Откуда вы узнали о существовании Гакта?
|
|
Kanna | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:42 | Сообщение # 511 |
Продвинутый
Награды: 0
Статус: Offline
| Меня на него посадила подруга, дала послушать Vanilla и все пошло поехало... потом были Mizerable, Mirror, и т.д. вобщем тоже затянуло... Причем Гакт ну прям как семечки: отвязаться не реально! В некоторые песни уже раз по 10 занова влюблялась хДД
И среди людей больше копий, чем оригиналов. (П. Пикассо)
|
|
| |
Patty-kun | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:25 | Сообщение # 512 |
Gackt Fan
| Quote (Kanna) В некоторые песни уже раз по 10 занова влюблялась хДД Да-да! Каждый день - новая любимая песня! Quote (Kanna) Причем Гакт ну прям как семечки: отвязаться не реально! Цитата с НЯШа))) С которой я полностью согласен =3 Вот уже месяц каждый день его песни слушаю, а всё наслушаться не могу! О_о Эхх... А ведь я, наверное, вообще единственный человек, которому Vanilla не нравится...
Сообщение отредактировал Patty-kun - Понедельник, 12.10.2009, 22:25 |
|
| |
Kanna | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:43 | Сообщение # 513 |
Продвинутый
| Поверь, не единственный, я много таких людей знаю)))) Ну Vanilla, конечно, прекрасна, но у Гакта помимо неё еще куча шикарных песен *____*
|
|
| |
Patty-kun | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:09 | Сообщение # 514 |
Gackt Fan
| Даа!.. * в кайфе* Сейчас вот я Fragrance и Oblivious обожаю Что мне нравится в творчестве Гакта, так это то, что он поёт часто совсем в разных стилях, можно под настроение музыку подобрать)))
Сообщение отредактировал Patty-kun - Вторник, 13.10.2009, 19:11 |
|
| |
Kanna | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:28 | Сообщение # 515 |
Продвинутый
| Под каждое настроение - своя песня
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:40 | Сообщение # 516 |
Gackt's killer crew
Награды: 1
| Почитала я ваши истории и могу сказать, что многих из вас я понимаю. Сейчас попробую рассказать свою. Итак, началось всё с аниме и подруги по переписке, с которой мы менялись дисками. В какой-то момент она прислала мне два диска, на одном были клипы L'Arc~en~Ciel на другом Penicillin. Особо ничего не впечатлило. Потом, в Браво была статья про J-ROCK и там была замета про Malice Mizer. Меня заинтересовало название "Элегантная готическая Лолита" и я попросила подругу прислать мне каких-нибудь их клипов. Она прислала несколько клипов с Клахой и Bel Air. Посмотрела, понравилось, отметила красивого вокалиста (Гакт) и забыла. Потом, через некоторое время, я нашла этот диск ещё раз посмотрела и Bel Air, посто, свела меня с ума! Я всё время смотрела этот клип и, просто, не могла оторваться от вокалиста (всё-таки в этом видео Гакт очень хорош!). Потом, почти два года назад, другая подруга, прислала мне его концерт Марс и несколько видео. По примеру западных музыкантов, я была уверенна, что мне особо не понравится и, что это будет хуже Malice Mizer (как мне стыдно!). И вот я собралась с мыслями и начала смотреть концерт! Впервые я посмотрела концерт на одном дыхании! Я не могла оторваться! В определённые моменты в глазах стояли слёзы. Столько чувств и эмоций показывал Гакт на сцене, ничего подобного раньше я не встречала на концертах! Я не знала к чему написана песня Emu~for my dear~, но я чувствовала его боль. Всё это меня, просто, шокировало и закончила я просмотр концерта с мыслью о том, как сильно я люблю этого человека! Я тоже долго никем не увлекалась и через пол года, обычно, всё проходило. Но с Гактом всё по другому! Я люблю его все больше и больше с каждым днём и готова убить каждого, кто обзывает его не хорошими не печатными словами. Благодаря Гакту, в моей жизни многое изменилось. Теперь я не расстраиваюсь по пустякам, я стала сильней, я учусь не сдаваться в любых условиях, а главное как бы плохо мне не было,я всегда знаю, стоит только услышать ЕГО голос и все неприятности уйдут! И ещё, по поводу Мун Чайлд, Mikomi, как мне знакомы эти чувства! Я, первый раз смотрела без перевода и субтитров, но, всё равно, долго не могла отойти от сюжета! Я его, уже, наверное, раз 7 посмотрела, но, всё равно, каждый раз смотрю как первый и не могу сдерживать слёзы! Вот так в моей жизни появился этот великий человек и теперь и мой комп, телефон, а ещё стены конаты (правда там самодельные плакаты, но многие говорят от настоящих не отличить) украшает его фото, ну и, конечно, его ворчество, навсегда, в моём сердце.
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
|
| |
ingev | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:24 | Сообщение # 517 |
Любитель
| хм, о существовании Гакта я узнала совершенно случайно. а точнее из геймерского журнала Великий Дракон № 45 в 2000 году ^^
"Жесты, поцелуи там всякие, голос, глаза иногда хитрят. Даже сердце иногда барахлит. Самые честные — это мурашки" "Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!"
|
|
| |
waldfrau | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:39 | Сообщение # 518 |
Gackt's killer crew
| ingev, прелесть какая! Спасибо за такой раритет. Ничего себе, оказывается, у нас про Гакта уже в 2000-м году писали...
alte Liebe rostet nicht :)
|
|
| |
ingev | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:50 | Сообщение # 519 |
Любитель
| waldfrau, если не раньше....
"Жесты, поцелуи там всякие, голос, глаза иногда хитрят. Даже сердце иногда барахлит. Самые честные — это мурашки" "Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!"
|
|
| |
Patty-kun | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:07 | Сообщение # 520 |
Gackt Fan
| waldfrau, ого, какая седая древность! Я ж тогда ещё даже от Гарри Поттера не фанател! XDD А ему тогда всего 27 было... такая няка! Quote Вот так в моей жизни появился этот великий человек и теперь и мой комп, телефон, а ещё стены конаты (правда там самодельные плакаты, но многие говорят от настоящих не отличить) украшает его фото, ну и, конечно, его ворчество, навсегда, в моём сердце. Да, и у меня также - и комп, и телефон, и плакат тоже висит на столе (из Браво). И его прекрасные песни надолго запали мне в душу...
|
|
| |
Origa | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:29 | Сообщение # 521 |
Gackt's killer crew
| Quote (Patty-kun) QuoteВот так в моей жизни появился этот великий человек и теперь и мой комп, телефон, а ещё стены конаты (правда там самодельные плакаты, но многие говорят от настоящих не отличить) украшает его фото, ну и, конечно, его ворчество, навсегда, в моём сердце. Да, и у меня также - и комп, и телефон, и плакат тоже висит на столе (из Браво). И его прекрасные песни надолго запали мне в душу... у меня для полного счастья еще и плеер картинки читает, так что там еще пара десятков мегабайт фоток (это я самые-самые любимые выбирала)
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
|
| |
лайка | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:33 | Сообщение # 522 |
GacktJob Member
| Quote (ingev) из геймерского журнала Великий Дракон № 45 в 2000 году ОГО и правда раритет...Спасибо большое...скан заберу себе с вашего позволения...=)=)=)
Нынче не продают душу дьяволу, а сдают ее в залог под ипотечную ссуду.
|
|
| |
ingev | Дата: Пятница, 30.10.2009, 03:11 | Сообщение # 523 |
Любитель
| лайка, пожалуйста ))
|
|
| |
ViVien | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:11 | Сообщение # 524 |
Gackt Fan
Награды: 1
| ingev, Прелесть какая, спасибо Все таки поприбавилось фанов у Гаку после постера Его в Браво , глобализация началась ??? (если бы не Ai я бы и не узнала про него даже )
Ты же знаешь, я очень хочу... Дотянуться до солнца и не сгореть... Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь.
Сообщение отредактировал ViVien - Пятница, 30.10.2009, 10:13 |
|
| |
Patty-kun | Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:01 | Сообщение # 525 |
Gackt Fan
| А ещё бы больше прибавилось фанатов, если бы про Гакта в Браво НАПИСАЛИ
Сообщение отредактировал Patty-kun - Пятница, 30.10.2009, 17:02 |
|
| |
|