Отношение ваших родителей к Гакту
|
|
Infernalnaya | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:25 | Сообщение # 556 |
Gackt Наше Всё
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Tsukino) Так что у меня бабушка ближе всего к тому, чтобы стать поклонницей Гакта Tsukino, я просто очарована твоей бабушкой!!! Quote (sofia_3081) моя маман лишь один раз спросила "что это за красавчик там у тебя?" sofia_3081, значит у мамы не возникло сомнений, что Гакт-мужчина! Наверное, только мужчины видят в нем девушку.... Quote (Patty-kun) Так что теперь я время от времени ей докладываюсь насчёт гактоновостей, когда потрепаться как-то не с кем ^_^ Patty-kun, круто! Теперь и твоя бабушка будет фанаткой Гакта! Это просто удивительно! Возравт поклонниц Гакта от 15 до... (сколько твоей бабушке лет?) .... Гакт-гениальный артист! Quote (waldfrau) "Морской огурец" было бы ещё смешней. waldfrau, возможно, этот псевдоним Гакта прекратил бы долгие споры о том, кто он-женщина или мужчина?!
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Среда, 10.02.2010, 14:08 | Сообщение # 557 |
Gackt's killer crew
Награды: 1
| Patty-kun, да, бабушки, порой, бывают ужас какие не логичные, я уже писала, как моя меня за него замуж выдавала (ну, решила, что он мой жених!) Quote (Infernalnaya) Quote (waldfrau) "Морской огурец" было бы ещё смешней. waldfrau, возможно, этот псевдоним Гакта прекратил бы долгие споры о том, кто он-женщина или мужчина?! Ты что, забыла, в новостях же было написано, его прозвище "Его величество мистер S.E.X. (совершенство, в смысле)" :)
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
|
| |
Infernalnaya | Дата: Среда, 10.02.2010, 14:31 | Сообщение # 558 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Kuroi_Tenshi) "Его величество мистер S.E.X. (совершенство, в смысле)" Kuroi_Tenshi, да, "Морской огурец" теперь Йошики!
|
|
| |
Patty-kun | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:55 | Сообщение # 559 |
Gackt Fan
| Quote (waldfrau) Пытаюсь проследить за бабушкиной логикой... Может, она хотела сказать "Скат" - с "Гакт" худо-бедно рифмуется, но забыла слово и выдала эту "Морскую пилу"? Не утерпела я, пошла сама у неё спросила))) Говорит, что "морская" потому что Япония со всех сторон морями окружена, а "пила" или "конь", это потому что "шустрый он, столько всего делает, не сидит просто так!" (говоря это, бабушка размахивала руками, показывала какой Гаку "шустрый" ) Что-то прямо уже много она о нём знает, неужели я столько о Гакте дома болтаю?)) Quote (Infernalnaya) Теперь и твоя бабушка будет фанаткой Гакта! Это просто удивительно! Возраст поклонниц Гакта от 15 до... (сколько твоей бабушке лет?) .... Гакт-гениальный артист! Ну фанаткой - это слишком громко сказано, она говорит, что ей просто голос нравится (ну а я подливаю масла в огонь, говоря какой он талантливый да трудолюбивый))) Бабуле моей 83^^ Так что песни Гаку можно любить вне зависимости от возраста! Quote (Infernalnaya) "Морской огурец" было бы ещё смешней. waldfrau, возможно, этот псевдоним Гакта прекратил бы долгие споры о том, кто он-женщина или мужчина?! Quote (Kuroi_Tenshi) в новостях же было написано, его прозвище "Его величество мистер S.E.X. (совершенство, в смысле)" Длинновато, но ф точку! Так его и будем звать, когда он к нам приедет!
|
|
| |
imp44 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:55 | Сообщение # 560 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Tsukino) - А это парень или девушка? и тут же сами отвечают мама - "парень", папа - "девушка", бабушка тоже парня увидела Quote (Infernalnaya) Наверное, только мужчины видят в нем девушку.... Похоже на то!!! Quote (Infernalnaya) Quote (waldfrau) "Морской огурец" было бы ещё смешней. waldfrau, возможно, этот псевдоним Гакта прекратил бы долгие споры о том, кто он-женщина или мужчина?! И породил бы другие разговоры, т.к. морской огурец на вид еще та мерзкая вещь… ИМХО Quote (Infernalnaya) Kuroi_Tenshi, да, "Морской огурец" теперь Йошики! Жаль мне Йошики Quote (Tsukino) Так что у меня бабушка ближе всего к тому, чтобы стать поклонницей Гакта Quote (Patty-kun) теперь я время от времени ей докладываюсь насчёт гактоновостей Quote (Patty-kun) "конь", это потому что "шустрый он, столько всего делает, не сидит просто так!" (говоря это, бабушка размахивала руками, показывала какой Гаку "шустрый" Так, сказывается мне, бабушка твоя является обладателем каких-то тайных знаний! Похоже, бабушки нынче рулят в Джей-рокерах!!!
«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»
|
|
| |
mikomi | Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:53 | Сообщение # 561 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 6
| imp44, Quote (imp44) Quote (Tsukino) - А это парень или девушка? и тут же сами отвечают мама - "парень", папа - "девушка", бабушка тоже парня увидела Quote (Infernalnaya) Наверное, только мужчины видят в нем девушку.... Похоже на то!!! не поверите - есть один, кто вообще его не любит, является парнем, не джейрокер и все японское раздражает, но ни разу в нем девушку не видел, а главное даже просек что Мана это парень. Так что не все мужчины видят в Гакте девушку....хотя это не лучше, потому что мине сказали что мне нравится урод о_О.....это про Гакууууу
May The Force Be With You!
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:32 | Сообщение # 562 |
Gackt's killer crew
| Quote (mikomi) хотя это не лучше, потому что мине сказали что мне нравится урод о_О.....это про Гакууууу дай мне адрес этого человека и я его порву своими собственными руками !!!!!!!!!!!!!!!! Просто не люблю людей, которые считают себя самыми умными, а всех остальных уродами и бездарями при этом сами они не способны ни на что!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
|
| |
mikomi | Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:09 | Сообщение # 563 |
Лучший Друг Гакта
| Kuroi_Tenshi, мыр....я как раз имела ав виду не как бездарность а что мине сказали, что мне нравится очень некрасивый - страшный мужчин, что у мну вкуса нет хыыыыы а вот по поводу того какой Гакт как музыкант он мне ничего не говорил, хотя есть песни которые слушает сам.
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:27 | Сообщение # 564 |
Gackt's killer crew
| mikomi, да я поняла, просто, я уже неоднократно говорила, что слишком болезненно воспринимаю любые оскорбления в его адрес, одно дело сказать "Мне не нравится, как он выглядит" или "Он не в моём вкусе" (раз уж тут не о творчестве, а о внешности речь идёт) и совсем другое оскорблять и называть уродом! Я и от женщин такого не потерплю, а мужчин, и подавно бы, убила! Это как комплекс неполноценности! "Раз он красивей и успешней меня и девушки на него больше внимания обращают, значит он тупой урод!" Эх, если бы сей мужчина мне такое сказал, домой бы вернулся в очень плохом состоянии (это я исходя из своего характера)!
|
|
| |
mikomi | Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:38 | Сообщение # 565 |
Лучший Друг Гакта
| Kuroi_Tenshi, это его мнение - если он считает что другой не красив - это уже его дело. Да и потом, начнем с того, что никто не заставляет с ним детей крестить хыыы
|
|
| |
waldfrau | Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:45 | Сообщение # 566 |
Gackt's killer crew
| Quote (mikomi) мине сказали, что мне нравится очень некрасивый - страшный мужчин, что у мну вкуса нет хыыыыы И это говорит мужчина? Ой, не могу... Лучше бы ему поскорее смириться с тем, что степень мужской красоты может определить только женщина, это поможет ему избежать многих разочарований в жизни. Я могла бы понять его негодование, если бы речь шла... ну, не знаю, о Джеке Николсоне, например. Вот уж у кого действительно специфическая внешность. Но Гакта НЕЛЬЗЯ назвать страшным, не кривя при этом душой - это всё равно, что утверждать, будто снег тёплый, а солнце - холодное. )) Есть вещи, которые очевидны для всех. И одна из таких вещей - несомненная миловидность Гакто-сана!
alte Liebe rostet nicht :)
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:48 | Сообщение # 567 |
Gackt's killer crew
| Quote (mikomi) Да и потом, начнем с того, что никто не заставляет с ним детей крестить хыыы Это да ! Quote (waldfrau) Но Гакта НЕЛЬЗЯ назвать страшным, не кривя при этом душой - это всё равно, что утверждать, будто снег тёплый, а солнце - холодное. )) Есть вещи, которые очевидны для всех. И одна из таких вещей - несомненная миловидность Гакто-сана! Ну, да, точно!
|
|
| |
Infernalnaya | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:46 | Сообщение # 568 |
Gackt Наше Всё
| Quote (imp44) Жаль мне Йошики Ну...я его так назвала из-за очень эротичной фотографии, в пене морской он там восседает...недвусмысленно мокрые брюки обрисовывают его мужской силуэт... Quote (Kuroi_Tenshi) дай мне адрес этого человека и я его порву своими собственными руками Когда читала сообщение Микоми-уже предвидела такую бурную реакцию... Quote (mikomi) мине сказали, что мне нравится очень некрасивый - страшный мужчин, что у мну вкуса нет хыыыыы mikomi, ты уж поосторожней, в следующий раз с выражениями Знаешь ведь, Kuroi_Tenshi, девушка впечатлительная и легкоранимая! ВСЕХ ПОРВЕТ!!! своими же хрупкими девичьими ручками!
|
|
| |
AlmightyME | Дата: Пятница, 12.02.2010, 06:32 | Сообщение # 569 |
Gackt Fan
Награды: 2
| Quote (mikomi) мине сказали, что мне нравится очень некрасивый - страшный мужчин, что у мну вкуса нет хыыыыы Хех такая же примерно история! Только с той разницей, что мне просто заявили: ну он же старый! Вот блин никогда не думала, что старость у мужчин так рано наступает как же дальше жить... Quote (Infernalnaya) mikomi, ты уж поосторожней, в следующий раз с выражениями Знаешь ведь, Kuroi_Tenshi, девушка впечатлительная и легкоранимая! ВСЕХ ПОРВЕТ!!! своими же хрупкими девичьими ручками! сразу извеняюсь если кого мое сообщение ранит... просто тема такая...
If they're dumb enough to walk away, be smart enough to let them go.
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Пятница, 12.02.2010, 09:11 | Сообщение # 570 |
Gackt's killer crew
| Quote (AlmightyME) Хех такая же примерно история! Только с той разницей, что мне просто заявили: ну он же старый! Интересно, сколько лет было тому человеку, который это сказал? Просто, когда люди очень молоды, обычно, все кто старши их, хоть на два года уже старики! Вообще-то ГАКТУ до старости ещё, довольно далеко! Или это исходя из того, что он в 1540 году родился? И что тогда говорить про Хайдэ? Он ведь старше ГАКТА, а Ацуши Сакурай вообще, тогда, дедушка! Quote (Infernalnaya) Знаешь ведь, Kuroi_Tenshi, девушка впечатлительная и легкоранимая! ВСЕХ ПОРВЕТ!!! своими же хрупкими девичьими ручками! ну, а что ещё остаётся делать!
|
|
| |
|
ЯDears © 2006-2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|