Gackt
|
|
Tsukino | Дата: Суббота, 24.05.2008, 23:18 | Сообщение # 301 |
GacktJob Member
Награды: 0
Статус: Offline
| я абсолютна равнодушна к отечественной попсе, но ехала сегодня в маршрутке, услышала песню по радио и офигела - песня-то про Гакта написана Текст песни МакSим "Мой рай" Наверное, это мой рай - Искать его отражение В предметах черного цвета, И слышать в голосе май. Наверное, это мой рай В лучах оконного света Так близко кажется небо, Когда глаза цвета рай. И хорошо, что он не знает про такую как я, И что в мечтах моих ванильные снежинки - зима, А под шагами босоногими метели и лед. Он больше никогда из мыслей моих не уйдет. И мне не стыдно закричать О том, что это любовь. Его слова на 3 минуты так прожгли мою кровь. Я продолжаю повторять себе, что все хорошо, Но понимаю, он мне нужен, Нужен еще. Наверное, это мой рай - Бродить, срывая букеты. Так их, спасая от ветра, И врать, что дарят цветы Конечно, если б не ты, Я не встречала б рассветы Твоей холодной планеты, В которой делят мосты. И хорошо, что он не знает про такую как я, И что в мечтах моих ванильные снежинки - зима, А под шагами босоногими метели и лед. Он больше никогда из мыслей моих не уйдет. И мне не стыдно закричать О том, что это любовь. Его слова на 3 минуты так прожгли мою кровь. Я продолжаю повторять себе, что все хорошо, Но понимаю, он мне нужен... И хорошо, что он не знает про такую как я, И что в мечтах моих ванильные снежинки - зима, А под шагами босоногими метели и лед. Он больше никогда из мыслей моих не уйдет. И мне не стыдно закричать О том, что это любовь. Его слова на 3 минуты так прожгли мою кровь. Я продолжаю повторять себе, что все хорошо, Но понимаю, он мне нужен, Нужен еще.
|
|
| |
Haron | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 14:13 | Сообщение # 302 |
Продвинутый
| Z@dymk@, новой книги нету, вроде... только его JIHAKU... )))
Just live each day as it the last one in your life
|
|
| |
jersy666 | Дата: Среда, 28.05.2008, 09:28 | Сообщение # 303 |
Продвинутый
| новая? я знаю только про продолжение Moon Child... только фиг его найдешь..
J. Каждый человек умирает, но не каждый может сказать, что он по-настоящему жил.
|
|
| |
Midori | Дата: Среда, 28.05.2008, 15:39 | Сообщение # 304 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| jersy666, я тоже слышала про книгу по мотивам Мун Чайлд... Появится со временем где-нибудь. Jihaku в свое время тоже на русском не было, я читала на инглише в перерывах между занятиями. Вечно кто-нибудь приставал, типа что ты там такое умное читаешь, да еще и на англицком? Читала бы по-русски, никто бы внимания не обратил Эх, выучить бы японский и читать бы в оригинале :(((((((((
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Среда, 28.05.2008, 22:32 | Сообщение # 305 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| http://gackt.my1.ru/news/2007-11-29-116Добавлено (28.05.2008, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (Haron) Z@dymk@, новой книги нету, вроде... только его JIHAKU... ))) угу, ну и + мун чайлд..
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
jersy666 | Дата: Четверг, 29.05.2008, 03:33 | Сообщение # 306 |
Продвинутый
| Quote (Z@dymk@) http://gackt.my1.ru/news/2007-11-29-116 аааа.... хе, про эту ничего не знаю(( название-то у нее есть или я слепая?.. Quote (Midori) книгу по мотивам Мун Чайлд угусь... она рассказывает историю, почему Sho и Son стали врагами.. в фильме этот момент упущен) MOON CHILD CHINKONKA (REQUIEM) =)))) еще с 2003 года ее ждем, сколько можно...
J. Каждый человек умирает, но не каждый может сказать, что он по-настоящему жил.
|
|
| |
Susy | Дата: Четверг, 29.05.2008, 17:12 | Сообщение # 307 |
Госпожа сайта
Награды: 6
| прошу прощения это не книга, а Фотобук Ryuu no keshin (Dragon Incarnate)
|
|
| |
jersy666 | Дата: Пятница, 30.05.2008, 03:00 | Сообщение # 308 |
Продвинутый
| Susy, ааа, ну это другое дело..
|
|
| |
Susy | Дата: Пятница, 30.05.2008, 15:32 | Сообщение # 309 |
Госпожа сайта
| издержки перевода с японского
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Вторник, 01.07.2008, 21:09 | Сообщение # 310 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Quote (Susy) прошу прощения это не книга, а Фотобук Ryuu no keshin (Dragon Incarnate) Ясно)) Добавлено (01.07.2008, 21:09) ---------------------------------------------
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
Сообщение отредактировал Z@dymk@ - Среда, 02.07.2008, 15:25 |
|
| |
Ai | Дата: Суббота, 26.07.2008, 22:55 | Сообщение # 311 |
Gackt's killer crew
Награды: 2
| А вам никогда не хотелось испытать это чувство сначала? В том смысле, что как-будто только вчера вы услышали это имя - Gackt, первые фотки, клипы, которые смотришь взахлёб и тонешь в своих эмоциях...Снова и снова попадать в эти сети...Мне бы хотелось каждый день проживать так, как-будто я только что "поражена" этим милым вирусом)))
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am
|
|
| |
mikomi | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 01:00 | Сообщение # 312 |
Лучший Друг Гакта
| Ai, меня этот вирус задел не сразу. Потому я думаю, да..но все же мне еще много узнать придется, так что я пока хочу испытывать то что есть)))
May The Force Be With You!
|
|
| |
Midori | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 00:29 | Сообщение # 313 |
Gackt's killer crew
| Ai, мне бы хотелось когда я кому-нить даю посмотреть концерт Гакта, Малисов или Мун Чайлд, то все время думаю: "Как же этому человеку везет, он увидит эту замечательную вещь в первый раз"
|
|
| |
Ai | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:08 | Сообщение # 314 |
Gackt's killer crew
Награды: 2
| Mikomi, да я тоже не сразу поняла, что это было...Как-то неожиданно всё получилось) Но ведь не секрет, конечно, что самое безумное время - это то самое начало и немножко обидно, что уже не повторится странное чувство...Но будут другие не менее чудесные Quote (Midori) когда я кому-нить даю посмотреть концерт Гакта, Малисов или Мун Чайлд, то все время думаю: "Как же этому человеку везет, он увидит эту замечательную вещь в первый раз" Midori, а я почему-то не хочу, или боюсь, если можно так сказать, это делать... Мне в этот момент кажется, что я теряю частицу себя, когда говорю: "Вот ребята, посмотрите, что мне нравится..." Если только самым-самым близким...
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am
|
|
| |
Midori | Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:11 | Сообщение # 315 |
Gackt's killer crew
| Quote (Ai) а я почему-то не хочу, или боюсь, если можно так сказать, это делать... Мне в этот момент кажется, что я теряю частицу себя, когда говорю: "Вот ребята, посмотрите, что мне нравится..." cry Если только самым-самым близким... Ну с этим тоже можно согласиться, у меня иногда такое чувство тоже бывает... но вот дать посмотреть друзьям, которые уже заболели гактоманией, просто еще не все успели увидеть - эт самое милое дело, ведь потом можно говорить что-нить вроде "а вот помнишь то сальто во время Луны на Дзёгене? а Спид Мастер на Кагене? Дааааа......" :)))
|
|
| |
|
ЯDears © 2006-2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|