[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Gackt
VejasДата: Суббота, 09.02.2008, 01:13 | Сообщение # 166
Gackt Наше Всё
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Belosnejka)
Однако....Истоки ведь,надо чтить....

Уже чту. )

Quote (Belosnejka)
Нет,в нашем деле есть только фанаты..Не надо нам антифанатов,это глупо.не нравится-не слушай..здесь только поклонники Гакта и его таланта!

Ага, а вот теперь мне сделали выговор, да? Ну, я не фанатка, конечно, но почитательница таланта. И с иронией отношусь к кумиру. И если бы не его шикарный вокал, то с джей-роком у мя были бы напряженные отношения.

Quote (Belosnejka)
Я была так расстроена.когда узнала.что у Кеншина тоже парик...

Тут я сразу просекла, где собака зарыта. А вот когда я впервые увидела Орландо Блума в миру и без прекрасных белокурых власов, то была убита наповал. Чудесный Леголас оказался подделкой! Вот что парики с нами делают....

TAKUMIДата: Суббота, 09.02.2008, 01:16 | Сообщение # 167
GacktJob Member
Vejas, респект cool
Дай, я лучше тебе руку пожму за такие слова! Истину ведь глаголишь!!! *и мя щас анафеме предадут* )

нас сожгут истиные фаны! xDDD
Я была так расстроена.когда узнала.что у Кеншина тоже парик... cry

а ты што думала што у него бац и волосы в 6 раз отросли? xDDDDDD
видимо они у него особенные, каг он повелит им так они и встанут отрастут/укаротяца! xDD

何を賭けるのか何を残すのか
I pray, pray to bring near the new day...

Z@dymk@Дата: Суббота, 09.02.2008, 01:16 | Сообщение # 168
Gackt's killer crew
Награды: 8
Народ! Я только что посмотрела одно видео, и там Гакт то ли уже в конце малисевского периода, то ли только после ухода. Так вот, и он там такой, там такой взгляд, буквально секунды три...конечно, наверняка я знать не могу, но кажеться, такой добрый, какой-то такой естественный, милый....и ещё я такой же взгляд пару раз у него видела, но это давно он такой был!!! Вобщем, такого у него сейчас кажется уже нет, и он ещё всё время очки носит.... Черт, грустно мне щас так стало от того, что вдруг Гакт станет со временем совсем такой зазнавшейся, пафосной, крутой звездой, и не будет этого всего такого доброго и искреннего, чего то родного......отличающего его чем-то от других, по крайней мере для меня......и тут получается, что все, все люди портятся от славы, денег, всего этого.......... грустно всё это... ааааааааааа..............блин, убейте меня........ sad

Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.

mikomiДата: Суббота, 09.02.2008, 01:17 | Сообщение # 169
Лучший Друг Гакта
Награды: 6
Belosnejka,
Quote (Belosnejka)
Я была так расстроена.когда узнала.что у Кеншина тоже парик...

энто вроде понятно.....хотя очень качественный парик

May The Force Be With You!

BelosnejkaДата: Суббота, 09.02.2008, 01:20 | Сообщение # 170
Gackt Ultras
Quote (Vejas)
Уже чту. )

Это хорошо!
Quote (Vejas)
Ага, а вот теперь мне сделали выговор, да? Ну, я не фанатка, конечно, но почитательница таланта. И с иронией отношусь к кумиру. И если бы не его шикарный вокал, то с джей-роком у мя были бы напряженные отношения.

Тут дело не в кумире,а Гакт-не есть олицетворение всего джей-рока.я бы даже сказала.что он вне его.у него своя ниша....
Quote (Vejas)
Тут я сразу просекла, где собака зарыта. А вот когда я впервые увидела Орландо Блума в миру и без прекрасных белокурых власов, то была убита наповал. Чудесный Леголас оказался подделкой! Вот что парики с нами делают....

А я надеялась,а я так верила...
Quote (TAKUMI)
а ты што думала што у него бац и волосы в 6 раз отросли? xDDDDDD видимо они у него особенные, каг он повелит им так они и встанут отрастут/укаротяца! xDD

Ну да..Это же Гакт..Он же необыкновенный! smile
Quote (Z@dymk@)
Народ! Я только что посмотрела одно видео, и там Гакт то ли уже в конце малисевского периода, то ли только после ухода. Так вот, и он там такой, там такой взгляд, буквально секунды три...конечно, наверняка я знать не могу, но кажеться, такой добрый, какой-то такой естественный, милый....и ещё я такой же взгляд пару раз у него видела, но это давно он такой был!!! Вобщем, такого у него сейчас кажется уже нет, и он ещё всё время очки носит.... Черт, грустно мне щас так стало от того, что вдруг Гакт станет со временем совсем такой зазнавшейся, пафосной, крутой звездой, и не будет этого всего такого доброго и искреннего, чего то родного......отличающего его чем-то от других, по крайней мере для меня......и тут получается, что все, все люди портятся от славы, денег, всего этого.......... грустно всё это... ааааааааааа..............блин, убейте меня........ sad

Что за клип?

Gackt`s fan,cafekko,VokaruNoSatoshi,mania.

VejasДата: Суббота, 09.02.2008, 01:24 | Сообщение # 171
Gackt Наше Всё
TAKUMI, определенно, мы нашли друг друга! smok

Quote (TAKUMI)
каг он повелит им так они и встанут отрастут/укаротяца! xDD

Ну-ну... Гакт же бог, что ты от него хочешь? Захотел, и все что надо вста... выросло! (еще хужее получилось! гореть мне на костре синем пламенем)

Quote (Z@dymk@)
Черт, грустно мне щас так стало от того, что вдруг Гакт станет со временем совсем такой зазнавшейся, пафосной, крутой звездой, и не будет этого всего такого доброго и искреннего, чего то родного......отличающего его чем-то от других, по крайней мере для меня......и тут получается, что все, все люди портятся от славы, денег, всего этого.......... грустно всё это... ааааааааааа..............

Не плачь, деточка. Он уже крутой и пафосный. Видела, как он своей армии ретенера пел на новый год? Какие сложные выражения лица там были? Люби теперь пупсика таким, какой он есть....

Quote (Z@dymk@)
блин, убейте меня........

неа, ты мне дорога. )

Добавлено (09.02.2008, 01:24)
---------------------------------------------

Quote (Belosnejka)
Тут дело не в кумире,а Гакт-не есть олицетворение всего джей-рока.я бы даже сказала.что он вне его.у него своя ниша....

Значит, у мя и есть напряженные отношения с Джей-роком... Миавусик, так тот вообще выводит из себя...

BelosnejkaДата: Суббота, 09.02.2008, 01:28 | Сообщение # 172
Gackt Ultras
Quote (Vejas)
Ну-ну... Гакт же бог, что ты от него хочешь?

Да...Gacutosanwa Kami desu.
Quote (Vejas)
Не плачь, деточка. Он уже крутой и пафосный. Видела, как он своей армии ретенера пел на новый год? Какие сложные выражения лица там были? Люби теперь пупсика таким, какой он есть....

В пафосности Гакта есть свои прелесть...Ему это действительно идёт...Словно он родился на ступенях трона!
Quote (Vejas)
Значит, у мя и есть напряженные отношения с Джей-роком... Миавусик, так тот вообще выводит из себя...

Не знаю,Мияви никогда не слышала,вообще...Я больше по Гакту специалист...

Z@dymk@Дата: Суббота, 09.02.2008, 01:32 | Сообщение # 173
Gackt's killer crew
Quote (Belosnejka)
Что за клип?

Да фиг его знает, вконтакте.ссыль прислать?

Quote (Vejas)
неа, ты мне дорога. )

Спасиб)

Quote (Vejas)

Да просто дело в том.... как ж это объяснить... конечно голос, музыка, все прекрасно... но он мне в первую очередь приятен, акк человек... естественно, я его лично не знаю, но то впечатление которое у меня о нём сложилось....... и опять же, мне будет очень грустно и обидно, если он станет надутым козлом... и дело даже не только конкретно в нём........блин, вот меня торкнуло то чего-то((((((
а да, в ретёрнере там образ, я по клипам о нём как о человеке не сужу...... из всего видео, которое я видела, есть такие моменты, когда вот тут то понимаешь - вот оно, вот тут то можно его почувствовать....

Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.

VejasДата: Суббота, 09.02.2008, 01:33 | Сообщение # 174
Gackt Наше Всё
Quote (Belosnejka)
Да...Gacutosanwa Kami desu.

Это ты теперь пинаешь мя моей необразованностью? Я тут тока "Гакуто-сама", да "Бог" разобрала...

Quote (Belosnejka)
В пафосности Гакта есть свои прелесть...Ему это действительно идёт...Словно он родился на ступенях трона!

А вот это - уже жутко пафосно!!! Родился-то он маленьким ускоглазеньким младенчиком в простом роддоме... наверное...

Quote (Belosnejka)
Не знаю,Мияви никогда не слышала,вообще...Я больше по Гакту специалист...

Миавусик - карамельная попса.

Z@dymk@Дата: Суббота, 09.02.2008, 01:35 | Сообщение # 175
Gackt's killer crew
О пафосности и крутости ещё. Есть же граница - То что положено по статусу, так скажем, и то что человека характеризует как такогого

BelosnejkaДата: Суббота, 09.02.2008, 01:36 | Сообщение # 176
Gackt Ultras
Quote (Vejas)
Это ты теперь пинаешь мя моей необразованностью? Я тут тока "Гакуто-сама", да "Бог" разобрала...

А там больше ничего и надо переводить.Гакт-Бог.Всё...Остальное всякие непереводимые частицы.
Quote (Vejas)
А вот это - уже жутко пафосно!!! Родился-то он маленьким ускоглазеньким младенчиком в простом роддоме... наверное...

Не важно,кем ты был,главное.кем ты стал!
Quote (Vejas)
Миавусик - карамельная попса.

Да?*в шоке*Не знала...

Добавлено (09.02.2008, 01:36)

Quote (Z@dymk@)
Да фиг его знает, вконтакте.ссыль прислать?

Да,пришли...плиз..
Quote (Z@dymk@)
О пафосности и крутости ещё. Есть же граница - То что положено по статусу, так скажем, и то что человека характеризует как такогого

Ему это идёт,он не деревенский рубаха-парень....

VejasДата: Суббота, 09.02.2008, 01:41 | Сообщение # 177
Gackt Наше Всё
Quote (Z@dymk@)
и опять же, мне будет очень грустно и обидно, если он станет надутым козлом...

Помни главное: тебе с ним деток не крестить. Слава, конечно, портит человека, но не оставаться же Гакту в 35 годков наивным, открытым всему миру подростком. Считай, он стал не пафосным, а мужественным.

Quote (Z@dymk@)
а да, в ретёрнере там образ, я по клипам о нём как о человеке не сужу......

Не скажи... Там он выглядел очень счастливым, когда "саблей" махал. А в другом ретенере (где он в дермантиновых лохмотьях), в самом начале он больно высокомерно парнишке растяжечку сделал, убила б!

Добавлено (09.02.2008, 01:41)

Quote (Belosnejka)
А там больше ничего и надо переводить.Гакт-Бог.Всё...

О, я знаю нихонский!!!!

Quote (Belosnejka)
Не важно,кем ты был,главное.кем ты стал!

Quote (Belosnejka)
Ему это идёт,он не деревенский рубаха-парень....

Кончай уже пафос гнуть! Гакт крут, все согласны.

BelosnejkaДата: Суббота, 09.02.2008, 01:42 | Сообщение # 178
Gackt Ultras
Quote (Vejas)
Помни главное: тебе с ним деток не крестить. Слава, конечно, портит человека, но не оставаться же Гакту в 35 годков наивным, открытым всему миру подростком. Считай, он стал не пафосным, а мужественным

Да,именно так,в точку...Моё почтение....
Тем более,он так от нас далёк.что судить верно о нём мы не можем....По мне,так он вполне позитивный человек,да,он пафосный,но не наигранный.Он настоящий,просто растёт,взрослеет,меняется....

VejasДата: Суббота, 09.02.2008, 01:49 | Сообщение # 179
Gackt Наше Всё
Quote (Belosnejka)
Да,именно так,в точку...Моё почтение....

Иногда и мое сердце тает... Когда я Майнд Форест слушаю...

Z@dymk@Дата: Суббота, 09.02.2008, 01:49 | Сообщение # 180
Gackt's killer crew
Quote (Vejas)
Помни главное: тебе с ним деток не крестить. Слава, конечно, портит человека, но не оставаться же Гакту в 35 годков наивным, открытым всему миру подростком. Считай, он стал не пафосным, а мужественным.

Да я уже отошла маленько))) ( не, не в мир иной tongue )
Quote (Belosnejka)
Тем более,он так от нас далёк.что судить верно о нём мы не можем....По мне,так он вполне позитивный человек

Согласна.
Quote (Belosnejka)
да,он пафосный,но не наигранный

Согласна.
Quote (Belosnejka)
Он настоящий,просто растёт,взрослеет,меняется....

Согласна))

Поиск:

ЯDears © 2006-2025 | Сайт управляется системой uCoz