Gackt
|
|
Patty-kun | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:22 | Сообщение # 1021 |
Gackt Fan
Награды: 0
Статус: Offline
| Kuroi_Tenshi, нет, это не запись как она есть, я же вроде сделала отметку, что это был вольный пересказ из-за того, что запись очень большая и частично на кансайском!
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:02 | Сообщение # 1022 |
Gackt's killer crew
Награды: 1
| Patty-kun, ну, если так, то может быть. Я, видимо, не внимательно читала, из-за не слишком хорошего самочувствия
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
|
| |
Patty-kun | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:08 | Сообщение # 1023 |
Gackt Fan
| Kuroi_Tenshi, болеешь? Тогда невнимательность прощается, выздоравливай!
|
|
| |
imp44 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 03:40 | Сообщение # 1024 |
Gackt Наше Всё
| Patty-kun, ! спасибо, за прикольную сагу о том, как Гакт курить бросал!!! Просто методический материал, как можно Гакуту развести!!! Quote (Infernalnaya) Это же надо было так всё обставить! Гакта же уговаривать бесполезно! Его можно только взять на слабо! Да его теперь и на слабо не взять, он уже не мальчик, сразу включит свое – «Не очень-то и хотелось!» Тут надо действовать по-другому - ловить на словце! А потом обстряпать ситуацию так, чтобы это слово ему пришлось держать, дабы не выглядеть в глазах свидетелей лгуном, или пустоболом! А подмочить этим свою репутацию для Гакта просто не мыслимо!!! Именно с такими людьми такой ход всегда срабатывает!!! Самое главное выдавить из них это слово (при авторитетных для него свидетелях, ну, или самому быть таким)!!!
«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»
|
|
| |
Infernalnaya | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:17 | Сообщение # 1025 |
Gackt Наше Всё
| Quote (imp44) Самое главное выдавить из них это слово (при авторитетных для него свидетелях, ну, или самому быть таким)!! А Гакт бы сказал: "Я-ХОЗЯИН своего слова. Я его дал-я и заберу обратно!" imp44, так что...даже не старайся! Добавлено (02.03.2010, 20:17) --------------------------------------------- А кстати, ты чего задумала? Какое это слово ты хочешь из Гакта вытянуть? А? Ну-ка признавайся!!!
|
|
| |
imp44 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:13 | Сообщение # 1026 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Infernalnaya) А Гакт бы сказал: "Я-ХОЗЯИН своего слова. Я его дал-я и заберу обратно!" Не, не сможет, я же говорю в нужное время, в нужном месте!!! ;)))) Quote (Infernalnaya) imp44, так что...даже не старайся Даже и стараться не буду, у меня рука на этом деле уже хорошо набита!!! Quote (Infernalnaya) А кстати, ты чего задумала? Какое это слово ты хочешь из Гакта вытянуть? А? Ну-ка признавайся!!! Я тебе потом на ушко скажу.. ;)))
«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»
|
|
| |
Infernalnaya | Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:02 | Сообщение # 1027 |
Gackt Наше Всё
| Quote (imp44) Quote (Infernalnaya) А кстати, ты чего задумала? Какое это слово ты хочешь из Гакта вытянуть? А? Ну-ка признавайся!!! Я тебе потом на ушко скажу.. ;))) Слушай, я ж тебе не Ван Гог-свои уши по почте отправлять! Тем более по электронной! Давай в личку!))
|
|
| |
Sufi | Дата: Среда, 24.03.2010, 19:25 | Сообщение # 1028 |
Gackt Ultras
| Когда я впервые увидела Гакта(это был концерт "6 дней, 7 ночей"), первой моей фразой было: "Я его люблю", а второй: "Он как шаман!". А потом смотрела дальше и с каждой песней всё больше понимала, что нет, не как шаман, а ОН И ЕСТЬ ШАМАН. На сцене он просто настоящий маг, волшебник, шаман... назовите как угодно, но это чистая магия. Гакт завораживает, очаровывает, околдовывает, уносит в другие реальности... Он весь растворяется в музыке, он предельно искренен, он бесконечно гармоничен... И ты слушаешь, смотришь на него, и тоже растворяешься... И есть такие песни, которые просто созданы, чтобы выводить слушателя за пределы его ограниченного ума, которые нужно слушать сердцем, а не ушами. Я называю такую музыку божественной. Потому что так оно и есть. Одной из таких песен, для меня лично, является "Oblivious". И, возможно, если бы я слушала её только в МР3, то процесс прочувствования несколько растянулся бы. Но, появилась видеозапись Гактовского концертного исполнения... С того самого дня, почти каждое утро я смотрю это видео и каждый раз улетаю на седьмое небо от счастья! От любви и уважения к этому человеку. Каждый момент, его глаза, губы, каждое его движение, каждая нотка и интонация, всё это создаёт восхитительную гармонию высшего из искусств! И ещё мне кажется, что в этом его выступлении, если и не весь, то почти весь Гакт. Вот он именно такой. Как бы он ни выпендривался, прикалывался, смеялся, дурачился..., в душе у него всегда вот это настроение - вечная, непреходящая грусть, разрывающая сердце. Вот так я его чувствую... И к тому моменту, когда у него в глазах появляются слёзы, мои слёзы уже капают с подбородка. Я безумно его люблю. И я не знаю ни одного другого музыканта, или творческого человека, кто бы мог претендовать на место Гакта в моём сердце. Это просто нереально. Вот это видео: http://ifolder.ru/16959485
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Четверг, 25.03.2010, 03:53 | Сообщение # 1029 |
Gackt's killer crew
| Sufi, согласна с тобой на все 100000000!!!!!!!!!!! Действительно, ГАКТ необыкновенный человек и необыкновенный музыкант и артист! Для меня первым стал Марс (я вообще по порядку находила все его концерты ), но чем дальше я его смотрела, тем больше меня захватывало какое-то новое чувство. Может я и не сразу поняла что это, но только потому что считала себя таким человеком, который вообще не способен на проявление таких чувств! Я всегда плачу когда ГАКТ играет на рояле (концерт Jougen no tsuki), потому что это такая грустная вещь, от которой становится больно...Меня, всё время, мучает вопрос - как же одиноко и больно ему было в тот момент, когда он написал такое грустное произведение, ведь, такое не пишется когда на душе весело и легко! А потом так хочется, чтобы именно этот человек был по настоящему счастлив! Потому что именно он заслуживает этого как никто другой! Oblivious меня заставила плакать ещё когда я её на сингле впервые услышала... Это такая сильная, грустная и красивая вещь, что невозможно не плакать... А то, как ГАКТ выразил её на концерте это, согласна, вообще нечто невообразимое! И его слёзы, они самые настоящие! Он плачет не потому что в глаза закапали что-то, а потому что он так чувствует (вот не поверите, сейчас пишу это, вспоминаю видео, а в глазах слёзы)! Потому что эта песня напоминает ему о чём личном, что заставляет плакать... Недавно я посмотрела выступление ГАКТА на Анимело и я была, в очередной раз, поражена! Все эти люди, этот многотысячный зал людей, который даже не состоит из его фанатов, все как один поднимали вверх руки с боевым кличем повторяемым за ГАКТОМ! Это только доказывает, что ГАКТ может не только направлять, но и вести за собой людей! Если бы мы жили в былые времена, он мог бы стать великолепным полководцем! Люди бы шли за ним куда угодно (хотя, впрочем и сейчас люди готовы пойти за ним куда угодно!), на любую битву, вне зависимости от сил врага! А сейчас, думаю, он мог бы стать великолепным политиком (вспомните выпуск новостей, где он говорил про параолимпийские игры в Японии!) и это был бы самый честный (потому что ГАКТ настоящий мужчина, сказал - сделал!) политик за которого люди были бы готовы отдать что угодно! А ещё, я часто думаю о том, что нам с вами несказанно повезло, что мы родились не на 60 лет позже или раньше и что мы ни родились в эпоху СССР, когда любых исполнителей запрещали за пропоганду либо секса, либо насилия (даже если никакой пропоганды и не было!), а что мы родились именно в одно время с ним... Знаете, наверное, такие люди как он рождаются раз лет в 100, может ещё реже и все мы необыкновенно счастливые люди, что живём сейчас, в одну эпоху с этим Великим Человеком!!!
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
|
| |
imp44 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:52 | Сообщение # 1030 |
Gackt Наше Всё
| Sufi, Kuroi_Tenshi, очень хорошо вас понимаю, эти чувства едины у всех фанатов Гакта!!! Не знаю на счет ВЕЛИКОГО (возможно если он круто повернул, или повернет чьи-то жизни, то для них да), но то, что ОН ОСОБЕННЫЙ – не оставляет никаких сомнений! Еще задумываюсь об огромнейших масштабах искренне любящих его людей, количество которых растет с невероятной скоростью и о том, что если всю эту энергию любви, хранящуюся в них высвободить наружу – эта мощная сила смогла бы раскрутить целую планету… Quote (Kuroi_Tenshi) считала себя таким человеком, который вообще не способен на проявление таких чувств! А каким же человеком ты тогда себя считала??? Интересно, какие кумиры были у НЕГО, может и сейчас есть???
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Пятница, 26.03.2010, 01:48 | Сообщение # 1031 |
Gackt's killer crew
| Quote (imp44) Quote (Kuroi_Tenshi) считала себя таким человеком, который вообще не способен на проявление таких чувств! А каким же человеком ты тогда себя считала??? Чёрствым, холодным, циничным, мрачным... вот, как-то так. Quote (imp44) Интересно, какие кумиры были у НЕГО, может и сейчас есть??? Ну, если учитывать, что телевизор смотреть было нельзя, а музыку можно было слушать только классическую, то вероятно какие-то классики. А сейчас... ну, мне кажется, не в том возрасте и статусе он сейчас находится, чтобы иметь кумиров, вероятно, просто есть те, кто ему интересен (как, например, Мияви) и те, кто вызывает чувство глубокого уважения (как Огата Кен).
|
|
| |
AlmightyME | Дата: Пятница, 26.03.2010, 04:25 | Сообщение # 1032 |
Gackt Fan
Награды: 2
| Quote (Kuroi_Tenshi) А ещё, я часто думаю о том, что нам с вами несказанно повезло, что мы родились именно в одно время с ним... Знаете, наверное, такие люди как он рождаются раз лет в 100, может ещё реже и все мы необыкновенно счастливые люди, что живём сейчас, в одну эпоху с этим Великим Человеком!!! + 100000 я сама об этом часто думаю... а еще я думаю мы везунчики, потому что узнали о нем. Он ведь не так грандиозно популярен в мире, как в Японии... многие мои друзья и не слышали о нем никогда, многое они теряют... Мне его музыка помогла выйти из депрессии, за что я буду ему благодарна до самого конца. Quote (imp44) Интересно, какие кумиры были у НЕГО, может и сейчас есть??? кажется, он в блоге писал, что на него повлияла музыка Шопена, нэ?
If they're dumb enough to walk away, be smart enough to let them go.
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Пятница, 26.03.2010, 09:00 | Сообщение # 1033 |
Gackt's killer crew
| Quote (AlmightyME) а еще я думаю мы везунчики, потому что узнали о нем. Он ведь не так грандиозно популярен в мире, как в Японии... Это верно! Ну, а то, что не так грандиозно популярен, это как посмотреть, фанаты у него же везде есть, а если бы захотел, то уже давно бы стал самым популярным испонителем в мире, просто, ГАКТ не гонится за мировой славой. Quote (AlmightyME) многие мои друзья и не слышали о нем никогда, многое они теряют... Да, они действительно многое теряют! Quote (AlmightyME) Мне его музыка помогла выйти из депрессии, за что я буду ему благодарна до самого конца. В общем и целом я тебя понимаю и знаю, что это такое! Quote (AlmightyME) кажется, он в блоге писал, что на него повлияла музыка Шопена, нэ? Да и в новостях писали про это!
|
|
| |
AlmightyME | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:12 | Сообщение # 1034 |
Gackt Fan
Награды: 2
| Quote (Kuroi_Tenshi) Это верно! Ну, а то, что не так грандиозно популярен, это как посмотреть, фанаты у него же везде есть, это правда фанаты везде есть, но обычно люди, никаким боком не интересующиеся азией, про него и не знают. а хорошо бы чтобы про него знали все! Quote (Kuroi_Tenshi) В общем и целом я тебя понимаю и знаю, что это такое! мурррк я вот все думаю и думаю... скольким людям он жизнь спас?... это же феномен какой-то!
If they're dumb enough to walk away, be smart enough to let them go.
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:44 | Сообщение # 1035 |
Gackt's killer crew
| Quote (AlmightyME) это правда фанаты везде есть, но обычно люди, никаким боком не интересующиеся азией, про него и не знают. а хорошо бы чтобы про него знали все! Ну, я над этим работаю , все мои друзья по жизни и переписке знают кто такой ГАКТ и некоторые уже активно его слушают ! Сначала я рассказываю какой ОН замечательный,прекрасный, талантливый, потом ненавящиво показываю какие-нибудь видео, а потом всё, люди сами решют что дальше! Quote (AlmightyME) скольким людям он жизнь спас?... это же феномен какой-то! Верно сказанно ! Я больше ни про одного артиста не слышала, чтобы люди писаили столько историй, как они стали жить по другому, как вышли из депрессии ии начали заниматься творчеством из-за какого-нибудь музыканта, а у фанатов ГАКТА этих историй столько, что роман написать можно!
|
|
| |
|
ЯDears © 2006-2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|