Любимая песня Гакта
|
|
mikomi | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:10 | Сообщение # 226 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 6
Статус: Offline
| Verlein, вот и я о чем же
May The Force Be With You!
|
|
| |
Nixie | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:49 | Сообщение # 227 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 2
| Первая песня которую я услышала была White eyes... А сейчас мне очень нравится Todokanai ai to Shitteita no ni Osaekirezu ni Aishitsuzuketa, очеь красивая песня и словами и музыкой)))
But inside I'm still a child^__^
|
|
| |
mikomi | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:51 | Сообщение # 228 |
Лучший Друг Гакта
| в качестве небольшого флуда.....кто то сможет выговорить это "Todokanai ai to Shitteita no ni Osaekirezu ni Aishitsuzuketa" не напевая? и Вообще, сколкьо здесь тех, кто вообще помнит это название? сори.....я вредная....я исправлюсь
|
|
| |
Nixie | Дата: Суббота, 10.01.2009, 01:14 | Сообщение # 229 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 2
| mikomi, наверное только один Гакт и может его выговорить не напивая, а еще японцы))))))Я, конечно, тоже не могу выговорить, но ничего не могу поделать с тем, что песня нравится))))
But inside I'm still a child^__^
|
|
| |
Midori | Дата: Суббота, 10.01.2009, 02:21 | Сообщение # 230 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| mikomi, лично так и не смогла название запомнить, всегда сокращаю до первых двух слов
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Суббота, 10.01.2009, 03:13 | Сообщение # 231 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Quote (mikomi) кто то сможет выговорить это "Todokanai ai to Shitteita no ni Osaekirezu ni Aishitsuzuketa" не напевая? и Вообще, сколкьо здесь тех, кто вообще помнит это название? XD это он конечно даааа, придумал... на радость зарубежным фанатам))) Quote (Midori) всегда сокращаю до первых двух слов то же самое) Сейчас разучиваю на пианинке эту песню... красивая......
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Verlein | Дата: Суббота, 10.01.2009, 10:56 | Сообщение # 232 |
GacktJob Member
Награды: 0
| Quote (mikomi) кто то сможет выговорить это "Todokanai ai to Shitteita no ni Osaekirezu ni Aishitsuzuketa" не напевая? так вроде ж оно просто выговаривается. или нет? или я учу неправильный японский..? Quote (mikomi) и Вообще, сколкьо здесь тех, кто вообще помнит это название? честно скажу ЫЫЫ... потому что выговорить - это одно, а вот запомнить или написать - совсем другое.
Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял - Вы нужны для массовки. Вся жизнь - театр, только труппу давно пора сменить (с)
|
|
| |
Project_G | Дата: Суббота, 10.01.2009, 12:26 | Сообщение # 233 |
Заинтересованный
| Quote (mikomi) кто вообще помнит это название? Я называю эту песню просто Todokanai ))
|
|
| |
mikomi | Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:44 | Сообщение # 234 |
Лучший Друг Гакта
| Nixie, ну...я что бы ее выговорить я как Винипух - длинные слова меня только расстраивают)))) Midori, так само - тодоканаи.....не...даже до одного Z@dymk@, Quote (Z@dymk@) XD это он конечно даааа, придумал... на радость зарубежным фанатам))) это точно Verlein, Quote (Verlein) так вроде ж оно просто выговаривается. или нет? или я учу неправильный японский..? опять же....не для меня....хотя я знаю как, но не напевая это не реально....я реальный Винипух Quote (Verlein) честно скажу ЫЫЫ... потому что выговорить - это одно, а вот запомнить или написать - совсем другое. про что ж и говорю)))))ыыы Project_G, так само
|
|
| |
puprickalu | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:30 | Сообщение # 235 |
Gackt Ultras
Награды: 3
| mikomi " ну...я что бы ее выговорить я как Винипух - длинные слова меня только расстраивают))))" =)))))))))))))))) прикольная
|
|
| |
Origa | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:47 | Сообщение # 236 |
Gackt's killer crew
| А мне проще назвать те которые нравятся чуть меньше, чем остальные...хотя, обожаю lust of blod, last song (хочу выучить ее на фортепьяно), vanilla обожаю, но после просмотра клипа ничинаю глупо хихикать вспоминая танцы в начале.. не ну все я перечислить точно не могу... Повторю еще раз, что люблю все, а в зависимости от настроения нравятся больше или одни или другие
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
|
| |
Massi | Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:11 | Сообщение # 237 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 1
| Origa, мне тоже нра все песни его ^__^ ну чаще слушаю теперь Last song и Storm хоть они и старые уже ну все еще мне нра
|
|
| |
Sumiko | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:16 | Сообщение # 238 |
Gackt Ultras
| Massi, я тож люблю))) вообще последнее время слушаю много песен, которые раньше не особо слушала... старые, нестарые, плевать, они все замечательные)))
"Yesterday is history, tomorrow is a mystery. And today? Today is a gift. That's why we call it the present."
|
|
| |
Massi | Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:30 | Сообщение # 239 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 1
| Yumiko, хехе вот и я тоже слушаю теперь как то старые его песни которые раньше не слушал и они мне оч нра
|
|
| |
Origa | Дата: Вторник, 27.01.2009, 10:21 | Сообщение # 240 |
Gackt's killer crew
| Не надеьтесь, что вы одни такие, я хоть и люблю все его песни..одно время слушала они чуть больше, другие чуть меньше...а сейчас что-то каждый день открываю в старых песнях что-то новое для себя )) Massi, Last song и Storm последние два дня почти не выключаются =)) Мне уже прям интересно, надоедят ли они мне? ))
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
|
| |