Любимая песня Гакта
|
|
Mikaru | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:37 | Сообщение # 361 |
Gackt Ultras
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Ai) когда за окном дождь и ветер, И это ноябрь?! Ну хотя с нашей то погодой... А самая умиротворяющая для меня почему-то Kono Daremo Inai Heya De... Добавлено (05.08.2009, 14:37) ---------------------------------------------
Quote (Belosnejka) Сейчас я слушаю Cube,сразу не поняла,что это классная песня,только с третьего прослушивания меня накрыло. У меня тоже такое было! И с Noesis та же история вышла..
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
|
|
| |
Uki | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:25 | Сообщение # 362 |
Прохожий
| Гакуто пишет прекрасные песни, которые не могут не притягивать. Первый раз кагда я вообще услышала его голос, еще до того как увидела, в Oasis. Тогда я первый раз услышала песню на японском, было невероятно необычно. И я ничего не смогла понять, не могу сказать, что мне сразу безумно понравилось. Непривычно. Сейчас это даже смешно, как это было (уже года четыре наверно прошло). Потом я увидела его фотку, необычайно красивую. Я долго спорила с сетрой, что это Женщина, она к тому времени уже была совсем немного знакома с его творчеством и убеждала меня как могла. Я говорила, что полюбому раньше он был женщиной, мужчина не может быть таким очаровательным и ухоженным. Вот дурная была. Стыдно Гаку, прости, ты настоящий самурай!!. Но главное, что моя большая и продолжительная любовь началась с песни Secret Garden. И по сей день я люблю ее больше всех. Гакуто победил даже Linkin Park, они мне до сих пор очень нравятся, но теперь он самый лучший, the BEST.
Завтрашний ветер будет дуть завтра
|
|
| |
waldfrau | Дата: Среда, 12.08.2009, 04:03 | Сообщение # 363 |
Gackt's killer crew
| После концерта влюбилась в In Flames... Необыкновенная песня, такие красивые мелодические ходы! А Гактовский перфоманс ещё и добавил пронзительности. Любит же он душу рвать! И в первую очередь самому себе.
alte Liebe rostet nicht :)
|
|
| |
Nixie | Дата: Среда, 12.08.2009, 04:26 | Сообщение # 364 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 2
| waldfrau, ая после концерта в который раз убедилась, что Oblivious - это грандиозная. и очень красивая и мелодичная песня))))А после лагуны, даже не знаю, что теперь думать об этой песне. Но In Flames для меня как и остается...ну как сказать...не очень... Для меня. Песня красивая, но не очеьн...
But inside I'm still a child^__^
|
|
| |
waldfrau | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:59 | Сообщение # 365 |
Gackt's killer crew
| Nixie, Oblivious - шикарная вещь. Я её с первого прослушивания "распробовала". А прочувствовать In Flames, как и Blue Lagoon, смогла только после концерта.
|
|
| |
Vanilla | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:45 | Сообщение # 366 |
Gackt Наше Всё
Награды: 1
| The Next Decade! Песенка шедевр!!!
|
|
| |
waldfrau | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:44 | Сообщение # 367 |
Gackt's killer crew
| Quote (Vanilla) The Next Decade! Песенка шедевр!!! Особенно в сочетании с клипом! Пусть сюжет и не нов (сначала все бьют главного героя, потом главный герой бьёт всех ) - это видео всё равно приводит меня в восторг. Клип и песня идеально дополняют друг друга!
|
|
| |
Nika | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:38 | Сообщение # 368 |
Gackt Наше Всё
| бейте меня тапками, но последнее время просто ПРЁТ от Lust for blood не могу не написать, потому что по 5 раз прослушиваю безостановочно, пока до работы/с работы иду! а в метро она сама по себе, без наушников крутится. и ведь уже неделю точно она у меня поет. как не надоела до сих пор
|
|
| |
waldfrau | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:58 | Сообщение # 369 |
Gackt's killer crew
| Nika, для меня она очень тяжёлая... Не в плане музыкальной обработки (после Мэнсона любая рубиловка соловьиными трелями кажется ), а в плане эмоций, которые эта песня вызывает. К тому же сразу всплывает в памяти концерт Diabolos и спускающийся на сцену гроб, из которого появляется Гакт... Очень "жизнеутверждающе". А песня сильная, что и говорить. )) Бесконечно могу слушать сингл No ni saku hana no yo ni. И ещё Illness Illusion - очень нестандартная и обалденно красивая вещь.
|
|
| |
Midori | Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:46 | Сообщение # 370 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| Quote (Nika) ейте меня тапками, но последнее время просто ПРЁТ от Lust for blood Nika, а меня прет с этой песни уже 5 лет. и не надоела ни капли :)))))
|
|
| |
Nika | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:40 | Сообщение # 371 |
Gackt Наше Всё
| Midori, вот что в гактотворчестве самое удивительное! я слушаю его ЕЖЕДНЕВНО в течение полугода, и ведь все , как в первый раз!
|
|
| |
RURmartha | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:18 | Сообщение # 372 |
Gackt Ultras
| А вот я, не поверите, недавно совсем открыла для себя Cube. И теперь готова Гаку растерзать за то, что он НИКОГДА не поёт баритоном!!! От этого голоса можно гактануться раз и навсегда. А если потом не дай Бог лицо увидеть, то никакие психо-специалисты не спасут. Мне реально непонятно его желание брать как можно более высокие ноты. Перейди он на баритон, это был бы совершенно новый уровень гактотворчества. Но у них в Азии какие-то совершенно идиотические представления о красивых мужских голосах То есть я даже тягу сделать себе харакири могу понять, но эти их визги... А Китай по визгливости просто впереди планеты всей!.. Если мне кто-то объяснит, чего с ними происходит, буду безмерно благодарна.
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
|
| |
waldfrau | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:11 | Сообщение # 373 |
Gackt's killer crew
| Quote (RURmartha) Мне реально непонятно его желание брать как можно более высокие ноты. А что тут непонятного? Сначала он диапозон расширял, стесняясь своей басовитости... А сейчас это его желание должно быть особенно острым - из-за невозможности его реализовать. Орал как оглашённый на каждом концерте, вот и доорался, профукал свой изумительный дискант, или как там высокий мужской голос называется... Кстати, мне тоже очень нравится Cube. А ещё Luna и Wasurenai kara - их Гаку тоже этаким бархатным баритончиком исполняет!
|
|
| |
angel_of_fire | Дата: Четверг, 03.09.2009, 03:03 | Сообщение # 374 |
Gackt Fan
| Только не хохочите! Моя история началась с Ghost - моему учителю танцев и его друзьям спасибо Думала, что это будет всего лишь мимолётное увлечение, но нет - мир Гакта стал увлекать меня потихоньку. И - загактилась я Список довольно-таки длинный, однако выберу некоторые: 4th Storm Black Stone Ai Senshi Vanilla Blue Lagoon Black Stone Redemption Serikay Ghost В общем, полна коробочка
We pray we pray to bring you the new day...
|
|
| |
Patty-kun | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:10 | Сообщение # 375 |
Gackt Fan
| А для меня всё началось с песни Secret garden. Прослушала её сначала один раз и не заметила, но потом весь день удивлялась - что за мелодия в голове играет? А потом знатно меня заело... Даже сны под эту песню снились... На настоящий момент трудно сказать, какая песня больше всего нравиться - каждый день по-разному. Сейчас вот от Orange no taiyou балдею))) Ещё Returner готова вечно слушать. И вот замечаю уже за собой (а я всего недели полторы от Гаку-сана фанатею), что не могу ни дня без его песен)) Такие вот дела
|
|
| |