[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Откуда вы узнали о существовании Гакта?
MidoriДата: Пятница, 30.10.2009, 18:11 | Сообщение # 526
Gackt's killer crew
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (Patty-kun)
А ещё бы больше прибавилось фанатов, если бы про Гакта в Браво НАПИСАЛИ

ага, особенно если бы написали как у нас умеют - "замечательный китайский певец Гукт Самуй - признанная икона поп-сцены, любитель яркого макияжа и симпатичных мальчиков на подтанцовке" smile

OrigaДата: Пятница, 30.10.2009, 18:37 | Сообщение # 527
Gackt's killer crew
Награды: 0
Quote (Midori)
ага, особенно если бы написали как у нас умеют - "замечательный китайский певец Гукт Самуй - признанная икона поп-сцены, любитель яркого макияжа и симпатичных мальчиков на подтанцовке"

мнея аж передернуло от это фразы, но да..у нас запросто могли бы так написать , и еще хуже...так что слава богу, что у нас пока не пишут, практически, об азиатских знаменитостях wacko

Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...

лайкаДата: Пятница, 30.10.2009, 18:59 | Сообщение # 528
GacktJob Member
Quote (Patty-kun)
А ещё бы больше прибавилось фанатов, если бы про Гакта в Браво НАПИСАЛИ

Так про него писали же в Браво (правда там было всего пару слов о нем - возможно это и к лучшему...=)...)!!! Был спец выпуск Bravo Special Made in Japan. Из-за этого номера еще столько шума было!!!
Постер, все от туда же

В принципе, кому интересно, тот может познакомиться со сканами журнала здесь: http://www.liveinternet.ru/users/loly6/post109694693/

Нынче не продают душу дьяволу, а сдают ее в залог под ипотечную ссуду.

Сообщение отредактировал лайка - Пятница, 30.10.2009, 19:01

Patty-kunДата: Пятница, 30.10.2009, 23:43 | Сообщение # 529
Gackt Fan
лайка: да, его только мимоходом упомянули... аж обидно >_<
Хотя с другой стороны, Midori права - я бы не удивилась, если б такое накропали (у нас, блин, это умеют). Лучше уж пусть тогда и правда ничего вообще не пишут. И j-music останется музыкой для избранных))) Меня это вполне устраивает ^_^

ViVienДата: Суббота, 31.10.2009, 11:01 | Сообщение # 530
Gackt Fan
Награды: 1
Quote (Midori)
"замечательный китайский певец Гукт Самуй - признанная икона поп-сцены, любитель яркого макияжа и симпатичных мальчиков на подтанцовке"

fdos поплохело мне что-то wacko а ведь возможно и такое..
Quote (Patty-kun)
да, его только мимоходом упомянули... аж обидно >_<

наверное пусть уж лучше мимоходом, но правду wink по моему очень мило написанно
Quote (Patty-kun)
И j-music останется музыкой для избранных)

избранных biggrin отлично сказанно cool

Ты же знаешь, я очень хочу...
Дотянуться до солнца и не сгореть...

Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь.

Kuroi_TenshiДата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:55 | Сообщение # 531
Gackt's killer crew
Quote (Midori)
ага, особенно если бы написали как у нас умеют - "замечательный китайский певец Гукт Самуй - признанная икона поп-сцены, любитель яркого макияжа и симпатичных мальчиков на подтанцовке"

Совершенно с тобой согласна, у нас только и могут написать какие-нибудь подобные глупости, о его вкладе в музыку или работе до потери сознания они бы, точно писать не стали! До сих пор помню, как они писали, пару лет назад, первую статью про J- ROCK, так там Ману назвали вокалистом! Хотя за всю историю Малисов он, от силы сказал, слов пять! А ещё в одной нашей, местной газете давали рецензию на альбом какой-то финской группы и, мимоходом, написали, что это такой же закос под готику как и Malice Mizer и, что, якобы, вся эта японская попса слишком популярна стала в последнее время. Меня это тогда так обидело, что пришлось им письмо писать с разъяснительной. Самое удивительное, что они признали свою ошибку и, через пару номеров, написали статью про Гакта. Правда, это, скорее, редкое исключение, большинству изданий ничего не докажешь.

Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...

Paranoid_AliceДата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:35 | Сообщение # 532
Прохожий
Я о Гакте узнала только из-за того, что как-то мне подруга о нем рассказала. И то, потому что я увидела его на какой-то фотке с Хайдом, и полезла к семпаю за объяснениями.. angry Мне популярно объяснили, кто он такой, дали послушать пару его песен.. Если честно, то сначала он меня впечатлил не особо, вот только месяца три-четыре я окончательно по нему "зафанатела", плюс еще посмотрела Moon Child happy И все, Гакт похитил мой бедный разум wacko
Сейчас слушаю его очень часто... Можно сказать, почти все время))

Не пытайся залезть к Гакту в постель, там уже спят кошка, собака и Ю. а сам Гакт спит где-то в другом месте, причем всегда в разном. А пока ты со свечкой будешь искать его по всему дому, он проснется и потащит всех репетировать!.

InfernalnayaДата: Среда, 02.12.2009, 09:18 | Сообщение # 533
Gackt Наше Всё
cool
Значит, как я узнала про Гакта:

У меня произошел очередной всплеск любви к азиатским мущщщинам,
и в каком-то сообществе я увидела фото Гакта, отметила про себя:
"на девушку похож, хотя несомненно-красив!"

Полезла на ютуб, послушать, что за певец такой- Гакт.
По запросу выскочил клип Vanilla.
Смотрю: анимеподобный, хрупкий, женственный мальчик размахивает руками в кадре.
Ну, думаю, щас запоет "пи-пи-пи" тонюсеньким голосом...

и когда Гакт запел-.........................
.......................................................
.................................................. ......
я испытала ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАК может этот эфемерный юноша обладать
таким сильным, глубоким, бархатным голосом?????!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такое несоответствие картинки на экране и того, что я услышала-это было НЕЧТО!!!!
Ну вы меня понимаете! wink

моск мой вынесло на раз! wacko happy

с тех пор-я потеряна для общества!

aaa

Kuroi_TenshiДата: Четверг, 03.12.2009, 15:46 | Сообщение # 534
Gackt's killer crew
Infernalnaya, ну, моя история знакомства с его твочеством, несколько, другая (я об этом выше писала), но я тебя понимаю, особенно, в плане "Потерянна для общества" smile , сама такая уже, почти, два года!

А во времена Vanilla ГАКТ, действительно, был очень хрупким юношей, сейчас он очень изенился, повзрослел, накачался. Я когда смотрю концерт Malice Mizer Marveilles всё время удивляюсь "Неужели, этот худенький, хрупкий юноша и тот мужчина, которого мы видим сейчас, это один и тот же человек!?!" - думаю я smile

Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...

Kiki_KollirДата: Четверг, 03.12.2009, 17:02 | Сообщение # 535
Gackt Наше Всё
Награды: 4
А я была дайфаном Сакурая.
А потом на ВС Араши пришел Гакт. И я обалдела. Твердая уверенная походка, вселенское спокойствие, а когда он еще и рот открыл, я поняла что тут уже ничего не поделать, придется менять приоритеты biggrin

Не важны обстоятельства. Важно то, как ты на них реагируешь.

YoruSeikiriДата: Четверг, 03.12.2009, 22:41 | Сообщение # 536
Заинтересованный
У меня всё просто, есть игра такая FFVII:Dirge of Cerberus. Там две песни его есть. Так и узнал о Гакте, и была это первая услышанная мной японская музыка, и да восславиться Гакт, что поставил меня на путь истинный -_-

В репутацию только минусами кидаться -_- Хотите поставить плюс - кликайте минус -_-

Сообщение отредактировал YoruSeikiri - Четверг, 03.12.2009, 22:41

sofia_3081Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:09 | Сообщение # 537
Продвинутый
А я вступила в ряды почитателей Гакта пол года назад.
Читала какой то аниме журнал и наткнулась на статейку про Гакта,
про себя отметила что похож на женщину, но что то в нем есть, cool
решила скачать несколько песен, подумала если поет пи..ристическим голоском, то в топку его.
И до жути удивилась такому красивому голосу, которого на нашей эстраде сто лет не слышала,
потом нашла лайв ванилы, где он танцует смешно со своей группой и трется обо всех как гомосек,
опять решила "ну что за фигня" biggrin
Песни меня почему то долго не цепляли, потом понравилась песня диарз и emu for my dear которая до сих пор стоит на будильнике в телефоне. song
Потихоньку затянуло напрочь, мне жутко нравится этот человек play

Гору одолеет идущий

JuliyaДата: Пятница, 01.01.2010, 15:27 | Сообщение # 538
Любитель
Уууу,честно говоря,моя уже и не помнит как узнала о Гакте,но хорошо помню,что упиваться его голосом начала я года эдак 3-4 назад))

imp44Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:06 | Сообщение # 539
Gackt Наше Всё
Если бы ни мое увлечение Японией, о Гакте бы я не узнала никогда! Со временем мне на глаза попала эта фота:

и я решила посмотреть кто это Чук и Гек, тьфу ты - Хайд и Гакт. Хайд никак не заинтересовал своим творчеством. Гакт сначала даже отталкнул своей вычурной внешностью, но узнав о нем побольше просто впала в какую-то психологическую зависимость… от этой персоны!

«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»

JuliyaДата: Понедельник, 04.01.2010, 22:32 | Сообщение # 540
Любитель
Quote (imp44)
Хайд никак не заинтересовал своим творчеством.

Аааа*кипиш мозга* Как же так?!По-моему,он тоже прекрасен))У него не такой грудной голос как у Гакта,но кроме того,что он хороший друг Гакта после съёмок в этом фильме,он мне очень понравился не только как актуёр,но и оооочень понравился как певец))) 6snow

Поиск:

ЯDears © 2006-2024 | Сайт управляется системой uCoz