Откуда вы узнали о существовании Гакта?
|
|
RURmartha | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:35 | Сообщение # 466 |
Gackt Ultras
Награды: 0
Статус: Offline
| Yuki, говорят же: все пути ведут в Рим. А у нас все пути ведут к Гакту Он неминуем Меня до сих пор плющит от Metamorphoze... А вот "Kimi no tame..." - это, по-моему, единственный клип с девушкой, какой я могу смотреть без желания эту девушку... ну, удалить куда-нибудь
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
|
| |
Ai | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:14 | Сообщение # 467 |
Gackt's killer crew
Награды: 2
| Quote (RURmartha) ну, удалить куда-нибудь Мне очень хочется ликвидировать девушку из Story... Рррррр
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am
|
|
| |
RURmartha | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:34 | Сообщение # 468 |
Gackt Ultras
| Quote (Ai) Мне очень хочется ликвидировать девушку из Story... Мне - не просто ликвидировать ее хочется. Мне хочется выдрать ее из этой реальности. А Longing for you чего стоит? А Last song? А вот Vanilla, Secret Garden, Another World я терплю почти не морщась. Это потому что в Story, Last song и Longing имеет место быть ЛЮБОВЬ Гаку к этим девицам, а в остальных клипах - развлекуха, зов природы, лёгкие увлечения и неосознанные мечты. Как он может ЛЮБИТЬ каких-то чужих девок??? По поводу Dreams you pursued (не помню, как оно по-японски; это он где с кореянкой, и его машина сбила) у меня неоднозначно. Потому как он умер, и я вообще щас тоже от этого помру С другой стороны - ЕЙ-то он всё равно не достался! Вот какая я змея Прям стыдно Я вообще-то хорошая. Во всём другом. Не давайте мне Гакута в руки, вырвать обратно будет уже нечего Я бы еще добавила - не показывайте мне его, но уже, боюсь, слишком поздно
|
|
| |
DukeDantalian | Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:56 | Сообщение # 469 |
Любитель
| Ано... я на всякий отпишусь по теме... О Гакте узнала от подруги дала послушать Last song.. потом накопали ещё песенок... А терь, спустя больше года, как-то вдарило))) и пошло повальное увлечение - фотки, клипы... скоро доберусь до Мунчайлд и вапще хорошо будт)))
"Мы проигрываем в тот момент, когда говорим себе "я не могу"!" GACKT© aka tsK.Chimera
|
|
| |
waldfrau | Дата: Вторник, 23.06.2009, 02:38 | Сообщение # 470 |
Gackt's killer crew
| DukeDantalian, о-о, так у тебя ещё Moonchild впереди! Завидую даже... Quote (RURmartha) По поводу Dreams you pursued (не помню, как оно по-японски; это он где с кореянкой, и его машина сбила) у меня неоднозначно. Потому как он умер, и я вообще щас тоже от этого помру С другой стороны - ЕЙ-то он всё равно не достался! Я читала, она вроде актриса какая-то? Ну не знаю, не знаю... Актриса могла бы и получше с ролью справиться. Такое чувство, что она больше всего беспокоилась за сохранность своего идеального кукольного облика во время съёмок. Ей бы волосы на голове рвать, по земле кататься в истерике... А она максимум, что изображает, это лёгкую обеспокоенность, будто от неё собачонка на прогулке сбежала или она обнаружила, что её в ларьке обсчитали. ))
alte Liebe rostet nicht :)
|
|
| |
Nixie | Дата: Вторник, 23.06.2009, 03:25 | Сообщение # 471 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (waldfrau) А она максимум, что изображает, это лёгкую обеспокоенность, будто от неё собачонка на прогулке сбежала или она обнаружила, что её в ларьке обсчитали. )) это зависит не от нее... Скорее Гакт не хотел всякого выдергивания волос и прочего. Как сказано делать - так и делает. Ее действия зависили не от нее.
But inside I'm still a child^__^
|
|
| |
Midori | Дата: Вторник, 23.06.2009, 04:31 | Сообщение # 472 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| она вроде актриса-певица-модель, только не корейская, а тайваньская. Vivian Hsu ее величают, что ли.... или как-то так
|
|
| |
RURmartha | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:04 | Сообщение # 473 |
Gackt Ultras
| waldfrau, Nixie, Midori, в любом случае, такого, что случилось с героями этого клипа, врагу не пожелаешь. Особенно, когда в роли девушки ты сама, а в роли парня наш Гакуто. Иногда, когда я думаю об этой ситуации, особенно когда у меня плохое настроение и депресняк, я вижу один выход - нырнуть под колёса следующей машины. Блин, как же люди, которые такое пережили, не сходят с ума? *заплакала и удалилась*
|
|
| |
Ai | Дата: Четверг, 25.06.2009, 09:24 | Сообщение # 474 |
Gackt's killer crew
| Quote (RURmartha) в любом случае, такого, что случилось с героями этого клипа, врагу не пожелаешь. Особенно, когда в роли девушки ты сама, а в роли парня наш Гакуто. RURmartha, если честно... Иногда моё сумасшедшее воображение тоже подводит меня к этой мысли, и это ужасно по сути... Если сейчас говорить про Гакта, то я вообще не могу и не хочу даже думать об этом - нет, нет, и ни за что... Я думаю, что даже не смогла бы осознать этого до конца - сколько слёз и отчаяния, сколько было бы слов и сколько тихой скорби ( о мой бог, о чём я вообще говорю и думаю... )... Нет не хочу... Quote (RURmartha) Это потому что в Story, Last song и Longing имеет место быть ЛЮБОВЬ Гаку к этим девицам А с другой стороны - как же всё-таки красиво и нежно......
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am
Сообщение отредактировал Ai - Четверг, 25.06.2009, 09:25 |
|
| |
RURmartha | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:04 | Сообщение # 475 |
Gackt Ultras
| Quote (Ai) А с другой стороны - как же всё-таки красиво и нежно...... А с еще другой стороны - каждый раз думаю: а повезет ли мне встретить такого человека, какого встретила героиня этого клипа, и чтоб с ним было бы так же красиво и нежно?..
|
|
| |
Ai | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:23 | Сообщение # 476 |
Gackt's killer crew
| Quote (RURmartha) А с еще другой стороны - каждый раз думаю: а повезет ли мне встретить такого человека, какого встретила героиня этого клипа, и чтоб с ним было бы так же красиво и нежно?.. RURmartha, в любом случае идеальных отношений не бывает, всё это результат долгого и сложного пути, который не все проходят до конца... Поэтому смотрю на эти отношения в Его клипах с обеих сторон, чтобы уж совсем не замечтаться...) Но, да, согласна - как бы хотелось такого же... Эх, девушки - фантазёрки и мечтательницы
|
|
| |
лайка | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:57 | Сообщение # 477 |
GacktJob Member
| От куда я узнала о существовании Gackt-a!? Я первый раз "наткнулась" на Gackt-a в результатах какого-то тест...я еще на него посмотрела и подумала, что он мне оочень не нравится...но прошло время...я услышала группу MALICE MIZER, начала искать их клипы и в одном из них увидела ну ооочень симпатичного мужчину...решила узнать кто он такой....это оказался Gackt собственной персоной..."Что ж, это судьба подумала я" и начала собирать о нем информацию...но подсела я на Gackt-a после того, как услышала его голос...так до сих пор слезть с него не могу, да и не хочу....=)=)=)
Нынче не продают душу дьяволу, а сдают ее в залог под ипотечную ссуду.
|
|
| |
RURmartha | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:25 | Сообщение # 478 |
Gackt Ultras
| лайка, вот чесслово!!! Если бы я его в Малисах увидела, то под слоем грима и за всей этой внешней мишурой просто не разглядела бы. И никогда не узнала. Даже тех императорско-милитаристских прикидов, в каких он был на первых увиденных мною фотках, мне хватило чтобы понять - вот клоун откуда-то выискался. Это потом случайно Метаморфозу на Ютьюбе узрела И понеслась душа в рай...
|
|
| |
waldfrau | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:55 | Сообщение # 479 |
Gackt's killer crew
| RURmartha, ты имеешь в виду клип или живое выступление? Потому что клип, несмотря на трагический сюжет, я поначалу никак не могла воспринять серьёзно. Ну что это такое - взрослый дядька напялил на себя какой-то дурацкий комбинезон, сидит в чём-то до боли напоминающем детский стульчик - слюнявчика только не хватает - да и кадры из мультика то и дело мелькают... Это потом, когда я прочла о любви Гакта к сериалу Гандам, всё встало на свои места, а поначалу я только диву давалась этой его ребячливости...
alte Liebe rostet nicht :)
|
|
| |
лайка | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:47 | Сообщение # 480 |
GacktJob Member
| Quote (waldfrau) взрослый дядька напялил на себя какой-то дурацкий комбинезон, сидит в чём-то до боли напоминающем детский стульчик - слюнявчика только не хватает - да и кадры из мультика то и дело мелькают... а что это за клип?...(О_0) RURmartha, Он меня зацепил в клипе на песню "au revoir"....в тот момент, когда его на диванчике показали...=)=)=) И уже после этого все понеслось и поехало....=)=)=)
Нынче не продают душу дьяволу, а сдают ее в залог под ипотечную ссуду.
|
|
| |
|
ЯDears © 2006-2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|