[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Gackt
MikaruДата: Вторник, 19.05.2009, 21:16 | Сообщение # 556
Gackt Ultras
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (waldfrau)
Пока, правда, безуспешно...

dry Успешно...

Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)

NixieДата: Вторник, 19.05.2009, 23:33 | Сообщение # 557
Лучший Друг Гакта
Награды: 2
Quote (waldfrau)
Глазки опускал, улыбался смущённо, всё порывался ладонью рот прикрыть - и до чего же это поведение его красило!

да, зато к концерту Диаболос у него уже это прошло... А что он творил на Драг Пати!!!ООО!!!!!
Хотя мне очень нравится смущеный Гакт, он тогда и меня смущает и аж улыбатся хочется)))))

But inside
I'm still a child^__^

waldfrauДата: Вторник, 19.05.2009, 23:51 | Сообщение # 558
Gackt's killer crew
Quote (Nixie)
Хотя мне очень нравится смущеный Гакт, он тогда и меня смущает и аж улыбатся хочется)))))
Я тоже не могу без улыбки на него тогдашнего глядеть... love

alte Liebe rostet nicht :)

MikaruДата: Среда, 20.05.2009, 15:35 | Сообщение # 559
Gackt Ultras
Quote (waldfrau)
Я тоже не могу без улыбки на него тогдашнего глядеть...

Я вообще на него без улыбки не могу смотреть!
Потому что как то сразу расплываюсь в такой идиотской улыбочке... biggrin

Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)

NixieДата: Четверг, 21.05.2009, 01:02 | Сообщение # 560
Лучший Друг Гакта
Quote (Mikaru)
Я вообще на него без улыбки не могу смотреть! Потому что как то сразу расплываюсь в такой идиотской улыбочке...

я сегодня утром на него смотрела...Мне немного неловко говорить следущее, но я скажу... Каждый раз, когда я смотрю на его фотографии, и есл я задерживаю взгляд на его лицо, больше чем 5 секунд, мне кажется, что его губы начинают улыбатся, чес слово!!! shy Я потом сама начинаю цлыбатся... Может его фотографии имеют на меня какой-то магическое влияние...Или это недостаток моего плохого зрения...Или это нормально?

But inside
I'm still a child^__^

RURmarthaДата: Четверг, 21.05.2009, 01:15 | Сообщение # 561
Gackt Ultras
Quote (Nixie)
я сегодня утром на него смотрела...

А я себе несколько любимых фоток на принтере распечатала, и по своим книгам/журналам/учебникам разложила в качестве закладок. Поскольку я сейчас в основном посвятила себя изучению языка, а заниматься иногда лень, то это как бы "Гакуто-сан смотрит на тебя!" Думаю, что будь он моим учителем, мне было бы стыдно не заниматься, и стараюсь соответствовать. biggrin Еще одна, где он Кеншин, висит в прихожей возле зеркала. Вроде заряда бодрости с утра и умиротворения ввечеру smile
Quote (Nixie)
Я потом сама начинаю цлыбатся... Может его фотографии имеют на меня какой-то магическое влияние...
Меня так только с фоток, где он смеётся. А так вообще я улыбаться начинаю бессознательно, когда его интервью какие-нибудь смотрю.

Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги

NixieДата: Четверг, 21.05.2009, 01:18 | Сообщение # 562
Лучший Друг Гакта
Quote (RURmartha)
Меня так только с фоток, где он смеётся. А так вообще я улыбаться начинаю бессознательно, когда его интервью какие-нибудь смотрю

а я говорю даже проте(!!!!) на которых он не улыбается..Как буд-то сам его один взгляд говорит - улыбнись, мир станет лучше... И посмотри - ты моя фанатка и я тебе улбнусь..Это странно...
Quote (RURmartha)
Меня так только с фоток, где он смеётся. А так вообще я улыбаться начинаю бессознательно, когда его интервью какие-нибудь смотрю.

И мне надо будет пойти на почту и сделать как можно больше... Точнее не на почту. а на проявление фотогарфий...Или еще что-то вроде!!!

But inside
I'm still a child^__^

RURmarthaДата: Четверг, 21.05.2009, 01:43 | Сообщение # 563
Gackt Ultras
Quote (Nixie)
Точнее не на почту. а на проявление фотогарфий...Или еще что-то вроде!!!

Точно! Сходи. Потом расскажешь smile

Интересно, почему я под любого Гакта могу успокоиться и сладко уснуть, даже под Redemption или Doomsday мой любимый, но вот с такого меня наоборот будоражит и пробивает на слезу?
http://www.youtube.com/watch?v=bATviFQEEUo

NixieДата: Четверг, 21.05.2009, 01:45 | Сообщение # 564
Лучший Друг Гакта
Quote (RURmartha)
http://www.youtube.com/watch?v=bATviFQEEUo

я знаю это фидео...У меня даже есть програма, где он выступал..Он там пел несколько песен, под гитару еще...

But inside
I'm still a child^__^

MikaruДата: Четверг, 21.05.2009, 15:08 | Сообщение # 565
Gackt Ultras
Quote (Nixie)
Каждый раз, когда я смотрю на его фотографии, и есл я задерживаю взгляд на его лицо, больше чем 5 секунд, мне кажется, что его губы начинают улыбатся, чес слово!!! shy Я потом сама начинаю цлыбатся...

Спасибо Господи, ты наградил не меня одну этим сумасшествием... biggrin
Нет, правда, улыбается! вот я чувствую даже... и взгляд такой... Невероятно родной. Не знаю как объяснить...

Quote (RURmartha)

Меня его фотографии, как и песни, настраивают на определённый лад.. То есть, если хочу взбодриться, улучшить как то своё настроение - смотрю на его улыбающееся лицо и слушаю U+K, к примеру... smile

Quote (RURmartha)
Интересно, почему я под любого Гакта могу успокоиться и сладко уснуть, даже под Redemption или Doomsday мой любимый, но вот с такого меня наоборот будоражит и пробивает на слезу?

Да, эта песня слезу пробивает, это факт... Так же как и с этой песни
http://www.youtube.com/watch?v=C4zwp31tYOE&feature=related
и этой
http://www.youtube.com/watch?v=E_eQpEZwlYA
cry

Quote (RURmartha)
успокоиться и сладко уснуть, даже под Redemption или Doomsday

а вот так я не могу biggrin

waldfrauДата: Четверг, 21.05.2009, 18:24 | Сообщение # 566
Gackt's killer crew
Quote (Mikaru)
Quote (RURmartha)
успокоиться и сладко уснуть, даже под Redemption или Doomsday

а вот так я не могу

И я не могу... Для меня кощунство спать в то время, когда звучит его голос... Я если слушаю на ночь Гакта в плеере и чувствую, что проваливаюсь в сон, немедленно выключаю. Не знаю, почему, но мне это кажется правильным.

alte Liebe rostet nicht :)

MikaruДата: Четверг, 21.05.2009, 18:26 | Сообщение # 567
Gackt Ultras
Quote (waldfrau)
Я если слушаю на ночь Гакта в плеере и чувствую, что проваливаюсь в сон, немедленно выключаю.

Я его каждый день перед сном слушаю...Редко бывает не так.
Главное - закончить определённой песней, настраивающей на сон, т.е. успокаивающей, снимающей стресс даже... вроде Birdcage или Hoshi no suna

RURmarthaДата: Четверг, 21.05.2009, 18:53 | Сообщение # 568
Gackt Ultras
Quote (Mikaru)
Главное - закончить определённой песней, настраивающей на сон, т.е. успокаивающей, снимающей стресс даже...

Я вот в транспорте насмотрюсь на всяких сукиных детей, которые ведут себя, как свиньи (собаки они эдакие boxing ), хамят, локтями работают почем зря и т.п., и раздражаюсь. На работе тоже фигня - то начальство тупит, то подчиненные службы пакостят. А что я одна против них всех могу? А дома Doomsday, а лучше Redemption втыкну в уши, послушаю, как Гаку там изливает душу, подумаю, что бы с ними было со всеми, если бы он их "построил" разок (*закатывая глаза* он ведь такой харизматичный мужчина!), и успокаиваюсь. Думаю - ну, пока Гаку за меня там воюет, я отдохну happy

MikaruДата: Четверг, 21.05.2009, 18:57 | Сообщение # 569
Gackt Ultras
Quote (RURmartha)
что бы с ними было со всеми, если бы он их "построил" разок

да они бы там по струнки ходили бы, как миленькие!! biggrin
Quote (RURmartha)
умаю - ну, пока Гаку за меня там воюет, я отдохну

Да, приятно такое думать... happy

NixieДата: Четверг, 21.05.2009, 19:38 | Сообщение # 570
Лучший Друг Гакта
Quote (Mikaru)
Спасибо Господи, ты наградил не меня одну этим сумасшествием... Нет, правда, улыбается! вот я чувствую даже... и взгляд такой... Невероятно родной. Не знаю как объяснить...

я не одна такая))) biggrin biggrin biggrin у меня такое потом чувство, что он знает, что сейчас его фотографии смотрят фанаты...

But inside
I'm still a child^__^

Поиск:

ЯDears © 2006-2025 | Сайт управляется системой uCoz