Откуда вы узнали о существовании Гакта?
|
|
Patty-kun | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:22 | Сообщение # 496 |
Gackt Fan
Награды: 0
Статус: Offline
| Z@dymk@, что, и у вас была эта выставка?))) Хороший там экскурсовод, много интересного о Японии нам, дуракам, рассказал. А за Гакта ему отдельное спасибо Эх, жалко Гаку-сама всё никак в Москву не соберется (недавно услышал о голосовании, кто приедет в Москву - сразу воспрял духом. А потом посмотрел на даты последних сообщений и сник Т_Т) Уже замечаю за собой, что не могу оторваться от его песен (бедные водители маршруток. Каждый день с утра джей-рок орёт в моих наушниках XD) Более того - его музыка мне лечит расшатавшиеся в универе нервы (а фотографии Гакто-сана закаваивают меня вообще на день вперёд)))
|
|
| |
Midori | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:23 | Сообщение # 497 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| Quote (Ai) Буду третьей, кто догадывается Хи, он уже почти звезда :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Ai | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:31 | Сообщение # 498 |
Gackt's killer crew
Награды: 2
| Quote (Midori) Хи, он уже почти звезда :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Интересно, он сам-то об этом знает?)) Quote (Patty-kun) бедные водители маршруток. Каждый день с утра джей-рок орёт в моих наушниках XD) Patty-kun, неужто так громко?
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am
|
|
| |
Patty-kun | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:55 | Сообщение # 499 |
Gackt Fan
| Просто моё любимое место в маршрутке - прямо за водителем, у окна)))
|
|
| |
ViVien | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:19 | Сообщение # 500 |
Gackt Fan
Награды: 1
| Quote (Patty-kun) Хороший там экскурсовод, много интересного о Японии нам, дуракам, рассказал. если мы тут все не ошибаемся его можно туточки на форуме отыскать. Quote (Patty-kun) Более того - его музыка мне лечит расшатавшиеся в универе нервы гактотерапия, давно известный, но не изученый феномен... Quote (Midori) Хи, он уже почти звезда :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Quote (Ai) Интересно, он сам-то об этом знает?)) зазнался наврное уже, вот и не видать
Ты же знаешь, я очень хочу... Дотянуться до солнца и не сгореть... Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
Patty-kun | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:28 | Сообщение # 501 |
Gackt Fan
| Так он тут есть? О_о А как его по нику? Надо же поблагодарить человека
|
|
| |
Midori | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:41 | Сообщение # 502 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| Quote (ViVien) зазнался наврное уже, вот и не видать Нееее, небось поехал каких-нибудь эскимосов на счет джей-рока просвещать, а там у них с инетом напряженка :)))))))))))))))))))00Добавлено (24.09.2009, 21:41) ---------------------------------------------
Quote (Patty-kun) Так он тут есть? Так мы не уверены на 100%, что это именно он ))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Patty-kun | Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:55 | Сообщение # 503 |
Gackt Fan
| Он тогда говорил, что бывает на каком-то сайте фанатов Гакта, но тогда я этому значения не придал Если появится, скажите, ня? Надо же знать, кого бить благодарить за теперешний гактопсихоз ^_^'
|
|
| |
ViVien | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:32 | Сообщение # 504 |
Gackt Fan
Награды: 1
| Quote (Midori) Нееее, небось поехал каких-нибудь эскимосов на счет джей-рока просвещать, а там у них с инетом напряженка :)))))))))))))))))))00 уже вижу под эскимосскую губную тренькалку и бубен, в чуме у огня тихо ведает сказку о далекой стране восходящего солнца, прекрасной как северное сияние и о бесстрашном молодом самурае с волшебным голосом и глазами холодными как льды арктики Quote (Patty-kun) Надо же знать, кого бить благодарить за теперешний гактопсихо только если благодарить
Ты же знаешь, я очень хочу... Дотянуться до солнца и не сгореть... Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
Patty-kun | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:20 | Сообщение # 505 |
Gackt Fan
| Quote о бесстрашном молодом самурае с волшебным голосом и глазами холодными как льды арктики Как точно-то сказано! *влюблёнными глазами смотрит на плакат Гакта* Даа, вот и стало у него на одну фанатку-маньячку больше Эх, Гакт-Гакт, что ж ты делаешь с нами...
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:52 | Сообщение # 506 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Quote (ViVien) под эскимосскую губную тренькалку и бубен, в чуме у огня тихо ведает сказку о далекой стране восходящего солнца, прекрасной как северное сияние и о бесстрашном молодом самурае с волшебным голосом и глазами холодными как льды арктики Ух ты! Прям такая картина замечательная представилась! Аж захотелось туда к ним!!!)))
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Shaja | Дата: Среда, 30.09.2009, 14:02 | Сообщение # 507 |
Прохожий
| я случайно узнала о нем, и то только по той причине. что он вроде бы как является прототипом моего любимого героя Дженезиса Рапсодлоса из игры Final Fantasy VII Crisis Core. а потом решила послушать его музыку, очень понравилось
Все мы - ангелы с одним крылом и летать можем только обняв друг друга
|
|
| |
[Just] | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:44 | Сообщение # 508 |
Заинтересованный
| А у меня есть замечательный семпай ^________^ Он мне многое рассказал, ткнул на то, чтобы я посмотрела Last Song пианинную версию х) А там понеслось... Ласт Сонг - обычный клип, потом скачивание этой песни, а заодним и альбома, иии потихоньку всех дискографии^______^ Спасибо, семпай.
|
|
| |
Джейн | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:17 | Сообщение # 509 |
Gackt Fan
| Узнала о нём увидев фотку на одном форуме. На фотке он мне понравился и я решила узнать о нём побольше. Так меня и затянуло.
И можно свернуть, обрыв обогнуть, но выбираем трудный путь, опасный, как военная тропа...
|
|
| |
Origa | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:39 | Сообщение # 510 |
Gackt's killer crew
| Quote (|Just|) Он мне многое рассказал, ткнул на то, чтобы я посмотрела Last Song пианинную версию х) А там понеслось... Ласт Сонг - обычный клип, потом скачивание этой песни, а заодним и альбома, иии потихоньку всех дискографии^______^ Я тоже в восторге от Last song писанинной версии... когда первый раз смотрела, я аж дышать забыла..вспомнила, когда судорожно вдохнула ) Quote (Джейн) Так меня и затянуло. Добро пожаловать в наши ряды "затянутых"
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
|
| |