Любимая песня Гакта
|
|
Vik | Дата: Среда, 13.05.2009, 00:12 | Сообщение # 331 |
Заинтересованный
Награды: 0
Статус: Offline
| Первая песня Гакта, которую я услышала была Future. Помню она мне тогда показалась очень креативной и мне захотелось узнать, кто же ее поет (я ее без видео услышала). Из любимых песен - Saikai story, Birdcage (как она исполнена на Jougen no Tsuki), Last song (правда, последнее время, когда я смотрю этот клип мне все время смешинки в горло лезут из-за личных ассоциаций, связанных с моим братом ). А, наверное, самая любимая песня (хоть у Гакта, конечно, очень сложно выбрать самую любимую) - No ni saku hana no youni. Долго не могла понять, почему она мне так нравится, вроде бы совершенно обычная песня, ничего особенного. А потом прочитала ее перевод и поняла, что мне так понравилось - в наше время по радио редко услышишь песни с такими красивыми и добрыми текстами. Я даже пробовала ее петь (хотя певица из меня не очень). Мне еще очень понравилось интервью, где Гакт рассказывает, как он ее написал.
|
|
| |
waldfrau | Дата: Среда, 13.05.2009, 00:38 | Сообщение # 332 |
Gackt's killer crew
| Vik, согласна, No ni saku hana no youni - совершенно удивительная песня, её бесконечно можно слушать. Очень классная есть видеозапись (не клип), где Гакт исполняет эту песню перед выпускниками - меня растрогал момент, когда он, уже приготовившись петь, внезапно снимает тёмные очки, - как мне показалось, из уважения к детям. Они так на него смотрели... И ещё мне очень нравится фортепианная версия этой песни с сингла - всё-таки Гакт пианист от бога.
alte Liebe rostet nicht :)
|
|
| |
Vik | Дата: Среда, 13.05.2009, 01:02 | Сообщение # 333 |
Заинтересованный
| Quote (waldfrau) Очень классная есть видеозапись (не клип), где Гакт исполняет эту песню перед выпускниками - меня растрогал момент, когда он, уже приготовившись петь, внезапно снимает тёмные очки, - как мне показалось, из уважения к детям. Они так на него смотрели... О, это, наверное, мое любимое исполнение этой песни. Хотя фортепьянная версия с Pop Jam тоже очень хорошая, он там весь такой светящийся от счастья Я вообще заметила, что мне больше нравится слушать живые выступления Гакта, а на студийных записях как-то не так. Вероятно, потому что нногие его живые выступления звучат лучше, чем студийные записи.
|
|
| |
waldfrau | Дата: Среда, 13.05.2009, 02:02 | Сообщение # 334 |
Gackt's killer crew
| Quote (Vik) его живые выступления звучат лучше, чем студийные записи. Есть такое! Вот только Oasis мне всё равно больше в записи... Причём старый вариант, с Марса, а не свежая перепевка для Gladiator. Когда я слушала попеременно две эти записи, возникло ощущение, что Гакт соревнуется с собой тогдашним. Как будто хотел доказать самому себе, что может спеть не хуже, чем десять лет назад.
Сообщение отредактировал waldfrau - Среда, 13.05.2009, 03:22 |
|
| |
RURmartha | Дата: Среда, 13.05.2009, 11:31 | Сообщение # 335 |
Gackt Ultras
| Quote (waldfrau) No ni saku hana no youni - совершенно удивительная песня, её бесконечно можно слушать. Очень классная есть видеозапись (не клип), где Гакт исполняет эту песню перед выпускниками - меня растрогал момент, когда он, уже приготовившись петь, внезапно снимает тёмные очки Я это проглядела, похоже. А где можно посмотреть? Нету ли у тебя ссылки? (Вариант с очками меня прямо заинтриговал )
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
|
| |
waldfrau | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:23 | Сообщение # 336 |
Gackt's killer crew
| RURmartha, ой, сейчас гляну...
|
|
| |
Vik | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:32 | Сообщение # 337 |
Заинтересованный
| Quote (RURmartha) Я это проглядела, похоже. А где можно посмотреть? Нету ли у тебя ссылки? (Вариант с очками меня прямо заинтриговал cool ) RURmartha, вот оно http://www.youtube.com/watch?v=nv0BbtP2X7w&feature=related
|
|
| |
waldfrau | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:45 | Сообщение # 338 |
Gackt's killer crew
| Нашла-а-а-а!!! Вот эта радость: http://www.youtube.com/watch?v=JRYn7zjEfF8 Какие старшеклассники там славные, особенно девчоночки - не то что наши акселератки...
|
|
| |
Vik | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:49 | Сообщение # 339 |
Заинтересованный
| Как синхронно мы ответили
|
|
| |
waldfrau | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:52 | Сообщение # 340 |
Gackt's killer crew
| Vik, ого, по твоей ссылке видео длинней! Спасибо!
|
|
| |
Vik | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:53 | Сообщение # 341 |
Заинтересованный
| Quote (waldfrau) Есть такое! Вот только Oasis мне всё равно больше в записи... Причём старый вариант, с Марса, а не свежая перепевка для Gladiator. Когда я слушала попеременно две эти записи, возникло ощущение, что Гакт соревнуется с собой тогдашним. Как будто хотел доказать самому себе, что может спеть не хуже, чем десять лет назад. smile Да, эти гладиаторские перепевки мне тоже не очень. Правда, мне больше всего нравится голос Гакта не когда он у него совсем звонким был, как в начале карьеры, а стал более низким, как в 2003-2004 гг.
|
|
| |
RURmartha | Дата: Среда, 13.05.2009, 17:00 | Сообщение # 342 |
Gackt Ultras
| Quote (waldfrau) RURmartha, ой, сейчас гляну... Quote (Vik) RURmartha, вот оно Дамы, спасибо за ссылки! Через часок двинусь в сторону дома и посмотрю как следует. Quote (Vik) мне больше всего нравится голос Гакта не когда он у него совсем звонким был, как в начале карьеры, а стал более низким Мне тож нравится низкий. И еще мне сам Гакт нравится, когда он "не мальчик но муж", как в ФуринКазане или в моем любимом клипе Metamorphoze.
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
|
| |
Vik | Дата: Среда, 13.05.2009, 17:49 | Сообщение # 343 |
Заинтересованный
| Quote (RURmartha) Мне тож нравится низкий. И еще мне сам Гакт нравится, когда он "не мальчик но муж", как в ФуринКазане или в моем любимом клипе Metamorphoze. shy Вот-вот, у меня тоже самое и очень люблю Фурин Казан. Правда, недавно наткнулась на эту прелесть (дуэт Гакта с Сайджо Хидеки, по-видимому год этак 96-97) http://www.youtube.com/watch?v=UN2pT7_gKq4&feature=related Какими мы были юными! В общем, он в любом возрасте по своему хорош.
|
|
| |
Mikaru | Дата: Среда, 13.05.2009, 20:52 | Сообщение # 344 |
Gackt Ultras
| Знаете, когда я прочитала перевод песни Koakuma heaven, она сразу стала любимой!!! Жду её выхода
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
|
|
| |
Ai | Дата: Среда, 13.05.2009, 23:06 | Сообщение # 345 |
Gackt's killer crew
Награды: 2
| Quote (Vik) Правда, недавно наткнулась на эту прелесть (дуэт Гакта с Сайджо Хидеки, по-видимому год этак 96-97) http://www.youtube.com/watch?v=UN2pT7_gKq4&feature=related Какими мы были юными! Ооооо Vik, ариГакто)))) У меня этого видео ещё не было... Вообщем.... столько радости!!!!!!!)))))))
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am
|
|
| |
|
ЯDears © 2006-2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|