Откуда вы узнали о существовании Гакта?
|
|
Mikaru | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:34 | Сообщение # 451 |
Gackt Ultras
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (RURmartha) Я уже за всех сошла, пока этот школьный утренник смотрела! Нууу, противная...Дай другим с ума посходить, тоже хочется!! Тем более, если это касается Гаку, то по другому просто никак... Quote (RURmartha) И вот это ЧУДО ПРИРОДЫ приходит в школу. Да тут с ума спрыгнешь - и точка! Он бы может и хотел донести какие-то мысли, но вся его предшествующая жизнь была такова, что смог он в тот раз донести только сексуальную энергию. Quote (RURmartha) Только дети орали и рыдали Знаешь, я боюсь представить, что со мной было бы в подобной ситуации! Я, человек обожающий эту личность до дрожи в коленях, когда увидела бы его... Да наверно расплакалась бы первым делом. не иначе. Или вообще сознание бы потеряла! Потому что он - воплощение счастья, жизни и энергии! Этот человек имеет ТАКУЮ харизму, что просто не описать.. Quote (waldfrau) Он ведь не виноват, что в него все так легко влюбляются. Он просто предлагает ознакомиться со своим творчеством Виноват именно потому, что его творчество буквально переплетено с чувством любви. Его эмоциональность, то, как он именно "переживает" то что поёт - именно это и заставляет любить его. Тем более, когда знаешь, какой он весь из себя идеальный - ну тут уж равнодушным никак невозможно остаться Quote (RURmartha) Гаку-сан очочки снял. Ты уже пересмотрела разок после прошлого раза? Еще посмотри - и насладись! Для Гаку этот жест с очками был равносилен тому, как если бы человек ширинку расстегнул. Дааа... Гаку снял очки - это секс, ёжкин кот
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
|
|
| |
RURmartha | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:08 | Сообщение # 452 |
Gackt Ultras
| Quote (Mikaru) Тем более, когда знаешь, какой он весь из себя идеальный - ну тут уж равнодушным никак невозможно остаться Quote (Mikaru) Гаку снял очки - это секс, ёжкин кот На ночь перед экзаменом лучше не думать об этом "идеальном сексе"
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
|
| |
waldfrau | Дата: Пятница, 22.05.2009, 04:03 | Сообщение # 453 |
Gackt's killer crew
| Quote (RURmartha) Я думаю, таким сильным эмоциям надо давать физическое воплощение. Это скажет любой врач. Надо что-то сделать. Я из-за таких вот переживаний рисовать лица когда-то начала. Ну, срисовывать, точнее. Сексуальная и творческая энергия берут начало из одного источника. Когда очень хочешь дорваться до предмета своего обожания, но не можешь, ты начинаешь творить. Писать музыку, стихи, прозу (откуда бы иначе фан-фики брались в таком количестве? ) рисовать, - тут уж кому что ближе. Мне вот в данном конкретном случае ближе рисование. Но чтобы довести себя до такого невменяемого состояния, мне надо хотя бы месяц не видеть и не слышать Гакта, и вообще по возможности о нём не думать, а потом сызнова окунуться в его творчество - обстоятельно так, не халтуря - и вот тогда от переизбытка впечатлений рождается желание творить самой. Интересное ощущение... но очень беспокойное. Похоже на одержимость. В голове не остаётся ни одной связной мысли - вместо них там звучит голос Гакта... Изнутри сжигает холодный огонь... На одном месте пытаться усидеть - вообще Дантов ад. В последний раз меня так "накрыло" на курсах, когда до окончания занятия оставался ещё целый час. Ох, как же я тогда извелась! Домой чуть ли не бегом бежала, ворвалась в квартиру с криком: "Ты поточил мои карандаши?!!" Муж опасливо подтвердил, что да, поточил, и поинтересовался, может ли он ещё поиграть часок-другой или же ему в целях собственной безопасности следует немедленно освободить компьютер. Тут я в очередной раз вспомнила, что люблю мужа всё-таки больше, чем Гакта, поумерила свой пыл и уселась рядом наблюдать за увлекательнейшим процессом закрытия врат Обливиона и переживать за судьбу оцифрованных обитателей провинции Сиродил. Самое ужасное, что к тому моменту, когда я всё-таки уложила своего благоверного спать, рисовать мне почти расхотелось! Так всегда бывает, если неуважительно обращаешься с Музой. Она уже готовилась к отлёту, когда я изловчилась и сцапала её за краешек туники... Quote (RURmartha) Бу-га-га-га!!!! Это была моя японская инкарнация!!!!!!!! Я знала, что ты оценишь. Фрагмент-то посвящался тебе. (Посмотрела я таки "Лабиринт"... Блин, эта роль словно для Гакта написана! Вот бы и ему в похожей сказке сняться! ) Quote (RURmartha) Он начал свою деятельность с того, что заявил о себе не только как о сверхталантливом музыканте, но и сверхкрасивом юноше. А мне кажется, он к своей внешности всегда подходил очень критически... Что 10 лет назад, что теперь. Просто со временем он научился скрывать свою неуверенность под маской высокомерия. Я его почему молодого больше люблю: у него тогда с лица не сходило растерянно-смущённое выражение, которое лично я истолковала бы как "Да что вы все во мне нашли?!". Он-то, в отличие от фанатов, каждое утро себя "во всей красе" созерцал, когда спросонья и без линз в зеркало смотрелся. В эти моменты он, надо думать, не сильно-то отличался от "симпатичных окружающих мальчиков, которые не тянут на божество". Вернее, тогда не отличался. А сейчас отличается... МОЛОЖЕ окружающие мальчики, ферштейн? Другое дело, что вряд ли они могут противопоставить ему что-то ещё, помимо своей молодости... Но в Японии, как мне показалось, главную роль играет именно яркая внешность. Талант - дело уже второстепенное. Нет внешности - и ты, со всеми своими многочисленными талантами, теряешься в толпе . Впрочем, Гакту это уже не грозит. Ему, того и гляди, памятник при жизни соорудят. Quote (RURmartha) Для Гаку этот жест с очками был равносилен тому, как если бы человек ширинку расстегнул. Ай, да он это не специально! Просто мы настолько околдованы Гактом, что в каждом его движении, в каждой гримасе и в каждом чихе ищем тайный смысл. И ведь находим! Quote (Mikaru) Тем более, когда знаешь, какой он весь из себя идеальный - ну тут уж равнодушным никак невозможно остаться Да какой же он идеальный? Вон мы сколько его норов обсуждали, и в итоге все, скрепя сердце, пришли к тому, что "характер у Гаку - не сахар". С такими, как он, лучше дружить, чем вступать в близкие отношения, потому что рано или поздно тебе надоест во всём ему уступать, ты сорвёшься, закатишь скандал... после чего тебе вежливо укажут на дверь. Плавали, знаем...
alte Liebe rostet nicht :)
|
|
| |
RURmartha | Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:07 | Сообщение # 454 |
Gackt Ultras
| Опять у меня пост сорвался - длинный и подробный Quote (waldfrau) Писать музыку, стихи, прозу (откуда бы иначе фан-фики брались в таком количестве? ) рисовать, - тут уж кому что ближе. Мне вот в данном конкретном случае ближе рисование. Обожала в детстве рисовать!!! А еще с младенчества страдала графоманией, а точнее обожала сложные грамматические конструкции. Писала диалоги и прямую речь едва ли не раньше, чем начала писать вообще. Quote (waldfrau) Он-то, в отличие от фанатов, каждое утро себя "во всей красе" созерцал, когда спросонья и без линз в зеркало смотрелся. В эти моменты он, надо думать, не сильно-то отличался от "симпатичных окружающих мальчиков, которые не тянут на божество". Он был страшен (во всяком случае, сам так считал) Quote (waldfrau) МОЛОЖЕ окружающие мальчики, ферштейн? Представляешь: взрослеет фанаточка на музыке и образе Гаку-сана, вот ей 12, вот 14, вот 17; а Гаку-сану тем временем 30, 27, 22... Quote (waldfrau) С такими, как он, лучше дружить, чем вступать в близкие отношения, потому что рано или поздно тебе надоест во всём ему уступать, ты сорвёшься, закатишь скандал... после чего тебе вежливо укажут на дверь. И исчезают потом из этого мира такие девушки, потому как без Гаку жизинь тяжкая, а после него ее вовсе нету нифига
|
|
| |
waldfrau | Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:13 | Сообщение # 455 |
Gackt's killer crew
| Quote (RURmartha) А еще с младенчества страдала графоманией, а точнее обожала сложные грамматические конструкции. Хи-хи, со мной та же фигня творилась и творится до сих пор. Наконец-то я обрела сестру по разуму!!! )))
alte Liebe rostet nicht :)
|
|
| |
RURmartha | Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:36 | Сообщение # 456 |
Gackt Ultras
| Quote (waldfrau) Наконец-то я обрела сестру по разуму!!! ))) А наличие любви/офигения в отношении разных нетривиальных личностей, в частности японских музыкантов, не способствует излечению соответствующей области мозга от данной напасти
|
|
| |
Ayaka | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:42 | Сообщение # 457 |
Любитель
| Всем привет сейчас буду рассказывать сказку Имя Camui Gackt я слышала и от своего парня и от знакомых анимешников, знала, что это японский J-рокер, но сама как-то не проявила никакого интереса….. На одном из аниме фестивалей мы смотрели сценку по J-року и сестре понравилась песня под которую ребята выступали – это была песня Гакта ^^ она очень захотела ее найти, но мы не знали названия и с интернетом была проблема =( вобщем так это и «зависло в воздухе». Спустя приличное количество времени мне дали диск с клипами по J року, там были клипы и Гакта, но меня опять это не заинтересовало, посмотрела в пол глаза и забыла. Мой парень мне все хвалил Oasis и Mizerable и про какой-то Moon Child пытался рассказать =) Потом был еще один аниме фест на котором читали лекцию о Идолах в японской культуре (Гакт был на почетном месте среди них) и меня очень заинтересовало как такой худенький мальчик (на фото, которое показывали он именно так и выглядел) может быть идолом, что в нем такого что всех цепляет. Я попросила дать мне еще раз посмотреть клипы и в этот раз даже послушала, что там поётся….. Впечатлилась я настолько, что теперь и дня не могу, не слушая Гакто сана. Песня понравившаяся моей сестре (с которой все и началось) была Redemption. спасибо за внимание ^^`
шкодный заяц >^_^<
|
|
| |
RURmartha | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:08 | Сообщение # 458 |
Gackt Ultras
| Quote (Ayaka) худенький мальчик Найди на ютьюбе Fuurin Kazan скорее. Там это вполне себе мускулистый мужчина Правда, под одеждой не разглядеть Quote (Ayaka) Мой парень мне все хвалил Oasis Quote (Ayaka) Песня понравившаяся моей сестре (с которой все и началось) была Redemption. Это две мои любимые. Просто взрыв мозгов
|
|
| |
Mikaru | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:19 | Сообщение # 459 |
Gackt Ultras
| Quote (Ayaka) Мой парень мне все хвалил Oasis и Mizerable и про какой-то Moon Child пытался рассказать =) Quote (Ayaka) что в нем такого что всех цепляет. Эх, когда то я тоже задавалась этим вопросом. потом подохла к этому вопросу, так сказать, вплотную и поняла - это моя любовь на всю жизнь!
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
|
|
| |
Ayaka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:08 | Сообщение # 460 |
Любитель
| Quote (RURmartha) вполне себе мускулистый мужчина нет нет, вы не подумайте, в мужественности Гакто сана я ничуть не сомневаюсь. Просто, вот, первое впечатление от фотки было таким...... неожиданным Quote (RURmartha) Найди на ютьюбе Fuurin Kazan скорее. Образ в котором Гакто предстает в Fuurin Kazan мне очень нравится! (Даже на сотовом фотки именно с этим образом ) Mikaru, Я пока ищу ответ, но одно уже знаю точно - Гакто сан заставляет людей меняться меняться в лучшую сторону.
шкодный заяц >^_^<
|
|
| |
RURmartha | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:58 | Сообщение # 461 |
Gackt Ultras
| Quote (Ayaka) одно уже знаю точно - Гакто сан заставляет людей меняться меняться в лучшую сторону. Золотые слова!
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Вторник, 26.05.2009, 02:13 | Сообщение # 462 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Quote (Ayaka) Гакто сан заставляет людей меняться меняться в лучшую сторону. Каждый день ощущаю это на себе. Что-то такое, живущее в голове и в душе, помогающее двигаться вперёд не смотря ни на что. Пафосно звучит наверное, но это действительно так))
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
RURmartha | Дата: Вторник, 26.05.2009, 02:18 | Сообщение # 463 |
Gackt Ultras
| Quote (Z@dymk@) Что-то такое, живущее в голове и в душе, помогающее двигаться вперёд не смотря ни на что. Пафосно звучит наверное, но это действительно так)) Пафосно - не пафосно, но этот человек в прямом смысле заставил меня сегодня подняться с дивана, накраситься и выехать из дома в столицу РФ: сегодня до Пурпурного легиона доехали/доплыли/долетели Mars и Love letter, а также Gackt's Greatest filmogrphy Blue, которые я ждала уже 3 месяца
|
|
| |
Ai | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:57 | Сообщение # 464 |
Gackt's killer crew
Награды: 2
| Quote (Z@dymk@) Каждый день ощущаю это на себе. Что-то такое, живущее в голове и в душе, помогающее двигаться вперёд не смотря ни на что. Пафосно звучит наверное, но это действительно так)) Вот ни капельки не пафосно... И да, каждое утро вставать и говорить себе - я буду бороться, я буду жить, я буду делать это назло всем проблемам)) Хотя до сих пор мне непонятен источник этих мыслей для себя самой, потому что, чтобы заставить меня что-то сделать, ну... Вообщем, очень сложно) Поэтому я склонна видеть причину всех этих изменений в Гакте и его творчестве... Да ведь по сути больше ничего и не надо, только просыпаться по утрам с улыбкой, продолжать жить и знать, что где-то далеко есть такой человек, который только одним своим голосом помогает тебе делать это)) И тогда не так уж и важно какие у него недостатки, и что характер - вовсе не сахар... Какие могуть быть "но", при одном таком абсолютном и бесконечном плюсе.........
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am
|
|
| |
Yuki | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:31 | Сообщение # 465 |
Заинтересованный
| я узнала о Гакте совершенно случайно , сначало я нашла фильм с Мияви (Oresama)у какой-то девушки на компьютере через свою сеть в интернете(я тогда о японской музыке и не слышала),решила посмотреть что это за фильм,скучно было,мне понравилось, потом решила найти музыку Мива в инете, и в каких-то статьях о Миве наткнулась на имя Гакта, но не сразу обратила внимание,потом я вдруг еще раз наткнулась на это имя и решила посмортеть кто же это такой,что он за "фрукт" ))) , как только я увидела его клип (kimi no tame ni dekiru koto(это был мой первый увиденый клип Гакта)), и я просто в него влюбилась и с до сих пор его обожаю. ведь этот человек просто фантастическая личность!
Сообщение отредактировал Yuki - Четверг, 18.06.2009, 20:37 |
|
| |
|
ЯDears © 2006-2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|