Любимая песня Гакта
|
|
Sumiko | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:07 | Сообщение # 241 |
Gackt Ultras
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Origa) Не надеьтесь, что вы одни такие, я хоть и люблю все его песни..одно время слушала они чуть больше, другие чуть меньше...а сейчас что-то каждый день открываю в старых песнях что-то новое для себя )) абсолютно согласна))) Quote (Origa) Last song и Storm последние два дня почти не выключаются =)) Мне уже прям интересно, надоедят ли они мне? )) не знаю, вряд ли))) я многие песни круглие сутки месяцами слушаю и ничего)))
"Yesterday is history, tomorrow is a mystery. And today? Today is a gift. That's why we call it the present."
|
|
| |
Origa | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:56 | Сообщение # 242 |
Gackt's killer crew
| Yumiko, мне вот тоже кажется, что врят ли... Но эксперимент продолжается )))
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
|
| |
Massi | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:04 | Сообщение # 243 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 1
| Origa, я думаю не когда не надоесть
|
|
| |
Sumiko | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:14 | Сообщение # 244 |
Gackt Ultras
| Quote (Massi) я думаю не когда не надоесть поддерживаю)))
"Yesterday is history, tomorrow is a mystery. And today? Today is a gift. That's why we call it the present."
|
|
| |
Origa | Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:38 | Сообщение # 245 |
Gackt's killer crew
| Есть проходящее и есть вечное, я склоняюсь к мению, что песни Gackta это - вечное...по крайней мере в моей душе они навсегда оставили след
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
|
| |
Sumiko | Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:28 | Сообщение # 246 |
Gackt Ultras
| Origa, да, думаю, когда-нибудь может такая страсть и пройдет, но свой немалый след оно конечно оставит))
|
|
| |
Ai | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:33 | Сообщение # 247 |
Gackt's killer crew
Награды: 2
| Quote (Yumiko) когда-нибудь может такая страсть и пройдет, но свой немалый след оно конечно оставит)) Yumiko, ну думаю, не совсем пройдёт, а будет проявляться своего рода Гактическим обострением, связанным например с энным просмотром Moon Child к примеру, или какой-нибудь концертной записи... Что-то зацепит и потом долго прокручиваешь в памяти и слушаешь одну и ту же песню днём и ночью, утром и вечером Я сейчас не могу перестать Storm слушать
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am
|
|
| |
Massi | Дата: Пятница, 30.01.2009, 08:51 | Сообщение # 248 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 1
| Quote (Ai) Я сейчас не могу перестать Storm слушать ооооооо...да меня тоже на эту песню понесло
|
|
| |
Origa | Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:20 | Сообщение # 249 |
Gackt's killer crew
| Quote (Ai) слушаешь одну и ту же песню днём и ночью, утром и вечером Точно, и что интересно, у меня всегда было так...если мне ооочень нравилась песня, то я ее слушала целыми сутками, но обычно через какое-то время, когда слова "от зубов отскакивали", и вообще как-то песня "приедалась"...я ее могла послушать очень редко, и то если случайно наткнусь.... А тут хоть бы хны ....Ничуть не надоедают
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 03:10 | Сообщение # 250 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Quote (Origa) А тут хоть бы хны ....Ничуть не надоедают точно! и не просто не надоедают, а хочется слушать ещё!) Что-то я не помню, писала я здесь или нет. В общем о любимых песнях.. Скажу так. ВСЕ. =))) Хотя нет, Sakurasou специально никогда не слушаю, только если попадается случайно. а первые песни, которые я услышала, были Last for blood, Birdcage и Dooms Day. Я ещё за день до этого купила новый плеер, и перед сном закачала туда Last for blood. Легла спать, включила плеер и наверно ещё раз 10 подряд послушала, с каждым разом всё больше офигевая от голоса... А это был первый день моего знакомства с Гактом.... я же вообще сначала не знала, что он музыкант... уууууу...... как меня плющило то...... А на следующее утро закинула Birdcage и Dooms Day, другое просто искать некогда было, и убежала в театралку на репетицию... В перерыве включаю плеер с мыслью "ааааааа...... О_О слушать.... О_О ааааааа..... О_О скорей..... О_О хочу....." А плеер не включается... как потом выяснилось, если он не включается, его надо перезагрузить, но тогда я этого не знала..... У меня блин аж ломка началась.... чувствовала себя психом просто..... меня спрашивали, что со мной... видимо, по лицу читалось, что мозг едет... Воооооот.......... Эх, воспоминания нахлынули....... Переслушаю-ка я эти три песни)))))
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Origa | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:31 | Сообщение # 251 |
Gackt's killer crew
| Z@dymk@, Как я тебя понимаю... Last for blood тоже одна из первых песен....я и сейчас..когда слыше просто начало, со стуком сердаца, оно уже меня пронимает...я прям чувствую, что и мое начинает бится в таком же ритме )) Quote (Z@dymk@) А плеер не включается Quote (Z@dymk@) У меня блин аж ломка началась.... чувствовала себя психом просто... Да....тут буквально на днях пережила что-то подобное.... у меня все пени были по альбомам записаны, а я взяла и все их в одну папку на плеере кинула...комп вырубился, а это значит на несколько часов я без него (это в лучшем случае) , включаю плеер, а он мне пишет "ошибка, невозможно вопроизвести файл" Я чуть на стенку не полезла Но я его добила...он смирился и все-таки стал воспроизводить песни после полутора часов моих с ним мучений
|
|
| |
Ai | Дата: Среда, 04.02.2009, 01:09 | Сообщение # 252 |
Gackt's killer crew
Награды: 2
| А у меня в последнее время тоже плеер шалить начал, вроде весь вечер заряжаю, а с утра зарядки-ноль... И приходится на работу ехать без Гакта, весь день на работе мучаться без его голоса, потом пока до дома доедешь, пока разберёшься с домашними делами, да с учёбой... И всё это время думаю - ну вот сейчас, включу и эту песню, и эту, и эту, и эту.... И когда наконец-то наступает сей счастливый миг, когда вдруг понимаешь, что получил свою дневную "дозу" и хочется ещё немного больше, то замечаю сколько времени на часах и понимаю, что уже давно пора спать... А плеер опять так и забыла зарядить Quote (Z@dymk@) Легла спать, включила плеер и наверно ещё раз 10 подряд послушала, с каждым разом всё больше офигевая от голоса... А это был первый день моего знакомства с Гактом.... я же вообще сначала не знала, что он музыкант... уууууу...... как меня плющило то...... Я после первого дня (вернее ночи) такого "знакомства" неделю не могла спокойно уснуть))
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am
|
|
| |
Origa | Дата: Среда, 04.02.2009, 15:38 | Сообщение # 253 |
Gackt's killer crew
| Ai, мне тебя прям жаль стало...я представила себя в такой ситуации и мне аж поплохело... а я заряжаю его пока сижу за компом и тут слушаю музыку ...потом вечером послушаю, а с утра сначала плеер в зарядку, а потом уже иду умываться, чистить зубы, завтракать...в общем заниматься второстепенными делами
|
|
| |
Midori | Дата: Среда, 04.02.2009, 17:04 | Сообщение # 254 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| А у меня плеер на мизинчиковых аккумуляторах, стараюсь всегда носить с собой запасной, но еси вдруг такового в сумке не окажется, можно вближайшем магазе купить мизинчиковую батарейку
|
|
| |
Origa | Дата: Среда, 04.02.2009, 17:33 | Сообщение # 255 |
Gackt's killer crew
| Midori, везет...я вот тоже жалею, что без батареек у меня....так еще и хватает всего на 6 часов (((((
|
|
| |
|
ЯDears © 2006-2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|