобы достижениями, померяться размерами....на этом все и заканчивается! Среднестатистический японец занимается сексом не больше 2 раз в месяц! В "Обнажённой Японии", небось, вычитала? Меня это тоже изрядно позабавило. Ну что поделать, обожрались они там уже этой эротикой. Когда натыкаешься на секс на каждом шагу, он уже перестаёт казаться запретным плодом. Мне тоже кажется, что если японцы не разбавят основательно свой этнос притоком свежей крови, в итоге просто исчезнут как нация. Многовековая обособленность ещё никого до добра не доводила. Quote (Infernalnaya) И вообще, если бы Гакт свою сексуальную энергию не сублимировал бы так талантливо и удачно в творчество-то вся Азия была бы полна маленькими Гакутятами!!! Но мы бы никогда не смогли слушать его прекрасных песен, ибо не до того ему было бы тогда! Чрезвычайно точное замечание! Творчество и секс вообще идут рука об руку, беря начало из общего источника созидательной энергии. Кто не умеет ничего, кроме как строгать детей, тот только этим и занимается. )) А кто, как Гакт, умеет слишком много, да ещё и не ищет лёгких путей для самовыражения, дарит Миру прекрасные произведения искусства. Песни Гакта - вот его истинные дети.
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 10:15 | Сообщение # 523 |
Gackt's killer crew
| Quote (Infernalnaya) Сразу хочу сказать для всех нас, фанов Гакта, что он-естественно, особенный, и не такой как все японцы! Ага, это точно, стоит только одну главу из его книги вспомнить! Quote (Infernalnaya) И вообще, если бы Гакт свою сексуальную энергию не сублимировал бы так талантливо и удачно в творчество-то вся Азия была бы полна маленькими Гакутятами!!! Это да! Quote (waldfrau) Песни Гакта - вот его истинные дети. Точно подмеченно. А теперь посчитай количество его песен, и представь сколько у него могло бы быть детей!
|
|
| |
imp44 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:42 | Сообщение # 524 |
Gackt Наше Всё
| Quote (waldfrau) Песни Гакта - вот его истинные дети. Quote (Kuroi_Tenshi) А теперь посчитай количество его песен, и представь сколько у него могло бы быть детей! XD Плодовитый мужик!!!
|
|
| |
Massi | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:39 | Сообщение # 525 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Kuroi_Tenshi) Точно подмеченно. А теперь посчитай количество его песен, и представь сколько у него могло бы быть детей! оо да!! ну я бы лично не хотел бы , что бы у него было бы столько детей xDDD
|
|
| |
|
ЯDears © 2006-2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|