[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Откуда вы узнали о существовании Гакта?
MidoriДата: Понедельник, 06.07.2009, 19:23 | Сообщение # 481
Gackt's killer crew
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (лайка)
Quote (waldfrau)взрослый дядька напялил на себя какой-то дурацкий комбинезон, сидит в чём-то до боли напоминающем детский стульчик - слюнявчика только не хватает - да и кадры из мультика то и дело мелькают... а что это за клип?...(О_0)

судя по описанию, это Metamorphoze, с кадрами из Гандама :))))
waldfrau, про детский стульчик - это сильно... мне даже и в голову не приходило biggrin

лайкаДата: Понедельник, 06.07.2009, 19:56 | Сообщение # 482
GacktJob Member
Награды: 0
Midori,
Спасибо..=)=)=)...
Это я невнимательная...Девушки же упомянули название клипа...а мне в голову втемяшелся MALICE MIZER, вот я и туплю сижу....уже нафантазировать кучу всего успела... biggrin

Нынче не продают душу дьяволу, а сдают ее в залог под ипотечную ссуду.

waldfrauДата: Четверг, 09.07.2009, 14:53 | Сообщение # 483
Gackt's killer crew
Мне из малисовских клипов всё-таки Le Ciel больше всего нравится. Они там все дивно красивые, бесконечно ими можно любоваться. Больше всего впечатляет момент в конце, когда девочка берёт Гакта за руку и поднимает на него доверчивые глаза... Его ответный взгляд... От него в душе что-то переворачивается. В нём столько эмоций сразу! Боль, любовь, нежность... вековая мудрость бессмертного существа. Ангел Смерти просто делает свою работу, но кто сказал, что в нём не осталось сочувствия к тем, чьи жизни он уносит?
Это была великолепная актёрская игра. clap Я бы ему Оскар вручила за один этот взгляд. smile

alte Liebe rostet nicht :)

MidoriДата: Четверг, 09.07.2009, 15:13 | Сообщение # 484
Gackt's killer crew
Награды: 4
Quote (waldfrau)
Это была великолепная актёрская игра. Я бы ему Оскар вручила за один этот взгляд.

waldfrau, согласна на все 100 happy

RURmarthaДата: Четверг, 09.07.2009, 15:57 | Сообщение # 485
Gackt Ultras
Quote (waldfrau)
RURmartha, ты имеешь в виду клип или живое выступление? Потому что клип, несмотря на трагический сюжет, я поначалу никак не могла воспринять серьёзно. Ну что это такое - взрослый дядька напялил на себя какой-то дурацкий комбинезон, сидит в чём-то до боли напоминающем детский стульчик - слюнявчика только не хватает - да и кадры из мультика то и дело мелькают...

Да, именно клип увидела. Но тот факт, что он в дурацком космическом одеянии, проскользнул через сознание и не оставил следа. Потому как я за лицо "зацепилась". Я его до того момента только на фотках видела. Вживую всегда по-другому бывает. А он поразил меня - прежде всего тем, что он вовсе не та "куколка" и "лапочка" и "ванильный сладкий мальчик", как мне показалось. Я поразилась, что он, в общем-то, уже не юн. Какие у него морщины - не от старости, а какие бывают у серьёзного мужчины в тяжелой жизненной ситуации. В голову все герои всех войн полезли сразу, полярники разные и прочая шатия-братия. Да и голос у него оказался под стать - тяжелый, мужской. Короче, Гакт - real man. Ну, меня и клинануло непадецки wink

А я вот из Малисовского как раз люблю, когда у него длинная челка разделена на прямой пробор. Я может в детстве сказочных фильмов насмотрелась с прынцами разными, но он в таком прикиде мне именно принца напоминает.

Мой первый Гакт)))

Таким я вообще впервые в жизни его увидела - в АнимеГиде.

А это первый малисовский образ, который мне реально понравился (кажется, качество фотки не очень, но о чем речь, понятно)

А после этой фотки захотелось посмотреть МунЧайлд, потому как такого красаву упускать нельзя, хоть и в виде кинообраза

Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги

ShelterEdДата: Пятница, 10.07.2009, 14:39 | Сообщение # 486
Заинтересованный
О, мне Гакт при первом знакомстве тоже абсолютно не понравился. Я, как истинный ценитель музыки, с джей-роком знакомилась, лазая по галереям у Роджера на сайте. Там был такой очаровательный Хакуэ, такой красавчик Гишо, такой стервозный на вид Йошики! А Гакт на их фоне мне показался пустоватым пластиковым мальчиком с бессмысленным пафосным взглядом. Естественно, мне и в голову не пришло слушать его музыку - что толкового может спеть конфетная обертка? Тем более, что это было примерно после выхода Love Letter, каждый уважающий себя джей-рокер считал своим долгом пнуть Гакта за слюнявость и попсовость.

Интерес появился, когда с удивлением для себя обнаружила, что андрогинная прелесть из Малисов и Гакт - это один и тот же человек. Тогда собственно и подвернулась случайная рекомендация на песню Illness Illusion на одном сайте. Я ее скачала, послушала...

... и как бы. Это же Illness Illusion. Это не случайная удачная песня, это заявка на то и доказательство тому, что музыканту есть о чем поведать миру и мне лично. Что он талантливый, непонятный и отлично владеет голосом. Что он - интересен.

Ну и дальше пошло по наклонной. Слушала песни Гакта, откровенно тащилась, потому что это при всем разнообразии настолько "моя" музыка, что даже страшновато. И чем больше увлекала музыка, тем больше меня интересовала личность самого Гакта - почему именно на него такой эмоциональный отклик, чем он лучше остальных? Личность музыканта ведь отражается в его творчестве. Стала читать интервью, смотреть передачи, фанатские дискуссии на форумах.

И вот, шаг за шагом, потихонечку Гакт угрыз моск до состояния абсолютного фоннадства той самой стадии, когда любое действие объекта вызывает однозначную реакцию "кросавчег!", а негатив отвергается как безосновательный. happy

waldfrauДата: Пятница, 10.07.2009, 15:04 | Сообщение # 487
Gackt's killer crew
Love Letter очень люблю именно за аккустическое звучание. smile Недовольство вызывает только одна песня, с неприкрытой попсовой гармонией, до того избитой, что просто слух режет. biggrin Не помню названия, к сожалению, но мне кажется, что все, кто слушал этот альбом, поймут, о чём речь. В этой песне ещё припев без слов, на "ля-ля". dry Я долго гадала, что могло сподвигнуть Гакта на написание сего шедевра... Потом мне пришло в голову, что эта "бородатая" гармония характерна для европейской музыки, но уж никак не для японской. А значит, для японского уха это такая же изюминка, как для нас - их традиционные мелодии. И ничего пошлого или избитого они там не слышат... Вот такая вот теория. wink

ShelterEdДата: Пятница, 10.07.2009, 15:20 | Сообщение # 488
Заинтересованный
Это Sakura Shou, наверное? La-la-la, zu-u-u-utto suki deshita. smile
Очень ее люблю, она такая милая и незамысловатая, и припев я с первого раза поняла весь без перевода )))

Я где-то читала, что эта песня - про детсадовскую любовь. Ну, эмоции ребенка - совмещающие простоту и искренность. У японцев в садиках вроде бы группы делятся по цветочным названиям - "примула" как раз вписывается в эту версию.

waldfrauДата: Пятница, 10.07.2009, 15:56 | Сообщение # 489
Gackt's killer crew
Quote (ShelterEd)
Я где-то читала, что эта песня - про детсадовскую любовь. Ну, эмоции ребенка - совмещающие простоту и искренность. У японцев в садиках вроде бы группы делятся по цветочным названиям - "примула" как раз вписывается в эту версию.

biggrin Ой, так это же всё объясняет! happy
Сколько раз слышала фразу "Гакт никогда ничего не делает просто так" - и правда, выходит, не делает... Даже детсадовские мелодии сочиняет с умыслом. smile

RURmarthaДата: Суббота, 11.07.2009, 02:30 | Сообщение # 490
Gackt Ultras
Quote (ShelterEd)
И вот, шаг за шагом, потихонечку Гакт угрыз моск до состояния абсолютного фоннадства той самой стадии, когда любое действие объекта вызывает однозначную реакцию "кросавчег!", а негатив отвергается как безосновательный.

ДРУГ!!! Мине тож так вставляет!!! Ты прям моё самое "нутряное" состояние описала biggrin

Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги

Z@dymk@Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:21 | Сообщение # 491
Gackt's killer crew
Награды: 8
Quote (waldfrau)
Недовольство вызывает только одна песня, с неприкрытой попсовой гармонией, до того избитой, что просто слух режет.

Quote (ShelterEd)
Это Sakura Shou, наверное?

Quote (ShelterEd)
Я где-то читала, что эта песня - про детсадовскую любовь. Ну, эмоции ребенка - совмещающие простоту и искренность.

О! Да, мне тоже эта песня как-то не особо нравилась, но, после такого объяснения про детсадовскую любовь, я, наверное, буду к ней по-другому относится, потому что по-другому она будет восприниматься.. Прям аж послушать захотелось)))

Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.

Patty-kunДата: Пятница, 18.09.2009, 23:38 | Сообщение # 492
Gackt Fan
Я фанат Гакта уже ЦЕЛЫХ шесть дней, да! XD И раскачивалась поначалу медленно, лишь в последнюю неделю...
Вышло всё так: к нам в город приезжала выставка японской культуры, и мы с подругой решили сходить. Экскурсовод явно очень любил японскую культуру, аниме... Когда он заговорил о джей-роке, а потом упомянул Гакта, мы с подругой непонимающе на него посмотрели (как сейчас вспомню, так быдло-куном себя чувствую! angry )
Через пару дней после этого похода я задумалсо. Скачал песню Fragrance. Мне она понравилась, но не восхитила, так что я на пару месяцев вообще о Гакте забыла. Вспомнила, увидев его песни у знакомой анимешницы в телефоне, потом вступила (ради интереса) в группу в Контакте. Когда услышала песню Secret garden и увидела его фотографии в альбомах, поняла, что всё - я пропала)))

Z@dymk@Дата: Четверг, 24.09.2009, 02:27 | Сообщение # 493
Gackt's killer crew
Награды: 8
Patty-kun, добро пожаловать в это безумие))))) Как обычно справедливо замечают, у тебя ещё впереди столько интересного, по-доброму завидую;)

Quote (Patty-kun)
Вышло всё так: к нам в город приезжала выставка японской культуры, и мы с подругой решили сходить. Экскурсовод явно очень любил японскую культуру, аниме... Когда он заговорил о джей-роке, а потом упомянул Гакта, мы с подругой непонимающе на него посмотрели

Что-то я кажется даже догадываюсь, кто это был...)))))

Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.

ViVienДата: Четверг, 24.09.2009, 15:22 | Сообщение # 494
Gackt Fan
Награды: 1
Quote (Patty-kun)
Я фанат Гакта уже ЦЕЛЫХ шесть дней, да! XD

happy сколько еще впереди))) как там..."О сколько нам открытий чудных..."чем больше узнаешь, тем больше затягивает эта кавайная трясина biggrin
Quote (Z@dymk@)

знаешь у меня тоже возникло это смутное подозрение dry что за человек...(риторический вопрос) smile чем больше слышу тем интереснее становится, как бы мне эту выставку в Пермь уговорить??? question

Ты же знаешь, я очень хочу...
Дотянуться до солнца и не сгореть...

Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь.

AiДата: Четверг, 24.09.2009, 19:14 | Сообщение # 495
Gackt's killer crew
Награды: 2
Patty-kun, Ai тоже по-хорошему тебе завидует и радуется за тебя))) happy ^_^ happy Хотя на каждом этапе есть свои прелести, но начало.... Эх, это начало всего - это столько эмоций, новых необычных ощущений, которые потом остаются с тобой на всю жизнь самыми чудесными воспоминаниями hearts love
Quote (Patty-kun)
Мне она понравилась, но не восхитила, так что я на пару месяцев вообще о Гакте забыла.

Такая знакомая ситуация)))))
Quote (Z@dymk@)

Буду третьей, кто догадывается giggling
Quote (ViVien)
как бы мне эту выставку в Пермь уговорить???

ViVien, а там и до Уфы ведь недалеко... В самом деле, я бы тоже хотела уже побывать на этой выставке)

Завтра сегодняшний день будет вчерашним...

i sound like a crazy fan girl......which i am

Сообщение отредактировал Ai - Четверг, 24.09.2009, 19:15

Поиск:

ЯDears © 2006-2024 | Сайт управляется системой uCoz