Gackt
|
|
mikomi | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 00:49 | Сообщение # 211 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 6
Статус: Offline
| Kane, у меня тоже было дело - думала про то что как такая милая деффушко...может так петь.....даже вне внешности воспринимала только голос....а сейчас....для меня нет красивее человека
May The Force Be With You!
|
|
| |
Vejas | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 01:40 | Сообщение # 212 |
Gackt Наше Всё
Награды: 0
| Kane, приветствую тебя в нашей теплой компании! Quote (Kane) прочла все 14 страниц. Люди,вы жжоте И тебя хватает на то, что б все это читать?!!! Quote (TAKUMI) надо выписать ему разрешение на постоянную улыбку и заверить у нотариуса! Лучше с этим вопросом сразу к Ампиратору идти (на худой конец к премьер-министру). Гакт- эт ведь национальное нихонское достояние! И еще. Гакту все же надо застраховать свои телеса (особенное содержимое кожаных труселей) не хуже Дженифер Лопес на многие миллионы евриков. На всякий пожарный. Quote (mikomi) думала про то что как такая милая деффушко...может так петь.....даже вне внешности воспринимала только голос....а сейчас....для меня нет красивее человека Н-даа.... не было у мя таких проблем... мое знакомство с данной персоной началось со статьи в местном отаку-журнале, где черным по белому написали, что это мужчинка.... что это шикарный мужчинка! Ага, подумала я, вот что пластика то с мужчинками делает! И приняла это как данность. )))
|
|
| |
Kane | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 02:23 | Сообщение # 213 |
Продвинутый
| mikomi, его фотки увидела на Asian Sexy Man и ясно было,что он мужчина...раз туда запостили,но внешность его сначала не понравилась. Зато теперь Vejas, спасибо Quote (Vejas) И тебя хватает на то, что б все это читать?!!! хы-хы-хе-хе,меня хватило и на большее количество страниц
|
|
| |
Vejas | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 02:36 | Сообщение # 214 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Kane) но внешность его сначала не понравилась. Зато теперь Все таки мы зашоренные люди. Много, что для нихонцев нормально, мы воспринемаем в штыки. Не удивительно, что тебе сначало не понравился светлый лик Гакуто-самы (о, как я его припечатала! но раз уж он бог, то бум обращаться соответственно). Вот за что я уважаю нихонцев, так за тонкое чувство прекрасного. Довелось мне учиться на дизайнера-полиграфиста, тогда я и столкнулась с работами нихонских авторов. Это что-то! Из простого они могут сделать такое чудо!!! Это вам не мтс-ое яйцо (если понимаете о чем я!)... Quote (Kane) хы-хы-хе-хе,меня хватило и на большее количество страниц Ты сильна! Лично я проштудировала темку "Образы и подобия гактов" тока ради фоток...
|
|
| |
Kane | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 02:53 | Сообщение # 215 |
Продвинутый
| Vejas, просто первые фотки,которые я увидела были из фотосессии с цветами во рту и нарезка из выступления с песней "Vanilla"...воспринялся мною как нечто непонятное и до знакомства с творчеством фотки его не искала. Хотя он один из тех редких людей,которые мне понравились и ввиде блондинов. Quote (Vejas) Вот за что я уважаю нихонцев, так за тонкое чувство прекрасного. Да,они даже сад из камней могут сделать,потому что красиво. Quote (Vejas) Это вам не мтс-ое яйцо (если понимаете о чем я!)... Людям просто лень было напрягать фантазию) Quote (Vejas) Ты сильна! Лично я проштудировала темку "Образы и подобия гактов" тока ради фоток... ...каждый пост в ней прочла....
Сообщение отредактировал Kane - Понедельник, 11.02.2008, 02:58 |
|
| |
Vejas | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 03:05 | Сообщение # 216 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Kane) Хотя он один из тех редких людей,которые мне понравились и ввиде блондинов. Брюнетом-шатеном ему все ж таки лучше... Пергидрированный азиат - зрелище не для слабонервных. Хотя, когда ему стали дороже и качественней власы осветлять (и они перестали быть похожи на ковер), тогда все встало на свои места. Быть абсолютным блондом ему не идет (но ой как хочется!!!) Quote (Kane) Да,они даже сад из камней могут сделать,потому что красиво. Более того! Сад камней, икебана, гравюры и акварели с Фудзи - это классика (я уж молчу про знаменитую модульную систему строения жилища, от которой пошло течение минимализма в дизайне). Они даже в индустриальном пейзаже находят красоту, в куче мусора - прелесть! Если смотрела "Призрак в доспехах" поймешь о чем я... Quote (Kane) Людям просто день было напрягать фантазию) О, тут вообще страшное дело! Данный логотип мтс-у, стрим-тв, комстару и еще кому-то делала продвинутая западная фирма. Делала долго и нудно, не учтя только одного... с ЧЕМ будет ассоциироваться у русского люда данное яйцо... Quote (Kane) ...каждый пост в ней прочла.... *в ауте*
Сообщение отредактировал Vejas - Понедельник, 11.02.2008, 03:06 |
|
| |
Kane | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 03:15 | Сообщение # 217 |
Продвинутый
| Quote (Vejas) Брюнетом-шатеном ему все ж таки лучше... Согласна. Обожаю когда он брюнет)) Просто обычно мне блондины вобще не нравятся,а он стал исключением(и еще 3-е). Quote (Vejas) Если смотрела "Призрак в доспехах" поймешь о чем я... Смотрела полнометражку. Интересный и...красивый. Quote (Vejas) Данный логотип мтс-у, стрим-тв, комстару и еще кому-то делала продвинутая западная фирма. Мда...я думала,что западная фирма сделает что-нибудь покрасивее...
|
|
| |
Vejas | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 03:23 | Сообщение # 218 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Kane) Просто обычно мне блондины вобще не нравятся,а он стал исключением(и еще 3-е). Клево! Первым блондином, понравившемся тебе, стал представитель рассы, которые природными блондинами и не должны быть... (есть, конечно исключения...) Quote (Kane) Смотрела полнометражку. Интересный и...красивый. Так тока полнометражка и есть. Да еще продолжение "Невинность". Эх, пообсуждала б, да тема не та, назовут флудом и наругают... ((( Quote (Kane) Мда...я думала,что западная фирма сделает что-нибудь покрасивее... Не все то хорошо, что на западе делается. )Добавлено (11.02.2008, 03:23) --------------------------------------------- Надо как-то еще Гакта обсудить... У мя все возвышенные комплиманы кончаются...
|
|
| |
Kane | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 03:27 | Сообщение # 219 |
Продвинутый
| Quote (Vejas) Клево! Первым блондином, понравившемся тебе, стал представитель рассы, которые природными блондинами и не должны быть... (есть, конечно исключения...) да))смешно Quote (Vejas) Так тока полнометражка и есть. Да еще продолжение "Невинность". Эх, пообсуждала б, да тема не та, назовут флудом и наругают... ((( Может тогда во флуд? И расскажешь мне как раз про продолжение и пообсуждаем. Quote (Vejas) Не все то хорошо, что на западе делается. ) Это точно Но я честно думала,что это нашим было лень думать и они взяли яйцо.
|
|
| |
Vejas | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 03:38 | Сообщение # 220 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Kane) Может тогда во флуд? И расскажешь мне как раз про продолжение и пообсуждаем. Пошли! Quote (Kane) Но я честно думала,что это нашим было лень думать и они взяли яйцо. Надо гордиться своим народом! Смотри: ежели б нашим было лень думать, они наверняка б сваяли яйцо. А европейцы долго мозги напрягали, а ничего лучше яйца не придумали. Конечно, яйцо - всем известный символ жизни, но поди объясни это слесарю Васе... О Гакте-саме. Расскажу таки, как сей прекрсный нихонский принц помогает мне в жизни! Давеча с подругой решили пойти на встречу первому каналу и оценить таки труды Т. Бекмабетова под названием "Ирония судьбы. Продолжение" (правда, пришлось прибегнуть к помощи пиратской продукции, но об этом тссс!). И что? Дабы привести свое душевное состояние в порядок и вселенское равновесие после просмотра данного "шедевра" кинематографии, пришлось срочно смотреть видео "Насладитесь танцующим Гактом" 3 раза!!!! Вот так Гакто-сама спас мой здоровый сон. Лучше я буду видеть его родимого в танце а ля Рикки Мартин на горячей сковороде, нежели пьяную рожу Хабенского...
|
|
| |
Kane | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 03:47 | Сообщение # 221 |
Продвинутый
| Vejas, танцующий Гакт улучшает настроение и продлевает жизнь)
|
|
| |
Vejas | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 04:00 | Сообщение # 222 |
Gackt Наше Всё
| Смех и радость он приносит людям! А особенно Масе, которого во время "диких танцев" усиленно мацает... Quote (Kane) и продлевает жизнь) Я уже точно лишний год жизни заработала! )))
|
|
| |
Kane | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 04:05 | Сообщение # 223 |
Продвинутый
| Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит всегда вместе с Гактом Quote (Vejas) Я уже точно лишний год жизни заработала! ))) Что за видео,на какую песню?
|
|
| |
Vejas | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 04:11 | Сообщение # 224 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Kane) Что за видео,на какую песню? Все видео! Особенно радуюсь от просмотра Кими но таме ни декиру кото (он там смешной такой в пижаме ))), Оазис еще смешит (хотя очень серьезная подоплека, но уж больно он в самом начале восстает прикольно, серьезно так...), Мизерабл... а особенно весело на живые выступления смотреть! Есть у Гакта такая особенность, он в процессе пения любит глазки лупить, прям в душу смотрит и даже дальше!
|
|
| |
Luka4ka | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 11:36 | Сообщение # 225 |
GacktJob Member
| Quote (Kane) Быть абсолютным блондом ему не идет Могу поспорить. когда ему было немного за 20 и он выглядел худеньким мальчиком, он вполне сочетался с паклей белых волос, стоящих непонятным образом.. И был при этом крут) Сейчас, когда он уже не мальчик, а мужчинка, натуральный цвет смотрится куда лучше и соотвествует общему состоянию и виду. Quote (Vejas) а особенно весело на живые выступления смотреть ага... правда если говорить о концертниках, то я стараюсь пропускать первую "суровую" часть или по крайней мере обходиться минимальными последствиями, особенно концерты времен марса.. Про-фашистские костюмчики и каблуки это как-то не мое... а вот вторые "веселые" части всегда смотрю с удовольствием.. Кстати, любимый мужчина со своей металликой натолкнул на одну мыслю... Как думаете, что будет с Гакт-job лет эдак через 10-15, дальше заглядывать не буду, ибо например Чача уже далеко не мальчик, и страшна мысль что он уйдет.. ???
Немецкие музыканты черпают вдохновение в немецких колбасках? ©
|
|
| |
|
ЯDears © 2006-2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|