Gackt
|
|
Belosnejka | Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:46 | Сообщение # 136 |
Gackt Ultras
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Vejas) Отлично! Смех продлевает жизнь, всем это известно!!! Да,мы за позитив! Quote (Vejas) Ага, от скромности не помрешь, судя по этой фразе! ))) Браво, бис! а чо делать,хочешь жить-умей вертеться!
Gackt`s fan,cafekko,VokaruNoSatoshi,mania.
|
|
| |
Susy | Дата: Пятница, 08.02.2008, 02:14 | Сообщение # 137 |
Госпожа сайта
Награды: 6
| между прочим очень трудно вот на такой штуковине (((((( я знаю
|
|
| |
Belosnejka | Дата: Пятница, 08.02.2008, 02:21 | Сообщение # 138 |
Gackt Ultras
| Какая спина!с ума сойти..А для чего эта штуковина?
|
|
| |
Vejas | Дата: Пятница, 08.02.2008, 02:44 | Сообщение # 139 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Belosnejka) Какая спина!с ума сойти.. Ну, видали и покруче спины... Но эта тоже неплоха. Quote (Belosnejka) А для чего эта штуковина? Да, че ей делают? (то, что качаются, понятно, а как?)
|
|
| |
Belosnejka | Дата: Пятница, 08.02.2008, 02:45 | Сообщение # 140 |
Gackt Ultras
| Quote (Vejas) Ну, видали и покруче спины... Но эта тоже неплоха. А спину с зажатым фломастером?
|
|
| |
Vejas | Дата: Пятница, 08.02.2008, 02:49 | Сообщение # 141 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Belosnejka) А спину с зажатым фломастером? Видали. )
|
|
| |
Belosnejka | Дата: Пятница, 08.02.2008, 02:56 | Сообщение # 142 |
Gackt Ultras
| Вот,это идеальная спина...
|
|
| |
Vejas | Дата: Пятница, 08.02.2008, 02:57 | Сообщение # 143 |
Gackt Наше Всё
| А в Мизерэбле - идеальная глиста в скафандре, т. е. в кафтане на вырост! )))) Уж больно он там тощенький был....
|
|
| |
Belosnejka | Дата: Пятница, 08.02.2008, 03:04 | Сообщение # 144 |
Gackt Ultras
| Quote (Vejas) А в Мизерэбле - идеальная глиста в скафандре, т. е. в кафтане на вырост! )))) Уж больно он там тощенький был.... А я люблю рельефно-стройных мужчин....
|
|
| |
Vejas | Дата: Пятница, 08.02.2008, 03:06 | Сообщение # 145 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Belosnejka) А я люблю рельефно-стройных мужчин.... Все любят. Вот сейчас Гакт как раз такой, а в буйной молодости был рельефен аки стиральная доска.
|
|
| |
Belosnejka | Дата: Пятница, 08.02.2008, 13:19 | Сообщение # 146 |
Gackt Ultras
| Quote (Vejas) Все любят. Вот сейчас Гакт как раз такой, а в буйной молодости был рельефен аки стиральная доска. ну были такие моменты..Может просто денег не хватало?
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:05 | Сообщение # 147 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Quote (Belosnejka) ну были такие моменты..Может просто денег не хватало? На покушать?? Не! Замечательная спина! Да и не только спина, вобщем-то.......
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Vejas | Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:01 | Сообщение # 148 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Belosnejka) ну были такие моменты..Может просто денег не хватало? Наврятли, мне кажется. Нихонцы вообще стройностью отличаются по жизни... Что для русской размер М, для японца - L, на этом их размерный ряд заканчивается. Знаю, т.к. работаю в данной сфере (с высшим то инженерным!!! как стыдно... ((((). Так что Гакт просто считал себы вполне красивым в такой комплекции. А как собрался мир покорять, понял, что за морем его такого не поймут... и стал совсем красявым хлопцем! )))
|
|
| |
TAKUMI | Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:03 | Сообщение # 149 |
GacktJob Member
| Vejas, ну не хлопцем скажем но подтянулся не плохо... а то года 3 назад у миня была только одна мысль при виде его: накормить пирожками, блинами, колбаской, борщом и всем всем, што б он аж еле передвигался! после такого завтрака/обеда/ужина! да слёз больно смотреть на такую глисту *за правду не бить* было! а сейчас хоть на мужчину стал похож, со спины! *миня точно убьют*
何を賭けるのか何を残すのか I pray, pray to bring near the new day...
|
|
| |
Belosnejka | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:08 | Сообщение # 150 |
Gackt Ultras
| Quote (Vejas) Наврятли, мне кажется. Нихонцы вообще стройностью отличаются по жизни... Что для русской размер М, для японца - L, на этом их размерный ряд заканчивается. Знаю, т.к. работаю в данной сфере (с высшим то инженерным!!! как стыдно... ((((). Так что Гакт просто считал себы вполне красивым в такой комплекции. А как собрался мир покорять, понял, что за морем его такого не поймут... и стал совсем красявым хлопцем! ))) Подрос.возмужал...Хоят в период Малис Мизер он был очень даже упитанным,потом,после ухода резко всхуднул,видно-нервы.....Quote (TAKUMI) а сейчас хоть на мужчину стал похож, со спины! Конституция у него такая,что делать....
|
|
| |