[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Любимая песня Гакта
MikaruДата: Среда, 05.08.2009, 14:37 | Сообщение # 361
Gackt Ultras
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Ai)
когда за окном дождь и ветер,

И это ноябрь?! wacko Ну хотя с нашей то погодой... biggrin

А самая умиротворяющая для меня почему-то Kono Daremo Inai Heya De... smile

Добавлено (05.08.2009, 14:37)
---------------------------------------------

Quote (Belosnejka)
Сейчас я слушаю Cube,сразу не поняла,что это классная песня,только с третьего прослушивания меня накрыло.

У меня тоже такое было! wink И с Noesis та же история вышла.. biggrin

Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)

UkiДата: Суббота, 08.08.2009, 23:25 | Сообщение # 362
Прохожий
Гакуто пишет прекрасные песни, которые не могут не притягивать. Первый раз кагда я вообще услышала его голос, еще до того как увидела, в Oasis. Тогда я первый раз услышала песню на японском, было невероятно необычно. И я ничего не смогла понять, не могу сказать, что мне сразу безумно понравилось. Непривычно. Сейчас это даже смешно, как это было (уже года четыре наверно прошло). Потом я увидела его фотку, необычайно красивую. Я долго спорила с сетрой, что это Женщина, она к тому времени уже была совсем немного знакома с его творчеством и убеждала меня как могла. Я говорила, что полюбому раньше он был женщиной, мужчина не может быть таким очаровательным и ухоженным. Вот дурная была. Стыдно Гаку, прости, ты настоящий самурай!!. Но главное, что моя большая и продолжительная любовь началась с песни Secret Garden. И по сей день я люблю ее больше всех.
Гакуто победил даже Linkin Park, они мне до сих пор очень нравятся, но теперь он самый лучший, the BEST. happy happy

Завтрашний ветер будет дуть завтра

waldfrauДата: Среда, 12.08.2009, 04:03 | Сообщение # 363
Gackt's killer crew
После концерта влюбилась в In Flames... Необыкновенная песня, такие красивые мелодические ходы! А Гактовский перфоманс ещё и добавил пронзительности. Любит же он душу рвать! И в первую очередь самому себе. cry

alte Liebe rostet nicht :)

NixieДата: Среда, 12.08.2009, 04:26 | Сообщение # 364
Лучший Друг Гакта
Награды: 2
waldfrau, ая после концерта в который раз убедилась, что Oblivious - это грандиозная. и очень красивая и мелодичная песня))))А после лагуны, даже не знаю, что теперь думать об этой песне. Но In Flames для меня как и остается...ну как сказать...не очень... Для меня. Песня красивая, но не очеьн...

But inside
I'm still a child^__^

waldfrauДата: Среда, 12.08.2009, 13:59 | Сообщение # 365
Gackt's killer crew
Nixie, Oblivious - шикарная вещь. Я её с первого прослушивания "распробовала". А прочувствовать In Flames, как и Blue Lagoon, смогла только после концерта. smile

VanillaДата: Четверг, 20.08.2009, 23:45 | Сообщение # 366
Gackt Наше Всё
Награды: 1
aaa The Next Decade!
Песенка шедевр!!! cool

waldfrauДата: Пятница, 21.08.2009, 14:44 | Сообщение # 367
Gackt's killer crew
Quote (Vanilla)
The Next Decade!
Песенка шедевр!!!
Особенно в сочетании с клипом! happy Пусть сюжет и не нов (сначала все бьют главного героя, потом главный герой бьёт всех biggrin ) - это видео всё равно приводит меня в восторг. Клип и песня идеально дополняют друг друга! clap

NikaДата: Пятница, 21.08.2009, 15:38 | Сообщение # 368
Gackt Наше Всё
бейте меня тапками, но последнее время просто ПРЁТ от Lust for blood wacko не могу не написать, потому что по 5 раз прослушиваю безостановочно, пока до работы/с работы иду! а в метро она сама по себе, без наушников крутится. и ведь уже неделю точно она у меня поет. как не надоела до сих пор question

waldfrauДата: Пятница, 21.08.2009, 16:58 | Сообщение # 369
Gackt's killer crew
Nika, для меня она очень тяжёлая... Не в плане музыкальной обработки (после Мэнсона любая рубиловка соловьиными трелями кажется giggling ), а в плане эмоций, которые эта песня вызывает. К тому же сразу всплывает в памяти концерт Diabolos и спускающийся на сцену гроб, из которого появляется Гакт... Очень "жизнеутверждающе". wacko А песня сильная, что и говорить. ))
Бесконечно могу слушать сингл No ni saku hana no yo ni. smile И ещё Illness Illusion - очень нестандартная и обалденно красивая вещь. clap

MidoriДата: Суббота, 29.08.2009, 10:46 | Сообщение # 370
Gackt's killer crew
Награды: 4
Quote (Nika)
ейте меня тапками, но последнее время просто ПРЁТ от Lust for blood

Nika, а меня прет с этой песни уже 5 лет. и не надоела ни капли :)))))

NikaДата: Суббота, 29.08.2009, 18:40 | Сообщение # 371
Gackt Наше Всё
Midori, вот что в гактотворчестве самое удивительное! я слушаю его ЕЖЕДНЕВНО в течение полугода, и ведь все , как в первый раз! biggrin

RURmarthaДата: Суббота, 29.08.2009, 21:18 | Сообщение # 372
Gackt Ultras
А вот я, не поверите, недавно совсем открыла для себя Cube. И теперь готова Гаку растерзать за то, что он НИКОГДА не поёт баритоном!!! От этого голоса можно гактануться раз и навсегда. А если потом не дай Бог лицо увидеть, то никакие психо-специалисты не спасут. Мне реально непонятно его желание брать как можно более высокие ноты. Перейди он на баритон, это был бы совершенно новый уровень гактотворчества. Но у них в Азии какие-то совершенно идиотические представления о красивых мужских голосах wacko wacko wacko То есть я даже тягу сделать себе харакири могу понять, но эти их визги... А Китай по визгливости просто впереди планеты всей!.. Если мне кто-то объяснит, чего с ними происходит, буду безмерно благодарна.

Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги

waldfrauДата: Суббота, 29.08.2009, 23:11 | Сообщение # 373
Gackt's killer crew
Quote (RURmartha)
Мне реально непонятно его желание брать как можно более высокие ноты.
А что тут непонятного? smile Сначала он диапозон расширял, стесняясь своей басовитости... А сейчас это его желание должно быть особенно острым - из-за невозможности его реализовать. Орал как оглашённый на каждом концерте, вот и доорался, профукал свой изумительный дискант, или как там высокий мужской голос называется...
Кстати, мне тоже очень нравится Cube. А ещё Luna и Wasurenai kara - их Гаку тоже этаким бархатным баритончиком исполняет! hearts

angel_of_fireДата: Четверг, 03.09.2009, 03:03 | Сообщение # 374
Gackt Fan
Только не хохочите!
Моя история началась с Ghost - моему учителю танцев и его друзьям спасибо wacko
Думала, что это будет всего лишь мимолётное увлечение, но нет - мир Гакта стал увлекать меня потихоньку.
И - загактилась я tongue
Список довольно-таки длинный, однако выберу некоторые:
4th
Storm
Black Stone
Ai Senshi
Vanilla
Blue Lagoon
Black Stone
Redemption
Serikay
Ghost

В общем, полна коробочка wink

We pray we pray to bring you the new day...

Patty-kunДата: Пятница, 25.09.2009, 15:10 | Сообщение # 375
Gackt Fan
А для меня всё началось с песни Secret garden. Прослушала её сначала один раз и не заметила, но потом весь день удивлялась - что за мелодия в голове играет? question
А потом знатно меня заело...
Даже сны под эту песню снились... wacko
На настоящий момент трудно сказать, какая песня больше всего нравиться - каждый день по-разному. Сейчас вот от Orange no taiyou балдею))) Ещё Returner готова вечно слушать. И вот замечаю уже за собой (а я всего недели полторы от Гаку-сана фанатею), что не могу ни дня без его песен)) Такие вот дела happy

Поиск:

ЯDears © 2006-2024 | Сайт управляется системой uCoz