Gackt
|
|
Kane | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:49 | Сообщение # 241 |
Продвинутый
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Luka4ka) Как думаете, что будет с Гакт-job лет эдак через 10-15 Когда в универ шла думала чем будет заниматься когда ему будет лет 50-60, книги писать или музыкой? Quote (Luka4ka) побрился и все... пара месяцев и на те) видимо поэтому и откладывал выходы некоторых синглов/альбомов, ждал пока волосы вырастут)) И помня сей горький опыт больше так сильно не осветляется. Quote (Luka4ka) не могу утверждать что камуи произодное от ками.. Я на каком-т сайте читала,что Камуи Гакт переводится как "Бог музыки"
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:55 | Сообщение # 242 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Quote (Luka4ka) может и так.. а может он зеркало супротив микрофону повесил и от страха пел что есть мочи) Quote (Kane) Я на каком-т сайте читала,что Камуи Гакт переводится как "Бог музыки" Ну от скромности он точно не умрёт!) Quote (Vejas) Тааак! Что это за интонации такие? Каждый волен любить кого хочет любить. Ну так я ничего против и не имею))
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Kane | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:00 | Сообщение # 243 |
Продвинутый
| Quote (Z@dymk@) Ну от скромности он точно не умрёт!) А ты думаешь она у него есть?))
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:08 | Сообщение # 244 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Quote (Kane) А ты думаешь она у него есть?)) А как же! Если б не скромность, он назвался бы не "бог музыки", а "бог всех богов и вообще всего, чего только можно!" О как!" )))
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Kane | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:16 | Сообщение # 245 |
Продвинутый
| Quote (Z@dymk@) А как же! Если б не скромность, он назвался бы не "бог музыки", а "бог всех богов и вообще всего, чего только можно!" О как!" ))) А может он решил,что быть Богом всего утомительно и выбрал музыку?) и типа "Я бы смог,но мне не захотелось"?)))
|
|
| |
Vejas | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:38 | Сообщение # 246 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Kane) Я на каком-т сайте читала,что Камуи Гакт переводится как "Бог музыки" Вот что по этому поводу пишут сильные сайта сего: Но если переводить его имя "Камуи Гакуто" Вот что получится Kamu - или Kami бог I - достоинство, удостоенный Gaku - музыка To -в какой-то мере можно перевести ведомый, судьбоносный Еле нашла... Quote (Z@dymk@) Ну от скромности он точно не умрёт!) Ну, про таких вообще говорят, что они своей смертью не помрут. И он это знает. Таскает за собой здоровенных бугаев! Quote (Kane) Я бы смог,но мне не захотелось Вот кто б ему еще дал...
|
|
| |
Kane | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:49 | Сообщение # 247 |
Продвинутый
| Quote (Vejas) Ну, про таких вообще говорят, что они своей смертью не помрут. И он это знает. Таскает за собой здоровенных бугаев! Надеюсь,что он все же своей помрет. Quote (Vejas) Вот кто б ему еще дал... А он их не спрашивал)))
|
|
| |
Vejas | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:55 | Сообщение # 248 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Kane) Надеюсь,что он все же своей помрет. Будет умничкой, помрет от старости, не будет - от рака легких или раннего инсульта... А может его фатум таков, что упадет Гактушке кирпич на голову, или сосулька с хрущевки, когда он будет у нас в Россее гостить с визитом... Quote (Kane) А он их не спрашивал))) Ага, тихо так сам с обою решил, что будет мелким божком... Сидел у зеркала лысый и рассуждал: "Ну что, не будем брать на себя такую ответственность, как мировое господство, моя прелессссть?.."
|
|
| |
Kane | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:10 | Сообщение # 249 |
Продвинутый
| Quote (Vejas) Ага, тихо так сам с обою решил, что будет мелким божком... Сидел у зеркала лысый и рассуждал: "Ну что, не будем брать на себя такую ответственность, как мировое господство, моя прелессссть?.." 5 баллов! *у меня истерика)))) * Quote (Vejas) Будет умничкой, помрет от старости, не будет - от рака легких или раннего инсульта... Мда,что раньше наступит...почему-то мне кажется,что заболеет раком,но умрет от инсульта Очень надеюсь,что он займется своим здоровьем. Quote (Vejas) А может его фатум таков, что упадет Гактушке кирпич на голову, или сосулька с хрущевки, когда он будет у нас в Россее гостить с визитом... И останется он у нас на неопределенный срок
|
|
| |
Luka4ka | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:32 | Сообщение # 250 |
GacktJob Member
| Как жестоко! Как можете вы, дирсы, решать каким макаром помрет самонареченный бог музыки?! ай-яй-яй...
Немецкие музыканты черпают вдохновение в немецких колбасках? ©
|
|
| |
Kane | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:58 | Сообщение # 251 |
Продвинутый
| Quote (Luka4ka) Как жестоко! Как можете вы, дирсы, решать каким макаром помрет самонареченный бог музыки?! ай-яй-яй... Мы не решаем! Здоровья ему и долгой и счастливой жизни! Просто если он не бросит курить или покрайней мере не уменьшит количество выкуриваемых сигарет он действительно может заработать рак легких. Плюс у него большие нагрузки на тело и т.е на сердце.
|
|
| |
Luka4ka | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:36 | Сообщение # 252 |
GacktJob Member
| Quote (Kane) Просто если он не бросит курить или покрайней мере не уменьшит количество выкуриваемых сигарет он действительно может заработать рак легких. надеюсь такого не случится,.. но вот возможность испортить голос есть...
|
|
| |
Manticore | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:39 | Сообщение # 253 |
Любитель
| Гакт уже давным-давно не курит. Года с 2005го...
http://gackt-pfb.narod.ru/
|
|
| |
TAKUMI | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:42 | Сообщение # 254 |
GacktJob Member
| Гакто в гробу кресле перевернулсо! xDDD бедный тяжело ему с такими фанами! неповезло ж мачегу! кстати по поводу его "псевдонима" а можь эт его реально родичи таг назвали!*наивное блондинки, которое знает его реальное имя (по крайней мере знал, но забыл) но верит што Камуи Гакто-сама это реальное* Добавлено (11.02.2008, 20:42) --------------------------------------------- Manticore, вот-вот, но помоему никто этого не знает а йа ведь говорил!
何を賭けるのか何を残すのか I pray, pray to bring near the new day...
|
|
| |
Luka4ka | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:51 | Сообщение # 255 |
GacktJob Member
| Quote (Manticore) Гакт уже давным-давно не курит. Года с 2005го... я знала ! знала!
|
|
| |