Отношение ваших родителей к Гакту
|
|
Kuroi_Tenshi | Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:26 | Сообщение # 541 |
Gackt's killer crew
Награды: 1
Статус: Offline
| Hikaru, здорово, у тебя золотая мама! Не каждая может знакомиться с яойными аниме! Моя мама обплевалась бы, наверное (хотя, и я их, почти, не смотрю). Ну и папу ты, тоже, правильно не стала переубеждать, просто, я знаю, что из этого получается! Massi, ты же музыкой занимаешься, значит у тебя слух хороший, слышишь приближающиеся шаги, сразу убирай фото :). Я, обычно, смотрю что-нибудь, когда дома никого нет, но, если долго нет такой возможности, то, вот так, по шагам и ориентируюсь ;) Quote (Infernalnaya) Quote (imp44) Но японцам, походу, что запрещай, что не запрещай, этим вуайеристам интереснее сечь за кем-нибудь, чем самим «работать»… ;) Ага, вот и у Гакт, видимо, оттягивает момент "работы" как только может! Аж до 8-ми часов! Играется любовно, так сказать....прелюдирует А это врядли, уж кто кто, а ГАКТ не похож на того, кто только и может, что языком болтать, да и час в лав отеле дорого стоит, а 8 и подавно! Quote (Infernalnaya) Quote (Patty-kun) С передачки Утабан! Там Гаку сам это доложил с таким наивно-серьёзным видом, что трудно сомневаться в правдивости сих слов))) Ну, может Гакт все-таки преувеличивает? А может, он поэтому одинок временами: девушки не выдерживают таких длительных испытаний? А вот это, возможно (я про длительные испытания), нужно иметь хорошее здоровье! А вообще, девочки, я, конечно, понимаю, что постоянные мысли ГАКТА о сексе, похоже, делают своё дело и все, постепенно поддаются его настроению, но это же тема отношений наших родителей к творчеству ГАКТА, а не обсуждения его половой активности! Так что пора прекращать эту тему, пока не договорились до чего-нибудь!
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
|
| |
Infernalnaya | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:07 | Сообщение # 542 |
Gackt Наше Всё
Награды: 0
| Quote (Kuroi_Tenshi) А вообще, девочки, я, конечно, понимаю, что постоянные мысли ГАКТА о сексе, похоже, делают своё дело и все, постепенно поддаются его настроени Quote (Kuroi_Tenshi) но это же тема отношений наших родителей к творчеству ГАКТА Ага, так и есть, и вовсе мы не виноваты! Все претензии- к Шефу! Предлагаю, создать отдельную ветку, посвященную животрепещущей теме А здесь- темку прикрываем, пока Администраторы нас не удалили отсюда))
|
|
| |
Massi | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:30 | Сообщение # 543 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Kuroi_Tenshi) Massi, ты же музыкой занимаешься, значит у тебя слух хороший, слышишь приближающиеся шаги, сразу убирай фото :). Я, обычно, смотрю что-нибудь, когда дома никого нет, но, если долго нет такой возможности, то, вот так, по шагам и ориентируюсь ;) я обычно с наушниками и музыку слушаю ) , и дома у меня все тихо ходят
|
|
| |
Hikaru | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:08 | Сообщение # 544 |
Gackt Ultras
| Infernalnaya, спасибо (за мудрость). Kuroi_Tenshi, да, я тоже примерно себе могу представить, что бы из этого вышло! Папа с трудом переносит, когда мне друг из Японии звонит, а тут если бы я объясняла, что Гакт - 1) японец, 2) мужчина... тут бы или папа не перенес, или бы мне пришлось поступать на информационную безопасность! А мама мне сама сказала: "Кто-то ведь у тебя из подружек смотрит яой? Возьми мне что-нибудь посмотреть для общего развития!" Ну, я взяла, мама посмотрела...мы не обсуждали, потому что мне не нравится =) Да и недавно, звонок (разница во времени 7 часов): -Дочь, привет! У младшей в коллекции не хватает только Madam Red. У вас там красивее, чем здесь, купи. -Привет! Эээ... В какую коллекцию? Какую Мадам? -*волна негодования в голосе* Ты так и не посмотрела "Темного дворецкого"?! -Ну, ты же знаешь, что у меня не было до праздников времени, а сейчас я только фильмы смотрю... -Надо было посмотреть, чтобы знать, чем живет младшая сестра и на что тратит деньги мама! -Ладно... Так что купить?.. -*объяснения для bakana меня* Да и на Гакта она смотрит в любых видах! И автобиографию его читала, а интервью я вслух читаю, когда она вышивает!
|
|
| |
Ann-maya | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:49 | Сообщение # 545 |
Gackt Наше Всё
Награды: 2
| Hikaru, повезло тебе с мамой, современная и интересуется чем дочки увлекаются)
"Но открою тебе секрет - безумцы всех умней"
|
|
| |
Hikaru | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:28 | Сообщение # 546 |
Gackt Ultras
| Ann-maya, она и еще японский клуб открывает в городе... я сама в шоке))
|
|
| |
Ann-maya | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:34 | Сообщение # 547 |
Gackt Наше Всё
Награды: 2
| Hikaru, оооооооооо, ну у меня просто нет слов
"Но открою тебе секрет - безумцы всех умней"
|
|
| |
Hikaru | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:36 | Сообщение # 548 |
Gackt Ultras
| Ann-maya, у меня тоже!
|
|
| |
Tsukino | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:35 | Сообщение # 549 |
GacktJob Member
| Так как я уже довольно давно живу отдельно от родителей, о моих увлечениях они могут узнать только, если я сама им начну рассказывать. Но при встречах все время находятся другие темы для разговоров, и о Гакте мои родители не знали до тех пор, пока я в Инете не заказала постер размером почти с окно И вот, когда родители пришли ко мне в гости (в тот раз еще и бабушка с ними пришла), они и познакомились с Гактом Дальше произошел примерно такой разговор: - А кто это на плакате? - Гакт. Японский певец. - А это парень или девушка? и тут же сами отвечают мама - "парень", папа - "девушка", бабушка тоже парня увидела. Стали они папе доказывать, что это парень "Ты посмотри какие у него руки, шея и груди нет, я вот на штаны глянула и сразу поняла, что парень" (имелась в виду не одежда ) Бабушка говорит "На лицо он очень красивый и глаза красивые, совсем на японские не похожи". Так что у меня бабушка ближе всего к тому, чтобы стать поклонницей Гакта
Сообщение отредактировал Tsukino - Суббота, 23.01.2010, 18:39 |
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:05 | Сообщение # 550 |
Gackt's killer crew
| Quote (Massi) я обычно с наушниками и музыку слушаю ) , и дома у меня все тихо ходят А вот это уже проблема! тогда, даже не знаю! Ну, хорошо, хоть стучат в большинстве случаев, а то представляю, чего бы наслушался, зайди они в какой-нибудь неподходящий момент во время просмотра концерта !!! Hikaru, ну, просто, поражаюсь твоей маме!!! Огромное ей уважение за такую продвинутость!!! Quote (Tsukino) я вот на штаны глянула и сразу поняла, что парень" почему-то очень рассмешила эта фраза! Я ещё не слышала, что бы кто-то удостоверился в половой принадлежности таким образом :)! Quote (Tsukino) Бабушка говорит "На лицо он очень красивый и глаза красивые Какие замечательные слова сказала твоя бабушка!
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
|
| |
Tsukino | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:45 | Сообщение # 551 |
GacktJob Member
| Quote (Kuroi_Tenshi) Я ещё не слышала, что бы кто-то удостоверился в половой принадлежности таким образом :)! Просто брюки особо половую принадлежность Гакта подчеркивали Quote (Kuroi_Tenshi) Какие замечательные слова сказала твоя бабушка! Полностью с тобой согласна, я сама не ожидала, что кто-то из моих старших родственников будет говорить комплименты Гакту ))
|
|
| |
sofia_3081 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:18 | Сообщение # 552 |
Продвинутый
| моя маман лишь один раз спросила "что это за красавчик там у тебя?" увидив Гаку на рабочем столе компьютера, я безучастно сказала "да так", на этом и закончились расспросы
Гору одолеет идущий
|
|
| |
Patty-kun | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:32 | Сообщение # 553 |
Gackt Fan
| Бабушка моя сегодня снова задумалась над именем Гакта))) Утверждает, что это собачья кличка,созвучная со словом "кака" Говорит: "неинтересный у него псевдоним, непроизносимый какой-то и не звучный. Вот "морская пила" звучало бы лучше!" (честно, не знаю, что у неё за логика!) У меня вообще дома к Гаку наконец-то привыкли. Так что аж поразилась когда бабушка после песни No ni saku hana no you ni сказала, что разочаровалась в нём Когда включила 12gatsu no love song мнение своё всё-таки она милостиво изменила))) Так что теперь я время от времени ей докладываюсь насчёт гактоновостей, когда потрепаться как-то не с кем ^_^ З. Ы. Ну что такое! Теперь меня дразнят, гавкая)))
|
|
| | | |
|
ЯDears © 2006-2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|