Gackt
|
|
RURmartha | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:40 | Сообщение # 541 |
Gackt Ultras
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Mikaru) Quote (katichka) меня сильно волнует опросник от Dear Overseas! что же будет дальше ?! А вот кстати да... кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу?! Мечтаю о таком. Пришлют мне на мыло письмецо, а в нем сообщение: 1) примите валерьяны; 2) мы тут с Гактом подумали и решили, что где-где, а на евразийских просторах overseas совершенно спокойно можно сделать. С чем лично вас, RURmartha, и поздравляем. Готовьте первый взнос и ждите визита нашего дорогого Гакуто с концертом.
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
|
| |
Mikaru | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:42 | Сообщение # 542 |
Gackt Ultras
| Quote (RURmartha) 1) примите валерьяны; 2) мы тут с Гактом подумали и решили, что где-где, а на евразийских просторах overseas совершенно спокойно можно сделать. С чем лично вас, RURmartha, и поздравляем. Готовьте первый взнос и ждите визита нашего дорогого Гакуто с концертом. Мда, это не только твоя мечта... Всем хочется По-скорее бы результаты
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
|
|
| |
katichka | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:48 | Сообщение # 543 |
Gackt Fan
| RURmartha, хахахахахах !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это взрыв мозга просто! примите и запаситесь валерьяны только пока такой информации нет...
|
|
| |
Mikaru | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:52 | Сообщение # 544 |
Gackt Ultras
| http://www.youtube.com/watch?v=KthtwRGBjTI Koakuma Heaven
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
|
|
| |
Sumiko | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:28 | Сообщение # 545 |
Gackt Ultras
| ха-ха-ха я вот тоже мечтаю примерно о том же)))
"Yesterday is history, tomorrow is a mystery. And today? Today is a gift. That's why we call it the present."
|
|
| |
Nixie | Дата: Вторник, 19.05.2009, 01:15 | Сообщение # 546 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 2
| Quote (Yumiko) http://www.youtube.com/watch?v=KthtwRGBjTI я не знаю, как еще можно отобразит человека в ступоре...
But inside I'm still a child^__^
|
|
| |
RURmartha | Дата: Вторник, 19.05.2009, 03:06 | Сообщение # 547 |
Gackt Ultras
| Quote (Mikaru) http://www.youtube.com/watch?v=KthtwRGBjTI Koakuma Heaven Я понимаю, что странно прозвучит, но мне больше всего нравится соотношение размеров тела с размерами хвоста. Я тоже сегодня кое-что накопала на ютьюбе. Вот тут не смешно, но трогательно для любого фаната, - Гаку за сценой японского дворца культуры готовится к выступлению: http://www.youtube.com/watch?v=B03onB4esS8 А тут Гакт и три девицы. Качество звука - хуже только когтями по металлу. И постоянно врубают душераздерающую ноту из ПутешествияЧерезДесятилетие. Но сам Гаку такой довольный, что можно и потерпеть. http://www.youtube.com/watch?v=QrrNNfKxx_A
|
|
| |
waldfrau | Дата: Вторник, 19.05.2009, 05:13 | Сообщение # 548 |
Gackt's killer crew
| Mikaru, спасибо за cсылку!!! Хоть внятный кусок песни услышала... Отличная вещь, по-моему, только зря они Гактовский голос так исказили, это уже немодная фишка. Да и нуждаются в ней по большому счёту только безголосые исполнители, что бы замаскировать свои посредственные данные, - а Гакту-то зачем это было делать? Добавлено (19.05.2009, 05:13) ---------------------------------------------
Quote (RURmartha) Вот тут не смешно, но трогательно для любого фаната, - Гаку за сценой японского дворца культуры готовится к выступлению: http://www.youtube.com/watch?v=B03onB4esS8 Какие же у него красивые... уши. Нет, я серьёзно - обожаю его маленькие аккуратные ушки! RURmartha, а ведь он как-то по-другому себя в то время вёл... Более скромно, что ли? Сейчас он солидный такой, вальяжный, ну просто куда деваться... Люди порой и за 15-ть лет так не меняются, как он за 5-ть изменился.
alte Liebe rostet nicht :)
|
|
| |
Mikaru | Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:33 | Сообщение # 549 |
Gackt Ultras
| Quote (RURmartha) аку за сценой японского дворца культуры готовится к выступлению: http://www.youtube.com/watch?v=B03onB4esS8 Боже... Почему то он сейчас показался мне таким родным...Совсем земным и близким... Quote (waldfrau) Нет, я серьёзно - обожаю его маленькие аккуратные ушки! Дааа, но меня больше прёт с его губ...Они такие...такие... Ой, я лучше промолчу... Я тут ещё тоже покопалась: http://www.youtube.com/watch?v=1MF0qXI-q2g&feature=related Вот вроде и выглядит брутально, но такой котёнок
|
|
| |
RURmartha | Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:01 | Сообщение # 550 |
Gackt Ultras
| Quote (waldfrau) RURmartha, а ведь он как-то по-другому себя в то время вёл... Более скромно, что ли? Сейчас он солидный такой, вальяжный, ну просто куда деваться... Мне показалось, что это примерно время альбома Moon. А перед этим Марс был. Так там он скромным не был за сценой, а был несдержанным. Что касается вальяжности... Не знаю. Когда он с девицами тусовался, мне представилось, что он падишах какой. Наложниц рассматривает. Ну Гаку! Ну наглый! Чего хочет, того и творит!!! Quote (waldfrau) Какие же у него красивые... уши. Нет, я серьёзно - обожаю его маленькие аккуратные ушки! Quote (Mikaru) Дааа, но меня больше прёт с его губ...Они такие...такие... Ой, я лучше промолчу... Меня прет с его носа. Это бзик на фрейдистской почве. Что-то я такое в детстве видела. Какого-то мужика, который в душу запал, а сейчас оттуда щупальца тянет. Будем Гакуто препарировать?
|
|
| |
Mikaru | Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:08 | Сообщение # 551 |
Gackt Ultras
| Quote (RURmartha) Будем Гакуто препарировать? Ааааа?! что за мысли такие?? Я конечно препарировать люблю, но не Гаку...
|
|
| |
RURmartha | Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:12 | Сообщение # 552 |
Gackt Ultras
| Quote (Mikaru) Я конечно препарировать люблю, но не Гаку... Не!.. Он себя всяким хирургам сдает на милость, а нам нельзя? Мы только проверим, все ли системы работают нормально, и все Можем даже наружным осмотром ограничиться, если хочешь
|
|
| |
waldfrau | Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:28 | Сообщение # 553 |
Gackt's killer crew
| Quote (RURmartha) Мне показалось, что это примерно время альбома Moon. А перед этим Марс был. Так там он скромным не был за сценой, а был несдержанным. Так то за сценой, на своей, так сказать, территории! А на людях? Глазки опускал, улыбался смущённо, всё порывался ладонью рот прикрыть - и до чего же это поведение его красило!
|
|
| |
Mikaru | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:48 | Сообщение # 554 |
Gackt Ultras
| Quote (waldfrau) Глазки опускал, улыбался смущённо, всё порывался ладонью рот прикрыть - и до чего же это поведение его красило! Так и тянет ляпнуть:"Прям как девочка!" Ну, у него тогда и имидж был другой. вот я сейчас с трудом представляю Гаку (весь такой накаченный, брутальный - мажоооорный ), стесняющего кого-либо!
|
|
| |
waldfrau | Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:04 | Сообщение # 555 |
Gackt's killer crew
| Quote (Mikaru) вот я сейчас с трудом представляю Гаку (весь такой накаченный, брутальный - мажоооорный ), стесняющего кого-либо! Да, теперь это его стесняются. Кланяются ему, как заведённые... А тех, кто не выказывает должного почтение, он пытается убить взглядом. Пока, правда, безуспешно...
|
|
| |
|
ЯDears © 2006-2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|