Gackt
|
|
Vejas | Дата: Суббота, 09.02.2008, 01:13 | Сообщение # 166 |
Gackt Наше Всё
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Belosnejka) Однако....Истоки ведь,надо чтить.... Уже чту. ) Quote (Belosnejka) Нет,в нашем деле есть только фанаты..Не надо нам антифанатов,это глупо.не нравится-не слушай..здесь только поклонники Гакта и его таланта! Ага, а вот теперь мне сделали выговор, да? Ну, я не фанатка, конечно, но почитательница таланта. И с иронией отношусь к кумиру. И если бы не его шикарный вокал, то с джей-роком у мя были бы напряженные отношения. Quote (Belosnejka) Я была так расстроена.когда узнала.что у Кеншина тоже парик... Тут я сразу просекла, где собака зарыта. А вот когда я впервые увидела Орландо Блума в миру и без прекрасных белокурых власов, то была убита наповал. Чудесный Леголас оказался подделкой! Вот что парики с нами делают....
|
|
| |
TAKUMI | Дата: Суббота, 09.02.2008, 01:16 | Сообщение # 167 |
GacktJob Member
| Vejas, респект Quote Дай, я лучше тебе руку пожму за такие слова! Истину ведь глаголишь!!! *и мя щас анафеме предадут* ) нас сожгут истиные фаны! xDDD Quote Я была так расстроена.когда узнала.что у Кеншина тоже парик... а ты што думала што у него бац и волосы в 6 раз отросли? xDDDDDD видимо они у него особенные, каг он повелит им так они и встанут отрастут/укаротяца! xDD
何を賭けるのか何を残すのか I pray, pray to bring near the new day...
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Суббота, 09.02.2008, 01:16 | Сообщение # 168 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Народ! Я только что посмотрела одно видео, и там Гакт то ли уже в конце малисевского периода, то ли только после ухода. Так вот, и он там такой, там такой взгляд, буквально секунды три...конечно, наверняка я знать не могу, но кажеться, такой добрый, какой-то такой естественный, милый....и ещё я такой же взгляд пару раз у него видела, но это давно он такой был!!! Вобщем, такого у него сейчас кажется уже нет, и он ещё всё время очки носит.... Черт, грустно мне щас так стало от того, что вдруг Гакт станет со временем совсем такой зазнавшейся, пафосной, крутой звездой, и не будет этого всего такого доброго и искреннего, чего то родного......отличающего его чем-то от других, по крайней мере для меня......и тут получается, что все, все люди портятся от славы, денег, всего этого.......... грустно всё это... ааааааааааа..............блин, убейте меня........
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
mikomi | Дата: Суббота, 09.02.2008, 01:17 | Сообщение # 169 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 6
| Belosnejka, Quote (Belosnejka) Я была так расстроена.когда узнала.что у Кеншина тоже парик... энто вроде понятно.....хотя очень качественный парик
May The Force Be With You!
|
|
| |
Belosnejka | Дата: Суббота, 09.02.2008, 01:20 | Сообщение # 170 |
Gackt Ultras
| Это хорошо!Quote (Vejas) Ага, а вот теперь мне сделали выговор, да? Ну, я не фанатка, конечно, но почитательница таланта. И с иронией отношусь к кумиру. И если бы не его шикарный вокал, то с джей-роком у мя были бы напряженные отношения. Тут дело не в кумире,а Гакт-не есть олицетворение всего джей-рока.я бы даже сказала.что он вне его.у него своя ниша....Quote (Vejas) Тут я сразу просекла, где собака зарыта. А вот когда я впервые увидела Орландо Блума в миру и без прекрасных белокурых власов, то была убита наповал. Чудесный Леголас оказался подделкой! Вот что парики с нами делают.... А я надеялась,а я так верила...Quote (TAKUMI) а ты што думала што у него бац и волосы в 6 раз отросли? xDDDDDD видимо они у него особенные, каг он повелит им так они и встанут отрастут/укаротяца! xDD Ну да..Это же Гакт..Он же необыкновенный! Quote (Z@dymk@) Народ! Я только что посмотрела одно видео, и там Гакт то ли уже в конце малисевского периода, то ли только после ухода. Так вот, и он там такой, там такой взгляд, буквально секунды три...конечно, наверняка я знать не могу, но кажеться, такой добрый, какой-то такой естественный, милый....и ещё я такой же взгляд пару раз у него видела, но это давно он такой был!!! Вобщем, такого у него сейчас кажется уже нет, и он ещё всё время очки носит.... Черт, грустно мне щас так стало от того, что вдруг Гакт станет со временем совсем такой зазнавшейся, пафосной, крутой звездой, и не будет этого всего такого доброго и искреннего, чего то родного......отличающего его чем-то от других, по крайней мере для меня......и тут получается, что все, все люди портятся от славы, денег, всего этого.......... грустно всё это... ааааааааааа..............блин, убейте меня........ sad Что за клип?
Gackt`s fan,cafekko,VokaruNoSatoshi,mania.
|
|
| |
Vejas | Дата: Суббота, 09.02.2008, 01:24 | Сообщение # 171 |
Gackt Наше Всё
| TAKUMI, определенно, мы нашли друг друга! Quote (TAKUMI) каг он повелит им так они и встанут отрастут/укаротяца! xDD Ну-ну... Гакт же бог, что ты от него хочешь? Захотел, и все что надо вста... выросло! (еще хужее получилось! гореть мне на костре синем пламенем) Quote (Z@dymk@) Черт, грустно мне щас так стало от того, что вдруг Гакт станет со временем совсем такой зазнавшейся, пафосной, крутой звездой, и не будет этого всего такого доброго и искреннего, чего то родного......отличающего его чем-то от других, по крайней мере для меня......и тут получается, что все, все люди портятся от славы, денег, всего этого.......... грустно всё это... ааааааааааа.............. Не плачь, деточка. Он уже крутой и пафосный. Видела, как он своей армии ретенера пел на новый год? Какие сложные выражения лица там были? Люби теперь пупсика таким, какой он есть.... Quote (Z@dymk@) блин, убейте меня........ неа, ты мне дорога. )Добавлено (09.02.2008, 01:24) ---------------------------------------------
Quote (Belosnejka) Тут дело не в кумире,а Гакт-не есть олицетворение всего джей-рока.я бы даже сказала.что он вне его.у него своя ниша.... Значит, у мя и есть напряженные отношения с Джей-роком... Миавусик, так тот вообще выводит из себя...
|
|
| |
Belosnejka | Дата: Суббота, 09.02.2008, 01:28 | Сообщение # 172 |
Gackt Ultras
| Quote (Vejas) Ну-ну... Гакт же бог, что ты от него хочешь? Да...Gacutosanwa Kami desu. Quote (Vejas) Не плачь, деточка. Он уже крутой и пафосный. Видела, как он своей армии ретенера пел на новый год? Какие сложные выражения лица там были? Люби теперь пупсика таким, какой он есть.... В пафосности Гакта есть свои прелесть...Ему это действительно идёт...Словно он родился на ступенях трона!Quote (Vejas) Значит, у мя и есть напряженные отношения с Джей-роком... Миавусик, так тот вообще выводит из себя... Не знаю,Мияви никогда не слышала,вообще...Я больше по Гакту специалист...
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Суббота, 09.02.2008, 01:32 | Сообщение # 173 |
Gackt's killer crew
| Quote (Belosnejka) Что за клип? Да фиг его знает, вконтакте.ссыль прислать? Quote (Vejas) неа, ты мне дорога. ) Спасиб) Quote (Vejas) Не плачь, деточка. Он уже крутой и пафосный. Видела, как он своей армии ретенера пел на новый год? Какие сложные выражения лица там были? Люби теперь пупсика таким, какой он есть.... Да просто дело в том.... как ж это объяснить... конечно голос, музыка, все прекрасно... но он мне в первую очередь приятен, акк человек... естественно, я его лично не знаю, но то впечатление которое у меня о нём сложилось....... и опять же, мне будет очень грустно и обидно, если он станет надутым козлом... и дело даже не только конкретно в нём........блин, вот меня торкнуло то чего-то(((((( а да, в ретёрнере там образ, я по клипам о нём как о человеке не сужу...... из всего видео, которое я видела, есть такие моменты, когда вот тут то понимаешь - вот оно, вот тут то можно его почувствовать....
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Vejas | Дата: Суббота, 09.02.2008, 01:33 | Сообщение # 174 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Belosnejka) Да...Gacutosanwa Kami desu. Это ты теперь пинаешь мя моей необразованностью? Я тут тока "Гакуто-сама", да "Бог" разобрала... Quote (Belosnejka) В пафосности Гакта есть свои прелесть...Ему это действительно идёт...Словно он родился на ступенях трона! А вот это - уже жутко пафосно!!! Родился-то он маленьким ускоглазеньким младенчиком в простом роддоме... наверное... Quote (Belosnejka) Не знаю,Мияви никогда не слышала,вообще...Я больше по Гакту специалист... Миавусик - карамельная попса.
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Суббота, 09.02.2008, 01:35 | Сообщение # 175 |
Gackt's killer crew
| О пафосности и крутости ещё. Есть же граница - То что положено по статусу, так скажем, и то что человека характеризует как такогого
|
|
| |
Belosnejka | Дата: Суббота, 09.02.2008, 01:36 | Сообщение # 176 |
Gackt Ultras
| Quote (Vejas) Это ты теперь пинаешь мя моей необразованностью? Я тут тока "Гакуто-сама", да "Бог" разобрала... А там больше ничего и надо переводить.Гакт-Бог.Всё...Остальное всякие непереводимые частицы.Quote (Vejas) А вот это - уже жутко пафосно!!! Родился-то он маленьким ускоглазеньким младенчиком в простом роддоме... наверное... Не важно,кем ты был,главное.кем ты стал!Quote (Vejas) Миавусик - карамельная попса. Да?*в шоке*Не знала...Добавлено (09.02.2008, 01:36) ---------------------------------------------
Quote (Z@dymk@) Да фиг его знает, вконтакте.ссыль прислать? Да,пришли...плиз..Quote (Z@dymk@) О пафосности и крутости ещё. Есть же граница - То что положено по статусу, так скажем, и то что человека характеризует как такогого Ему это идёт,он не деревенский рубаха-парень....
|
|
| |
Vejas | Дата: Суббота, 09.02.2008, 01:41 | Сообщение # 177 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Z@dymk@) и опять же, мне будет очень грустно и обидно, если он станет надутым козлом... Помни главное: тебе с ним деток не крестить. Слава, конечно, портит человека, но не оставаться же Гакту в 35 годков наивным, открытым всему миру подростком. Считай, он стал не пафосным, а мужественным. Quote (Z@dymk@) а да, в ретёрнере там образ, я по клипам о нём как о человеке не сужу...... Не скажи... Там он выглядел очень счастливым, когда "саблей" махал. А в другом ретенере (где он в дермантиновых лохмотьях), в самом начале он больно высокомерно парнишке растяжечку сделал, убила б!Добавлено (09.02.2008, 01:41) ---------------------------------------------
Quote (Belosnejka) А там больше ничего и надо переводить.Гакт-Бог.Всё... О, я знаю нихонский!!!! Quote (Belosnejka) Не важно,кем ты был,главное.кем ты стал! Quote (Belosnejka) Ему это идёт,он не деревенский рубаха-парень.... Кончай уже пафос гнуть! Гакт крут, все согласны.
|
|
| |
Belosnejka | Дата: Суббота, 09.02.2008, 01:42 | Сообщение # 178 |
Gackt Ultras
| Quote (Vejas) Помни главное: тебе с ним деток не крестить. Слава, конечно, портит человека, но не оставаться же Гакту в 35 годков наивным, открытым всему миру подростком. Считай, он стал не пафосным, а мужественным Да,именно так,в точку...Моё почтение.... Тем более,он так от нас далёк.что судить верно о нём мы не можем....По мне,так он вполне позитивный человек,да,он пафосный,но не наигранный.Он настоящий,просто растёт,взрослеет,меняется....
|
|
| |
Vejas | Дата: Суббота, 09.02.2008, 01:49 | Сообщение # 179 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Belosnejka) Да,именно так,в точку...Моё почтение.... Иногда и мое сердце тает... Когда я Майнд Форест слушаю...
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Суббота, 09.02.2008, 01:49 | Сообщение # 180 |
Gackt's killer crew
| Quote (Vejas) Помни главное: тебе с ним деток не крестить. Слава, конечно, портит человека, но не оставаться же Гакту в 35 годков наивным, открытым всему миру подростком. Считай, он стал не пафосным, а мужественным. Да я уже отошла маленько))) ( не, не в мир иной ) Quote (Belosnejka) Тем более,он так от нас далёк.что судить верно о нём мы не можем....По мне,так он вполне позитивный человек Согласна. Quote (Belosnejka) да,он пафосный,но не наигранный Согласна. Quote (Belosnejka) Он настоящий,просто растёт,взрослеет,меняется.... Согласна))
|
|
| |
|
ЯDears © 2006-2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|