Gackt - Jesus [PV]
|
|
Midori | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:22 | Сообщение # 76 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
Статус: Offline
| Amilmand, я и не говорю, что раньше было хуже... просто МНЕ кажется, что со временем он становится менее... наивным, что ли...и более профессиональным, увереннее держится на сцене Ren, я не сажусь и ничего не перебираю, просто слушаю песню и возникают разные ассоциации... лично мне очень сложно абстрагироваться от его предыдущих работ и рассматривать новую песню или клип в отрыве от остального творчества
|
|
| |
Ren | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:28 | Сообщение # 77 |
GacktJob Member
Награды: 0
| Quote (Amilmand) думаю неправильно говорить что счас он сделался лучше или хуже. Он такой какой есть *жмет руку*Добавлено (23.11.2008, 01:28) --------------------------------------------- Midori, воот) ассоциации и сравнения таки разные вещи.
|
|
| |
Midori | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 02:17 | Сообщение # 78 |
Gackt's killer crew
| Quote (Ren) Midori, воот) ассоциации и сравнения таки разные вещи. Так и не поняла, что ты хочешь этим доказать...
Сообщение отредактировал Midori - Воскресенье, 23.11.2008, 02:19 |
|
| |
Ren | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 12:34 | Сообщение # 79 |
GacktJob Member
| Midori, на "ты" не переходили". Доказать я ничего не пытаюсь, со временем, наверно поймете, я надеюсь.
|
|
| |
mikomi | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 13:06 | Сообщение # 80 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 6
| Видео - супер песня просто супер. Голос прекрасен даже как никогда раньше, особенно на переходах в крик. Очень нравится. Жду полной истории Реквиема, потому что что-то меня она терзает.
May The Force Be With You!
|
|
| |
Sumiko | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 22:47 | Сообщение # 81 |
Gackt Ultras
| такс, я много пропустила в ваших обсуждениях, так что не буду вмешиваться. Midori, там и фанера и голос. то есть слышны и дыхание его и когда он не дотягивает, но и качественный ровномерный звук даже когда кричит... так иногда бывает, и фанера и включенный микрофон
"Yesterday is history, tomorrow is a mystery. And today? Today is a gift. That's why we call it the present."
|
|
| |
Midori | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 23:33 | Сообщение # 82 |
Gackt's killer crew
| Ладно, придется поверить, что Гаку опустился до такого.... Если у него и вправду проблемы с легкими, то это можно понять...
|
|
| |
Project_G | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 00:31 | Сообщение # 83 |
Заинтересованный
| Quote (Ameko) Наконец-то докачался "лайф" с мьюзик стэйшн. Это не лайф, а "фанера"... грустно... Куплеты он сам пел, а вот в припевах и остальных местах он поверх записанного голоса пел.
Сообщение отредактировал Project_G - Понедельник, 24.11.2008, 00:31 |
|
| |
Midori | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 00:40 | Сообщение # 84 |
Gackt's killer crew
| Quote (Project_G) Куплеты он сам пел, а вот в припевах и остальных местах он поверх записанного голоса пел. Мне тоже так показалось... вопли в середине уж точно под фанеру
|
|
| |
Sumiko | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:41 | Сообщение # 85 |
Gackt Ultras
| вот и я о том же)))
"Yesterday is history, tomorrow is a mystery. And today? Today is a gift. That's why we call it the present."
|
|
| |
Zedd | Дата: Среда, 26.11.2008, 09:55 | Сообщение # 86 |
Заинтересованный
| хотелось бы еще порассуждать над смыслом клипа. Видимо человека как бы раздирают сомнения, он мучается, обуреваемый демонами. Демоны, в лице Gackt Job, "наползают" на него, а он, бедный, взывает в Марии... В конце демоны во главе с Гактом побеждают и мужик самоликвидируется. Он одет как фашист, из чего заключаем, что мучается он на почве военных преступлений. А красно-черная гамма клипа видимо символизирует демонический огонь. Такие выводы я сделал посмотрев клип. Но все это не совсем вяжется со словами песни. (клип с англ. сабами: http://mullemeck.serveftp.org/jps_beta/index.php?page=details&id=50137 ). Я так и не понял о чем он поет. И остается вопрос, почему Гакт так себя ведет. Скорее его движения напоминают робота, чем демона. Он всегда тщательно подбирает сценические образы и ничего не делает случайно. Так вот хотелось бы понять, что но пытался изобразить.
|
|
| |
Susy | Дата: Среда, 26.11.2008, 11:56 | Сообщение # 87 |
Госпожа сайта
Награды: 6
| Zedd, слова песни на русском есть у нас на сайте)) Они действительно немного не вяжутся с твоим виденьем клипа,хотя в чем-то должна признать ты прав...
|
|
| |
Zedd | Дата: Среда, 26.11.2008, 12:41 | Сообщение # 88 |
Заинтересованный
| Quote (Susy) Zedd, слова песни на русском есть у нас на сайте)) Гы, пропустил, не доглядел )) Quote (Susy) Они действительно немного не вяжутся с твоим виденьем клипа,хотя в чем-то должна признать ты прав... Я же тут не про прав — не прав. Свою точку зрения ни в коем случае не навязываю. Я всем предлагаю высказать свое видение новой работы Гакта. ...потому что, что ни говори, сильная получилась вещь. Цепляет. Но не покидает ощущение, что нЕчто важное осталось за кадром...
|
|
| |
Saffer | Дата: Среда, 26.11.2008, 22:55 | Сообщение # 89 |
Заинтересованный
| По моему скромному мнению, песня немного однообразна, а вот клип отличнейший, как раз в духе "Реквиема".
One time the dream will come to an end.
|
|
| |
Sufi | Дата: Пятница, 28.11.2008, 21:46 | Сообщение # 90 |
Gackt Ultras
Награды: 1
| Как видно, Гакт давно уже работал над этим образом!
|
|
| |