Откуда вы узнали о существовании Гакта?
|
|
imp44 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 08:54 | Сообщение # 541 |
Gackt Наше Всё
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Juliya) Аааа*кипиш мозга* Как же так?!По-моему,он тоже прекрасен Хайд, несомненно, талантлив и симпатичен! Возможно, я не так уж и глубоко погрузилась в его творчество, чтоб его по достоинству оценить. Просто из всех, кого я слушаю, Хайда там нет!
«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»
|
|
| |
Juliya | Дата: Вторник, 05.01.2010, 10:27 | Сообщение # 542 |
Любитель
| Quote (imp44) Просто из всех, кого я слушаю, Хайда там нет! 13snow Хмммм,советую посмотреть его клип Evergreen,скорее всего он многое разъяснит)))А так на самом деле он приколист,меньше Гакта на 12 сантиметров и старше Гакта на 4 года)))Т.е. на 2009 год Гакту 36,а Хайду 40)))
|
|
| |
imp44 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:55 | Сообщение # 543 |
Gackt Наше Всё
| Juliya, Evergreen – это первая вещь, что я услышала (очень хорошая), затем shallow sleep, The cape of storms и т.д. Quote (Juliya) меньше Гакта на 12 сантиметров и старше Гакта на 4 года)))Т.е. на 2009 год Гакту 36,а Хайду 40))) Это я тоже знаю и еще многое другое, конечно он достоин уважения, НО, не зацепил, ничего с этим уже не поделаешь!!! А еще эти его женские ужимочки… покачивания плечиками и переступания с пяточки на носочки… Неее… Не мое!!! О вкусах не спорят!!! Вот взять, к примеру, MUCC -обожаю!!! Хоть и голос порой с полутонов съезжает и мейкап ужасный, но все же обожаю его слушать и все тут!!!
«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»
Сообщение отредактировал imp44 - Четверг, 07.01.2010, 16:59 |
|
| |
Infernalnaya | Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:21 | Сообщение # 544 |
Gackt Наше Всё
| Quote (imp44) решила посмотреть кто это Чук и Гек, тьфу ты - Хайд и Гакт. Ржунимагу))) Классное у тебя чувство юмора)) Quote (imp44) The cape of storms -это первая песня, которую я услышала и подсела на красивый голос Хайдэ! Но аранжировки у его песен мне меньше нравятся, чем у Гакта. Хотя, японцы все очень хорошие профессионалы, в отличие от наших российских музыкантов! У нас хороших рок-музыкантов-по пальцам пересчитаешь, а у японцев-во всех рок-группах профи!!!
|
|
| |
Hikaru | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:50 | Сообщение # 545 |
Gackt Ultras
| Ох, я еще не удосужилась рассказать! Дело было почти 4 года назад. Я только начала интересоваться японской музыкой. Как-то бороздя просторы сети наткнулась на какой-то немецкий интернет-магазин с JRock дисками. Всё моё "общение" с тем сайтом закончилось тем, что я записала на листочек понравившиеся названия. Через пару дней захожу на сайт своей подруги (сайт, наверное ясно,о JRock'e). "Тааак, что тут у нас?.. О! Gackt! Да-да, помню это имя/название! Сейчас глянем!" Раскрываю страницу. С фотографии на меня смотрит шикарная белокурая девушка, с голубыми глазами...игриво обнажив плечико... Первая мысль: "Ой, какая красивая!!!" Но тут я начала читать биографию! Раз глагол в мужском роде, два, три...вся биография в мужском роде! Ну, умный человек не знаю, что сделал бы, а я тут же написала подруге что-то вроде: "Или я сошла с ума, или у меня с глазами что-то или...ну не может же быть опечатка во весь текст!" А потом мне сказали, что Gackt-мужчина...и Mana тоже... ну и еще добрая половина сей дружной музыкальной братии... Сначала я даже слушать его не хотела! XD Но аргумент подруги был вполне убедительный: "Поет-то он не женским голосом! Слушай! А то так и будешь в душе думать,что это ОНА!" Ну вот! Так всё началось =)))
|
|
| |
imp44 | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:48 | Сообщение # 546 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Infernalnaya) Ржунимагу))) Juliya, я исправилась (чут-чут) ;) – все же повесила на уши 1 песенку HYDE - Jesus Christ ;)) Juliya, -
|
|
| |
Amber | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:25 | Сообщение # 547 |
Прохожий
| я узнала из-за саундтрека к технолайз, и втянулась.... песни скачивать стала, потом бешено искать инфу, фотки. не люблю накрашенных мужиков, но он чем-то непонятным притягивает. да, и тут на сайте люди классные, ок полгода сюда иногда захожу, читаю
|
|
| |
Juliya | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:48 | Сообщение # 548 |
Любитель
| Quote (imp44) Вот взять, к примеру, MUCC -обожаю!!! Хоть и голос порой с полутонов съезжает и мейкап ужасный, но все же обожаю его слушать и все тут!!! 13snow Ну MUCC я тоже обожаю)))Хотя тут меня цепляет загадочность и глубина в каждой песне и естественно треш,треш,треш)))"Hide and Seek" всегда была моей любимой песней!)))
|
|
| |
KaZeBlackSwan | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:56 | Сообщение # 549 |
Прохожий
| помню, в гугле ввела ради прикола "Самые красивые японцы" и первая попавшаяся фота, от которой я была в полном ауте вот так я о нём и узнала ^_^
Сообщение отредактировал KaZeBlackSwan - Вторник, 09.02.2010, 21:57 |
|
| |
Midori | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:02 | Сообщение # 550 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| Quote (KaZeBlackSwan) в гугле ввела ради прикола "Самые красивые японцы" Класс! такого варианта я еще ни разу не слышала
|
|
| |
KaZeBlackSwan | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:31 | Сообщение # 551 |
Прохожий
| Quote (Midori) Класс! такого варианта я еще ни разу не слышала good XD всякое случается)))))
|
|
| |
Valmiria | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:11 | Сообщение # 552 |
Любитель
| KaZeBlackSwan, у меня почти такая же история. Я давно увлекаюсь Японией, но до музыки дело не доходило, даже не задумывалась. И до сих пор очень благодарна одной передаче, которая посвящалась J-rock за то что привело меня в этот невероятный мир. Я сначала увидела там потрясающий клип (как всегда конец ), так что название и группу не успела запомнить. И стало интересно, что же это такое - японская музыка? Так и ввела в поисковик, и среди первых нашла сайт, где была всего лишь одна картинка, но зато могу уверенно сказать, что она перевернула мою жизнь!! (Может где и было уже, но не могу сдержаться -выложу)) Эх, даже вспоминать приятно... И подписано - японский певец Gackt. Я сначала подумала, что это ошибка. Я знала, что японцы красивые, но не до такой же степени! Долго имя не могла запомнить) Ну и понеслось. Скачала Vanilla , потом безумно влюбилась в Малисов и вот теперь тут с вами, слежу за этим невероятно талантливым, обаятельным,красивым и самым-самым мужчиной - Гакт. (кстати и тот первый клип был тоже его))
Сообщение отредактировал Valmiria - Суббота, 13.02.2010, 17:16 |
|
| |
Medeja | Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:37 | Сообщение # 553 |
GacktJob Member
| Случайно скачала пару лет назад фильм Moon child с его участием.Фильм понравился - начала искать кто играл в фильме и где еще снимался.Никогда раньше о нем не слышала.Я думала,что это просто актер и ни как не предполагала,что он еще и поет.Потом из любопытства альбом его скачала и понеслось. В общем банально до безобразия.
Все люди врут (с)
|
|
| |
Tsukino | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:07 | Сообщение # 554 |
GacktJob Member
| Quote (Medeja) Случайно скачала пару лет назад фильм Moon child с его участием Все-таки Moon child добавил солидное количество иностранных фанатов к армии Гакта , японские-то и так про него могут узнать - по радио, из программ по телевидению, из газет и журналов
|
|
| |
Zoe_Jane | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:15 | Сообщение # 555 |
Прохожий
| А меня вчера днем спросили, откуда я его [Гакта] откопала... Я так и не смогла вспомнить, откуда у меня взялся альбом "moon" [впрочем, тогда у меня на винчестере у меня ещё было свободное место... ))] и почему я за ГОД его так и не послушала... Потом разгребала завалы, обнаружила и долго пыталась вкурить что такое Гакт и с чем его едят, а главное, почему у него\нее такое странное имя и почему оно так непривычно звучит, во всех смыслах... А потом я вкурила и поняла, что пропала... И все таки, мистика какая то... Из всех моих знакомых, когда либо прикасавшихся к моему компьютеру НИКТО НИКОГДА не слушал j-rock, а до меня не знал про Гакта...
В карамельных снах моего маленького уютного оливково-беззвездного шизофренленда живут куклы и лирика.
|
|
| |
|
ЯDears © 2006-2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|