[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Любимая песня Гакта
NixieДата: Среда, 13.05.2009, 23:22 | Сообщение # 346
Лучший Друг Гакта
Награды: 2
Статус: Offline
Vik, хм..Песню я знала. У меня она ест, а вот видео тоже впервые увидела...
Мне особенно понравилось "белое мохнатое чудо" играющее на гитаре... Кого-то напоминает...А еще - не знаю - там Гакт без линз???
Спасибо за видео)))

But inside
I'm still a child^__^

Сообщение отредактировал Nixie - Среда, 13.05.2009, 23:23

RURmarthaДата: Среда, 13.05.2009, 23:47 | Сообщение # 347
Gackt Ultras
Награды: 0
Quote (Vik)
RURmartha, вот оно
http://www.youtube.com/watch?v=nv0BbtP2X7w&feature=related

Quote (waldfrau)
Какие старшеклассники там славные, особенно девчоночки - не то что наши акселератки...

Боже мой!!!!!! Только что посмотрела wacko Ну он и мерзавец crying Бедные детки. Я реально плакала вместе с ними. Это ж умереть можно - увидеть Гаку в двух шагах и понять, что он фактически в другой вселенной... Ну зачем он так фанатов провоцирует?.. Классический Красивый Негодяй aaa За такое надо бы его там же и изнасиловать
Простите за грубость shy это личное вырвалось наружу от Гактовой харизмы baka Забаньте меня если надо scare

Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги

waldfrauДата: Четверг, 14.05.2009, 04:32 | Сообщение # 348
Gackt's killer crew
Quote (Vik)
недавно наткнулась на эту прелесть (дуэт Гакта с Сайджо Хидеки, по-видимому год этак 96-97)
Спасибо! Какой же он там молоденький! clap И явно не в своей тарелке. Не знает, бедолага, как ему под такой "тяжеляк" двигаться. giggling

Добавлено (14.05.2009, 04:32)
---------------------------------------------

Quote (Nixie)
Мне особенно понравилось "белое мохнатое чудо" играющее на гитаре... Кого-то напоминает...
biggrin biggrin biggrin У меня поначалу мелькнула дикая мысль, что это Чача... Но я строго велела себе не сходить с ума. biggrin

alte Liebe rostet nicht :)

VikДата: Четверг, 14.05.2009, 14:22 | Сообщение # 349
Заинтересованный
Quote (waldfrau)
У меня поначалу мелькнула дикая мысль, что это Чача... Но я строго велела себе не сходить с ума. biggrin

Я думаю, что Чача поорганичней бы смотрелся в таком наряде wink

MidoriДата: Пятница, 15.05.2009, 18:18 | Сообщение # 350
Gackt's killer crew
Награды: 4
Здорово, я эту песню видела только в гактовском сольном исполнении. Сначала было такое чувство, что два мужика решили спеть караоке, чувство усилилось, когда они еще и обнялись :)))) а в целом здорово, мне эта версия тоже понравилась. Гакт так старается, прям щас зарыдает от переизбытка чувств :)) И так смешно с ноги на ногу переминается, не знает, как малисовские танцы к настоящему року приложить biggrin Лохматое чудо реально зажигает

Takahashi-NanaДата: Вторник, 19.05.2009, 01:34 | Сообщение # 351
Прохожий
Sayonara, Secret Garden, ~seki-ray~, Jesus и еще очень много

Взор проясняется, когда заглянешь в собственную душу. Тот, кто смотрит вокруг, видит сон. Кто заглянет в себя - пробуждается.
© Карл Юнг

SumikoДата: Среда, 17.06.2009, 14:59 | Сообщение # 352
Gackt Ultras
Takahashi-Nana, почти все на букву С.. видимо, магия букв действительно распространяется на всех))))

"Yesterday is history, tomorrow is a mystery. And today? Today is a gift. That's why we call it the present."

mitsukoДата: Четверг, 16.07.2009, 23:25 | Сообщение # 353
Заинтересованный
Returner ~yami no shuuen~
Lust for blood
Longing

Ghost

ну и Vanilla, разумеется, - как отличный способ поднять себе настроение)))

Project_GДата: Пятница, 17.07.2009, 01:51 | Сообщение # 354
Заинтересованный
Quote (waldfrau)
http://www.youtube.com/watch?v=JRYn7zjEfF8

Какие старшеклассники там славные, особенно девчоночки - не то что наши акселератки...

Очень крутое выступление. Я ещё где-то полгода назад на него наткнулся. Песня кстати тоже одна из самых любимых.

mikomiДата: Среда, 29.07.2009, 15:34 | Сообщение # 355
Лучший Друг Гакта
Награды: 6
Вот все время думаю....есть ли у меня любимая песня Гакта....равно как и Бон ДЖови - это сложный вопрос....если я вдруг писала любимую, то было на тот момент. На самом деле просто не знаю....сижу и думаю...вообще все песни что названы, могу сказать что люблю безбожно. Ребята, я с вами солидарна. Потому что какую ни возьми. Правда вот сейчас я просто без ума от песни Suddenly, а когда вслушиваюсь....вот нахвиха я ее пыталась переводить, чтобы теперь слова понимать...так вот...вслушиваясь, начинаю плакать.

May The Force Be With You!

NixieДата: Среда, 29.07.2009, 23:54 | Сообщение # 356
Лучший Друг Гакта
Quote (mikomi)
Правда вот сейчас я просто без ума от песни Suddenly, а когда вслушиваюсь....вот нахвиха я ее пыталась переводить, чтобы теперь слова понимать...так вот...вслушиваясь, начинаю плакать.

да, это красивая песня. Мне она сначала не сильно понравилась. А с недавних пор она и меня втянула)))Плакать я не могу, наверное мешает то, что я так и не знаю языка.
А вот я раньше не понимаа, почиму на песню My father's day у Гакта такой рок звучит. Но потом поняла, что у каждого свои эмоции. И он передает их таким выхрем. Правда до сих пор не могу ее нормально слушать, не знаю даже почему, хотя песня до бизумия нравится.

But inside
I'm still a child^__^

mikomiДата: Четверг, 30.07.2009, 09:54 | Сообщение # 357
Лучший Друг Гакта
Награды: 6
Nixie,
Quote (Nixie)
А вот я раньше не понимаа, почиму на песню My father's day у Гакта такой рок звучит. Но потом поняла, что у каждого свои эмоции. И он передает их таким выхрем. Правда до сих пор не могу ее нормально слушать, не знаю даже почему, хотя песня до бизумия нравится.

я ее по другим причинам не могу слушать, но тоже соглашусь, что песня просто супер. Ее звучание у Гакта великолепно.

May The Force Be With You!

AiДата: Пятница, 31.07.2009, 01:57 | Сообщение # 358
Gackt's killer crew
Quote (Nixie)
А вот я раньше не понимаа, почиму на песню My father's day у Гакта такой рок звучит. Но потом поняла, что у каждого свои эмоции.

Как улыбка сквозь грусть, для меня во всяком случае такие эмоции... Когда этой улыбкой словно хочется сказать - я буду жить в этом мире для тебя, чтобы помнить... И если ты не рядом, это безумно грустно, но почему-то одновременно так хочется улыбнуться... И словно множество воспоминаний уносятся вдаль, и также сильно остаются в сердце...
Я на данный момент безумно сильно завишу от песни In Flames love

Завтра сегодняшний день будет вчерашним...

i sound like a crazy fan girl......which i am

MikaruДата: Суббота, 01.08.2009, 17:58 | Сообщение # 359
Gackt Ultras
Quote (Ai)
Я на данный момент безумно сильно завишу от песни In Flames

Понимаю! Безумно красивая песня, такая эмоциональная, безумно цепляет, могу часами слушать smile

Ещё в последнее время особенно "подсела" на Emu ~for my dear~ wink

Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)

AiДата: Среда, 05.08.2009, 00:26 | Сообщение # 360
Gackt's killer crew
Quote (Mikaru)
Безумно красивая песня, такая эмоциональная, безумно цепляет, могу часами слушать

Mikaru, о да, меня сегодня так здорово зацепило на четвёртой минуте исполнения, что чуть в голос не разревелась посреди автобуса, благо народу было мало - особо никто не заметил, но так хотелось... просто улететь...
Quote (Mikaru)
"подсела" на Emu ~for my dear~

Ноябрьская песня для меня... Во всяком случае, когда за окном дождь и ветер, а в наушниках эта замечательная песня - это идеально совпадает)

Завтра сегодняшний день будет вчерашним...

i sound like a crazy fan girl......which i am

Поиск:

ЯDears © 2006-2025 | Сайт управляется системой uCoz