Отношение ваших родителей к Гакту
|
|
Ai | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:50 | Сообщение # 586 |
Gackt's killer crew
Награды: 2
Статус: Offline
| А я вот давно рассказать хотела... И даже не про родителей, а про одну мамину знакомую. Знакомая эта занимается сетевым маркетингом, или что-то вроде того. Вообщем распространяет среди населения парфюмерию и косметику там же) Я же про Egoiste Platinum по-моему рассказала всем кому можно и даже кому нельзя , и что им пользуется "самый лучший мужчина на свете - Гакт", и что я тоже не раз и не два покупала себе эту красивую блестящую коробочку. То есть сейчас уже никто из моего окружения не удивляется всему этому. Уж не знаю, как относятся, но вслух стараются своего негативного мнения (если оно есть) не высказывать) А тётя Люба решила немного заработать на моём фанатизме) То есть, как она объясняла в своё время, их фирма занимается поставкой настоящих французских духов, как женская, так и мужская линия... Но стоят они у них на порядок дешевле, потому что разливают эти духи уже в России, а как через границу перевозят я так толком и не поняла - запутанная история. И вот она уже давно предлагала мне купить Egoiste у них, и однажды уговорила. Приходит к нам домой, даёт мне этот флакончик с их Эгоистом, предлагает сравнить) Ну то, что различаются и причём весьма основательно - было понятно с первой секунды, совершенно разные ароматы. Я естественно: "Различаются, и даже очень. Верхние ноты похожи, а дальше всё разное". А тётя мне в ответ: "Это потому что у тебя подделка, а у меня настоящее" Никакие мои убеждения, что я покупаю своего Эгоиста в фирменном магазине, не возымели эффекта - она всё-равно продолжала утверждать, что у меня подделка. Это с учётом того, что её духи были даже не в фирменном флакончике. Но последней каплей моего терпения стало, когда она к полочке подошла, и с такой усмешкой, взяв в руки мой Egoiste Platinum, стала вертеть его из стороны в сторону, приговаривая: "Это что ли? Подделка 100%"... Хлопнув дверью, я вышла из комнаты, добивает меня такое отношение и поведение! Кто вообще разрешал без спроса брать что-то из моих вещей? Позже, когда моя мама по телефону объясняла ей насколько для меня это важно, она сказала только, что я точно сумасшедшая и у меня уже диагноз... Вот как к таким людям нормально относится? Неужели хамскому отношению к людям учат дистрибъюторов на их занятиях? Quote (Kuroi_Tenshi) я скажу, что мне этот артист не интересен, не нравится, ни в моём вкусе, но ни в коем случае ни стану говорить, что это тупой урод и полная бездарность. А я совершив очень много ошибок на своём жизненном пути и получив за это положенные шишки, поняла только одно - я не буду утверждать со 100%-ой уверенностью, как я поведу себя в той или иной ситуации.
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am
|
|
| |
Origa | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:55 | Сообщение # 587 |
Gackt's killer crew
Награды: 0
| Ai, знаешь я еще поражаюсь твоему терпению..я бы уже что-то сказала..нелицеприятное..я вообще очень сдержанная, но если так себя вести..тем более не у себя дома...вообще похоже ее не учили еще и психологии ..у нее еще и с этим проблема, мало того, что с общением с потенциальными клиентами...
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
|
| |
Ai | Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:06 | Сообщение # 588 |
Gackt's killer crew
| Origa, про что и я... По идее сетевиков же должны учить хоть каким-то основам психологии? И для того, чтобы продать свой товар надо не оскорблять прежний выбор покупателя, а наоборот похвалить его, но доказать что их товар лучше по тем-то и тем-то параметрам. А здесь - просто кошмар! Quote (Origa) знаешь я еще поражаюсь твоему терпению.. Я громко покашливала, чтобы хоть как-то намекнуть, что не стоит брать в руки заветную упаковочку... Бесполезно
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am
|
|
| |
Origa | Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:14 | Сообщение # 589 |
Gackt's killer crew
| вывод один...она ба...нет, это слишком высокое слово ))) в обшем она непрофессионалка ))
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
|
| |
Ai | Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:28 | Сообщение # 590 |
Gackt's killer crew
| Origa, ну ты меня успокоила))) В следующий раз она придёт, так ей и скажу: вы непрофессионалка!
|
|
| |
waldfrau | Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:35 | Сообщение # 591 |
Gackt's killer crew
| Ai, ох, у меня прямо кулаки зачесались поколотить эту тётю Любу... Не из-за косвенного отношения истории к Гакту даже, а из-за редкостного скудоумия этой женщины - если она и в самом деле верит всему, что там ей на фирме вдалбливают. Или из-за желания любой ценой срубить бабла даже со знакомых - если она понимает, что гонит пургу и всё равно нагло врёт в глаза. "Настоящая Франция"... Р-р-р-р.... Как же меня это бесило всегда! ЭЛИТНЫЙ ПАРФЮМ НИКОГДА НЕ СТАНУТ РАЗЛИВАТЬ В РОССИИ!!! НИКОГДА!!! Или это уже не элитный парфюм. Франция, Франция... Чёрт, это такая же страна, как и все прочие, со своей элиткой и своими подделками или "аналогами", как уже давно принято говорить, чтобы отвлечь или запутать простодушного клиента. Французская подделка ничем не лучше русской, польской или турецкой. Все эти запутанные истории про контрафакт, про лицензии, про разливной парфюм означают лишь то, что перед вами - подделка. Подделки, впрочем, бывают разные, я сама ими торговала. Бывают и такие, что всего лишь на треть дешевле оригинала. Но я никогда, НИКОГДА не пудрила мозги своим покупателям! Всегда честно предупреждала, ЧТО ИМЕННО они собирались приобрести. Если клиент говорил "Я лучше доплачу и куплю оригинал", никакой обиды не было. Если покупатель всё понимал, но качество продукции его устраивало - сделка совершалась к взаимной радости обеих сторон. В этом плане продукция так называемого "среднего класса" мне всегда нравилась больше. Вот, например, первый аромат от Антонио Бандероса сильно напоминал диоровский "Фаренгейт". Стоил раз в пять дешевле, держался на порядок меньше. Все всё понимали. Брали из-за похожести на элитный аромат. В то же время совесть оставалась чиста, потому как покупали не "подделку под Диор", а "Бандероса", самостоятельный бренд. )) Подделку просто надо правильно подать. Малообеспеченный покупатель её купит с полным осознанием того, что конкретно он покупает, но он по крайней мере будет благодарен за то, что ему сказали правду. Никогда не надо держать покупателя за идиота - как делала это вышеупомянутая тётя Люба. Ai, не расстраивайся, забудь про эту дуру. Больше всего меня огорчило в этой истории то, что твоя мама зачем-то пыталась что-то объяснить по телефону этой хамке, вместо того, чтобы в резкой форме посоветовать ей сменить профиль и встать на рынке возле овощного лотка - что-то мне подсказывает, что именно там этой тёте Любе самое место.
alte Liebe rostet nicht :)
|
|
| |
Ai | Дата: Вторник, 16.02.2010, 01:00 | Сообщение # 592 |
Gackt's killer crew
| waldfrau, я сама не в курсе, чему их там учат, но совковое отношение к процессу "покупки-продажи" это даааа - есть 100%. Облить грязью с ног до головы, а потом предлагать своё - это ужасно и вызывает у меня больше смех, нежели злость Согласна с тобой, подделки бывают разные и ведь не всегда они бывают плохими. А то, что разница в цене - но ведь это важно, не всегда человек может позволить себе дорогой и качественный парфюм, а те же подделки не всегда факт, что это какая-нибудь гадость... Не вдаваясь в подробности, которым нас учили на нашей специальности по теме ароматов, эфирных масел и прочее, хочу сказать, что даже те же духи на спиртовой основе во флаконах-ручках хороши именно тем, что аромат у них идентичный оригиналу, а здесь... Ну здесь ведь небо и земля... Я уже наверное в 4 раз покупаю Эгоист и аромат всегда был один и тот же, а здесь - сразу чувствуется не то, и аромат даже больше женский, нежели наоборот. Quote (waldfrau) ох, у меня прямо кулаки зачесались поколотить эту тётю Любу... Не из-за косвенного отношения истории к Гакту даже А меня вот как раз это и расстраивает больше... Сначала она улыбается и предлагает, а как только я отказываюсь, готова опустить меня и моего кумира в моих же глазах, оскорбить, унизить, назвать меня сумасшедшей... Рррррррр!!!! Скучно и обидно, что порой видно наперёд, как поведёт себя человек. waldfrau, спасибо)) Неее, я не расстраиваюсь, да и зачем?)) А мама просто с ней уже больше 10 лет знакома, сначала по работе, потом были общие темы для разговора...
Сообщение отредактировал Ai - Вторник, 16.02.2010, 01:02 |
|
| |
waldfrau | Дата: Вторник, 16.02.2010, 04:18 | Сообщение # 593 |
Gackt's killer crew
| Quote (Ai) Не вдаваясь в подробности, которым нас учили на нашей специальности по теме ароматов, эфирных масел и прочее, хочу сказать, что даже те же духи на спиртовой основе во флаконах-ручках хороши именно тем, что аромат у них идентичный оригиналу, а здесь... Ну здесь ведь небо и земля... А эта "бизнес-вумен" в курсе твоей специальности? )) Просто если да, то её поведение вообще не поддаётся логике. Это всё равно как если начитавшийся медицинских брошюрок человек с улицы придёт к светилу медицины, и начнёт ему рассказывать, как надо правильно лечить людей. )) Quote (Ai) Сначала она улыбается и предлагает, а как только я отказываюсь, готова опустить меня и моего кумира в моих же глазах, оскорбить, унизить, назвать меня сумасшедшей... Рррррррр!!!! Восточный базар какой-то... Не помню, у кого я встречала похожий пассаж, может даже у Соловьёва в "Ходже Насреддине" - что-то там про торговцев, хватающих прохожих за полы одежды и наперебой расхваливающих свой товар, и бранящихся вслед тем, кто не соизволил остановиться. )) Культура, одним словом. Так и прёт из некоторых!
|
|
| |
imp44 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 07:53 | Сообщение # 594 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Kuroi_Tenshi) зачем я буду оскорблять их чувства? Я, лучше оставлю своё мнение при себе! У меня такая же позиция, если мне что-то или кто-то не нравится, но при этом я вижу дикий восторг других – просто молчу! Когда спрашивают, говорю – «меня не трогает», если и дальше расспросы, отвечаю почему, без бурных экспрессий! Помнится, меня спросили, за что я так ненавижу Фрейда?! Вот меня понесло объяснять…!!! Это была моя первая и последняя словесная дуэль!!! И хороший урок, что каждый остается при своем мнении! Quote (Kuroi_Tenshi) Я, например, терпеть не могу Баскова А вот про Баскова зря ты так сказала!!! Ща, пойду бабушку свою на тебя натравлю – Колюшку ее обижать вздумали…!!! (шутка) ;)))) Quote (Sufi) Я говорю: "Мама, вообще-то, Цой - кореец, а Гакт - японец!". Мама в ответ: "Да какая разница?..." Действительно, для европейца разницы нет, в целом они для них все азиаты, все на одно лицо. Только сами азиаты при этом парятся (в особенности Гакт), и не устают напоминать, кто они есть для себя?!! Quote (waldfrau) он у меня с папой ассоциировался! Ну, я ща вапче умру!!! У мну были те же ассоциации!!! Сыстра!!! Quote (Ai) Неужели хамскому отношению к людям учат дистрибъюторов на их занятиях? Ни одна уважающая себя компания подобному не учит, т.к. сейчас ВСЕ стараются работать на долгосрочных отношениях!!! Quote (Ai) Вот как к таким людям нормально относится? Ai, Просто пожалей ее (ты же умная девочка), ее алчность полностью съела ей мозг, совесть и здравый смысл!!! Таким только черным пиаром заниматься! За маму действительно обидно! Quote (waldfrau) сделка совершалась к взаимной радости обеих сторон. Quote (waldfrau) Никогда не надо держать покупателя за идиота Гордость, респект и уважуха!!! ;)))
«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:13 | Сообщение # 595 |
Gackt's killer crew
Награды: 1
| Ai, прочитала я твою историю и, знаешь, будь я бы на твоём месте, думаю, высказала бы ей всё, что я о ней думаю! Конечно, есть тут один минус - мама, раз они подруги, то она бы потом твоей маме бы высказывала какая её дочь хамка и со старшими разговаривать не умеет! Но, по крайней мере, я бы ответил на её хамство! С другой стороны, такие юди не достойны особого внимания. Она, обычная базарная торгашка, которая решила нажиться на том, что тебе нравится, вот и всё. Прада, не слишкм умело получилось. Quote (Ai) Позже, когда моя мама по телефону объясняла ей насколько для меня это важно, она сказала только, что я точно сумасшедшая и у меня уже диагноз... Ооо, ну такое я уже давно не обижаюсь! Думаю, многие меня считают психом, но меня это как-то не волнует, им меня не понять, а объяснять всем и каждому я не намерена. Хочется считать меня психом пожалуйста! Недавно, когда я сказла одному человеку, что для ГАКТА мне никаких денег не жалко (ну, там долго объяснять весь разговор, если коротко то речь шла о заказах, я ей про фотобук К Фуурину рассказала и о цене), а она ответила, что я маньяк Quote (Ai) Quote (Kuroi_Tenshi) я скажу, что мне этот артист не интересен, не нравится, ни в моём вкусе, но ни в коем случае ни стану говорить, что это тупой урод и полная бездарность. А я совершив очень много ошибок на своём жизненном пути и получив за это положенные шишки, поняла только одно - я не буду утверждать со 100%-ой уверенностью, как я поведу себя в той или иной ситуации. Ну, может, ты, конечно, и права, но я могу с уверенностью сказать только одно, если в моём присутствии кто-то начнёт оскорблять ГАКТА и говорить, что он, типа, на п...ра похож, вот тут я за себя не ручаюсь и пофиг мне какого возраста и пола передо мной будет человек! Quote (imp44) Quote (waldfrau) он у меня с папой ассоциировался! Ну, я ща вапче умру!!! У мну были те же ассоциации Ну, у меня никто не с кем ни ассоциировался, но папу все реально Боярским называли Quote (imp44) А вот про Баскова зря ты так сказала!!! Ща, пойду бабушку свою на тебя натравлю Ой, боюсь, боюсь не надо бабушку
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
|
| |
waldfrau | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:44 | Сообщение # 596 |
Gackt's killer crew
| Quote (Kuroi_Tenshi) Quote (imp44) Quote (waldfrau) он у меня с папой ассоциировался! Ну, я ща вапче умру!!! У мну были те же ассоциации Ну, у меня никто не с кем ни ассоциировался, но папу все реально Боярским называли Ни фига себе, сколько совпадений! )) Какие у нас с вами, оказывается, папочки импозантные в молодости были, раз их с известным киноактёром сравнивали!
|
|
| |
Ai | Дата: Среда, 17.02.2010, 00:08 | Сообщение # 597 |
Gackt's killer crew
| Quote (waldfrau) А эта "бизнес-вумен" в курсе твоей специальности? )) Конечно, она в курсе, ещё и поэтому меня беспокоит логика её мышления - приду и впарю свою чушь, сказав пару фраз что-то в духе "В подсолнечном масле нет холестерина, а эмульгаторы в продуктах питания - жутко опасная штука", ну это так... заскоки свихнувшегося химика))) Quote (waldfrau) что-то там про торговцев, хватающих прохожих за полы одежды и наперебой расхваливающих свой товар, и бранящихся вслед тем, кто не соизволил остановиться. )) Культура, одним словом. Да, встречаются ещё подобные кадры Quote (imp44) У мну были те же ассоциации!!! +1 вместе со мной) У моего папы тоже усы были) И я всегда думала, что это папу показывают по телевизору, ан нет - Боярский) Quote (imp44) Ни одна уважающая себя компания подобному не учит, т.к. сейчас ВСЕ стараются работать на долгосрочных отношениях!!! imp44, ключевое слово, я так понимаю, "уважающая"? Вот поэтому после этого случая авторитет этой компании упал ниже некуда, я и так то к ней относилась скептически Quote (imp44) За маму действительно обидно! Мама сама в шоке была от подобного хамского отношения... Quote (Kuroi_Tenshi) она бы потом твоей маме бы высказывала какая её дочь хамка и со старшими разговаривать не умеет! Kuroi_Tenshi, кстати было один раз такое, но мама тогда всё равно была на моей стороне) Quote (Kuroi_Tenshi) Ну, может, ты, конечно, и права, но я могу с уверенностью сказать только одно, если в моём присутствии кто-то начнёт оскорблять ГАКТА и говорить, что он, типа, на п...ра похож, вот тут я за себя не ручаюсь и пофиг мне какого возраста и пола передо мной будет человек! Да за Гакта я и сама кому хочешь голову откручу и жалеть не буду! Просто те, кто один раз уже попал под горячую руку злой и влюблённой Ai, некоторые из них вообще пропали из моего круга общения, а остальные постарались понять причину моего увлечения и с этими людьми я сейчас на стадии взаимного уважения интересов друг друга)
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Среда, 17.02.2010, 05:20 | Сообщение # 598 |
Gackt's killer crew
Награды: 1
| Quote (Ai) Kuroi_Tenshi, кстати было один раз такое, но мама тогда всё равно была на моей стороне правильно, подруги разные бывают, а дочь-то всё равно ближе и родней! Quote (Ai) Да за Гакта я и сама кому хочешь голову откручу и жалеть не буду! Просто те, кто один раз уже попал под горячую руку злой и влюблённой Ai, некоторые из них вообще пропали из моего круга общения, а остальные постарались понять причину моего увлечения и с этими людьми я сейчас на стадии взаимного уважения интересов друг друга) Вот! И я про тоже, если людям хочется думать, что я псих, из-за подобного поведения, пожалуйста, но ЕГО я обижать не позволю! Из нас с тобой получилась бы славная охрана! И пусть мы не такие большие как эти чернокожие дяденьки, но тоже порвём кого угодно !
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
|
| |
actually_snowberg | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:31 | Сообщение # 599 |
Любитель
| Мое увлечение Гактом слабовыражено. Звонок на мобльнике не Гактик, ато я бы трубку никогда не поднимала, а дослушивала б песню до конца Обоины на рабочем столе меняются каждый день по настроению. Плакатов дома нету, так как на стенах развешаны открытки (благодаря postcrossing). А музыку слушать через колонки дома не получается.. исключительно из-за соседей. Они у нас буйные. Пьянки с песнями-караоке до утра, ссоры, битье посуды, офигевшая от голода собака. А живут с моей комнатой через стенку. Ощущения как будто это у тебя слоны пляшут, а не в другой квартире После нескольких вызовов ментов у нас с соседями холодная война. Малейший шум из наших апартаментов и сразу они стучат в двери и грозятся вызвать "кого следует". Но сами тоже молчат (не полностью, но лучше, чем было) Таким образом у нас вечный тихий режим ((( Гакт только через наушники
Сообщение отредактировал actually_snowberg - Понедельник, 22.02.2010, 22:49 |
|
| |
Kotika | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:18 | Сообщение # 600 |
Заинтересованный
| У меня на маму рингтон - её любимая песня, December love song *) Причем она считает что у меня на неё должна стоять именно та музыка (песня), которая нравится ей больше, а не мне. И не важно что слушаю то звонок я, а не она )) Так что сами выводы делайте как относится к Гакту*)
Сообщение отредактировал Kotika - Суббота, 27.02.2010, 22:19 |
|
| |
|
ЯDears © 2006-2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|