Gackt
|
|
TAKUMI | Дата: Суббота, 09.02.2008, 02:38 | Сообщение # 196 |
GacktJob Member
Награды: 0
Статус: Offline
| Vejas, Quote (Vejas) Да ты что! Как прекрасны брачные песни соловья!!! ну да йа буд сидеть и ржать умиляца таким прекрасным глубоким песням! Quote (Vejas) Тогда все, наш мальчик вырос. Одежду на вырост боле не покупаем. чорд, йа туд ему кафтанчег прикупил на вырост!
何を賭けるのか何を残すのか I pray, pray to bring near the new day...
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Суббота, 09.02.2008, 02:44 | Сообщение # 197 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Quote (Vejas) Он сразу обычным нихонцем становится. Так сама же говорила, что обычный (ссылки в личку)
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Vejas | Дата: Суббота, 09.02.2008, 02:47 | Сообщение # 198 |
Gackt Наше Всё
| Quote (TAKUMI) ну да йа буд сидеть и ржать умиляца таким прекрасным глубоким песням! Зато будет сказано новое слово в музыке! И опять Гакт на коне!!! О, переделается в жеребца породистого и выпустит сборник "Родные песни прерии и степей Забайкалья. The Best of Gackt". Quote (TAKUMI) чорд, йа туд ему кафтанчег прикупил на вырост! Ну что теперь делать? Отдай Чачамаре. Он мой любимчик, пусть и на его улице будет праздник. )Добавлено (09.02.2008, 02:47) ---------------------------------------------
Quote (Z@dymk@) Так сама же говорила, что обычный Без улыбки - обычный красивый нихонец. С улыбкой просто обычный. Мне, ежели честно, нравится второй вариант. ) Quote (Z@dymk@) ссылки в личку) Пасиб. )
|
|
| |
TAKUMI | Дата: Суббота, 09.02.2008, 02:48 | Сообщение # 199 |
GacktJob Member
| Vejas, Quote (Vejas) Зато будет сказано новое слово в музыке! И опять Гакт на коне!!! О, переделается в жеребца породистого и выпустит сборник "Родные песни прерии и степей Забайкалья. The Best of Gackt". ох а Гакто то жеребец! а потом он переделаеца в Гакусамку??? Quote (Vejas) Ну что теперь делать? Отдай Чачамаре. Он мой любимчик, пусть и на его улице будет праздник. ) боюсь Чача в нём утонет!
|
|
| |
Vejas | Дата: Суббота, 09.02.2008, 02:51 | Сообщение # 200 |
Gackt Наше Всё
| Quote (TAKUMI) ох а Гакто то жеребец! Каких мало! Quote (TAKUMI) потом он переделаеца в Гакусамку??? Жутко стервозную при том... И вот тогда Ю будет несказанно счастлив!!! Quote (TAKUMI) боюсь Чача в нём утонет! Для Чача-чана я готова даже подшить! Он ангел!
|
|
| |
TAKUMI | Дата: Суббота, 09.02.2008, 02:56 | Сообщение # 201 |
GacktJob Member
| Quote (Vejas) Жутко стервозную при том... И вот тогда Ю будет несказанно счастлив!!! омГакт.....*вооброжение скончалось от таких представлений* Quote (Vejas) Для Чача-чана я готова даже подшить! Он ангел! доа, Чача ходячий кавай!
|
|
| |
Vejas | Дата: Суббота, 09.02.2008, 03:00 | Сообщение # 202 |
Gackt Наше Всё
| Quote (TAKUMI) омГакт.....*вооброжение скончалось от таких представлений* Пусть тогда твое воображение отдыхает. Не переутруждай себя, твои личности это не переживут. Пусть Ю пока подождет с гактосамкой. Quote (TAKUMI) доа, Чача ходячий кавай! Все, Гакт у мя на вторых ролях! Дайте большую глянцевую фоту Юкихирчика!!!
|
|
| |
TAKUMI | Дата: Суббота, 09.02.2008, 03:02 | Сообщение # 203 |
GacktJob Member
| Quote (Vejas) Пусть тогда твое воображение отдыхает. Не переутруждай себя, твои личности это не переживут. Пусть Ю пока подождет с гактосамкой. до-до, пусть Ю встает в очередь! чур йа первый в очереди! Quote (Vejas) Все, Гакт у мя на вторых ролях! Дайте большую глянцевую фоту Юкихирчика!!! О_О Гакто на ВТОРЫХ РОЛЯХ!??? *обморок*
|
|
| |
Vejas | Дата: Суббота, 09.02.2008, 03:23 | Сообщение # 204 |
Gackt Наше Всё
| Quote (TAKUMI) до-до, пусть Ю встает в очередь! чур йа первый в очереди! Ха, так Ю тебя и пустил тебя первым! У него абонемент на 10 лет вперед куплен. По блату! Лично за гактовсой подписью! Quote (TAKUMI) О_О Гакто на ВТОРЫХ РОЛЯХ!??? *обморок* *машет над Такуми веером* И у тебя переутомление, да? А Юкихирчик такой весь воздушный, так изящно на гитарке трындит... я таю... *тоже брякается в обморок*Добавлено (09.02.2008, 03:23) --------------------------------------------- Кстати, о клипе с молодым Гактом в главной роли... Он, конечно там милашка нереальная, но уж больно на девочку смахивает....
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Суббота, 09.02.2008, 03:34 | Сообщение # 205 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Quote (Vejas) Кстати, о клипе с молодым Гактом в главной роли... Он, конечно там милашка нереальная, но уж больно на девочку смахивает.... Лично я уж давно привылка. Честно. Мне уже не смахивает)
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Vejas | Дата: Суббота, 09.02.2008, 03:44 | Сообщение # 206 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Z@dymk@) Лично я уж давно привылка. Честно. Мне уже не смахивает) Пусть лучше улыбается чаще...
|
|
| |
TAKUMI | Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:02 | Сообщение # 207 |
GacktJob Member
| Quote (Vejas) Ха, так Ю тебя и пустил тебя первым! У него абонемент на 10 лет вперед куплен. По блату! Лично за гактовсой подписью! так не чесна!!! Quote (Vejas) *машет над Такуми веером* И у тебя переутомление, да?А Юкихирчик такой весь воздушный, так изящно на гитарке трындит... я таю... *тоже брякается в обморок* нани? переутомление....??? Quote (Z@dymk@) Лично я уж давно привылка. Честно. Мне уже не смахивает) а йа дошел до того што йа уже женщин за мужиков принимаю и для миня Гакто савсем не женственный, помоему очень даже мужественные черты лица! Quote (Vejas) Пусть лучше улыбается чаще... пусть-пусть! никто ж не против! надо выписать ему разрешение на постоянную улыбку и заверить у нотариуса!
|
|
| |
Kane | Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:08 | Сообщение # 208 |
Продвинутый
| прочла все 14 страниц. Люди,вы жжоте А насчет Гакта...когда услышала Seki - Ray очень радовалась ибо наконец-то нашла то,что искала) тогда же услышала Хайда и мне очень понравилось.) С тех пор,было это не так давно, слушаю джей-музыку) Гакт,красивый мужчина с красивым голосом Хотя первые фото,которые с ним увидела мне не понравились, мысли были "Ну и баба!" Когда услышала голос в шоке была, так внешность на фотках отличалась от голоса, не соответствие было. Потом увидела другие фотки и все,понеслось) И рада,что он накачался,в весе набрал, когда на фотки смотрела все время думала "Господи, ну поешь!"
|
|
| |
TAKUMI | Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:17 | Сообщение # 209 |
GacktJob Member
| Quote (Kane) прочла все 14 страниц. Люди,вы жжоте да што вы, это только начало Quote (Kane) А насчет Гакта...когда услышала Seki - Ray очень радовалась ибо наконец-то нашла то,что искала) друуух! обожаю эту песню...особенно клип! Quote (Kane) Гакт,красивый мужчина с красивым голосом мы и не сомневались Quote (Kane) "Господи, ну поешь!" до-до, вот именно, правильно сказала ХОСПАДИ! он тааакой!
|
|
| |
Kane | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 01:43 | Сообщение # 210 |
Продвинутый
| TAKUMI, Да, клип суперский! Его в первую очередь скачивала
|
|
| |