Gackt
|
|
Z@dymk@ | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:46 | Сообщение # 286 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
Статус: Offline
| Luka4ka, mikomi, Я с одной стороны не хочу на концерт... ммм.... из-за своей глупости и её результатов... Как я уже говорила тут где-то, Гакт мне очень дорог как человек (что странно звучит, т.к. я ж с ним лично не знакома, откуда я могу его знать, что б он мне был дорог как именно человек с определённым характером, и т.д. и т.п.), и мне бы хотелось с ним пообщаться как.. человек с человеком... лично... на равных... Но это не возможно, так как он Звезда (дурацкое, кстати, слово), а я всего лишь одна из миллионов его поклонниц... И после концерта это стало бы абсолютно ясно... (вот, видите, глупо же, но я ничё поделать с этим не могу...))... вот так вот, если кратко...... А вообще, конечно же я хочу на его концерт, очень хочу))))) Quote (Luka4ka) у меня кстати тоже противоречия.. только я точно знаю что хочу побывать, вопрос в том, какого типа концерт будет. Если все же где-то там, далеко, решат не обделять Россию, то полноценный концерт типа Дьяболос устраивать не будут ради 1000 человек, а хочется посмотреть именно шоу с размахом.. с другой стороны мини- концерт в клубе каком-нить это тоже очень круто, но все же нет такого размаха. С другой стороны в маленьком клубе лучше за счет небольшого помешения и ты не можешь оказаться фиг знает где, где не то что людей на сцене, и сцены самой не видно..)) так что мой мозг разрывается.. Ну тут и выбора то особого нет. Сомневаюсь, что будет шоу с размахом Дьяболоса, потому что правда, не станут его устраивать ради 1000 человек... Но, я думаю, тебе возможно будут мешать и те люди, которые будут даже в небольшом помещении... Просто у меня подруга недавно на Энимал Джаз ходила, так вот она говорит, что её раздражали все остальные в зале... мешали восприятию, если хотите...
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Luka4ka | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:42 | Сообщение # 287 |
GacktJob Member
Награды: 0
| Quote (Z@dymk@) Но, я думаю, тебе возможно будут мешать и те люди, которые будут даже в небольшом помещении... да если будут мешать я тапком по лбу въеду и думать не стану даже) особенно если это будет один очень параноидальный мух 187 см роста 66 кг веса. А вообще я легко абстрагируюсь ^^)
Немецкие музыканты черпают вдохновение в немецких колбасках? ©
Сообщение отредактировал Luka4ka - Воскресенье, 24.02.2008, 23:43 |
|
| |
Susy | Дата: Четверг, 28.02.2008, 19:31 | Сообщение # 288 |
Госпожа сайта
Награды: 6
| угадайте кто )))) community site
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Четверг, 28.02.2008, 21:15 | Сообщение # 289 |
Gackt's killer crew
| Quote (Susy) угадайте кто )))) ооо... какая ножка!!!
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Falabella | Дата: Пятница, 29.02.2008, 00:11 | Сообщение # 290 |
Gackt Fan
| Quote (Z@dymk@) Как я уже говорила тут где-то, Гакт мне очень дорог как человек (что странно звучит, т.к. я ж с ним лично не знакома, откуда я могу его знать, что б он мне был дорог как именно человек с определённым характером, и т.д. и т.п.), и мне бы хотелось с ним пообщаться как.. человек с человеком... лично... на равных... Но это не возможно, так как он Звезда (дурацкое, кстати, слово), а я всего лишь одна из миллионов его поклонниц... И после концерта это стало бы абсолютно ясно... (вот, видите, глупо же, но я ничё поделать с этим не могу... охохох...вот под этим обоснованием *нехотения* идти на концерт я подписываюсь под каждым словом...жму руку
Великое вблизи неуловимо Лишь издали торжественно оно, Мы все проходим пред великим мимо И видим лишь случайное звено
|
|
| |
Belosnejka | Дата: Пятница, 29.02.2008, 17:54 | Сообщение # 291 |
Gackt Ultras
| Да,действительно хочется сказать,что Гакт дорог,как человек.Но увы,так сказать нельзя.Мы не знаем,что он из себя представляет,какой он на самом деле,мы видим его лишь с коммерческого угла зрения.Это театр,а он исполнитель главной роли.Поэтому,чтобы не расстраиваться зря,а главное,не разочаровываться,надо просто создать его образ..Из фотографий,песен,музыки,клипов.Это будет Гакт,он будет таким,каким мы его воспринимаем. Quote (Z@dymk@) Но это не возможно, так как он Звезда (дурацкое, кстати, слово), а я всего лишь одна из миллионов его поклонниц... Это не важно,если творчество этого человека что-то изменило внутри,то не важно.какой частью армии его фанатов являешься ты..Мне всё равно,сколько у него поклонниц.А на концерт я пойду обязательно,я хочу прочувствовать его энергетику.А то,что там будет ещё куча народа..Это даже хорошо,можно почувствовать единение.Ни с чем не сравнимое чувство,когда поклонники на концерте становятся единым целым.Нам делить нечего,мы должны быть одним организмом. Короче:Гакт-наше всё!
Gackt`s fan,cafekko,VokaruNoSatoshi,mania.
|
|
| |
mikomi | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 01:31 | Сообщение # 292 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Belosnejka) Да,действительно хочется сказать,что Гакт дорог,как человек.Но увы,так сказать нельзя.Мы не знаем,что он из себя представляет,какой он на самом деле,мы видим его лишь с коммерческого угла зрения.Это театр,а он исполнитель главной роли.Поэтому,чтобы не расстраиваться зря,а главное,не разочаровываться,надо просто создать его образ..Из фотографий,песен,музыки,клипов.Это будет Гакт,он будет таким,каким мы его воспринимаем. может быть это и есть та самая главная причина по которой многие и не хотят а я не смотря ни на что пойду...даже если и есть во мне что то сомневающееся. я согласна, что единение это то ради чего стоит прийти. и да - это не сравниваемое ни с чем чувство
May The Force Be With You!
|
|
| |
Paiwey | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 13:55 | Сообщение # 293 |
Gackt Наше Всё
| Думаю, что не все что мы видим - театр, очень часто можно смотреть на Гакта настоящего и не придавать этому большого значения. Конечно, все понимают, что Гаку звезда, и у каждого в сердце есть свой какой-то его образ, но ведь он в первую очередь человек, а человеку свойственно делать ошибки, меняться, и разрушать идеал. Я в любом случае пойду на концерт, и думаю, что он не удадет с моего пьедистала, только потомчто больно будет падать.
Akira SHOCK!
|
|
| |
mikomi | Дата: Вторник, 04.03.2008, 01:50 | Сообщение # 294 |
Лучший Друг Гакта
| а мне он наоборот именно больше и больше нравится стал после того как я увидела как он грохнулся со сцены и потмо встал и допел концерт до конца
|
|
| |
Paiwey | Дата: Вторник, 04.03.2008, 10:33 | Сообщение # 295 |
Gackt Наше Всё
| mikomi, мне он тоже после этого больше нравиться стал. Я просто предлагаю смотреть на него не как на Звезду, а как на человека. У него может 2 часа настраиваться аппаратура, очень запросто ему опять может стать плохо и т. д. Я думаю, лучше потом ему сказать, что все нормально, чем стоять с широко открытыми глазами и говорить первую букву алфавита, и думать "блин, а он Звезда, как я с ним заговорю". Я конечно, предлагаю всем идти(если будет такая у нас возможность), но это лично мое мнение. Лучше один раз пойти, чем потом пересматривать концерты и сожалеть.
Akira SHOCK!
|
|
| |
mikomi | Дата: Среда, 05.03.2008, 02:46 | Сообщение # 296 |
Лучший Друг Гакта
| согласна
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Четверг, 06.03.2008, 23:22 | Сообщение # 297 |
Gackt's killer crew
| Quote (Falabella) охохох...вот под этим обоснованием *нехотения* идти на концерт я подписываюсь под каждым словом...жму руку Quote (Belosnejka) Это театр,а он исполнитель главной роли.Поэтому,чтобы не расстраиваться зря,а главное,не разочаровываться,надо просто создать его образ..Из фотографий,песен,музыки,клипов.Это будет Гакт,он будет таким,каким мы его воспринимаем. В том то и дело, что всё лично для меня так есть. Но. Только к Гакту это не относится. Он - исключение какое-то странное... Quote (Paiwey) Я просто предлагаю смотреть на него не как на Звезду, а как на человека. Вот! Это и есть самое ценное! Какой он человек! Quote (Paiwey) Лучше один раз пойти, чем потом пересматривать концерты и сожалеть. Сожалеть не то слово!! Конечно надо идти (что я и сделала бы, несмотря на все противоречия...)))Quote (mikomi) я согласна, что единение это то ради чего стоит прийти. и да - это не сравниваемое ни с чем чувство Только чтоб это единение в безумную толпу не переросло...
|
|
| |
mikomi | Дата: Суббота, 08.03.2008, 01:59 | Сообщение # 298 |
Лучший Друг Гакта
| Z@dymk@, Quote (Z@dymk@) Только чтоб это единение в безумную толпу не переросло... надеюсь - этого не произойдет
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Четверг, 22.05.2008, 16:38 | Сообщение # 299 |
Gackt's killer crew
| Полазила здесь в новостях, и нашла новость про какую-то новую книгу Гакта!!! Скажите мне, что ещё за книга????? Я похоже или что-то упустила или сильно туплю.......
|
|
| |
Susy | Дата: Четверг, 22.05.2008, 23:35 | Сообщение # 300 |
Госпожа сайта
| какую книгу?
|
|
| |
|