[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Отношение ваших родителей к Гакту
mikomiДата: Пятница, 12.02.2010, 10:08 | Сообщение # 571
Лучший Друг Гакта
Награды: 6
Статус: Offline
waldfrau, я так чисто по секрету скажу, что сама его внешне красивым не считаю. Хотя он и вызвал у меня зависть своей внешностью, просто так вышло, что мужская красота в моем понимании - это немного другое. Но я в нем вижу мужскую красоту - даже очень - для меня это совершенно не стандартный образ красивого мужчины.

И я точно могу сказать, не кривя душой, что я не считаю его красивым. Но я считаю его самым лучшим на свете.

Kuroi_Tenshi, жмет лапку)))))

Infernalnaya, ^____^ постараюсь)))))

AlmightyME, а как по мне, то он чем старше тем красивее и для меня он не старый, а вот я боюсь, что для него я могу быть старой, даже не смотря на то, что у нас разница то всего в 7 лет (я младшее))))))

May The Force Be With You!

InfernalnayaДата: Пятница, 12.02.2010, 14:46 | Сообщение # 572
Gackt Наше Всё
Награды: 0
Quote (Kuroi_Tenshi)
Ацуши Сакурай вообще, тогда, дедушка!

а сколько же ему лет??!!

Вообще, японцы выглядят лучше наших пьюще-курящих, отрастивших себе животы мужиков того же возраста!
Лишний вес вообще старит! Я когда работала фитнес-инструктором, одну 23-летнюю девушку приняла за 30-тилетнюю, из-за лишнего веса все!))

Это я все к тому, что Хайдэ-выглядит как мальчик совсем!
А Гакт, наконец-то стал потихоньку мужать! И таким он мне все больше и больше нравится! Раньше был-как мальчик,
потом-парниша, а сейчас-МУЖЧИНА!!! В полном расцвете сил!!! love

Кстати, встречаются мужчины, которым под 50, и от которых у меня мурашки по коже бегают!

А Гакт и в 70 будет супер-пупер!!! И еще старшеклассницы за ним бегать будут!!!

waldfrauДата: Пятница, 12.02.2010, 17:15 | Сообщение # 573
Gackt's killer crew
Quote (Kuroi_Tenshi)
Просто, когда люди очень молоды, обычно, все кто старши их, хоть на два года уже старики!
Ага, а в детстве вообще счёт на месяцы идёт... Отлично помню, как знакомилась с первой в своей жизни подружкой. :) Мне было четыре года, а ей - четыре и 7 месяцев, вследствие чего она поначалу снисходительно взирала на меня с высоты прожитых лет... :D Позже, уже в юности, мне все, кому за двадцать, казались жутко взрослыми людьми. ))
Quote (mikomi)
я точно могу сказать, не кривя душой, что я не считаю его красивым. Но я считаю его самым лучшим на свете.
Не думала, что такое возможно (в смысле, не считать его красивым) - но я тебе верю! a_girl_smile В конце концов, мы все его любим не только за красивые глаза, но и за творчество, за интересную жизненную позицию, за то, что не устаёт самосовершенствоваться... И за красивые глаза в том числе. ))
Quote (Infernalnaya)
Кстати, встречаются мужчины, которым под 50, и от которых у меня мурашки по коже бегают!
Чем старше становлюсь, тем больше склонна думать, что мужчина сохраняет молодость как минимум до пятидесяти лет! ))

alte Liebe rostet nicht :)

Kuroi_TenshiДата: Пятница, 12.02.2010, 17:19 | Сообщение # 574
Gackt's killer crew
Награды: 1
Quote (mikomi)
И я точно могу сказать, не кривя душой, что я не считаю его красивым. Но я считаю его самым лучшим на свете.

Какая у тебя сложная философия :) ! Но я помню, ты где-то писала какой тип мужчин тебе нраится ;)

Quote (mikomi)
AlmightyME, а как по мне, то он чем старше тем красивее и для меня он не старый,

Полностью согласна! Мне тоже кажется, что с озрастом он только красивей становится (ну, да уже говорила про хорошее вино) и, хоть у нас разница в 12 лет, но для меня он тоже не старый (да и далеко ему ещё до пенсионера!)

Quote (Infernalnaya)
А Гакт, наконец-то стал потихоньку мужать! И таким он мне все больше и больше нравится! Раньше был-как мальчик,
потом-парниша, а сейчас-МУЖЧИНА!!! В полном расцвете сил!!!

Ну, вот ещё одно подтверждение наших слов! good

Quote (Infernalnaya)
Quote (Kuroi_Tenshi)
Ацуши Сакурай вообще, тогда, дедушка!

а сколько же ему лет??!!

В этом году 44 будет!

Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...

AlmightyMEДата: Пятница, 12.02.2010, 21:15 | Сообщение # 575
Gackt Fan
Награды: 2
Quote (Kuroi_Tenshi)
Интересно, сколько лет было тому человеку, который это сказал? Просто, когда люди очень молоды, обычно, все кто старши их, хоть на два года уже старики!

в том то и дело, что человек тот не такой уж и молодой. почти моя ровесница, ну может чуть помладше.
вообще наверное сколько людей, столько и мнений... пусть думают, что хотят))) мы то знаем, что ГАКТ у нас самый самый :p

Quote (Infernalnaya)
Вообще, японцы выглядят лучше наших пьюще-курящих, отрастивших себе животы мужиков того же возраста!

вот это совершенно точно! *жмет лапу*
азиаты вообще очень поздно начинают стареть, а некоторые и в 50 лет выглядяд как мальчики. вон на Чачу посмотрите)))) помнится у меня подружка одна завелась из Кореи. так вот, когда я узнала, что ей за 30, у меня такой шок был... больше 20-ти никогда бы не дала!

Quote (mikomi)
AlmightyME, а как по мне, то он чем старше тем красивее и для меня он не старый, а вот я боюсь, что для него я могу быть старой, даже не смотря на то, что у нас разница то всего в 7 лет (я младшее))))))

полностью согласна! с возрастном он становится все лучше и лучше. и не только внешне love

If they're dumb enough to walk away, be smart enough to let them go.

MidoriДата: Пятница, 12.02.2010, 21:31 | Сообщение # 576
Gackt's killer crew
Награды: 4
Quote (mikomi)
waldfrau, я так чисто по секрету скажу, что сама его внешне красивым не считаю

Я вот то же самое хотела сказать, но побоялась, что среди тапок и валенков может что-то и потяжелее затесаться.... Я когда ЕГО в певый раз увидела, решила, что уж очень страшненький. Но к тому времени настолько втрескалась в голос, что стало по барабану, как он выглядит :)))) а теперь привыкла, сроднилась.... Тяжело же судить, красивый твой родной брат или нет. Вот и с ГАКТом теперь та же история....

waldfrauДата: Суббота, 13.02.2010, 03:29 | Сообщение # 577
Gackt's killer crew
Quote (Midori)
Тяжело же судить, красивый твой родной брат или нет.
Ну почему же. )) Я вот тут пару месяцев назад на семейном сборище увидела своего брата, двоюродного, правда, которого не видела до этого лет шесть. Он ровесник Гакта, а выглядит лет на 25 максимум и до ужаса похож на Маугли из советского мультика. )) И первое, что я выпалила, уставившись на него, было: "Какой ты красивый, охренеть можно!". :) Парень прифигел... Ну, я и в детстве так считала, даже замуж за него собиралась и не очень понимала, почему прочие родственники, слыша от меня подобные речи, резко менялись в лице. :D
А вообще красота, конечно, понятие условное. )) Иногда она зависит от такой мелочи, как подсветка или причёска... Ладно, признаюсь - был и у меня момент, когда я усомнилась в красоте Гакта. )) Это произошло, когда я увидела клип "Redemption". После лохматенького блондина времён Оазиса и Ваниллы это было как ушат холодной воды на голову. Ну не перевариваю я его открытый лоб, хоть ты тресни! Потом я выяснила, что косички он давно уже распустил и твёрдо решила - Гакт всё-таки красавец. ))
AlmightyME, аватарка - высший класс! applause

AlmightyMEДата: Суббота, 13.02.2010, 05:01 | Сообщение # 578
Gackt Fan
Награды: 2
Quote (waldfrau)
А вообще красота, конечно, понятие условное. )) Иногда она зависит от такой мелочи, как подсветка или причёска... Ладно, признаюсь - был и у меня момент, когда я усомнилась в красоте Гакта. )) Это произошло, когда я увидела клип "Redemption". После лохматенького блондина времён Оазиса и Ваниллы это было как ушат холодной воды на голову. Ну не перевариваю я его открытый лоб, хоть ты тресни! Потом я выяснила, что косички он давно уже распустил и твёрдо решила - Гакт всё-таки красавец. ))

вот то, что красота понятие относительное это правда.
у многих моих знакомых ГАКТ с косичками - это просто идеал красоты! стонут и причитают в ожидании, что он снова их заплетет :D

по мне так самый лучший его образ - блодинистые лохмы или темные кудряшки love умирааааю просто от них))))

Quote (waldfrau)
AlmightyME, аватарка - высший класс!

ой спасибо! я старалась knitting
еще парочку сделаю - выложу на сайт gift

If they're dumb enough to walk away, be smart enough to let them go.

imp44Дата: Суббота, 13.02.2010, 07:02 | Сообщение # 579
Gackt Наше Всё
Quote (mikomi)
ни разу в нем девушку не видел, а главное даже просек что Мана это парень

ООО!!! Даже Ману рассекретил??? faint Мастер!!! Он что-то скрывает!!!;)))
Quote (mikomi)
есть песни которые слушает сам.

Определенно, что-то скрывает!!! Ты присматривай за ним!!! Вдруг его рентген поведает еще что-то, что мы никак просечь не можем в Гакто!!! ;)))
А если серьезно, это звучит как признание и скрывает он то, что о Джее неплохо осведомлен, а если еще и слушает, так значит притворствует что не переваривает ничего японского, такого просто не может быть!!! Это я вам как бывший расист заявляю!!! ;))) Если чего-то не выносишь, то и углубляться в это не будешь!
Quote (Kuroi_Tenshi)
дай мне адрес этого человека и я его порву своими собственными руками !!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (Kuroi_Tenshi)
совсем другое оскорблять и называть уродом! Я и от женщин такого не потерплю, а мужчин, и подавно бы, убила!

:o :D Вот представь ты недолюбливаешь пиявок, например т.к. они мерзкие кровососы и выскажешь свое мнение вслух, а завтра к тебе придут морду бить любители природы с медиками, за что спрашивается? Так ведь ты не оценила по достоинству полезность и красоту божьих тварей и должна за это расплатиться!!! Нанесут тебе увечья и с чувством выполненного долга уйдут, уверенные, что ты исправилась и теперь пиявок горячо любишь!!! %) Ну как тебе такой воспитательный процесс? Оно тебе надо – так любить пиявок? :D ;)))
Урод, не урод!!!. Если урод, значит для него это действительно так и пусть так и остается! Люди смотрят на одни вещи по-разному! О вкусах не спорят!!! ;)))
Quote (waldfrau)
Гакта НЕЛЬЗЯ назвать страшным, не кривя при этом душой - это всё равно, что утверждать, будто снег тёплый, а солнце - холодное. )) Есть вещи, которые очевидны для всех.

Quote (Infernalnaya)
А Гакт и в 70 будет супер-пупер!!! И еще старшеклассницы за ним бегать будут!!!

Или он за ними!!! >:) :D
Quote (waldfrau)
детстве так считала, даже замуж за него собиралась

Ха-ха-ха :D А я в детстве за Боярского собиралась!!!
Quote (waldfrau)
После лохматенького блондина времён Оазиса и Ваниллы это было как ушат холодной воды на голову

Я как-то спокойно к лохматенькому Гакту отношусь, а вот с косичками.... ммммм love
Quote (AlmightyME)
у многих моих знакомых ГАКТ с косичками - это просто идеал красоты! стонут и причитают в ожидании, что он снова их заплетет

Ох, это про меня!!! %)

«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»

Kuroi_TenshiДата: Суббота, 13.02.2010, 10:55 | Сообщение # 580
Gackt's killer crew
Quote (imp44)
Вот представь ты недолюбливаешь пиявок, например т.к. они мерзкие кровососы и выскажешь свое мнение вслух, а завтра к тебе придут морду бить любители природы с медиками, за что спрашивается? Так ведь ты не оценила по достоинству полезность и красоту божьих тварей и должна за это расплатиться!!! Нанесут тебе увечья и с чувством выполненного долга уйдут, уверенные, что ты исправилась и теперь пиявок горячо любишь!!! Ну как тебе такой воспитательный процесс? Оно тебе надо – так любить пиявок? ;)))
Урод, не урод!!!. Если урод, значит для него это действительно так и пусть так и остается! Люди смотрят на одни вещи по-разному! О вкусах не спорят!!! ;)))

Я согласна, что о вкусах не спорят, просто, я не люблю, когда люди резко радикально высказывают своё мнение, не думая о том, что могу оскорбить этим окружающих. Я, например, терпеть не могу Баскова и ещё много кого и могу много чего об этом сказать, но зачем? Это моё личное дело, кто же их любит и, возможно, не меньше, ем я ГАКТА, так зачем я буду оскорблять их чувства? Я, лучше оставлю своё мнение при себе! Так что любители пиявок мне не грозят good

Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...

SufiДата: Суббота, 13.02.2010, 13:02 | Сообщение # 581
Gackt Ultras
Quote (Kuroi_Tenshi)
Я согласна, что о вкусах не спорят, просто, я не люблю, когда люди резко радикально высказывают своё мнение, не думая о том, что могу оскорбить этим окружающих.

В этом я с тобой согласна на все 100 ! Но, в тоже время, я запросто могу высказать своё мнение, в тряпочку молчать не буду, если что... Просто сделаю это максимально корректно и с уважением к собеседнику. И уж тем более, никого рвать и кромсать на мелкие куски не буду ни при каких обстоятельствах! Как говорится, каждому - своё! )))

А теперь по теме. Когда я впервые показала своей маме Гакта, сначала на фотографиях, а затем в видеоклипах, она внимательно его рассмотрела и изрекла фразу, которая меня сразила наповал: "Вечно тебе какие-то КИТАЙЦЫ нравятся... то Цой..., то Гакт..." Я дико хохотала. :D :D :D Мама не понимала причины моего припадка и крутила пальцем у виска. Я говорю: "Мама, вообще-то, Цой - кореец, а Гакт - японец!". Мама в ответ: "Да какая разница?..."
Каждый раз как это вспоминаю, меня на ха-ха пробивает! :)

Сообщение отредактировал Sufi - Суббота, 13.02.2010, 14:23

Kuroi_TenshiДата: Суббота, 13.02.2010, 20:42 | Сообщение # 582
Gackt's killer crew
Quote (Sufi)
Просто сделаю это максимально корректно и с уважением к собеседнику. И уж тем более, никого рвать и кромсать на мелкие куски не буду ни при каких обстоятельствах!

Ну, я примерно это и имела ввиду, я не стану восхещаться кем-то кто мне не нравится, дабы сделать кому-то приятное, я скажу, что мне этот артист не интересен, не нравится, ни в моём вкусе, но ни в коем случае ни стану говорить, что это тупой урод и полная бездарность.

Quote (Sufi)
Мама не понимала причины моего припадка и крутила пальцем у виска. Я говорю: "Мама, вообще-то, Цой - кореец, а Гакт - японец!". Мама в ответ: "Да какая разница?..."
Каждый раз как это вспоминаю, меня на ха-ха пробивает!

:) :) :) :) Да, бывает и такое! Почему-то большинство людей так считают...

mikomiДата: Суббота, 13.02.2010, 21:50 | Сообщение # 583
Лучший Друг Гакта
Награды: 6
waldfrau,
Quote (waldfrau)
Не думала, что такое возможно (в смысле, не считать его красивым) - но я тебе верю! a_girl_smile В конце концов, мы все его любим не только за красивые глаза, но и за творчество, за интересную жизненную позицию, за то, что не устаёт самосовершенствоваться... И за красивые глаза в том числе. ))

Я с самого начала люблю и любила его голос и музыку. Хотя теперь он мне кажется прекрасным. Но это турдно объяснить, а выглядит так, будто бы я сама себе противоречу

Kuroi_Tenshi,

Quote (Kuroi_Tenshi)
Какая у тебя сложная философия :) ! Но я помню, ты где-то писала какой тип мужчин тебе нраится ;)

))))) такое было))))) проще говоря - как Джон Бонджови
Quote (Kuroi_Tenshi)
Полностью согласна! Мне тоже кажется, что с возрастом он только красивей становится (ну, да уже говорила про хорошее вино) и, хоть у нас разница в 12 лет, но для меня он тоже не старый (да и далеко ему ещё до пенсионера!)

Он молодой. И в общем мне его возраст нравится, и то, что он старше меня.

AlmightyME,

Quote (AlmightyME)
полностью согласна! с возрастном он становится все лучше и лучше. и не только внешне love

*жмет лапку))))) love *

Midori,

Quote (Midori)
Я вот то же самое хотела сказать, но побоялась, что среди тапок и валенков может что-то и потяжелее затесаться.... Я когда ЕГО в певый раз увидела, решила, что уж очень страшненький. Но к тому времени настолько втрескалась в голос, что стало по барабану, как он выглядит :)))) а теперь привыкла, сроднилась.... Тяжело же судить, красивый твой родной брат или нет. Вот и с ГАКТом теперь та же история....

гочень даже хорошо тебя понимаю. Я поначалу вообще на него не смотрела.

imp44,

Quote (imp44)
ООО!!! Даже Ману рассекретил??? faint Мастер!!! Он что-то скрывает!!!;)))

Не, просто видимо скрывает то что не против этого всего)))

Quote (imp44)
Определенно, что-то скрывает!!! Ты присматривай за ним!!! Вдруг его рентген поведает еще что-то, что мы никак просечь не можем в Гакто!!! ;)))
А если серьезно, это звучит как признание и скрывает он то, что о Джее неплохо осведомлен, а если еще и слушает, так значит притворствует что не переваривает ничего японского, такого просто не может быть!!! Это я вам как бывший расист заявляю!!! ;))) Если чего-то не выносишь, то и углубляться в это не будешь!

Я думаю врядли он секет в Ж роке. Хотя может когда-то будет)))

May The Force Be With You!

MidoriДата: Суббота, 13.02.2010, 23:42 | Сообщение # 584
Gackt's killer crew
Награды: 4
Quote (mikomi)
Я с самого начала люблю и любила его голос и музыку. Хотя теперь он мне кажется прекрасным. Но это турдно объяснить, а выглядит так, будто бы я сама себе противоречу

Во-во. Аналогичная ситуёвина

waldfrauДата: Понедельник, 15.02.2010, 01:55 | Сообщение # 585
Gackt's killer crew
Quote (Sufi)
"Вечно тебе какие-то КИТАЙЦЫ нравятся... то Цой..., то Гакт..." Я дико хохотала.
Правда анекдот. :) Но смех смехом, а вот я ещё не настолько поднаторела, чтобы сходу отличить корейца от того же японца. )) Думала одно время, что могу по внешности определить вьетнамца (у них носики маленькие, курносые) - пока не узнала, что уроженцы южного Китая тоже так выглядят! (( Ну что ты будешь делать... bash
Quote (imp44)
А я в детстве за Боярского собиралась!!!
Прикол! )) Я его в детстве тоже обожала, но по другой причине - он у меня с папой ассоциировался! :) У нас в серванте стояла фотка Боярского и я лет до четырёх была уверена, что это и есть папа! :D Для меня все усатые и темноволосые мужчины тогда были на одно лицо. ))

Поиск:

ЯDears © 2006-2024 | Сайт управляется системой uCoz