[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Gackt
Z@dymk@Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:46 | Сообщение # 286
Gackt's killer crew
Награды: 8
Статус: Offline
Luka4ka, mikomi, Я с одной стороны не хочу на концерт... ммм.... из-за своей глупости и её результатов... Как я уже говорила тут где-то, Гакт мне очень дорог как человек (что странно звучит, т.к. я ж с ним лично не знакома, откуда я могу его знать, что б он мне был дорог как именно человек с определённым характером, и т.д. и т.п.), и мне бы хотелось с ним пообщаться как.. человек с человеком... лично... на равных... Но это не возможно, так как он Звезда (дурацкое, кстати, слово), а я всего лишь одна из миллионов его поклонниц... И после концерта это стало бы абсолютно ясно... (вот, видите, глупо же, но я ничё поделать с этим не могу...))... вот так вот, если кратко......

А вообще, конечно же я хочу на его концерт, очень хочу)))))

Quote (Luka4ka)
у меня кстати тоже противоречия.. только я точно знаю что хочу побывать, вопрос в том, какого типа концерт будет. Если все же где-то там, далеко, решат не обделять Россию, то полноценный концерт типа Дьяболос устраивать не будут ради 1000 человек, а хочется посмотреть именно шоу с размахом.. с другой стороны мини- концерт в клубе каком-нить это тоже очень круто, но все же нет такого размаха. С другой стороны в маленьком клубе лучше за счет небольшого помешения и ты не можешь оказаться фиг знает где, где не то что людей на сцене, и сцены самой не видно..)) так что мой мозг разрывается..

Ну тут и выбора то особого нет. Сомневаюсь, что будет шоу с размахом Дьяболоса, потому что правда, не станут его устраивать ради 1000 человек... Но, я думаю, тебе возможно будут мешать и те люди, которые будут даже в небольшом помещении... Просто у меня подруга недавно на Энимал Джаз ходила, так вот она говорит, что её раздражали все остальные в зале... мешали восприятию, если хотите...

Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.

Luka4kaДата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:42 | Сообщение # 287
GacktJob Member
Награды: 0
Quote (Z@dymk@)
Но, я думаю, тебе возможно будут мешать и те люди, которые будут даже в небольшом помещении...
да если будут мешать я тапком по лбу въеду и думать не стану даже) особенно если это будет один очень параноидальный мух 187 см роста 66 кг веса. А вообще я легко абстрагируюсь ^^)

Немецкие музыканты черпают вдохновение в немецких колбасках? ©

Сообщение отредактировал Luka4ka - Воскресенье, 24.02.2008, 23:43

SusyДата: Четверг, 28.02.2008, 19:31 | Сообщение # 288
Госпожа сайта
Награды: 6
угадайте кто ))))

community site

Прикрепления: 6394347.jpg (6.9 Kb)

Z@dymk@Дата: Четверг, 28.02.2008, 21:15 | Сообщение # 289
Gackt's killer crew
Quote (Susy)
угадайте кто ))))

ооо... какая ножка!!! biggrin happy

Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.

FalabellaДата: Пятница, 29.02.2008, 00:11 | Сообщение # 290
Gackt Fan
Quote (Z@dymk@)
Как я уже говорила тут где-то, Гакт мне очень дорог как человек (что странно звучит, т.к. я ж с ним лично не знакома, откуда я могу его знать, что б он мне был дорог как именно человек с определённым характером, и т.д. и т.п.), и мне бы хотелось с ним пообщаться как.. человек с человеком... лично... на равных... Но это не возможно, так как он Звезда (дурацкое, кстати, слово), а я всего лишь одна из миллионов его поклонниц... И после концерта это стало бы абсолютно ясно... (вот, видите, глупо же, но я ничё поделать с этим не могу...

охохох...вот под этим обоснованием *нехотения* идти на концерт я подписываюсь под каждым словом...жму руку

Великое вблизи неуловимо
Лишь издали торжественно оно,
Мы все проходим пред великим мимо
И видим лишь случайное звено

BelosnejkaДата: Пятница, 29.02.2008, 17:54 | Сообщение # 291
Gackt Ultras
Да,действительно хочется сказать,что Гакт дорог,как человек.Но увы,так сказать нельзя.Мы не знаем,что он из себя представляет,какой он на самом деле,мы видим его лишь с коммерческого угла зрения.Это театр,а он исполнитель главной роли.Поэтому,чтобы не расстраиваться зря,а главное,не разочаровываться,надо просто создать его образ..Из фотографий,песен,музыки,клипов.Это будет Гакт,он будет таким,каким мы его воспринимаем.
Quote (Z@dymk@)
Но это не возможно, так как он Звезда (дурацкое, кстати, слово), а я всего лишь одна из миллионов его поклонниц...

Это не важно,если творчество этого человека что-то изменило внутри,то не важно.какой частью армии его фанатов являешься ты..Мне всё равно,сколько у него поклонниц.А на концерт я пойду обязательно,я хочу прочувствовать его энергетику.А то,что там будет ещё куча народа..Это даже хорошо,можно почувствовать единение.Ни с чем не сравнимое чувство,когда поклонники на концерте становятся единым целым.Нам делить нечего,мы должны быть одним организмом.
Короче:Гакт-наше всё!

Gackt`s fan,cafekko,VokaruNoSatoshi,mania.

mikomiДата: Понедельник, 03.03.2008, 01:31 | Сообщение # 292
Лучший Друг Гакта
Quote (Belosnejka)
Да,действительно хочется сказать,что Гакт дорог,как человек.Но увы,так сказать нельзя.Мы не знаем,что он из себя представляет,какой он на самом деле,мы видим его лишь с коммерческого угла зрения.Это театр,а он исполнитель главной роли.Поэтому,чтобы не расстраиваться зря,а главное,не разочаровываться,надо просто создать его образ..Из фотографий,песен,музыки,клипов.Это будет Гакт,он будет таким,каким мы его воспринимаем.

может быть это и есть та самая главная причина по которой многие и не хотят

а я не смотря ни на что пойду...даже если и есть во мне что то сомневающееся. я согласна, что единение это то ради чего стоит прийти. и да - это не сравниваемое ни с чем чувство

May The Force Be With You!

PaiweyДата: Понедельник, 03.03.2008, 13:55 | Сообщение # 293
Gackt Наше Всё
Думаю, что не все что мы видим - театр, очень часто можно смотреть на Гакта настоящего и не придавать этому большого значения. Конечно, все понимают, что Гаку звезда, и у каждого в сердце есть свой какой-то его образ, но ведь он в первую очередь человек, а человеку свойственно делать ошибки, меняться, и разрушать идеал. Я в любом случае пойду на концерт, и думаю, что он не удадет с моего пьедистала, только потомчто больно будет падать.

Akira SHOCK!

mikomiДата: Вторник, 04.03.2008, 01:50 | Сообщение # 294
Лучший Друг Гакта
а мне он наоборот именно больше и больше нравится стал после того как я увидела как он грохнулся со сцены и потмо встал и допел концерт до конца

PaiweyДата: Вторник, 04.03.2008, 10:33 | Сообщение # 295
Gackt Наше Всё
mikomi, мне он тоже после этого больше нравиться стал. Я просто предлагаю смотреть на него не как на Звезду, а как на человека. У него может 2 часа настраиваться аппаратура, очень запросто ему опять может стать плохо и т. д. Я думаю, лучше потом ему сказать, что все нормально, чем стоять с широко открытыми глазами и говорить первую букву алфавита, и думать "блин, а он Звезда, как я с ним заговорю". Я конечно, предлагаю всем идти(если будет такая у нас возможность), но это лично мое мнение. Лучше один раз пойти, чем потом пересматривать концерты и сожалеть.

Akira SHOCK!

mikomiДата: Среда, 05.03.2008, 02:46 | Сообщение # 296
Лучший Друг Гакта
согласна

Z@dymk@Дата: Четверг, 06.03.2008, 23:22 | Сообщение # 297
Gackt's killer crew
Quote (Falabella)
охохох...вот под этим обоснованием *нехотения* идти на концерт я подписываюсь под каждым словом...жму руку

smile
Quote (Belosnejka)
Это театр,а он исполнитель главной роли.Поэтому,чтобы не расстраиваться зря,а главное,не разочаровываться,надо просто создать его образ..Из фотографий,песен,музыки,клипов.Это будет Гакт,он будет таким,каким мы его воспринимаем.

В том то и дело, что всё лично для меня так есть. Но. Только к Гакту это не относится. Он - исключение какое-то странное...
Quote (Paiwey)
Я просто предлагаю смотреть на него не как на Звезду, а как на человека.

Вот! Это и есть самое ценное! Какой он человек!
Quote (Paiwey)
Лучше один раз пойти, чем потом пересматривать концерты и сожалеть.

Сожалеть не то слово!! Конечно надо идти (что я и сделала бы, несмотря на все противоречия...)))
Quote (mikomi)
я согласна, что единение это то ради чего стоит прийти. и да - это не сравниваемое ни с чем чувство

Только чтоб это единение в безумную толпу не переросло...

mikomiДата: Суббота, 08.03.2008, 01:59 | Сообщение # 298
Лучший Друг Гакта
Z@dymk@,
Quote (Z@dymk@)
Только чтоб это единение в безумную толпу не переросло...

надеюсь - этого не произойдет

Z@dymk@Дата: Четверг, 22.05.2008, 16:38 | Сообщение # 299
Gackt's killer crew
Полазила здесь в новостях, и нашла новость про какую-то новую книгу Гакта!!! Скажите мне, что ещё за книга????? Я похоже или что-то упустила или сильно туплю.......

SusyДата: Четверг, 22.05.2008, 23:35 | Сообщение # 300
Госпожа сайта
какую книгу?

Поиск:

ЯDears © 2006-2025 | Сайт управляется системой uCoz