Gackt
|
|
mikomi | Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:35 | Сообщение # 316 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 6
Статус: Offline
| Ai, согласна - самое начало было чем то невероятным. весело наверное было именно то, что я пыталась сопоставить его внешность со свими вкусами. А потом решила что я вообще буду просто его слушать и не смотреть. игнорировала его вид вообще. зато в какой то момент я просто поняла что я уже не вижу грани между его внешним образои и тем что он из себя представляет. а еще было ....уверена что было странно что я ходила по улицам и улыбалась, слушая его и Луна СИ. Хотя был и период за этот год, который возвращать не особо хотелось бы. Это когда я просто не замечала машины на дороге. вот так он съедает моск
May The Force Be With You!
|
|
| |
Ai | Дата: Пятница, 01.08.2008, 15:45 | Сообщение # 317 |
Gackt's killer crew
Награды: 2
| Quote (mikomi) весело наверное было именно то, что я пыталась сопоставить его внешность со свими вкусами. mikomi, а в чём была проблема с внешностью?)) Не знаю, для меня как-то с первого момента показалось всё единым и настолько гармоничным, что аж дух захватило Вот только вчера вечером сидела - пыталась представить его голос с внешностью других, известных мне исполнителей, если можно так сказать...Выглядит забавно конечно, но не более - всё не то...) Quote (mikomi) ходила по улицам и улыбалась Невозможно этого не сделать, ведь так?)
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am
Сообщение отредактировал Ai - Пятница, 01.08.2008, 16:56 |
|
| |
mikomi | Дата: Пятница, 01.08.2008, 17:34 | Сообщение # 318 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Ai) а в чём была проблема с внешностью?)) проблема была в том что голос то я чуть ли не обожествляла, но внешне он вообще мне показался никаким. Просто с таким голосом и так выглядеть - это для меня было как минимум странно. вот на подписи у меня мужчинка, которому бы больше подошел такой голос.....это в принципе почти так и есть, потому что Такеши очень красиво поет. И с самого начала мне очень сильно их голоса похожими казались. Хотя это не так. У Такеши Канеширо голос по мягче. Вот атк вот вышло. К тому же мне Гакт показался самовлюбленным нарциссом. не знаю на сколько мое первое впечатление о нем было правильным. Но я думаю о нем сейчас, узнав многое уже, что он совсем не такой плохой как я думала. Quote (Ai) Quote (mikomi) ходила по улицам и улыбалась Невозможно этого не сделать, ведь так?) совершенно не возможно. Он чарует
|
|
| |
Ameko | Дата: Пятница, 01.08.2008, 19:36 | Сообщение # 319 |
Gackt Наше Всё
Награды: 0
| Quote (mikomi) мне Гакт показался самовлюбленным нарциссом Мне всё ещё так кажется Особенно после всех телешоу, которые пересмотрела. Но это не делает его хуже или лучше. Гакт он и в Африке останется Гактом, со своим потрясающим голосом Признаюсь... сначала услышала - потом увидела. А когда увидела, то зависла с вопросом "А это точно ОН? или всё-таки ОНА (имея в виду, что на фотке не Гакт)". Оказалось, что он. И очень даже привлекательный ... Только вот косметики бы поменьше использовал
Они были так умны, что уже ни на что не годились...
|
|
| |
Tsukino | Дата: Пятница, 01.08.2008, 20:27 | Сообщение # 320 |
GacktJob Member
| Quote (Ameko) сначала услышала - потом увидела а я как раз наоборот сначала увидела (Moon Child), а потом услышала и мне как раз его внешность понравилась и актерская игра тоже, а когда я еще узнала, что это не основная его профессия, а вот пение и музыка....его голос зачаровал меня и где-то промелькнула мысль, что это Орфей нашего времени
|
|
| |
Ameko | Дата: Пятница, 01.08.2008, 20:33 | Сообщение # 321 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Tsukino) и актерская игра тоже Незнаю... переигрывает, причём очень. Больше стёба, чем нормальной игры. Но это только моё мнение =)
|
|
| |
Tsukino | Дата: Пятница, 01.08.2008, 20:36 | Сообщение # 322 |
GacktJob Member
| для японского актера как раз нормально, другие переигрывают гораздо больше, это у них актерская школа такая
|
|
| |
Ameko | Дата: Пятница, 01.08.2008, 20:38 | Сообщение # 323 |
Gackt Наше Всё
| Не будем спорить, а дождёмся выхода Бунраку )))) Жду с содроганием и нетерпением
|
|
| |
mikomi | Дата: Суббота, 02.08.2008, 01:48 | Сообщение # 324 |
Лучший Друг Гакта
| в общем то внешность у него на самом деле не обячная. Но у меня проблем - я уже не могу понять где он похож на парня а где его не отличить от девушки - он мне везде Гаку и всегда красивый. Вот так свихнулся мой моск. а Бунраку я тоже очень сильно жду. и да - на счет актерской игры - в общем то Мун Чайлд для меня стал бонусом, потмоу что я когда увидела клип Ями но Шуен - я подумала, что он очень классно играет именно то что для меня является показателем первоклассной игры. И актерского мастерства. Для мну - это сыграть пьяного или смерть. В клипе у него смерть удалась очень поэтично и без надмерностей. Я подумала а было бы не плохо узнать играл ли он хоть в каком то фильме. Оказалось что играл. Благодаря одному человеку, я увидела этот фильм. За что ей огромное спасибо. Я большой фандд фильмов. и могу уверенно сказать, что на уровне с другими японскими актерами - он играет превосходно. и еще я кое что заметила - что актеры самоучки почему то играют всегда лучше профессиональных актеров....ну не считая Таро Ямамаото
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:39 | Сообщение # 325 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Quote (mikomi) Это когда я просто не замечала машины на дороге. Ой, да. У меня тоже такое есть. Это уже даже не смешно. Quote (Ai) Невозможно этого не сделать, ведь так?) Quote (mikomi) совершенно не возможно. Он чарует Да-да! Quote (Ameko) Незнаю... переигрывает, причём очень. Больше стёба, чем нормальной игры. Я смотрела фильм уже зная, что это за Гакт такой. Но всё равно, пытаясь оценить объективно, заявляю, что всё там нормально с актёрской игрой. Пусть он конечно и не лучший в мире актёр, но всё равно большой умничка! И Хайд, кстати, тоже)))))))))) Quote (mikomi) я кое что заметила - что актеры самоучки почему то играют всегда лучше профессиональных актеров.... ну может и не лучше, но вот у нас театр студенческий, но в этом году нас хотят поставить в сетку рядом с профессиональными театрами. Так что профессиональное образование, видимо, не главный критерий в этом деле))
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Mei | Дата: Четверг, 28.08.2008, 23:05 | Сообщение # 326 |
Любитель
| гаку гаку потрясающий маленький котеночек правда лучше ему все таки не забрасывать карьеру певца актер он классный но все же поет лучше
Even if the morrow is barren of promises, nothing shall forestall my return. I offer thee this silent sacrifice...
|
|
| |
Ai | Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:51 | Сообщение # 327 |
Gackt's killer crew
| Quote (Mei) потрясающий маленький котеночек как-то у меня никогда не возникало таких ассоциаций))
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am
|
|
| |
Mei | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 20:38 | Сообщение # 328 |
Любитель
| Ai, просто у меня перед глазами лежал журнал японский со статьей Гаку, где он себя называет котенком, которые журчит при виде своего хозяина. Это была шутка, которая очень запала мне в душу. А там еще его фотка была в костюме котика из тура Diabolos
Even if the morrow is barren of promises, nothing shall forestall my return. I offer thee this silent sacrifice...
|
|
| |
Tsukino | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 21:25 | Сообщение # 329 |
GacktJob Member
| Quote (Mei) потрясающий маленький котеночек ага, а еще он в конце клипа Arittake no Ai de прикольно так чихает, мне почему-то этим своим чиханием тоже кошака напомнил цитатка из разговора с подружкой: больше всего впечатлилась последними кадрами, когда он сдергивает скатерть со стола, на к-ом стоят фужеры, тарелка, приборы столовые при этом все только чуть-чуть сдвигается, я об этом слышала конечно же, но не думала, что Гакт и это умеет и еще он в конце прикольно чихает, как котенок прямо
Сообщение отредактировал Tsukino - Воскресенье, 31.08.2008, 21:27 |
|
| |
Ai | Дата: Среда, 03.09.2008, 21:54 | Сообщение # 330 |
Gackt's killer crew
| Котик Гаку...Мммм...Меня "затопило" волной нежности Ласковый и красивый хищник)))))
|
|
| |
|
ЯDears © 2006-2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|