Gackt
|
|
TAKUMI | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 15:51 | Сообщение # 226 |
GacktJob Member
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Vejas) Смех и радость он приносит людям! А особенно Масе, которого во время "диких танцев" усиленно мацает... и не только Масе...гыхыхы....и Джу-кену хохохо! Quote (Luka4ka) Есть у Гакта такая особенность, он в процессе пения любит глазки лупить, прям в душу смотрит и даже дальше! сканирует! он ходячий рентген! Quote (Luka4ka) Кстати, любимый мужчина со своей металликой натолкнул на одну мыслю... Как думаете, что будет с Гакт-job лет эдак через 10-15, дальше заглядывать не буду, ибо например Чача уже далеко не мальчик, и страшна мысль что он уйдет.. ??? неееееееееееееет!!!! йа даже думать не хочу!!! что будет через 10 лет!!!!! *шоковый припадок, бьёца в ужасе*
何を賭けるのか何を残すのか I pray, pray to bring near the new day...
|
|
| |
Vejas | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:10 | Сообщение # 227 |
Gackt Наше Всё
| Luka4ka, а што, давай поспорим о гуктовских волосьях! Да, когда он был глистом, то белый ковер на башке смотрелся по крайней мере логично, эпотаж там всякий, юношеский максимализм... А крут он был не так волосами, скока харизмой. Думаю, он и сейчас за счет харизмы крут... Но я за здоровье во всех его проявлениях! Скока же сил и денежных вложений пришлось потратить Гакту на восстановление сожженых и изнахраченных волос! Его счастье, что азиатские волосы считаются самыми лучшими (правда так азиатские ученые считают, но мы им поверим). Правда, я очень рада, что Гакт наконец-то повзрослел и привел себя в порядок. ) Quote (Luka4ka) Про-фашистские костюмчики и каблуки это как-то не мое... а вот вторые "веселые" части всегда смотрю с удовольствием.. Нихонцы вообще к фашистской форме неравнодушны... Почему? А каблуки - эт вообще кошмар! и платформы тоже... Так что под этой твоей репликой подписываюсь. ) Quote (Luka4ka) Как думаете, что будет с Гакт-job лет эдак через 10-15 Ежели хватит ума, Гакт станет продюссером, а его джоб легендой. Будут сидеть на троне и поедать мандарины. Quote (Luka4ka) ибо например Чача уже далеко не мальчик, и страшна мысль что он уйдет.. ??? Ах, Чача... я тоже боюсь его потерять... Так-то они все там ужо не мальчики...Добавлено (11.02.2008, 16:10) ---------------------------------------------
Quote (TAKUMI) и не только Масе...гыхыхы....и Джу-кену хохохо! О, и Жу-Кену достается кусочек пирога? Бедный Ю так страдает.... А мож гипнотизирует? Мож окинавское происхождение дает о себе знать? А мож и просто пытается увеличить размер очей своих, для пущей сходности с анимешными красавцами...
|
|
| |
TAKUMI | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:18 | Сообщение # 228 |
GacktJob Member
| Quote (Vejas) О, и Жу-Кену достается кусочек пирога? Бедный Ю так страдает.... Ю в пролёте! кстати...што-то Гакто мало савсем внимания уделяют Ю.... што бы это могло значить? Quote (Vejas) А мож гипнотизирует? Мож окинавское происхождение дает о себе знать? А мож и просто пытается увеличить размер очей своих, для пущей сходности с анимешными красавцами... куда уж есчо гипнотизировать, итак все каг зомби ходят и мычет: Гактоооо-сааааамаааа.... "кавайный Гакто-сама" *ржООООт пацталом*
何を賭けるのか何を残すのか I pray, pray to bring near the new day...
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:23 | Сообщение # 229 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Quote (Kane) Просто обычно мне блондины вобще не нравятся,а он стал исключением Во-во, то же самое. Предпочитаю брюнетов. Есть правда пара исключений..Не, на мой взгляд, Гакту блондином неплохо, но волосы у него тогда были все слижком уж пережжённые. Quote (Luka4ka) Как думаете, что будет с Гакт-job лет эдак через 10-15, дальше заглядывать не буду, ибо например Чача уже далеко не мальчик, и страшна мысль что он уйдет.. ??? Да как тут предположить, мало ли что за 10-15 лет может произойти. Единственное, врядли всё останется так, как есть сейчас.... ГАКТ, а ну быстро в Россию!!!!!!!!!!! Quote (Vejas) Есть у Гакта такая особенность, он в процессе пения любит глазки лупить, прям в душу смотрит и даже дальше! Да вот только он эти глазки всё время за очками прячет, к огромному моему(да и не только моему наверно) сожалению.... Правда, я б на его месте точно так же делала. Чтоб никто по моим глазам ничего понять не мог Quote (Vejas) Ах, Чача... я тоже боюсь его потерять... Так-то они все там ужо не мальчики... А правда , что ему 47 лет??Добавлено (11.02.2008, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (TAKUMI) куда уж есчо гипнотизировать, итак все каг зомби ходят и мычет: Гактоооо-сааааамаааа.... При всей моей любви к Гакту, упаси Боже меня от такой участи! Хочу быть в здравом уме..))
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Luka4ka | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:37 | Сообщение # 230 |
GacktJob Member
| Quote (Z@dymk@) Ах, Чача... я тоже боюсь его потерять... Так-то они все там ужо не мальчики... А правда , что ему 47 лет?? правда-правда.. Странно, да? Гыгыгы)) Quote (Vejas) А крут он был не так волосами, скока харизмой. это да, но я к тому, что на тот момент он мог себе позволить белый коврик, и при этом не пострадать особо... А про восстановление - пока сидел альбом или сингл писал в студии- побрился и все... пара месяцев и на те) натур продукт) Quote (Vejas) Ежели хватит ума, Гакт станет продюссером, а его джоб легендой. Будут сидеть на троне и поедать мандарины. Буду надеяться.. но тогда недолго нам еще осталось сидеть тута) лет 10 максимум)) Quote (Z@dymk@) Да вот только он эти глазки всё время за очками прячет, к огромному моему(да и не только моему наверно) сожалению.... ну он же вампирчик, ему вреден дневной свет )) Quote (TAKUMI) што-то Гакто мало савсем внимания уделяют Ю....што бы это могло значить кста, никто не знает, они еще вместе с Ю живут? тогда можно сделать предположение что они просто уже охладели друг к другу)) Да и в любом случае, скока можно? Не приставать же к одному человеку на протяжении 9 лет?))
Немецкие музыканты черпают вдохновение в немецких колбасках? ©
|
|
| |
Vejas | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:56 | Сообщение # 231 |
Gackt Наше Всё
| Quote (TAKUMI) кстати...што-то Гакто мало савсем внимания уделяют Ю.... што бы это могло значить? Как что? Любовь проверяется на расстоянии. Мож Ю на самом деле холоден и безэмоционален! Вот таким нехитром способом, как зажимание Масы и Жу-Кена в углу, Гакт провоцирует Ю на эмоции. ) Quote (TAKUMI) итак все каг зомби ходят и мычет Хто это все? Не обобщай! Есть же у гакта волшебное зеркало и в нем он видит, что в Буркино-Фасо, к примеру не мычат "гактооо-сааамаааа". Вот и лупит гляделки! Quote (Z@dymk@) Правда, я б на его месте точно так же делала. Чтоб никто по моим глазам ничего понять не мог Поймешь там, за цветными линзами... Quote (Z@dymk@) А правда , что ему 47 лет?? Понятия не имею. Но ежели так, то я все больше убеждаюсь, что Чача - прекрасный эльф, прибывший в Нихонию из Серебрянной гавани. Больно хорошо сохранился, голубчик! Quote (Z@dymk@) При всей моей любви к Гакту, упаси Боже меня от такой участи! Кому-кому, а тебе это не грозит, спешу тебя успокоить!Добавлено (11.02.2008, 16:56) --------------------------------------------- Luka4ka, ААА, писала писала тебе ответ, а инет глюкнуло и все пропало!!! Quote (Luka4ka) правда-правда.. Странно, да? Гыгыгы)) Ничего странного. Говорю же - он эльф! Quote (Luka4ka) это да, но я к тому, что на тот момент он мог себе позволить белый коврик, и при этом не пострадать особо... Кто знает... может в тайне как раз страдал... Quote (Luka4ka) А про восстановление - пока сидел альбом или сингл писал в студии- побрился и все... пара месяцев и на те) натур продукт) Само собой. Тока в этот трудный период своей жизни он к зеркалу врят ли подходил... Quote (Luka4ka) но тогда недолго нам еще осталось сидеть тута) лет 10 максимум)) Я столько не смогу... Меня не хватит... Я тоже не молода, сидеть тут еще 10 лет! Quote (Luka4ka) ну он же вампирчик, ему вреден дневной свет )) Как? Все еще никакого прогресса? Я то думала, что шизофрения прогрессирует на фоне застарелого сифилиса и он себя ужо богом мнит...
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:01 | Сообщение # 232 |
Gackt's killer crew
| Quote (Luka4ka) правда-правда.. Странно, да? Гыгыгы)) Я когда узнала, очень удивилась. Не дашь ему столько, никак. Чача - умничка) Quote (Luka4ka) А про восстановление - пока сидел альбом или сингл писал в студии- побрился и все... Мне кажется, врядли он брился..) Quote (Vejas) Поймешь там, за цветными линзами... Ну, в большинтстве случаев они ему идут. Quote (Vejas) Кому-кому, а тебе это не грозит, спешу тебя успокоить! Надеюсь) Зомби - эт не для меня...
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Luka4ka | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:06 | Сообщение # 233 |
GacktJob Member
| Vejas, бывает) Quote (Vejas) Ничего странного. Говорю же - он эльф! эльф в розовых штанах.. *укатилась ржать под стол* Quote (Vejas) Само собой. Тока в этот трудный период своей жизни он к зеркалу врят ли подходил... нет, он наоборот сидел перед зеркалом часами и запоминал этот кошмар, дабы не повторять ошибок) Quote (Vejas) Я столько не смогу... Меня не хватит... Я тоже не молода, сидеть тут еще 10 лет! да никого тут не хватит.. (( и погибнет Гакт в пучине забвения.. Quote (Vejas) Как? Все еще никакого прогресса? Я то думала, что шизофрения прогрессирует на фоне застарелого сифилиса и он себя ужо богом мнит... ой не знаааю.. пока признаков не видела, ну может разве только спасителем мира мнит себя? ну там рыцарь на небелом коне, меч и блаблабла.. Кстати, гакт-тян бросил все же курить?
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:08 | Сообщение # 234 |
Gackt's killer crew
| Quote (Luka4ka) Кстати, гакт-тян бросил все же курить? С чего взяля? Фиг он бросит! А надо бы... Quote (Luka4ka) и погибнет Гакт в пучине забвения.. Не дождётесссссь
|
|
| |
Luka4ka | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:12 | Сообщение # 235 |
GacktJob Member
| Z@dymk@, про курение- где-то читала, давно уже... решила перепроверить) Quote (Z@dymk@) и погибнет Гакт в пучине забвения.. Не дождётесссссь ну бум надеяццо)
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:17 | Сообщение # 236 |
Gackt's killer crew
| Quote (Luka4ka) Z@dymk@, про курение- где-то читала, давно уже... решила перепроверить) Да? Ну не знаю... хорошо бы. Quote (Luka4ka) ну бум надеяццо) за что ж ты его, родимого, так?
|
|
| |
Vejas | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:21 | Сообщение # 237 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Z@dymk@) Мне кажется, врядли он брился..) А вот мне кажется, что когда усилия трихологов оказывались тщетными, приходилось прибегать к шоковой терапии... Quote (Z@dymk@) Чача - умничка) Любовь моя на веки! Куда уж Гакто-саме с его пластикой до Юкихирчика!!! Quote (Z@dymk@) Ну, в большинтстве случаев они ему идут. Да-да. Тока вот мне все равно не хочеться познавать тайны гактовской черной души.... Quote (Luka4ka) эльф в розовых штанах.. *укатилась ржать под стол* А что, у эльфов, порой странный вкус... особенно нихонских эльфов... Розовы - цвет юности и свежести... А Юкихирчик всегда свеж и юн! ))))) *подстольная смехотерапия - замечательное средство!* Quote (Luka4ka) нет, он наоборот сидел перед зеркалом часами и запоминал этот кошмар, дабы не повторять ошибок) Думаешь? А когда же он тогда альбомы строчил? Хотя, мож он сидел таки лысый пред зеркалом, да думал, что его лысина ничуть не хужее идеальной лысины Бруса Уиллиса, да лучше... А потом заходил Ю, пугался, и Гакт, сокрушенный таким поведением Ю, напивался с горюшка Столичной и писал великие песенные шедевры. Quote (Luka4ka) да никого тут не хватит.. Вот ты зря. Настоящих фанов обидешь ведь! )))) Quote (Luka4ka) пока признаков не видела, ну может разве только спасителем мира мнит себя? ну там рыцарь на небелом коне, меч и блаблабла.. А фамилие Камуи с чего пошла? Вот нарциссизм то до добра не доводит...
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:27 | Сообщение # 238 |
Gackt's killer crew
| Quote (Vejas) Любовь моя на веки! Куда уж Гакто-саме с его пластикой до Юкихирчика!!! ээээ...нууууууууууууууууууу.....(и вот тут надо слышать мою интонацию................) Quote (Vejas) Хотя, мож он сидел таки лысый пред зеркалом, да думал, что его лысина ничуть не хужее идеальной лысины Бруса Уиллиса, да лучше... А потом заходил Ю, пугался, и Гакт, сокрушенный таким поведением Ю, напивался с горюшка Столичной и писал великие песенные шедевры. Вот так рождаються слухи....
|
|
| |
Luka4ka | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:31 | Сообщение # 239 |
GacktJob Member
| Quote (Vejas) А когда же он тогда альбомы строчил? Хотя, мож он сидел таки лысый пред зеркалом, да думал, что его лысина ничуть не хужее идеальной лысины Бруса Уиллиса, да лучше... А потом заходил Ю, пугался, и Гакт, сокрушенный таким поведением Ю, напивался с горюшка Столичной и писал великие песенные шедевры может и так.. а может он зеркало супротив микрофону повесил и от страха пел что есть мочи) Quote (Vejas) Вот ты зря. Настоящих фанов обидешь ведь! )))) мухаха! я вас дразню, тыкаю, так сказать палкой в глаз!) дабы когда пойдут детишки (если у вас их еще нет конечно), не забывали про бедного японского дяденьку.. Quote (Vejas) А фамилие Камуи с чего пошла? ну хотя я и знаю пару иероглифов и слов, но словообразования японсокго не ведаю. так что не могу утверждать что камуи произодное от ками..
|
|
| |
Vejas | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:44 | Сообщение # 240 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Z@dymk@) ээээ...нууууууууууууууууууу.....(и вот тут надо слышать мою интонацию................) Тааак! Что это за интонации такие? Каждый волен любить кого хочет любить. Quote (Z@dymk@) Вот так рождаються слухи.... Так рождаются легенды!!! Quote (Luka4ka) может и так.. а может он зеркало супротив микрофону повесил и от страха пел что есть мочи) Ага именно так и родилась концовка песни Аш! Quote (Luka4ka) я вас дразню, тыкаю, так сказать палкой в глаз! Гы-гы, еще одним моим соратником прибыло! Я тут жду не дождусь, когда же мне анафему объявят.... Quote (Luka4ka) так что не могу утверждать что камуи произодное от ками.. Я вообще ни одного иероглифа не знаю. Но из нескольких источников постигла великий смысел данной фамилии. Ибо от божественного "ками" оно и происходит! Спроси местных экспертов в гактологии. )
|
|
| |
|
ЯDears © 2006-2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|